5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ええ声】 麒麟◆川島 【麒麟です】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:38:17
心行くまで語ってください。
川島ファンの皆様の使いたいように使ってください。
妄想・電波・噂などなど、なんでもおk!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:40
川島たぁん大ちゅき(ゝω・)☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:42:12
川島〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :2ゲト:2006/12/26(火) 02:42:34
>>1
乙!!
ウマヅライケメン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:32
川島w真鍋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:28
そんなマジっぽかったのー?
番組見逃した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:16
そもそも何の番組なのかkwsk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:35
誘導されたお

9 :川島:2006/12/26(火) 02:45:43
来年M1とって真鍋さんと結婚します。
偉大なる先輩陣内さんを見習って!
みなさん今年に引き続き僕らを応援して下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:47:14
>>9
陣内見習うならもっと大物と結婚すべきだろ…常識的に考えて…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:48:08
>>7
テレ朝1:05〜 【芸能人Xマス酒池肉林パーティーSP】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1167061427

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:48:27
眞鍋はイヤ><
もっと良い女にして><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:50:23
>>11
そうなのか、ありがとう。
うちの地方ではその時間帯、
どうでしょうリターンズを放送してて
そっちにがっつり食いついてたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:01
だからおまいら移動しろよwww

【ええ声】 麒麟◆川島 【麒麟です】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167068297/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:08
いーきーおー…orz


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:32
>>14は誤爆ですスマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:43
本スレでは本気っぽくてひいたってレス多かったけど
>>11のスレをざっと見る限り、そうでもなさそうだよねえ。
ヲタが神経質すぎるんだろうか。見てないからなんともいえないけど。

18 :1です:2006/12/26(火) 02:57:46
>>17
ヲタっていうか一部の川島ファン(ヲタ?)が
過剰に反応してたみたいですね。
ここで思う存分語っていただきたいのですが
折角立てても本スレに書き込む人が多くて残念です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:58:35
メアド交換がどうのこうのと言うより相手が真鍋ってのがまずかったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:00:02
>>18
ヲタにのっかって荒らしてる奴がいるようだし、本スレが
落ち着くのはもうちょっと時間がかかるかもね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:01:24
眞鍋はいーーやーーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:01:30
>>19
眞鍋レベルがこのレベルの芸人にアドきくと、生々しく
みえるってレスがあったけど同意。
妙につりあい取れちゃってるから
ヲタもカリカリしちゃってんじゃないの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:25
>>17 こちらもどうぞ。
【1:05〜芸能人Xマス酒池肉林パーティーSP◆2 】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1167064346

24 :1です:2006/12/26(火) 03:04:03
>>20
そうなのか…ありがとん。

でも川島ヲタって多いだろうから
ここ立てとく意味もあるはず…と思っておくよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:04:15
ひいたでもカリカリでもなく、萌えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:05:34
>>23
17じゃないが、やたら真鍋の股間に対するレスが多くて
ワラタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:08:52
で、肝心の川島のスレなわけですが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:10:22
>>22
メアドは眞鍋発信じゃなくて川島発信だよ
アドレス教えていいんですかね?と言ってナプキン裏にアドレス書いて渡してた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:10:55
眞鍋さんが本気だったのはガチですね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:11:12
真鍋が川島に気があるのはガチなんじゃない?
それ知ったスタッフがノリでやっちゃえやっちゃえって
進めた企画だろこれ。見てる側はおいてけぼり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:11:38
真鍋は徐々に評判悪くなってきてるからなぁ・・・
喰われる前に喰っとけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:25
誰かようつべにうpを・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:39
眞鍋って前にスカパラの人と噂になってた
っていうのは知ってる。
ちなみにパーカションの人。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:13:22
眞鍋め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:13:31
川島は以前、ぜんじろうのwebラジオで、この世界に入ったからには
女子アナとかアイドルとかと付き合いたい。手順ふまずにヤりたい、って
言ってたよ。眞鍋タン気をつけて!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:14:15
真鍋も最近になって急に麒麟好きとか言い出してたからまず本気だろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:16:02
真鍋とかリアル杉w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:16:09

よくみたら周り、木村蛸哉とか有名な人だらけ。
ええ声川島って誰やねん、て話ですな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:16:28
ゴムに穴開けられないように気をつけてね川島さん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:16:42
眞鍋はフリーセックスな感じの人なのか。
エイズとかSTDには気をつけてね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:03
あの番組収録たぶんM-1直前ぐらいだよな?
M-1どういう気持ちだったんだ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:22
実際に眞鍋と川島が付き合いだしても、サプライズはないね。
あーお似合いじゃん、でおわる。しょぼいっつうかさ。陣内と紀香のときはびっくりしたし
やるなあと思ったけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:41
>>35
違う、腐女子的には、川島タン気をつけて!だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:17:55
参考スレ

眞鍋かをりの黒い噂10【ヲタ出入禁止!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1166005893/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:19:04
>>42 
ううん、軽くサプライズ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:21:11
388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 03:19:43
眞鍋氏ね

これは流石にイタイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:24:00
眞鍋頭よくて可愛くて好きだったけど
あんな白痴だとは思わなかった
田村が段ボール喰ってた話とかにいちいち
「かわいそー!」とか言って田村のボケ潰してたし
一生懸命顔つくってたしウザすぎです
川島、狙うならもっと上狙え。納得できん


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:24:06
>>46
これは駄目だろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:24:47
早速流浪の民がwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:27:18
眞鍋、可愛いし頭良いんだろうけど、それを自覚した上で
「私は可愛いし頭いいんだから、みんな私のことすきでしょ?
ちやほやしなさい」ってのが見え隠れして鼻につくんだよなあ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:29:00
とにかく誰かようつべにうpしてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:30:02
真鍋じゃなくて安藤美姫でお願いします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:30:36
眞鍋は昔の方が可愛かったような・・・
今も並より上ではあるが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:31:32
みたんだけど急だったんで録画せんかった。
ようつべうp希望。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:32:20
眞鍋はどうでもいい。
川島について語らんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:32:48
>>53
同意。
今は劣化してきてる希ガス。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:33:09
安藤よりは真鍋のほうがいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:13
今知った。何の番組だったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:21
川島ヲタに聞きたい。
素朴な疑問なんだが、どこがいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:42
>>51
すごく簡単な実況ならしましょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:35:34
>>59
根暗で声が良くて元引きこもりですぐ切れるけど
ナイーブでビビリなところ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:36:10
根暗なところ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:36:25
>>59
顔のつくり、表情、暗い影、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:37:24
>>61要は母性本能?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:37:34
>>60
ぜひお願いします

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:40:31
>>64
どちらかというと苛めてビビる顔が見たい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:40:34
>>59
性格なんて知らん。てか普通にすげー悪そうだし
あの馬面が(・∀・)イイ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:43:55
田村がかわいい、かわいすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:44:40
確かに馬面はいいな。口がでかいのもいい。
写真写りがピンからキリまでなのもいい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:46:04
>>65 ほんとざっとですまないが。

眞鍋が「麒麟の低音ボイスを耳元で聞くのが夢」ということで、
田村貧乏クイズに正解すると夢実現という企画。

クイズ当たり、簡単に「麒麟です」程度かと思ってたら(←コレ主観)
ベンチがセットされてて、60秒間?低音ボイスを聞けることに。

川島、眞鍋の肩に手を回し、「麒麟です」「一生お前を大切にする
(だったか?)」等耳元で囁く。

眞鍋、川島に「ほんとに好きです」とかマジ気味告白。

最後に、くっついちゃえ、みたいな雰囲気なって、
川島が「これアドレスとか教えちゃっていいんですかね?」と
アドレス渡す。

修正・加筆お願いします。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:46:35
川島ってA型?
まだ血液型わからないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:47:47
>>71
病院で検査したとき調べたはずだけど
当人は知らされてないか公表しないのかもね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:48:02
>>70
ありがd

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:48:32
>>68
単独スレ行けば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:50:29
>>70
65じゃないけどトン!
これは眞鍋云々より先に萌え死にそうな希ガス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:52:03
横に長い目が好き。
均整のとれた骨格が好き。
口角上がった大きくて分厚い口が好き。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:53:24
>>75
しかも川島が照れ照れだったらしいね。
照れ照れの川島という言葉だけで飯三杯は

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:53:42
>>75
ほんと眞鍋どうでもいいけど(羨ましいが)萌えもがいたよwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:56:46
>>77
川島曰く、「真鍋さんがあまりに本気なもんでこちらも緊張して」
デレデレ状態。
いいオカズになりましたほんと。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:56:50
見たかった・・・録画しておけばよかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:57:07
>>72
そっかー。
即レスありがと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:58:37
つか、今日の見た人少ないのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:59:28
ストレートに攻められるのに慣れてないのだろうか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:59:59
うああまなべ…うおおおまなべ
ふーくー!!ふーくー!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:05:19
>>83誰に対して?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:06:03
>>85
礼愛を含む対人関係じゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:08:42
>>86
礼愛→恋愛

88 :川島:2006/12/26(火) 04:15:50
あのメルアドは田村のです

89 :眞鍋:2006/12/26(火) 04:19:16
>>88
なんだーがっかりーーー
川島さんがすきなのにぃーー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:23:33
今すごい自演を見た

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:25:57
イヤ信じてもらえないかも知れないけど取り敢えず言おう。

・・・違うんです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:26:56
>>91
じゃあ信じる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:34:23
麒麟、はっきりいって
痛い遺体異体

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:34:26
ああいうの見て、川島の彼女はどう思うんだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:35:44
仕事で女と絡むの気にしてたら芸能人の彼女は無理

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:49:39
と、男と付き合ったことのないデブスが予想で話してます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:49:58
>>94 燃える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:32:14
アドレス云々の下りは井上のフォローが無ければリアル過ぎてひいてた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:29:18
>>98
フォローっつうか井上のあれは本気入ってたがなW

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:29:49
真鍋の好みの顔なのは確か
ちょっとごつっとした感じの顔が好き
ガレッジのゴリとか。
元彼もゴリラ系

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:32:37
録画したやつ今見たんだけど、リアルすぎてマジで萎えるorz
これから会社なのに鬱だorz
>>98
井上は自分の梓の件があったからフォローしてたように見えた。
そして関係ないけど、河本が川島を思いっきりスルーして田村だけに握手求めてたのが
気になったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:58:22
真鍋、彼氏おるやん。
K‐1一緒に見に来てて映ってた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:26:13
新助も田村の方は気に入ってるみたいだし
川島は先輩芸人にウケよくないのかも。
真鍋はロンブー淳と小出水とも昔あったね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:43:49
>>101
先輩だからだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:47:12
ttp://a-draw.com/uploader/src/up9665.jpg

食べてオーラだしまくりだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:39
勝俣が「事務所の人、タレントの幸せを祈ってあげてねー!」って叫んでた
ゆうこりんは眞鍋と同じ事務所だったね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:56:27
勝俣必死だなwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:41:17
>>106
そのすぐ後に濱口来たw

収録後に早速2人で食事に行ってそうなくらいの勢いだった
カメラマンとか張り込み始めるんだろうなー眞鍋だもんなー


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)