5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也の噂128

1 :世界的俳優の二宮和也でございます(笑):2006/12/25(月) 17:50:23
またまた引き続き、にのみ〜について語るスレッド。
安置は間違っても来ないでね。
来ちゃった安置は華麗にスルー。
自演しないでね。てへぇ(>_<)


前スレ
二宮和也の噂127
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166756856/

2 :12月のにのちゃん:2006/12/25(月) 17:54:11
12/31〜1/1   ジャニーズカウントダウンコンサート'06-'07


※ 映画「硫黄島からの手紙」特番 各地方スケジュール
 ttp://wwws.warnerbros.co.jp/iwojima-movies/news/tokuban.html
 (上記以外 読売TV 12月6日 深夜3時31分から放送)

TOKYO MXTV  映画「鉄コン筋クリート」特別番組 ソコカラ、ナニガ、ミエル?
27水25:30〜、 28木26:30〜、 29金22:30〜
出演ニノ、優ちゃん、クドカンほか、となってます。


毎週金曜日 とくだね おすぎさんのコーナー
毎週土曜日 王様のブランチ映画コーナー
最終土曜日 スマステーション映画コーナー スマムービー
木曜深夜 テレ東 1時30分〜 シネマ通信

3 :1月以降のにのちゃん:2006/12/25(月) 17:55:07
01/3〜5.      海外ツアー凱旋記念コンサート 横浜アリーナ
01/7〜8,      海外ツアー凱旋記念コンサート 大阪城ホール
01/11       『拝啓、父上様』 フジTV系 木曜劇場 ドラマ主演 脚本 倉本聰 板前・一平役  毎週木曜日22:00〜
2007/3公開    『黄色い涙』公開
04/21〜22     凱旋記念ツアー追加公演 京セラドーム
04/29〜30     凱旋記念ツアー追加公演 東京ドーム

4 :雑誌のにのちゃん:2006/12/25(月) 17:57:06
12/28「H」                 短期『嵐』連載

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:38
>>1
乙です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:15
>>1
乙です。
前スレ1000GJ!気合入ってるなw
ほんとになるといいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:54
前スレ999ずるいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:23
鉄コン圏外かぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:01
>>1-4
乙!

前スレ>>999-1000
GJ

映画観に行って、風邪もらって、コンサート行けなくなったらショックだから
まだ鉄コン観てないんだが、年明けでもパンフ売り切れはないよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:24:17
さぁさぁ今日はストッキングニノちゃんですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:47
>>1
乙!
前スレ999と1000GJ!!

3週連続硫黄島1位オメ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:37
今、鉄コン観終わったぁ。
でも悲しいかな、ここのシネコン、
鉄コングッズどころかパンフも売ってなかったorz
人は、先週の同じ時間帯に硫黄島観た時より入ってて驚き。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:49
>>12
パンフは残念だったけど、嬉しい報告トン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:27
鉄コンは上映館が少ないから、遠くからも集まるんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:22
ウワァすごい
来るたびに新スレになってる
やっぱ勢いがあるのは伸びるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:05
鉄コンは、原作のファンがものすごくいるからそれだけで集客になる。
その上、ジャニヲタだもんな。
そりゃ人も多いことだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:08
鉄コン凄い良かった!
凄く感情移入できた。こんなに泣いたアニメ初めてだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:54
でも圏外だね
ハチクロは5週ランクインだったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:50
鉄コン早く見たいぞー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:14
>>17
だよね。すごい世界だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:44
簡単な計算もできないお馬鹿は放っておいて、



年明け、良い事ありそうだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:17
上映館が少ないから、かもめ食堂みたいに
広がっていくといいね。出足好調みたいだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:39
いつかケビン・ベーコンと共演を・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:21
>>23
うはあ!見てみたいな!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:23
のだめの父ちゃんが岩松さんだったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:32
帰宅して、録画しておいたズムイン見た。
何故アジカン曲ではなくきっと大丈夫をかけたんだろうと考えてしまった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:05
オスカーの公式ノミネーション候補リストにニノの名前載ってるよ(P22)
何千もの役者の中の1人という感じだけど、ちょっと嬉しいよね。ハリウッド行った感じがする。

ttp://www.oscars.org/79academyawards/reminder/reminderlist2006.pdf

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:37
>>25
ああやっぱり!岩松さんだったとっとっとっと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:26:28
>>25
シブヤを思い出すなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:29:13
>>23
自分、ケビンベーコン大好きなんだ。
共演なんか実現した日にゃ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:52
そう岩松さん。
実況でのだめのパパ自然で上手いなと書かれてて嬉しくなったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:08
>>30
線香あげに行ってやるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:19
>>32
悪いな、仏教徒じゃないんでw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:26
硫黄島3週連続1位オメ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:34
拝啓〜の公式でメイサちゃんのコメントアップされてる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:05
今日のムーブ。
山Pが出てたんだけど、勝谷さんがわざわざ硫黄島とニノの名前出してたよ。
別にそこで言わなくてもいいんじゃないか?って思った。
勝谷さんは相当ニノのこと気に入ってるみたいだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:00
ケビン・ベーコン、もう一度来日して拝啓にゲスト出演してくないかね。
せっかく「ニノという子は才能がある」と言ってくれたのだから、共演してみないかな。


>>36
kwsk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:27
LAタイムズはいつ掲載されるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:50
>>36
何を言ってくれたの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:11
>>36
あれは山Pちょっとかわいそうだったね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:50
嵐宿君の実況すれありますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:34
>>40
頼むからレポってくれ。
なんのことだかさっぱり分からん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:42
>>37
ヲタでもさすがにそこまでの事は望まん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:14
>>36
頼みます頼みますkwskお願いしまんす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:38
おいおい、のだめ父親うまいって
あれだけのキャリアのある岩松さんに失礼だろう…orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:26
>>37
ニノがハリウッドに行くんじゃなく、ケビン・ベーコンが日本のドラマに出るのかよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:19
勝谷と>>36の人気に嫉妬w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:11
>>45
ここの住人が言ったわけじゃないから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:10
今年は完全に勝谷さんの顔と苗字が一致するようになった。
でも下の名前は知らないw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:50
今日のムーブのイケメン塾のコーナーは山下智久だった。
ドラマ白虎隊の番宣が終わりみんなが山下を誉めていた。
CMに入る直前に勝谷さんが一言。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:33
( ゜д゜ )

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:40
>>50
ムーブってのは褒めることが前提の番組なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:54
今日の嵐宿やばそう・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:43
>>36
勝谷さん何て?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:52
ようやく西郷バージョン以外が見られたけど、これでもう西郷バージョンが見られないということ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:09
ニノのおしっこシーシーが見たかっ(ry

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:30
宿題くんで謙さんバージョンキタ!
でも最後はニノなのね。い、いいのかな(;・∀・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:04
>>56
ニノは案外平気そうw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:10
いや、あれはさすがに恥ずかしがるとオモー。楽しいが哀れむ気持ちになった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:03
赤ジュータントコトコw
ぴったりだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:16
花男とzeroと硫黄をご覧の皆様。
お願い怒らないで。
彼等が【嵐】ですww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:09:06
もうストッキングに(●●)の程度じゃ控え目に見えるわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:17
ニノチャン、何気に英語連発してた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:14:17
今日の宿題くんは久々に腹抱えて笑ったよ。
やっぱり、ゲストは要らないな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:32
今日の宿題くん、面白かったんだけど、
あのムキムキの罰ゲームだけは、下品過ぎて家族が
引きまくってた。あれはいらねーよ。
ニノは相変わらず可愛かったし、あの罰ゲームに
ならなくて良かった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:47
ストッキングさー1回5分とかの方がいいよ。
まともな顔も見たいし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:28:56
今日はネ申!
ニノちゃんのおしっこシーシーとヲタ芸見たかったぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:30:29
「大丈夫だよ」(*´∀`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:37:11
あのビズでクロの声。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:40:26
なんか英語の発音良くなかった?w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:49:37
昔からいいよ、なぜか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:28
>>59
5人の中で一番ああいうの苦手で恥ずかしがる気がする。
嫌がるニノは好きだが本気で凹む姿は見たくないので
当たらなくてほっとしたよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:58
でも
「Welcome to ストッキング the world」じゃなくて
「Welcome to the ストッキング world」だけどなww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:02:13
レッドカーペット…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:46
相葉ちゃんから見てもニノの擬音は「トコトコ」なんだねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:51
相葉ちゃんって、呼び方キモイ。
せめてこのスレでは見たくない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:15:03
M-ON! AMUSEMENT JAM
ttp://www.m-on.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2006022700000046.html

日曜にOAされてたらしく今週の土曜に再放送有。
見た人いる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:54
>>76
氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:29:32
ハリウッド行ったから、英語を使ったの?にのちゃん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:31
>>75
お帰り下さい
そしてもう二度とここに現れないで下さい

81 :80:2006/12/26(火) 02:31:02
スマソ
>>75じゃなくて>>76

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:36:50
今日の宿題君楽しかったw
夜中に大爆笑したよ


>>76
なぜそんなに突っ掛かるのか分からない…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:01:25
>>77
知らなかった。
インタビュー聞きたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:11:21
笑いすぎて細かいとこ見てなかった。
再生必須だわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:36
ギョウザほおばってる斜め横顔ドアップ
カワユスなぁ〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:13:18
ドラマいつもふたりでって知ってます?
松たか子さん演じる、主人公の瑞穂は小説家の渚水帆さんがモデルなんですよ(*^^*)
機械があったらDVD見て下さいね♪♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:53:10
番協無しゲスト無し最高ー!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:09:27
くそ粕二宮基地也はさっさと逝け

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:16:38
鉄コン原作CMはじめて見た。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:53:58
>>77
d
M-ON!、新曲PV以外で初めてGJ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:54:27
週刊新潮、ニノを利用してる気がする。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:18:38
>>91
何があったんだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:49
優ちゃんは意外に発言が面白いね。
ニノとの中身の無いトーク聞いてみたいw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:17:58
>>77
dクス
自分もクリップ以外でM−ON見るのはじめてかもw
見たらレポおとすよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:16:42
>>94
よろしくお願いします。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:35:38
>>92
誉められてるのか煽られてるのか紙一重の記事。

「武士の一分」を越えた「硫黄島・二宮和也」
の見出しで、硫黄島のヒットは二宮効果とか書かれてる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:23
そりゃ複雑だね。
アカデミー候補という煽り記事で興味持った人は多そうだけど、それをニノ効果と言われるとな・・・。
アカデミー効果じゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:50
俺が彼女とクリスマスを楽しんでる間に1000ゲットしやがってふざけるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:37
>>96
若干、煽られてる方が優勢の気がするな。

硫黄島観た同僚(年配男性)にニノが出演した映画かドラマを貸してと言われたんだが
青の炎を貸すべきか、真逆のSTAND UPを貸すべきか、成長の印としてあきまへんでを貸すべきか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:08
>>99
アオホノとSUをセットで。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:04:36
新潮読んでみたけど、
その記事(P42)だけでなく、
P77の2007年予想特集でも来年期待の若手俳優としてニノだけ名前が出されてる。
新潮もジャニアンチじゃなかった?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:12
アンチは新潮じゃなくて現代と文春

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:23:10 ID:pC7yqt3Y
>>99
年輩男性なら青の炎と優しい時間がいいかと。
SUは暴挙だから第二段階だw

>>101
キムタクも載ってないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:09
若手俳優つってんのに何故キムタクが出てくる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:28:13
>>99むしろ全作品貸せ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:10
>>99
「青の炎」「少しは、恩返しができたかな」「SU」・・・
いや、全部貸してやれ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)