5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サボテン】ACT.230【反抗期】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:58:28
歌劇庭球王子のナカノヒトの噂話はココで。2005年1月2日卒業キャス以外のキャスの噂をするスレ。

※役者の名前は伏字推奨。
※基本的にsage進行でお願いします。
※初心者は半年ROMれ。厨、だおの子、害虫、教えてちゃんは完全スルー。
※実況・チャット・キャストに関係ないただの個人のオナ話やら夢話は禁止。
※ヌルーできないのも厨と同じです。気に入らない時はよそかファンサイトにでも行きましょう。
※自分語りが過ぎたり続いたりはウザーなので空気を読みましょう。
※嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること。
 文句を書き込んだうえ自演同意レスをつけたりしない。
※スレ立ては950が宣言してから。
 ・立てられなかったときにはきちんと申告。
  その場合と宣言後10分経過しても立たなかった場合には「行く」と宣言した人が速やかに行く。
 宣言後スレ立て前にリロード必須。スレ立て完了発言・誘導無し。
 ・スレ立てがうまくいかなかった場合は勝手に立てないで茶で相談。
※チャット状態は他スレの迷惑になります。板を追い出されない為にも自主的に移動。
 または注意されたら素直に茶に行きましょう。
※茶ヲチ書き込みはしないでください。
※過去ログ嫁と言われたら見に行きましょう。同じ話題でスレ消費しないように。
※ヌを離れた個人活動については個人スレがあるキャスはそちらに。
 個人スレがわからないヤシは諦める。ここでレポクレクレする厨はヌルー。

前スレ【俺のテニス】ACT.229【まさにイマジネーション】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166880397/

過去ログ倉庫(茶のアドレスもここ)
ttp://tennis.s151.xrea.com

したらば(避難所・評定キャス・他校キャス・愚痴絡み・妄想・AA)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/15607/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:59:18
>1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:59:21
>1乙
2ゲト?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:59:32
>1乙!
2なら楽でみんな大泣き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:00:16
>1乙
3回連続一桁ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:00:53
>1乙!
5ゲト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:05:57
>1乙乙乙乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:23:05
>1乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:28:07
>4泣くな

>1乙!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:53
>1乙!
ナイススレタイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:08:14
>1乙〜!
そういや今日はどんなネタだったんだろうwktk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:23:53
前スレ1000ゲト!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:09
楽って感じが全然しなかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:39
まだまだ先が長いからね…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:25:48
どんな感じだったんだ?
ネタにもなかったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:14
期待外れの楽だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:23
オマウェで立甲斐降りてこなかった?
部長挨拶もなし?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:32
JR抱き上げたのってタキ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:26:40
イヴも期待はずれだったからな…
楽しかったけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:13
ネタも使い回しが多いし
特には…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:31
後4会場もあるから楽と言われてもな
御曹司やケンヌだって泣けないかもしれん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:28:01
漏れのジュッタについて教えて下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:28:37
御曹司は泣くっしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:28:59
>18
ちょっkwsk!
JRってそんな軽いのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:35
M介がネラ様お姫様だっこ
タキがJRお姫様だっこ
タキがセトをおんぶ
最後にドーリとM介の挨拶

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:48
>22
もまいのジュッタは斧に頭パシパシされて嬉しげだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:30:07
タキおんぶにだっこで大変だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:43
今回の帝都公演はアッサリだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:48
本日の楽ダニオンマイェ
残念ながら2m超えはありませんでしたが50cmジャンプ
かけ声は「ヘ―――ィ!!!!!11!1☆><」ダニお疲れさま
潮干狩りの時は最初のポーズもイケてるで右足をつっていたダニ
痙攣しながら痛がってショマに心配されてました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:35:37
>26
d!ジュッタカワユスだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:36:26
しどろもどろになってたアドテラカワユスだた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:00
クリスマスネタはなし?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:39:40
そういえば昼のダニ
アイノレが2階から1階にくる間に
遠浅でアサリをあさる…結構面白いな
みたいな事言ってなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:41:02
オンマイエのあと、再び幕が開いたら全員がラインダンス
どっかでメリークリスマスとは言っていたが大してクリスマスネタはナシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:41:27
>30
ガム禿融合のとこは二人で指でハート作って投げてた
見えづらかったけど多分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:15
タクヲbbs遂に閉鎖?
Xmasなのにタクヲも大変だな…
自業自得だけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:43
昼の幕間アイノレ撤収する時にカズマが持ってるバケツにぶつかってた
なんか気まずそうにアイノレ謝ってるみたいだったたけど
二人とも笑顔じゃなかったし妙な空気漂ってた


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:48:14
>35
それテラカワユスだなw
キャーって言われてたか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:50:49
筋肉もラインダンスやったんか?!
テラモエス!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:50:55
アイノレってアドには懐いてるよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:52:26
>38
笑い+拍手だったよ
今日は楽らしくキャスのアドリブひとつひとつに拍手発生してた
曲のあとにも拍手
楽だと張り切ってるの客だけって感じだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:17
客だけ張り切るってなんかセツナスだな
帝都しか見れないヤシいっぱいいるのにな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:17
なんか帝都終わったのに閑散としてるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:30
全然盛り上がらないこのスレが
今日の楽を象徴している

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:04:41
やってしまった
友達に漏れの分もうどんチケたのんでしまった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:05:42
楽新曲はガセか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:06:06
今日の英語
ハァッハッハッハ!!!…ハァ?
アイツ駅前留学させた方がいいな
いや…無駄だ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:06:27
>41
そうか!d!!
漏れも観たかったよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:03
なんでクリスマスネタやらなかったんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:05
漏れが見た中で英語は全員カタコトが一番面白かった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:19
思い出した昼の病院シーン
ガウチが王子の肩か背中を叩いてベッドに座る
王子がガウチの背中に手をポンッと置いた後ガウチが伸びをしてベッドに寝る
それを見た筋肉がガウチに怒る

こんな感じだった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:07:57
三代目とか今回の他校麺て盛り上げるってタイプがいないのかな?
前は太夫とはアッコとかいたからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:01
今日のベッドシーン
ガウチがOGのベッドに座って伸びをする
筋肉「おい!帰るぞ!」
ガウチが筋肉を鋭く睨み付けて退場
その後筋肉がOGのベッドに近寄るがOGを凝視するだけで何もせず…
っていう場面があったんだが筋肉は何をしたかったんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:39
アド意外に控えめだしな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:13:26
今日のネラ様はどうだった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:17:55
昼は最近英字が大居氏とばっかり一緒でつまんないな
ねぇサーボどうしたらいいーボ?
アイタ!そうか…そういうことね
だっけ?
サーボは昨日のネラ様ネタだったかもしれん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:09
漏れは今猛烈にヌについて誰かと語りたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:36
>56
>55じゃないがありがとう!
それ今日の昼でおkみたいだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:29:49
六画cd聞いたら立花意の曲忘れそうだからしばらくやめとこ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:31:39
>57
ここで一緒に語りあかそうじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:32:29
http://act.cocoa.cgiboy.com/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:21
今日の英語
「無駄だ!」の台詞の後にゲンキが片足ドンって踏んで抗議していたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:41
>62
ワロスw
そのときのジュッタとキリヤマの反応は?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:35:11
漏れサーボツボッたwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:40:49
キャスもやっと休めるな
色々良くなってたからまだまだガンガレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:41:45
昼に斧が地味に噛んだ直後に筋肉も台詞dでてびっくりしたよ
あとゲンキがナックルサーブ打つ前にボールが相手コートに飛んでったw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:43:51
>あとゲンキがナックルサーブ打つ前にボールが相手コートに飛んでったw

早漏か!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:30
>67
ちょwwゲンキ杉なだけだよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:57
前スレ
>669
>693
ハート作っていたのはM介とセトだった気が…
あの後そのあたりにいたキャスは下手にはけてて
次出てきたとき
M介は下手からネラ様は上手から登場されてたから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:10
>57
茶か演劇スレでどうぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:58
>53
OGの肩をポンっとたたいたよ
そして去っていった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:50:22
サンタの帽子とかかぶってた?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:52:03
>72
かぶってないよ
最後にメリークリスマスって言ったぐらいだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:06
なんかあっさりしてたんだな…
舞台なんてそんなもんかもしれないけど
テニヌらしさってのが欠けてきた気が

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:55:55
うん
あっさりだったよ
一応最後に挨拶あったけどそれもあっさりだったし
カテコの後幕があがってラインダンスしたぐらい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:56:03
客席では帽子の香具師が多かったけどな
最前列で白い帽子とか2階席で3色揃えてとか邪魔だったがな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:33
>どっかでメリークリスマスとは言っていた
M介が挨拶のときにな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:57:57
M介気付いてもらえてなかったのかw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:51
http://act.cocoa.cgiboy.com/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:00:04
前回の帝都楽もアッサリしてたよ
ココでも言われてたよね


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:00:31
http://act.cocoa.cgiboy.com/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:23
夏以上にさっぱりしてた
つまらん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:50
拍手しても場内アナウンスに急かされるしなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:56
×つまらん
○たまらん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:59
OGとカズマの部長挨拶期待していたのに・・・
結局あれは評定だけの特別処置ってことか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:03:29
楽のチケの競争率を下げようと言う間部の狙いか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:28
王子の挨拶期待したのに…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:39
帝都楽の出街はいつもあんなもんなのか…?と厨にききたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:07:14
>86
そんなことしてもうどんチケ捌けるわけない
新聞広告とかヤフーに幾ら払ったんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:22
>88
どんなもんなんだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:00
ぶっちゃけ赤字なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:10:03
>91
何が?
間部なら赤字
四半期決算状況見ればわかる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:08
タクヲBBS何かあった?
今見たらサービス停止になってた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:21
赤字かどうかなんて今誰がわかるんだ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:50
アンケにかけばたこやき楽でOGとカズマやってくれるかな?
っていうかやってくれ頼むから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:15:40
今回照明大道具凄く安上がりだよ
既存の照明機材ばっかり
金かけてない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:16:25
ガウチがブロヌで寒いこと言ってるんですけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:17:32
存在が寒いから仕方ない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:06
21年間生きてきて始めて…

ん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:33
>93
該当スレに載ってるからそこで見るといいよ
今閉鎖になってる理由は漏れの知ってる限り2つ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:21:56
M介が挨拶し終わった後ドーリか誰かが「言い残したことはない?」って確認して
その時モゴモゴと「うどんたこやき…」みたいなのが聞こえたんだけど
チケ宣伝するって打ち合わせだったんだろうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:22:21
M介しっかり汁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:22:50
広告支出とチケ売上の収支が気になる今日この頃
写真とかも売れてるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:23:42
M介声かすれてたな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:06
>96
セットも見覚えあるのばっかりだった
照明もなんか雪の結晶みたいなよくわからないのが混ざってなかったっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:31
なぜ蛇は靴下はいてるの?
見えないように履いてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:57
>101
うどんとたこやきに取っとく
って言ってたと思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:25:34
たしけが満足してないのが問題w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:28:38
今日は戌亥汁スペシャルって言ってたよな
汁も真っ赤だった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:37
誰か飲んだの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:37
>107
鯱は言わなかったよね
忘れてたのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:31:30
忘れたのかM介

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:10
雪の結晶謎だったな
眞田と多いしの所だよな
結晶と決勝かけたとか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:33:30
あとあの小さい丸がいっぱいの照明も何か変だったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:27
>110
誰も飲んでない


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:12
>110
飲むか?ってチンペに近づけたけど
誰も飲んでないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:45
なんかほんと普通だったんだな…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:38:04
M介夏公演からのストレッチの相手ショマなの?アドなの?どっちなのM介

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:38:50
M介のうそつき!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:46:09
小鹿のアドリブがやたら受けてて漏れは嬉しかったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:57
漏れの王子様SかおMかお(*つρ⊂*)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:55
http://act.cocoa.cgiboy.com/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:36
アド汁厨がおとなしい…何か起こるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:57
>120
小鹿のアドリブkwsk!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:07
今日の昼夜どっちもアド汁は汁じゃなくてオイルだって六画メンに指摘されてた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:53:18
M介誰よりも出番少ないのに声枯れてるのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:07
http://act.cocoa.cgiboy.com/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:53
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:49
反抗期か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:41
欧米か!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:20
南米だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:36
南米だよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:12
ジュッタ降臨www

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:15
南米か!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:36
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/
http://act.cocoa.cgiboy.com/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:05
漏れハラは頑張ってるしキラキラしてるなと思ってたんだけどな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:06
クルスブログチェックしたけど
タクヲの件がわからない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:43
まあときには釣られてみたりね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:28:43
ババブロヌ、今後は貢ぎモノをバネに頑張るのかw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:20
>137
確か12月16日のニキだったとオモ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:00
139だがゴミつきスマソ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:16
ババ素直ないい子だw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:31:06
ババリアすぎてカワユスw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:13
バネってプレゼントを踏み台みたいに_| ̄|○ノシ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:10
タクヲとカズキの載ってたピンキー見てたら
215pに太夫が1カット出ててビクーリした
グッチのパーティなんて出てるのか太夫w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:51
エンド良かったよエンド(つД`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:24
セトの歌い方って割とセクシーだよな
あとキリヤマの息遣いが凄く好きだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:51
キリヤマの分太いいよな
束ウマイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:41
ここでキリヤマの分太が悪く言われた事ってないよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:12
よく見るとけっこう頻繁にガム膨らませてるよな
殴られた時の表情も好きだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:05
キリヤマは他のキャスと自分から戯れてくから
感じ良く見える

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:59
>149
取り敢えず無難に良いとは思うし今のトコ気になる部分が無い
まぁ漏れが分他厨じゃ無いからかも知れんがな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:26:07
あースマソあげた…orz

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:18
茶池

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:36
>140
d!
つまりあのスカジャンがタクヲのだってことか


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:35:37
ババとガウチはカテコで出てくるとき何もしないんだな
OGと筋肉は結構初めからハイタッチ等してたのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:57
>156
そこだけガウチにすごく好感を持っている

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:29
>156
ブロヌに数字荒らし湧いたから警戒してると予想

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:27
>158
初日から何もしてなかったよ
数字荒らしの前から

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:50
ババとガウチは幕が下りるときは前列の客相手にサービスしてるからキャス同士ではやらないな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:42
帝都写真売上トタル
1ネラ様
2ガウチ
3アド
4M介
5キリヤマ
6セト
7ババ
8ドオリ
9OG
10JR
11ダニ
12ゲンキ
13アイノレ
14筋肉
15ヤナギスタ
16タキ
17ジュッタ
18ショマ
19チンペ
20カズマ
21斧
22小鹿
23エガオ
24トリオ


今日ヌゲー追い上げたキャスも数人いたが
元々10〜16は枚数僅差だったラシ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:49:40
キリヤマも前列にサービスしてるな
漏れセンター前列だった時ウラヤマシスだった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:33
斧とゲンキの写真5セットずつ買った甲斐があったよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:45
>161
JRは誕生日効果かなオメ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:59
>161
毎回乙です
アドはすごいね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:02
ダニ誰に抜かれてるんだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:17
ガウチ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:56
待っててね小鹿
ウドンでは漏れがナンバーワンにしてみせるよ小鹿

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:23
ジュッタ昨日って何位だったっけ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:49
たこやきうどん組だからまだ観てないんだけど
ガウチってそんなにいいの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:50
斧下の方だな…あんなカワユスな写真だったのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:01:05
確か昨日も17位くらいだったキガス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:23
斧は出番があまりないからなのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:03
>170
匂う厨の漏れとしてはかなりいいとモモウ
何かいろいろと凄い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:13
今日買おうと思っていたのに友達と喋っていて忘れてた
小鹿ゴメソ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:22
束M介4位てガチか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:04:18
M介には毛塚厨が付いているからな…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:21
>177
逆にキャラ厨が付いていながら4位かよと思うが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:30
喪舞らジュッタの写真はカワユスですよ
見なきゃソンですよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:51
ジュッタはキャラ人気に関係なくガンガッテるな!!!
ウレシスw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:05
ガウチはD1曲のソロダンスガとにかく目を引く
動きもキレがあるし
ネチっこくアクのある喋りが二王ぽいと思う
が、二位にはビクーリだ
そこまでいいかはボミョン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:05
漏れの知り合いガウチの写真集実現の為センチ買いしてた
何枚買ったのかは知らんが3センチ以上はあった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:15
>178
また逆に言うとキャラ厨しか買ってないってこった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:24
写真ランキング全然あってない
あってるのはトップ5人くらい
ちなみに声楽ランキングは
1ネラ様
2M介
3セト
4ドオリ
5JR
6タキ
7チンペ
8ヤナギシタ
9エガオ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:24
>170
漏れも匂う厨だが受け入れられなかった
既出だが身長が低すぎで頭がでかい
体全体のバランスが悪すぎるよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:32
立花意ランク教えてください
お願いします

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:56
ドオリ…
たこやきまでセンチ買いしに行きたい気分だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:01
茶池

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:08
ドオリはキャラ人気考えると少々不甲斐ないな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:15
ペテンシ出番の終えたキリヤマ一人前髪直すが鏡が無い
見るとジュッタが無い髪気にして鏡を見てる
それを斧が左手で筋肉の右腿揺すり伝えるも
筋肉ノーリアクション顔はキリヤマの方見てる
キリヤマはジュッタから斧に渡った鏡を取り戻しセット完了
斧も髪直す仕草してた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:56
ガウチは動きがとにかくキレイ
喋りねばっこいよなw
ババはさっぱりして喋り方だから台詞回しで入れ替わりわかるよ
凄くキャラっぽいしあのブログもリアにはうけるんジャネ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:57
ガウチ厨は写真集っていう希望があるだけいいジャマイカ
漏れの好きキャラなんか買っても買っても希望もないぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:59
>190
それ毎回やってる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:59
慮厨はヤナエンドで手一杯感が強いからな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:11
ガウチはあれで手足が長ければなぁ
さぞかし動きが映えるだろうに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:14
今日は茶が盛り上がってるしみんなまとめて移動汁
http://act.cocoa.cgiboy.com/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:47
楽でチンペ歌詞飛んだよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:56
タキベンチプレイに夢中で
JRの出番妨げた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:27
>197
飛んでた
ライバノレだからこそーの歌だよな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:33
>198
最悪だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:37
豚切り
タキやチンマンジュッタ斧達の星屑若手の写真集の企画とイベ企画が出てる
束アイシらD簿みたいな感じになるぽい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:16
>201
えー('A`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:53
mjdk!
D簿化はボミョンな気もするが斧と触れ合えるイベがあるならもうなんでもいいよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:07
元ケケもいる事忘れないでw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:28
拍手を更に商業的にしたカンジか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:44
漏れもジュッタと触れ合えるならまあいいや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:16
>199
そうそうそれそれ
楽なのにチンペったら…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:46
拍手がイマイチだったからな…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:06
バーニングし過ぎて眼がまっか!
勢いドーリラケットに突進
縦に持ってたラケットがエガオの肋骨にブスリ
ドーリもラケット引かなかったかったから
台詞を言う前に堪えきれないエガオが くふっ と鳴いた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:18
触れ合えるのはウレシスだがD簿化はボミョウ…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:43
拍手って何?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:48
D簿化か…
でも売るなら今だろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:01
売れるかな…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:35
レポは演劇スレでドゾ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:29
拍手よりは売れるんじゃね
今ならヌ厨も付いて来るし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:31:47
やっとマンペに会えるね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:41
>209
エガオテラエロス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:40
>161トン!!
漏れ7回見て小鹿2セットずつ毎回買ったのにorz
大阪で少しはランクあげてやるからな小鹿w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:27
どうせ個人じゃこの先写真集なんて絶対無理だろうから
この際D化でも我慢するよ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:03
まとめ売りか…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:36:22
>199
漏れマイクの調子が悪いのかと思った
飛んだところの後もちょっと変な音してたし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:38:15
>218
>184があってないって言ってるけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:11
楽のOGの歌が好調に聞こえたのは漏れだけ…?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:58
楽のドーリソロ第一声
タキビデオ後
マイクオンになってなかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:42
>223
素直にうまくなったと言ってやれwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:59
>223
無理に造って唄うのやめたみたいだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:06
楽だけじゃなくここんとこOGよくなってるよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:39
漏れも小鹿イパーイ買うぞノシノシ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:26
上げてしまっ
スマソ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:44
>223
漏れ前楽見たけど何回か見た中でOGの歌は今日が1番良かったとオモ
二幕最初のソロもなんとか歌えてたし


筋肉とのデュエットでうっかり涙してしまった漏れはOG厨一歩手前なんだろうかw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:18
小鹿姐さん達…頑張ってくれ!!!!!!!頼む!!!!!!
漏れは燃え尽きた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:37
斧とセトの写真買った
斧の目パチーリしててカワユスだな
あとセトのモノクロ良い!!!!
カワユスカワユス皆カワユス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:45
>230
どう見てもOG厨です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:03
好きキャスの売り上げ上げたい気持ちはわかるんだが
センチ買いしてる姐さん達は大量の写真どうしてるんだ?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:42
今日のちゃんとやろ!は
カズマゴムマリみたいにえらく弾んでカワユスだった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:55
束センチ買いなんて本当にやってるバカいないと思う

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:34
カズマ笑っちゃって途中ニガワラしてたなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:53
>234
見飽きたら奥に流すw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:34
>234
処分するしかない
捨てるくらいなら買うな!!!11と言い出すキャスはさすがにいないだろうし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:39
センチ買いなんて言ってるだけジャマイカ?w

漏れはOGがヘアバンドズラして
まっ前が見えないっ
ってやってくれたら写真10センチ買うけどなw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:22
まとめ買い姐さんとかがいるほうが写真売上げは伸びるんだろうけど
実数だったら誰が人気なんだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:39
>241
そんなの判る訳ないじゃまいか

243 :234:2006/12/26(火) 00:07:12
答えてくれた姐さんたちありがとう
そっかまあ確かにセンチは大げさかもしれんが
複数買いした分は部屋のそこここに飾ってみたり
保存用とは別に布教用ファイル作ったりしてるのかなと自分なりに考えてみたのだが
持ってるだけで満足とかな
皆案外ドライなんだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:33
>>241Mに決まってる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:29
部屋に写真飾るのはキモイだろ
フィギュア飾るAボーイの部屋みたいだww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:56
ダニレポしてくれてた姐さん今日までd
たこやきうどんは漏れが引き受けた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:05
小鹿のためにがんばる予定だけど10セットで6000円だよな
漏れはセンチ買いは無理だ
プレゼントはやめて予算全額写真につっこんだ方が喜んでもらえるんだろうか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:26
そこまで無理せんでもw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:10
>243
キャスを喜ばせたい>人気を主催側にアピールしたい>>>>>写真見たい
20セットくらい買うけど写真は一〜二回眺めるくらいだ
でも奥に出したり人にあげたりするとその分売り上げ減りそうだから
自分でキープ&処分

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:40
小鹿の為ならセンチ買いしたいところだが
たこやき毎公演買ってやることしかできない…
小鹿のヌサカワユスさにみんな虜になればいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:52
>247漏れが書いたかとオモタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:41
>247
写真はがんばってトップクラスに食い込めるレベルなら
後々の展開も期待できるが…

酷な様だが正直小鹿なら予算はプレゼントにまわした方がいいとオモ
いや漏れも好きだけどな小鹿オアシスだし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:39
ちょwwwタキが神に

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:54
タキ乙
斧を載せた上にJRサプライズまで網羅するとは流石だな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:39
小鹿を愛する姐さんがこのスレに結構存在してる事に感動

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:29
タキ漏れの王子様また載せてお(*´ρ`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:13
冬の嵐で始まった公演もひと区切りか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:03
冬の嵐で始まった公演もひと区切りかあと38公演もガンガレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:23
ババの耳が毎公演赤くなってて
色白だから余計に目立っててモエスw
なのは漏れだけですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:38
>259
気付かなかったよ
聞いただけでテラモエス
たこやきからは漏れがもまいの仲間になるw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:06
>247
是非小鹿にプレゼント贈ってくれ
たまたまかもしれないけどプレゼント預けた時に名前の付箋紙が用意されて無かったよ
そんなに少ないのか……

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:05
OGの電話シーン
会話後に受話器をうまく置けずOGの手がおかしな動きをしていたw
動揺を隠しきれなかったのか歌の出だしもボミョンに

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:11
>261
プレゼントも用意するよ
でも主催側に小鹿厨の存在もアピりたいんだよ
漏れたこやきから参戦組だから待ってて小鹿ノシ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:07
>263ナカーマ がんばろうな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:10
http://act.cocoa.cgiboy.com/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:21
もしここに評定キャスいたら写真順位はどうなるんだろうな?
カズキ
タクヲ
vip
の後にネラ様が食い込む感じか?



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:46
>266その際御曹司厨の漏れがセンチ買い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:23
小鹿厨は少数で且つネラー率が高そうだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:58
>266
そんなあり得ない仮定の話をされても

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:14
>260
ずっとクールな表情なのに冬の子供みたいに耳だけ赤いから
ババはカテコでもあまり表情崩れないから
もうちょっと素が見たい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:16
ペテンシの中で

たこやき〜ラ イスがぁ
いぃたり〜きたぁり〜

って何?orz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:24
http://act.cocoa.cgiboy.com/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:26
過去や未来がじゃないか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:34
どうせ2、3人ぐらいでスレ回してんだろ
茶池よ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:06
プレゼント受付でゲンキの名字間違えられてたよ
手紙入れる袋の名前
18日に気付いたから指摘して20日に見たら直ってたが
もしや初日から6日間も「大/川」のままだったのかな…
ゲンキ地味だよゲンキ
せめてたこやきではヅラに変化があるといいな…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:27
>273d
ガウチの音波は漏れには拾い辛い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:58
ゲンキのベンチプレイウザイ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:49
>271
過去や未来すら行ったり来たりだよ
何だよタコライスってwwwテラバロスwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:58
JRサプライズしたんだな
バクステ映像が楽しみだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:53
小鹿にプレゼントってそんなに少ないのか……?
る土の頃から公演いくたびになにかしらもっていっていたが
そんな自分の仲間は少数なのか……
小鹿、あんなに癒し系でヌサカワユスなのに

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:17:48
ついに斧の写真を買ってしまった…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:39
後編はゲンキのヅラチェンジキボン!!
垢屋は兜の中の人みたいなヅラにして下さい関係者様…
オバヅラはあんまりだorz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:53
なんで後悔口調なんだ喪舞さんw
漏れも買ったがカワユスじゃまいか3枚目とか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:24:45
>282
こんなとこに書いたって替わらないぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:56
兜の中の人はどっちかというと水木っぽいので
垢やは太夫みたいなのでいいんじゃね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:33:03
>284
いやアンケにもヅラかえてくれと書いたw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:23
ゲンキ素はカワユスな顔してるのに…オバパーヅラorz
漏れもアンケに書くわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:50
こっちは斧の写真買わなくて後悔してる!
キャラに興味無いが斧カワユス
レンジ役なんてもったいねえ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:38:00
でも実際たしけの描くあの髪の毛
どうなってるのかわからん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:39:04
>288は梁木厨を敵に回した

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:43:05
出町煽るスタフはいまだにいるの??

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:12
>288
レンジに謝れ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:50
今出町はスターフに散らされてるだろ
そこから先はシラネだが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:52:16
別にレンジのこと好きでも嫌いでもないが斧の顔立ちはレンジにはあってないと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:26
今回の星屑は在りし日の鍋を思い出すな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:03:29
>294
そうなんだよな
まあそう言いたかったんだが…レンジ厨メンゴwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:12
筋肉……漏れがたこやきで頑張るからな!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:17
>295
確かに
でも誰も星屑パーチとは言わないのな
鍋の時はあんなに叩いたのに
しかも今だに言ってるし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:30
>298
じゃあこれからは言うよ星屑パーリー
でもジュッタはカワユスだからありがとう星屑パーリー
でもどうせなら確実に数回観られる声楽の方に押し込んでほしかったよ星屑パーリー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:37
星屑パーチーと言われて今の状況に気付いたwww
単にパーチー主催事務所が変わっただけなんだyoなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:40
>296
それなら許してやる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:28:39
夏はJRと斧で幼馴染み対決か、よかったなレンジ厨w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:31:20
別に星屑パーチーって程じゃないだろ
パーチーって言いたいだけか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:44
声楽だけでも3人はいるよな星屑
立夏井には何人いるんだ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:33
束今公演で星屑計何名?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:38:15
じゃあ星屑プチパーチーw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:38:19
声楽ってチンペとタキと誰?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:39:17
>304
ジュッタと斧だけじゃないの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:03
無理矢理パーチーにするなよw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:48
もうええわw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:49:05
ジュッタってどうしてあんな感じに育ったのかな?
舞台上だけで素は写真しか見たことがないからよくわからないんだけど
素もあんなふざけた感じであの気持ち悪い笑顔なの?
私のイマジの男前からかけ離れすぎてて驚く
ジュッタ厨になりそうで怖いよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:54:14
>311
褒めてるのか貶しているのか解らん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:32:58
前楽の時のチンペ
客席後方から入ってきた
なんかスッゲーって感じの顔してた
いつもの事なのか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:38
>313
入ってきた時
なorz

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:38:06
>311
藻舞さんの男前のイマジがどんなものかは知らんがジュッタの顔は綺麗だぞ?
さすがに素は知らんが演技であの笑顔を作れるって事は
今後の仕事が期待できるって事だ

怖がらずにジュッタ厨になれ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:21:06
>>311
気持ち分かるな
ジュッタ男前って感じでもナヨナヨって感じでもなく分類しにくい系統だとオモ
素は困り眉なのにジャッカルだと釣り眉
どっちも違和感無い不思議に綺麗な顔してる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:45:21
今起きてタキブロヌ祭乗り遅れたけど
マジで神になるとはなw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:25:36
カレー屋どこだ!?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:38:40
>262
OGピンク電話シーンはその前にもハプニングが起こってた
小道具置く人がピンク電話を変な位置に置いちゃって
OGが受話器持った瞬間20cm以上シャーってOG側に移動してたw
落ちる!とオモタのかOGは身体張ってピンク電話を止めてた
そしてそのまま受話器ガチャガチャ歌い出しブルブル(その後の歌はGJ)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:27:26
>319
トン!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:34:38
>319
漏れの王子様かあいいお(***´ρ`***)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:39:46
キャス達はこれからたこやき・うどんに行くための荷造りか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:42:11
日本地図を忘れずにな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:21
お小遣いも忘れずにな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:49:38
バラエティショーのマティのブログが面白過ぎる
マティってこんな奴だったのか?恋に落ちそうだw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:55:54
王子の荷物が禿しく気になる
服とか帽子とか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:58:55
マントや王冠も忘れずにな王子

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:59:30
ネグリジェとガウンが入ってたら惚れる
誰かネ申キャスになってくれw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:04:25
>326はいいが>327-328のヤシきもいんですけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:09:36
327はハム式ネタなんだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:41
>329
ネグリジェとかはともかくマントは王子が本当に持ってるぞ
王冠もあれは王子の持ち物かもしれないしな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:57
>329
新規は半年ROMれ
過去ログ見ろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:26:46
それより大事なのは手錠だよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:14
で、鍵忘れたらワロス

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:30:11
束なんか昨日から変なのが紛れ込んでる気がするのは漏れだけ?
パーチー話とかループしすぎだorz
あとチラ裏はチラ裏でちゃんと住みわけ汁!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:36:59
マティの話にも食い付いてやろうぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:17:07
>335
リアや大学生は冬休み

338 :325:2006/12/26(火) 11:28:42
>336
その気持ちだけで十分だ…
マティってほんと人気無いんだと実感したorz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:42
タコヤキではまたM介部屋がゲーム専用かな…w
毎度の事ながら部屋割りwktk

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:54:14
>338
今北が漏れマティ好きだぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:34
ダニBDイベってガセ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:59:01
漏れもマティライスッキだぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:01:49
漏れだってまたマティがヌに出てくれたら
写真1センチは買うぞ!
ヌサカワマティスチだ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:41
マティのブレイクダンスがまた見たい
3月の舞台でノレイノレイドーリと踊ってくれるだろうか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:26:36
マティノレイノレイドーリの舞台はかなり踊ってくれそうだよな
もう一人の共演者もダンス得意みたいだし
wktk


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:01
マティはヌサくないだろ
カワユスな顔してると思うけど

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:14
マティ目が寄りすぎだよ
ヌサだよ
ヌサカワイイよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:21
ヌサという程のヌサではないとイツツゴでモモッた
マティいい体してるよマティ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:06:06
論点がずれている気がwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:42 ID:47I0joGN
イツツゴでのマティの風呂シーンをキャプって未だ保存してある漏れだっている
こんなに沢山マティ好きいるんだww

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:43
元ケケの事も少しは思い出して下さい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:52:30
>350
アレは貴重映像だよなw

漏れ元ケケ好きだぞ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)