5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ラーメンズPart52◆

1 : ◆bSbiscol9I :2006/12/25(月) 16:08:22
◆書き込む前に必ず読んでください↓◆

◆厨&荒らし乱入防止の為にsage(メールアドレス欄 半角小文字)進行厳守でお願いします。
◆私怨での個人攻撃・晒しは厳禁です。
◆公演内容のネタバレは、ビデオまたはDVDの発売まで禁止です。
◆ネタバレ、腐女子発言、ネタの投下などはその他の専用スレでどうぞ。
◆荒らし・煽りは徹底スルー!
『荒らしに対して反応するあなたも他人に迷惑をかけてる事をお忘れなく!』
◆質問する前に必ず自分で調べましょう。
◆よくある質問、テンプレは>>2-5あたりに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:08:59
スレ立て間違えた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:19:56
ちょwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:27:25
>>1
誤爆?わざと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:34:57
一応次立てるようにテンプレ貼っとくよ。


◆関連スレ◆
ラーメンズ 4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1144504848/
【ミーハー】ラーメンズの噂【限定】 11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166953192/l50
ラーメンズのネタを書き込むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1147422141/
鼻兎 鼻兎 鼻兎
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1123074052/
エレ片のコント太郎 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1155439089/
◆ネタ講義スレ◆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1153236645/
◆ネタバレスレ◆
Rahmens presents 『Golden Balls Live』ネタバレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1123079224/
KENTARO KOBAYASHI SOLO CONTE LIVE「ポツネン」
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1132717641/
KENTARO KOBAYASHI LIVE POTSUNEN「○ maru」
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1140676564/
『TAKE OFF〜ライト三兄弟〜』ネタバレスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1147972676/
【小林賢太郎】大喜利猿【升野英知】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1141886368/
◆ネタバレ解禁済スレ◆
『ラーメンズ第15回公演 アリス』ネタバレスレ2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1114170670/
KKプロデュース#4『レンズ』 ※ネタバレスレ※
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1088942192/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:35:35
■よくある質問■
Q. 「雀」のビデオで、なんか途中切れる所があるんですが……
A. 編集事情のようです。出荷されているDVD、ビデオはそうなってます。

Q. ネイノーさんは誰が憑依してるんですか?
A.  加藤淳(本業はデザイナーで、からくりTVのお悩み相談室に出ていた人です)・勝新太郎・立川談志

Q. ラーのビデオ、何を一番最初に見ていいか分かりません!初心者にオススメなのは?
A. 1.単純に「お笑い」が好き⇒オンバトDVD
  2.特にお笑い好きではないが好奇心旺盛⇒零の箱式
  3.あとは公演が行われた順。
(◆ラーメンズ その15◆の>>308よりコピペ)

Q. 「○○」のビデオって買いですか?
A. 個人の好みとしか言えませんが面白そうと思った自分の感性を信じて買うべし!

Q. CHERRY BLOSSOM FRONT 345の意味は?
A. チェリーブロッサム=桜、フロント=前線
  桜前線3〜5月って意味。公演が3〜5月だった。通称、桜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:12
Q. ラーメンズの二人は結婚してるんですか?
A. 二人とも既婚者です。
片桐氏は2003年2月3日に入籍、2004年3月14日に披露宴を開いています。2004年7月7日に第一子誕生(長男 太朗)。
小林氏は2000年7月7日に入籍。発表されたのは2003年11月。

Q.KKPならどれがおすすめですか?
A.一番ラーメンズらしいのは1作目の「good day house」
(ただし演劇作品としての評価はかなり低い)
大正時代のちょっと耽美な雰囲気が好きなら「レンズ」
キュートな雰囲気で見たあとハッピーになれるのは「sweet7」
片桐の怪演技と脚本の出来の良さでは「paper runner」
あとは自分で判断してください。
★「TAKE OFF〜ライト三兄弟〜」は06.6.30に千秋楽を迎えました
 DVD等の予定はまだ未定です

公演内容の詳細はファンサイト等に載っていることも多くあります。
「教えてちゃん」や「クレクレ厨」は質問してもスルーされることもあります。

◆公式サイト◆
ラーメンズ公式サイト
ttp://www.rahmens.net/
トゥインクル・コーポレーション
ttp://www.twinkle-co.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:45:08
>>5>>6>>7d。

スレ番もカブってるから仮スレでいいのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:42:01
追記

ラーメンズ第16回公演 『TEXT』
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1163788751/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:44:55
次のスレ番は53だよな?一応確認

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:50:50 ?2BP(0)
53だね。
前スレは522になってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:25
前のはあってなくなったみたいなもんだからもういいよこれで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:47
帰ってきたらなんだかすごいことになっていてびっくりだ
リアルタイムで遭遇した方たち、お疲れさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:40:38
>>1
乙です!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:50:53
>>13
お疲れさん、じゃないと思う。
わざわざvipperに絡んでスレ荒されて、
次スレも立てず放置って。
昼間見られない人は迷子じゃん。
冬休みではしゃぐのはいいが、頼むから
住人に迷惑はかけないでくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:47
>>15
スマン、スレよくみてなかった。
勝手に荒らされたんじゃなくてちょっかいかけて荒らされたのか。

悪かったから、そんな怒んないでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:11:15
>>15
まーもちつけ
あの速さについていった住民はいないかもしれないからなんとも言えんよ
あの場所に次スレが立ったら立ったでまた荒らされてたかもしれないし
ミハスレ経由でここにたどり着くから大丈夫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:13:37
>>16
いや、あなたに怒ってるんじゃないから。
きつく言ってすまんかった。
昼間の住人も被害者はいるしな。

まあ最初に煽ったバカとvipperにレスした奴は反省してくれ。
それも奴等の自演だったのかもしれないけど。

>>17
ミハスレ見てなければ迷子だけどね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:16:36
自分は検索してすぐここ来たし、
見当たらない時は検索するようにしてるけど
みんなそんなすぐ迷子になるもんなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:29:04
少なくとも1ヵ月でもスレにいる人ならミハスレ経由で迷子にはならないよ。

お笑い板に立てるとまた荒らされるからってことじゃないのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:58
ふだん他スレ見ないライトユーザーもいるんじゃない?
そういう人はスレ落ちてても気にしないのかもしれないけど。

少なくとも、みんながみんな毎日スレ見られるわけじゃないとは思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:35:30
今回のことと関係あるのかわかんないけど、
最近あちこちでラーメンズとラーメンズヲタが不評だね。
CMで露出してるせいだと思うけど、お笑い板の無関係なスレで
叩かれてたりするのをよく見るようになったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:00
自分は今朝と今見たんだが、昨日の夜から大変だったんだね。 今まで討論?熱くなることはあったけどAAはる人あまりいなかったじゃない?
わりと優等生が揃ったスレだと思ってたんだがやはりここも2ちゃん、便所の落書きにすぎないんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:38:26
迷子になった人が1番分かりやすいスレに一言書くとか

お笑いの方に立てなくて正解だと思うよー。

25 :自慢の歯並び ◆RAHMENSNPY :2006/12/25(月) 19:42:23
このスレだけでも徹底sageと華麗なスルーで心地良くしたーい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:11
>>23
AAとかがどうじゃなくて、おばかがVIPPERを煽ったから
誰かが冬休み中のVIPに通報したということです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:04
>>23
ヒント:冬休み('A`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:23
平凡なスレで個人主張の為だけのトリップは遠慮願いたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:37
>>28
すみませんでした

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:29
>>22
アンチスレとかではラーメンズ自体よりラーオタの方が痛いって言われてるよね。
確かに、2次元化したりコスプレしたり痛い人達も居るけど
マトモな人だってかなりいるんじゃないかと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:11
さぁTEXTの次の本公演がいつあるか予想してください。
当たったら次回公演のチケットが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:11
ラーメンズのファンはアカデミックな優越感に浸ってるだけ        
一度美大の肩書きを抜いてコントを観てみな                    
ただの素人だからw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:50
>>31
ここで予想してどうするんだよww
TEXTスレで盛り上がってくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:27:50 ?2BP(0)
>>30
前同人誌があったよね。
さすがに引いた。あれは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:51
でも>>32より確実に面白いから
いいんじゃない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:33
>>35
スルーしろよカス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:01


豚桐するけど根津のネタバレはまだしちゃだめっすか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:51
>>37
あ自分まだ届いてない…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:59:49
1ヶ月ぐらいは待った方がいいと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:19
>>36
ごめん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:09
日本の形やポツネンのDVDって初回特典ってある?
アマゾンで頼むかどうか迷ってるんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:15
>>41
amazonには何も載ってないからないんじゃないかね
でもTEXTの公演で売ってたりしたら何か、何かついてそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:16
>>42
発売日翌日の公演へ行くので、それ狙いでまだ予約していない。
多分何もないとは思うが…。
ボックスのときはポスターついたんだっけ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)