5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいって、、、楽しい。デイサービス!

1 :ダッシュ:04/09/17 23:43:16 ID:RHjUkAbT
人を信じて人に裏切られても、人に助けられている、それが本当にがんばる力になる仕事ですよね。よかったらホームページに遊びに来てください。http://www.geocities.jp/b_dash22/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:07:22 ID:So3/eYQP
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 09:07:06 ID:5eZE6qPe
楽しいわけないだろう。
こっちはメーワクしてんだ、ボケ!!
たまに特養にヘルプで来てくれるのは良いが、その度に「職員のAさんの利用者に対する態度が悪い」だの「利用者の要求は迅速にしろ」だのウザい。
おまけに利用者の処遇(ケアプラン無視)にまで口出しして指導員にでもなったつもりか?無資格者集団が。
資格取ってから一人前の口をきけ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:01:57 ID:sHwkV6Tg
>>1
コイツのHP、最悪だな。
別れた彼女をweb上で晒すなよ。
氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 15:24:02 ID:XoDsiYA1
>>1
個人情報晒しageってことでよろしい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:06:18 ID:TN9gC1sG
無駄に五月蝿いスタッフより、健蔵氏の方が欲しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:54:43 ID:LEZSqnav
センスの無いサイトですな

8 :電脳プリオン:04/09/19 18:14:31 ID:mOQ6i8+q
写真が多すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:12:35 ID:6Nqwfmju
キモッ^ー^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:04:56 ID:QCVVfZ2y
晒しAGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)