5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山ケンイチ。7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:41
松山ケンイチ君の噂などについて語り合うスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:02:49
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:54
ありがとうございますだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:07:08
あきたんのニャを松ケンかもって疑うようになった経緯を教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:00
ただのうわさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:16
熱狂的松ケンファンの思い込みじゃないの?
と自分は思っていた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:09:42
じゃあ何であきたんこんなに晒されてるの?
火の無い所に煙は立たないし。
噂になるって事は何かきっかけがありますよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:11:36
それはそのブログに張り付いてる人に聞いてみてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:19
新スレ立つ前にいっつも埋めちゃって、
普段小馬鹿にしてる本スレ住人に頼って恥ずかしくないのか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:14:37
つーか本スレ住人とここの住人同じでしょ
あっちはIDでてるから連投とか馬鹿発言に厳しいけど
こっちIDないからやり放題だし
なんか本スレとこっちの人間が全く別みたいな扱い不思議なんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:14:37
あきたんはたしか
エロい妄想文のせたから
インパクトがあったんだよ
おぼえてるよ。
妄想であることは確か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:25:15
>>1乙、有難う

スレ埋まる前に立てようとするものの、スレ立て規制uzee
>>950踏んだ人は次スレを立てに行く
以降次スレが立つまで余計な埋め自重しろとでも決めておくかい?

テンプレとか自治はめんどくさいから嫌なんだけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:33:26
>>12
胴衣
大体の2ちゃんスレはそんな感じだしね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:47:03
ニャンの動向が当時の松ケンのスケジュールと被ってたりとか何かとあったよね。
嵐に対してあきたん自身はっきりと否定しないとか…
もう少しまともな女選べよ松ケン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:40
>>11
おまい噂板とはいえ嘘はいくない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:04
あき〇んのにゃん発言もあれだが、
〜にゃん☆って…あいつどうにかならないのかorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:29
>>7
偶然かも知れないが松ケンの目撃情報と合致する内容が多いからだろ
仙台とか海外ロケのあたり…
まあ過去ログ逝け!本スレもここも結構な祭だったよ
そして次からは“名前を言えないあの人”と書いて下さい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:36
あきたんてもう過去の話かと思ってた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:58:37
>>16
そいつ出てきたら即NG設定にしてるから見えないw

>>18
自分も。
ここの人々は名前を言えないあの人のブログ
そんなに毎日見てるのかい?
殆どいないんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:04
>>18
じゃあ現在は誰だ?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:37
名前を言えないあの人・・・
ハリーポッターかwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:40
>>19
祭の時見てたが粘着房が個人のファンサイトに貼りまくって
カウンターが1000越えてたよな〜
今見たら100!だいぶ落ちついてきたんじゃねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:05:58
ガチで付き合ってんのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:06:57
>>16あいつ絶対すげー痛い人だと思うw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:08:35
>>21
どおりで聞き覚えのある呼び方だと思ったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:11:03
>>23
読みましたが遊ばれてるだけでしょー
本気になってくれる訳無いとか周りの女が可愛いから無理とかそんな内容だった
セ〇フレでFA

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:12
>>25バロスwwこの呼び方考えたやつセンスある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:14
イパーン人の妄想とかじゃなく?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:14:27
松ケンファンはイタいヤツが多いな。公式もいつも散々だしw
くうちゃ●とかw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:22
ちょwかなってここの住人だろw松ケンと付き合ってるのはマキじゃないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:01
>>26
ていうか本当に会ったことあるの?妄想じゃなく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:49
女なんて沢山(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:57
とりあえず松ケンと二人でおでかけしたり出来る関係ではある、でFA?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:27
FAFAってうるせーなww
そんなに結論付けたいのかよww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:19:06
>>28
イパーン人の妄想だという事は分かってるんだ。
ただ、その考えを頭から消して、皆で遊んでるだけなんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:28
>>33
流れから見るとコンパで知りあったみたいじゃない?
何回読んでも馬鹿文で解読不能だしセ〇レなんかよりファンの方がマシw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:51
議論は止まらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:40
どうせジャニヲタとかによくいる妄想が過ぎて現実と区別が付かなくなってる
とかじゃないの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:08
>>35
その根拠は?妄想では無い気がす…ってまたループしてんなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:12
無限ループが見えませんか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:20
>>7
馬鹿発見
放火すりゃ煙も立つんだよ


漏れが彼女でFA

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:42
>>37冷静な奴ハッケーンw
ここ議論多くて面白いw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:24:49
>>41
クソ潔いなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:14
あの人こんな時に更新かよ。
出身地寒いところなんだ、青森からついてきたのか?
まじで付き合ってんのか?
なんか泣きそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:30
FAなんてでなくね、此処は噂板だし
そもそもID出ないから真面目に議論なんてのも無駄だし
楽しくおしゃべりしてればいいよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:43
>>38
こいつ毎回ジャニオタがどーこーゆーヤツだろw自分がジャニオタだからか?
ジャニと松ケン一緒にすんなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:28:01
>>44
妄想チャンに釣られて勝手に泣いとけよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:28:44
>>39
スマソな、根拠はないが真実だと思いたくなかったんだよ。
あんなイタいヤツと松ケンがセ●レかもしれないなんて…orz
考えただけでゾッとする。まあ考えるけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:01
いくら議論をここでしても結局話は平行線だと思うよ
ホントのところなんて本人にしか分かんないし
付き合ってるんじゃないかと思う人はそう思ってればいいし
そうじゃなければ違うと思ってればいいんじゃないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:29:21
>>44
だからあの人の出身地は秋田でFAになってるってば
過去ログ嫁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:18
>>47餅つけ
>>44は荒らしか釣りだw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:47
冷静になってレス読み返してみると面白いぞw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:03
真実が分からない事程楽しいのです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:16
>>50
スゲーな!解読してる
そして携帯房なので過去ログが見れないんだ!スマソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:02
>>50
つ名前を言えない
ぬけてるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:50
略して生イェー!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:36:19
↑なんかエロいぞw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:58
自分出身地秋田だが。
いきなり興味湧いてきたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:38:35
名前を言えない人の話題ですでに50レス超え

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:22
ハリーポッターの名前の言えないあの人の名前ってなんだっけ?
本擦れが過疎てる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:42:00
>>59
噂板ぽいね
女の話で盛り上がるところが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:42:21
妄想ワショーーーイ!!!!
みんな松ケン話に飢えてるんだなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:53
ヴォルデモート。
かなさんコメント消されてますよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:15
>>60
分かりやすいね
ここが盛んになると本スレが過疎るんだよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:15
>>61
同意w
ここ最近の自治話や愚痴は見てて痛かったしスレチだと思てた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:16
よく過疎過疎見るが
チャットじゃあるまいし、あれで過疎はねーよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:27
クリスマスの夜にこのスレのぞくって悲しい・・けど見ちゃう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:46:11
ヴォルデモート話ときいてとんできました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:08
自分は仕事しながら見てるorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:19
噂板には魔力があるから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:34
>>63d
しかしそれも長いな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:58
じゃあヴォルたんで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:00
>>68
ヴ←この字がめんどい
他になんか呼び方考えてくれー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:05
>>64
おまいにコテハンつけてやる



過疎厨

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:54
つ ブ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:02
過疎厨wwwバロスw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:37
>>75
じゃあ【ブォルたん】で統一?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:03
>>64でなく>>60ジャマイカ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:16
数日前までの勢いと比べるとレスが激減してるのはよくわかる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:53:33
ではここからは
どうやったら松ケンにあえるか
どうやったら松ケンと付き合えるか
どうやったら松ケンの心を射止められるか
の3本でお送りします

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:40
>>80

無理
無理
の3本でお送りします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:11
>>80
聞き上手
床上手

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:18
>>69
ちょwなんの仕事してんだよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:53
1.渋谷や中目黒をうろつく
2.気配りを見せる
3.そんな一面を見せつつも、反論できないくらい叱り飛ばす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:00
必要な運と運命だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:40
>>85の訂正
必要な→必要なのは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:53
>>84却下

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:59:32
>>84
3の難易度が高すぎるw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:10
計算高い女は無理そうだし
だとしたら>>80にスラスラ回答できる香具師はアウトと予想

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:00:54
エロさは必要不可欠なのではw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:01:04
いや、つーか本気で考えないだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:06
反論されそうになったら、(∩゚д゚)アーアーきこえなーいで乗り切る
相手がひるんだところで罵倒

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:53
>>92んなことしたら殴られ…いやキレそうw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:02:54
>>92
松ケンただのM男じゃねーかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:03:11
>>89
計算高い女はそう見えないようにするんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:03:46
やりやり確定だからエロさ必要?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:04:02
>>91
ですね。こんなとこにレス付けてる奴は絶対相手にされないでしょ
自分含む、、orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:36
>>95
相手は役者だぞ
見破られる可能性もあるw
しかし恋愛の場数を相当踏んでなければコロリとやられるかもしれんがw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:59
>>96
ブォルたんはヤリヤリだから、かろーじて繋がったんだろw
あたくしもヤリヤリ祭に参加したいやー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:39
いちいちヴォルデモートを引き合いに出すなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:25
ブォルたん日記もしほんとならホリ○ロに消されそうなもんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:40
>>98
松ケン以外と腹ぐろそー
タシヤサンと体験談とか語ってんじゃないかと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:52
ブォルたんって全くかわいげないなw
ピクトで人間的に尊敬したのにあんなバカっぽい人と繋がってるのかorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:06
>>100
そーだけど
あの日記きっかけで一気にエロケンのイメついたんじゃなかった?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:12:30
>>103
松ケンは騙されやすいって事じゃない?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:34
いったい日記にどんなエロ話が?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:54
だまされやすいのはおまいらも同じ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:04
>>101だからニャンつってんじゃねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:04
つきあってることが前提になってるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:38
>>107
純粋だからね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:59
ブォルたん付き合ってんだ、うらやましいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:07
>>103
ピクトまだ見て無いけど!かなり真面目な事書いてんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:16:43
ヴォルデモートのブログで松ケンとは「会ったことありません」発言してたよな?適当に言った嘘か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:04
ヴォルデモート話uzeee無限ループwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:57
まじでか!?
まじで会ったことないのか?それなら救われる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:09
>>113
そっちが本当なのでは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:15
>>109
ちゃんと読めよ
付き合ってるとか一切書いてないだろ氏ねっ
釣りがしたけりゃ本スレへ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:19
まあループ話以外はないしね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:19:58
つーかもう100レス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:12
>>109>>111同一人物か?
ひやかしヤメレw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:29
>>117
本スレ誘導ワロスw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:03
このまま200レスまでGO!GO!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:18
じゃあもうブォルたんはまったく関係なくて、松の彼女は私でFA!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:27
いい盛り上がりだなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:30
クリスマスだしな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:49
>>120
まあガチなら羨ましいのは確かだがなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:23
松ケン大人気だね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:31
以下、クリスマスを一人で過ごす寂しい女たちの妄想でお送りします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:52
ファンの皆が僕の彼女です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:24:58
クリスマスに2ちゃんの住人と過ごす………
私って…………
でも楽しいw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:25:50
129ありがとう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:03
>>126
でもセクフ〇って惨めじゃーん羨ましくないな
ヲタの方が松ケンに大切にされてるって事で!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:27:55
松ケンって感情がなさそう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:35
なんであれ松とエチーできるのはうらやましい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:29:34
松ケンて犬っぽいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:29:50
>>133
ワロスw
でもまあ淡々としてるよな。機嫌悪い時はハッキリしてそうだけどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:04
松ケンとブォルが関係ないと思ってる人はその理由をこたえてください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:30:41
松ケン(現在) 真面目
ヴォルデモート 阿呆

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:31:17
>>134
それをタシヤサンに話してネタにされて笑われてもか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:23
ヴォルデモードwwwwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:06
ヴォルのブログ初めて見たんだが何だあのリアル馬鹿は・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:38
>>136
そーそー怒ったら何するか分かんないよーな
あるいみ切れやすい若者とゆーかって、松ケンごめん!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:39
>>139
そんなものは聞かなければいいんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:34:31
>>141
どこにあんの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:41
ネット上

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:20
確かになw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:38:34
↑ぷっw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:45
ニャの恋愛観は冷めてるのか…
松ケンじゃない別の俳優だったらどんなにいいかとオモてしまう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:52
>>138
(現在)バロスwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:59
つーか有名人なのかもなぞじゃねーか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:25
自分がハリポタかって書いただけでいつの間にか改名されてるwwwww



なんかうれしいw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:34
こっから見た奴なんの事かわかんないよな
ヴォルデモートって誰だよwみたいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:24
>>151
君ナイスですw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:49
松ケンって草加でヤリヤリで元ヤンなの?あんなにカッコイイのに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:37
また無限ループネタか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:48:37
あんなにかっこいいからやりやりなんです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:01
ヤリヤリな松ケン大好き

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:47
>>148
それは他の俳優ヲタに失礼ですよwと、釣られてみたw
松ケンって友達には何て呼ばれてんだろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:18
研たん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:22
まっつん、まつけんとかじゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:55:55
やりけんw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:47
↑研なおこを連想させるぞw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:07
>>161
ありえそうwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:23
>>160
まっつんって確か松本人志の昔のあだ名だよねw
地元の人誰か降りて来て下さい!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:58:35
ヤリ松

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:30
友達間では松山、ケン、松。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:40
>>165
それはダサ杉w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:06:53
おそ松

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:15
やりけん・ヤリ松ワロスwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:20
松山って呼ぶのいいな


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:22
>>165
お●松かよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:07:56
やりやりのお松

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:52
ニャンイチw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:06
あたしが彼女なら、まちゅけーんって呼ぶお

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:50
研たん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:10:53
にゃんいちカワユス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:12:47
あなた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:19
>>177
そ れ だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:29
>>106をスルーできないwエログ気になるw
そして自分なら研一と呼びたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:46
ニャンて松山ケンイチのどこからが由来なの?
関係なくね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:17
>>177
おまいは婆でFA?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:31
自分はあえて研一くんと呼びたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:16:52
けんちゃんとかw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:17:01
>>181
どういう考え方をしたとしても、この歳で婆はないw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:19
>>176
ヴォルデモート卿はニャンチとよんでる
ニャン、ニャンチ、ニャオと人物が別れている模様
クリスマスなのに暇人さぁ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:38
ダーリン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:08
以下、無限ループ集年齢篇

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:37
48

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:48
ケン兄ちゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:59
ダーリン(・∀・)イイ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:48
>>180
ボルたんが研一をニャンと呼ぶからデソww
皆が松ケンにファンレター書く時はなんて書いてるの?ヤッパ松ケンへ?呼び捨てオケーなのかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:41
ファンレターとか緊張して書けないし、書こうとしたこともないやw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:50
もし書くなら松山くんだなー
普段から呼び名は松山くんだし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:21
>>191
呼び捨てはしない方がいいのでは?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:57
>>192
舞台挨拶の時とか渡せる雰囲気なら渡したくない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:26:28
私はいつも松山さんって呼んでる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:19
>>193-194
そうか〜松ケンって呼んでるから親しみを込めて松ケンへって書いちゃってたけど
次回からは松ケン君へか研一君へか松山君へにする

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:10
>>195
渡したいけど勇気ないorz
多分誰かについでに渡してもらって、それを陰からそっと見てるw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:53
そろそろ松ケンがエロケンになる時間かな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:26
>>199
夜はまだまだ長いよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:37:53
さーあ皆で想像しよう

夜の松を!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:00
そんなこといわないで!!めっちゃ嫌だ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:25
>>200
ボルは朝からエチしてるみたいじゃん!朝からってしっかり書いてたw
朝も夜も松ケンやりやりじゃーいw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:00
松に綺麗な幻想を抱かないことにした〇〇の冬

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:09
昼はそうでもないのに夜頃になると急にソワソワしだす松ケン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:16
>>202何が嫌なの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:24
想像できない……

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:40
スマン>>203だが朝から家で遊んでるってだけでエチとは書いて無かったが
妄想してしまったw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:49
朝からて…キツ…
良いように言えば本能のままに生きてるよなw
まあ松ケンならありw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:31
200擦れ越えてますよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:50
嫌とか言ってごめ…なんとなく嫌だったから……

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:47
>>209
ニャンイチならなんでもオケーイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:49
研一だって人間なんだから糞もエチもするさw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:30
だよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:43
>>203
何日の日記?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:53
(・∀・)ニラニラ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:29
チャットかよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:29
>>217
確かにw
でもチャットにしては皆言う事がバラバラw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:32
ラブラブな間柄なら朝からエチーは普通だお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:55
>>219
まさにケモノ並みだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:45
いや、普通に考えてそうじゃないか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:16
>>221
そうか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:45
>>222
ごめ
自分は元彼んときがそうだったw
松ケンも21だしそんな事もあるかもしれんなと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:52
え、ニャンは松ケンで決まりなの?この流れ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:02
ここ見てたらブログを立ち上げてケンイチとのありそうな妄想話を書いたら
釣り放題になりそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:09
健全なお付き合いをしましょう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:10
>>215
6月のマツケン★てタイトルの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:39
>>224
その答えは本人に聞いてみないと分かりません。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:48
>>225
漏れもそれ考えてたw
アフィリで一儲けとかwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:18
後が怖そうw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:28
ややややややりやりじゃーーーー!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:40
この流れすげえなw
あの人には何人男が居るのでしょうかw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:10
絶対本人ここ見てると思うw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:06
>>225
そこまでアフォじゃないわw
公式にアップされる前に書かれた日記と松ケンのスケジュールが合致してるから疑わしいーんだよ
ヒメナやなんかは釣り日記だってバレバレだったろw
他にも変なのいたけど名前も思い出せねー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:22
あんなイタいヤシにも複数の男がいるとはw
女なら誰でもいいのかw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:50
>>227
さっき発見したんだけど10月の『れぃなチャンの髪型』
ってタイトルの段階ではまだ会ったことないみたい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:01
にゃんは松ではなくフムフムだったらワロス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:49
>>233
突撃したときこのULR貼ってるヤツいたしな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:52
>>237
それあるかもwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:09:59
ねーよwwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:10:09
>>236
甘いなwそれも散々前スレで語られてたよ
結局どーなんか分からずのうちアサ子のサイト潰しに流れたっけね〜アサ子ナツカシス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:06
フムフムとはなんじゃー?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:58
フムフムと穴兄弟だったりして…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:12:46
フムフムはマニアックな場所にあるキャバに行くらしーよ。六本木とかじゃなく自由ヶ丘とかの!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:36
>>243
よくある話しだよねー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:38
ア●コは何と言うか…、イタいというより人間的に終わってたなw

公共の場であの痴態www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:48
もし本当にケンイチと関係持ってたらどうする?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:51
この板に歴史が生まれてきたな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:03
卿はかわいいの?それが問題。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:28
>>247
うぜーなーw荒らしかよ
上げるならどっか逝ってくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:16:54
可愛くわないとオモ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:28
ウェッて言う程ブサでもなければ振り向く程可愛くもない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:18:30
>>249
卿イーネ短くて実に言いやすい!そして卿は微妙な顔でFA

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:19:39
>>249
ふつうかなw
なんかロリっぼいかんじ??w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:08
突撃するとニャン日記書かなくなるからヤメレ
せっかく面白いのにw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:21:20
>>241
「会えるかも」って書いてるからさすがにそれ以前から会ってたって事はないんじゃない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:00
>>254
ロリキター(゚∀゚)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:14
つーかヴォルデモート何の仕事してんの?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:46
いやいや下の上だろw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:55
デリ●ル?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:32
シモキタあたりのキャバ嬢?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:52
やっぱキャバっぽいよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:04
>>260
バロスwww
イメージ優先しすぎw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:16
派遣とかじゃない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:49
まあ好みがあるからね

普通に社会人だから合コンとかしてるしガチの可能性高いよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:56
↑私怨乙w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:35
キャバ嬢って下の上でも務まるの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:26:51
ガチってなにがガチなん?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:10
スレの勢いがすごいね
どんだけ人がいるんだろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:09
>>262
前キャバって書いてた気がするぞー残業がなんちゃらってあるし
今は昼?デリヘルはさすがになさそうw
ニャン専用肉〇器でしょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:43
>>268
松ケンのセ●レであるということ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:19
せいぜい5人くらいしかいなそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:21
>>268
松ケンのセ●フレ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:39
キャバだったとして
事務所に黙って付き合わなければ
ソッコー消される存在だろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:30:22
>>261
下北沢にキャバないよなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:12
けんいち性欲あんまなさそうだよなw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:27
>>275
あるお
おまいが知らないだけ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:32:39
松ケンとあいつが…
想像もしたくない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:33:35
するけどw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:03
>>274
いつの時代の話し?今の若手俳優やりまくってますよwキャバやってるとよく分かるよw
散々遊んだら携帯変えちゃってポイ。また新しい女作ってーの繰り返しとか聞くしね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:34:09
21才の男なら普通にヤリヤリじゃない
セ○レの一人ぐらいいてもおかしくない気もするけどね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:03
またかよw
ブログ突入したの誰ww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:21
ブログのACて何なんだ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:29
>>277
スマソ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:35:51
>>280
だーかーらー食われるだけの相手として選んだ場合でしょ
キャバ嬢と熱愛とか事務所的には超タブーだからwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:11
>>280
聞くねかよw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:36:47
最近日記にニャンでてこなくない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:14
完全なる飼育の役松ケン地で行ったなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:54
>>287
おまい一体どこ見てんのw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:03
松ケン=やりやり

それでも愛してる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:19
>>280
お仕事中じゃないの?
この時間なら盛り上がってる時間だよね
もしかして万年ヘルプ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:05
まぁイブの夜に一緒に過ごして恋愛対象の相手として認められてるみたいだから
ニャンも多少本気なのかもね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:50
松ケンとフットサルがどうしても結びつかない・・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:51
>>287
第1回ニャン祭に参加しなかったのか?
あれ以来ニャン日記書かなくなったっぺー
だから突撃するとツマンヌ傍観してたまにネタにして盛り上がりたいさ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:14
ニャンは3人いる!?松ニャンは暗い奴だろw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:32
ニャ=ニャン=ニャオ
なのか???

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:39
>>291
月曜のこの時間は暇だよw
まあ客ぶっちゃけいないしねw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:45
本スレの変なヤシをこっちに呼ばないようにして下さい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:10
>>296
エジプトのなんちゃら文字を解読している気分w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:49:28
ヒエログリフ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:50:48
レスがないと寂しがるやつってどんだけ寂し我リヤなんだお

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:51:19
卿に引き継き次の呼び名はヒエログリフw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:07
>>301
どなた様へのメッセージ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:40
>>303
本スレ投下のつもりが誤爆した
逝ってくる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:04
ヒエログリフの日記自体
自分にとっては暗号です

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:54:28
>>303
本スレの過疎厨じゃね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:44
過疎房って片仮名でかくとかわいくねw
カソボウ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:57:22
あだ名付けるのうまいっていわれるけど
二つも採用されてちょと嬉しス

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:56
ついに300レスW

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:21
>>308どれが?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:58
2ちゃんの松ケン人気を表して…いるのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:11
ボルデモートとヒエログリフ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:01:22
噂板はスレ立て規制useeeでなかなか立てにくいから大切に使いたいですね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:12
>>311
2ちゃんで人気なのか?w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:11
>>313
ハイハイ自治来たから寝ますよーっ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:10
ニャンキタから寝るお

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:13
松山ニャンイチおやすみ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:34
自演し放題の場所でスレ伸びるから人気とか
それはないw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:05
>>318
自演房もきたから寝るどお

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:11:48
厨のことを房と呼ぶのが気になりマッスル

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:39
卿はじめてみたが、鼻でかくね?
残念ですが私のほうがかわいいです。
おつかれさまでした。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:14
>>321
バロスww
自分も今もう一回見直したが、コメントしづらい顔だね。
それよりも、あの絵文字多用に気分が悪くなった…。見直さなきゃ良かったorz

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:20
そう思ったほうが精神的にも救われます
本当にありがとうございました

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:27
藻前らまぁたヴォルの話かよ〜
飽きないなぁw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:05:30
もう少し頭の良い子に目がいきそうなもんだがな…
だってケンイチは賢者だもの

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:23:50
ヤリケンのヤリたい盛りが早く過ぎますように。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:20
残念だけどまだこれからだろうね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:34
今アキの大スチな芸能人世界ランキング☆〃
第1位→山ピー
デスカラー(/∀\*)

ヴォルの好きなのは山pみたいだな




329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:31:47
山下と松ケンって全然タイプ違うじゃんw
やっぱりただのミーハーだなw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:54:17
1. Posted by はじめまして★ 2006年12月26日 00:16
飛んできました
あきたんかわいい・br> 過去のも見ちゃいましたヽ(`∀`)
ニャンさんって彼氏さんですかぁ(´ω`)??

↑往生際の悪い住人がいらっしゃいますね


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:04:45
やべえ!こんな時間だ
もう寝ないとな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:01
まだ起きてたのかよww
自分寝ておきたとこだぞおはケン

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:52:54
おはケ-ン。
今帰って来たよ……

ヴォルは絶対キャバじゃないとオモ。
周りも言ってるけど、髪の盛りが甘いw
姫系気取ってるだけだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:03:01
>>333
リアルですかw乙ですw
ヴォルデモートは派遣かなんかじゃね?
髪型(色?)気にしてるような文章あったし

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:15:45
派遣…それっぽいなーw

そう言えば何となく思ったんだけど、ヴォルって有田(アゴ)好きじゃん?
実はニャン=有田(アゴ)だったりしてw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:36:05
おはケンー。
>>335
有田はないわーw
10月くらいの日記に、打ち込みがどうとかいう文があったとおも。
派遣、もしくは事務職でFA

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:06:25
なんかヴォルのヲチスレになってるね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:09:35
おはケン!
一晩来ないうちに名前を言ってはいけないあの人がヴォルに進化しててワロタw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:15:34
>>329
堀北が山下と付き合ってんだっけ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:15:49
今日はドラマと松ジェラス楽しみだなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:43:27
ジェラスが死ぬ瞬間
あの逝き顔が浮かぶに間違いない…!!!!!!!

実家帰ってきたら非放送地域でワロス…てか残念!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:24:39
ブログって自分で日付変えれなかったっけ?

・・・いや、もうニャン=松ケンを認めますorz
ヴォルの罠にはめられてるだけなら良いな・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:47:36
認めないでよ!
ケンにはイパーイ女がいてブォルたんはそこから選ばれたいみたいに書いてあったじゃん、そんなケンいやすぎ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:50:49
ねぇ、ここに松ケンとつながりある人いないの?
こんなの松にだって迷惑だよ。真実を書いてよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:51:33
そうはいかんざき

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:00:36
>>344
いないだろw

そろそろこの話題やめないか??ww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:00:58
ヴォルにみんな同時にコメント送信

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:33:07
>>347
そういう厨くさい真似はやめてくれろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:23
>>348
ピンポンのペコ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:09
「さん」くれろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:29:00
その日記どこいったら見れます??



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:03
>>351
そういう厨くさい質問は辞めてくれろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:52:19
>>347
面白そう。ヴォルの反応

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:16
>>347
なんてコメント???w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:55
書き込むなよ。ガキくせぇな
しばらく泳がせとけっつーの

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:31:42
泳がせるwww
ここなんて操作本部?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:08
ヴォル対策本部

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:00
ちゃんと命かけられる者だけ残れよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:43:18
私には妻と子供がいる…!
時間が空いたときに協力してはダメか?竜崎!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)