5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1974年産】四捨五入しても30・喪寅女【S49年型】

1 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 13:53:42 ID:y4PYr5D/
前スレ落ちからひと月、遠慮がちに復活してみました。でもage。
「今年で30歳」とすらいえなくなる喪女が、ヒソーリマターリするスレです。
・sage進行推奨
・煽り荒らしはスルースルー

2 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 13:54:23 ID:y4PYr5D/
GWなのにこんなスレ立ててる私は負け猫。

3 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 15:15:03 ID:zJ6J30Jr
詳しく話を聞こう

4 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 16:37:41 ID:RNzyjYSo
1974.4〜1975.3でOK?

5 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 21:26:45 ID:8maYZYgB
なんとなく1974.1〜1975.3かなと。寅年と、同じ学年ってことで。
前スレの住人たちはみんなどこに散ってしまったのか・・・

ああああああああああああああああああ
どうして私の職場は若い男ばっかりなんだぁぁぁぁぁぁぁ
しかもどうしてどいつもこいつもギャルゲーの美少女たちのごとく
「おひさしぶりです☆お会いできて嬉しいです☆」「仕事が別になっちゃって残念☆」
「休日とかどうしてるんですか☆」「またいっしょにお昼食べたいです☆」とか
うぜぇぇぇぇぇぇどうせおまえら彼女いたりいなくても私なんか眼中にないくせにぃぃぃぃぃ
人を相談役に据えやがってぇぇぇぇぇぇぇぇ

いや、みんなかわいい後輩ですよ。でも無性に異動したくなるこの気持ちは何だろう。

6 :彼氏いない歴774年:2005/05/04(水) 23:04:15 ID:n6HjCTP5
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト GWなわけだが  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  もてないから |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   関 係 ない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´


7 :彼氏いない歴774年:2005/05/05(木) 01:43:07 ID:43VyoVSM
>>5
うらやましい…
私なんて、まわりが50過ぎのジイサンばかりですよ…
自分が早く衰えそうで恐怖でふよ…

8 :彼氏いない歴774年:2005/05/05(木) 11:34:01 ID:+mcPFw/S
うちは若くて年頃の男女と妻帯者ばかり。
ゲイの同期と肩寄せ合ってひっそりと生きる日々。

9 :彼氏いない歴774年:2005/05/06(金) 14:14:28 ID:0jNFfekb
友「GW、どこで何してた?」
喪「家で太ってた」

10 :彼氏いない歴774年:2005/05/06(金) 15:32:02 ID:eQ3X7roy
>>9 ウケタ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)