5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもねぇ方法で男の気を惹くスレ3'

1 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:20:16 ID:08w5s6Fw
コマネチを片手でしながら鼻毛抜きつつアビョ〜ンと叫べ

【前スレ(落ちた)】
とんでもねぇ方法で男の気を惹くスレ3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1127525780/

【前スレ】
とんでもねぇ方法で男の気を惹くスレ2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1117126681/

【前々スレ】
とんでもねぇ方法で男の気を惹くスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1113572059/


2 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:20:55 ID:08w5s6Fw
例)
前スレ400


400 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2005/06/29(水) 21:26:47 ID:FOpA0Dj9
飲み会で泥酔し、好きな男に「一緒に『十五の夜』を歌おう!」と百回くらい叫び、
ついにデュエットを成功させ、歌っている途中に自分が中学生の頃の切ない記憶を思い出して号泣。
鼻水を垂らしながら「いま尾崎の霊が降りて来た!」と熱烈に主張。
二次会ではひたすら周囲の人々を「あんたたち最高だよ!」と褒めちぎることで体育会系な
アネゴキャラを気取る。

ということを数年前にやってしまいました。男の気をひけたことは確かです。違う意味で。

3 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:26:49 ID:c/pGp3UK

すいません、お茶ですよ…

    旦~
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  | /| /
  // ||
  U U


熱いので早く取ってください

   ((旦~
V /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
 |   /
  と_)_)


  /⌒ヽ
  /´_ゝ`) あ・・・
 |   / ._
  と_)_) (_()、;o:。
        ゚*・:.



4 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:29:01 ID:udy+rYUw
>>3
可愛い

5 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:34:45 ID:Ty43k0Os
そうおもえる君も可愛い

6 :彼氏いない歴774年:2005/10/02(日) 11:44:45 ID:c/pGp3UK
きんもっー☆

7 :揚げ足ゲットマン ■AGeasHigEtMan:2005/10/02(日) 11:49:05 ID:tkX1AY04
>>4-5
おまいら可愛すぎ

8 :彼氏いない歴774年:2005/10/03(月) 01:19:15 ID:o0FjxcN3
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)