5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!13

1 :彼氏いない歴774年:2006/06/15(木) 20:52:23 ID:LdiYs2HZ
喪女ゆえに、男性のちょっとしたことで胸がキュンとなったり
その人が気になるようになってしまったことありませんか?
しぐさ、されたことなど、自由にどうぞ。

喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!12
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1147619027/

952 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 22:13:35 ID:mtWq06+j
不倫なんて結局みんな不幸になるだけ。
自分も、相手も、相手の奥さんも、子供も。

953 :939:2006/07/23(日) 22:23:40 ID:tyNtXXQz
早いうちに終わせるよ。
もう好きになってしまったけど、心の中で留めておく。

954 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 22:31:47 ID:uwTvLxld
早いうちにじゃない、今すぐにヤメロ。

955 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 23:13:10 ID:YPSFbrAF
だめだよ。
その既婚男が求めてるのはあなたじゃなくて
都合のいいセフレ、肉便器だよ。
奥が出てきて面倒なことになる前に、今すぐに逃げて超逃げて。

956 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 23:20:30 ID:PGlekRzj
厳しいけど>>955に同意
もし奥さんにばれたら慰謝料要求されることだってあるんだよ
早いうちに、なんて言ってないで今すぐ終わらせようよ

957 :939:2006/07/23(日) 23:27:38 ID:tyNtXXQz
はい。明日にでも切り出してみます。

958 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 23:34:37 ID:Bvf/sGuu
>>939
私の知り合いも不倫してたけど
結局奥さんにバレて訴えられたよ。

だいたい結婚してるくせに>>939を誘うなんて
不実な男なわけだし、付き合ってもいい事は無い。
>>939が本当に欲しいものは人の家庭を壊してまで
手に入れたいものなのか?


959 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 23:36:45 ID:YJJuswL8
上手く遊んでこいよ
せっかくの処女喪失のチャンスじゃない

960 :彼氏いない歴774年:2006/07/23(日) 23:38:43 ID:RgmnTrPt
>939
時間の無駄。
その間にあんたはどんどん歳をとっていく。

961 :939:2006/07/24(月) 00:02:43 ID:tyNtXXQz
元の良い同僚の関係に戻りたい。友達になりたい。

皆、レスありがとう。

962 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 00:17:36 ID:fcGajUwU
次スレ立ててきていいですか?

963 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 00:33:09 ID:88g9wRQ2
お願いしマンモス

964 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 00:58:03 ID:fcGajUwU
おまたせ〜〜。

喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153670156/l50

965 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 01:07:51 ID:A5jls9z+
>>939
不誠実な男なんかよりも
貴女のことを大切に思ってくれる人が現れるさ。
その時にうんと幸せになってほしい。今はつらくても。

966 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 02:14:32 ID:xZAWrI1t
焦る気持ちも優しくされたい気持ちもすごくよく分かるんだけどさ、
やっぱり人として正しい道を生きてる人は絶対幸せになれるって思いたいんだ。
だから喪女板くるとさ、せっかく大事にしてきたならせめて最初は好きな人に…って思ってしまうんだ。
まぁ古いとか言われてもいいんだけど。 939ガンガレ。

そしてスレ立てサンクス。

967 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 09:22:41 ID:i6/p8ve8
不倫する奴とかマジでありえねえ。
子供が居ないならまだマシだが。
そういうことする男なんて糞。軽蔑する。
親が不倫して離婚した私としては
マジで不倫は許せない。不倫する奴は死ねって思ってる。


968 :906:2006/07/24(月) 11:50:19 ID:oJBkIEh1
もうレスつかないと思ったから遅レスになります
話し相手と言っても、私と話しても楽しくない
サークル内では「感じが悪い」「性格悪い」ってよく言われる
高校までは、そこまですごいイケメンに会ったことなかったから大丈夫だった
彼はサークル内の人気者。私はそんな彼に対して感じ悪くしか振る舞えない
結果、私は嫌われる。ケガさせたことで彼のことを好きな人から、サークルやめてって言われた
私が皆がいる前で彼の発言に対し空気氷りつかせてしまって勝手に逃げたのを
話し会おうと追いかけてきてくれた彼に「私のことは放っておいて。
関係ないんだから」と突き放したすぐ後に事件が起きたから無理はない
お見舞いには、その人達が行ってるから私は大人しくしといた方がいいと思った
ことこまかに説明するとこういう経緯があるから難しい
よく私みたいなのを自分がケガしてまで、かばってくれたと尊敬する
付き添いの時も自分がケガだらけなのに私を責めることもせず、「大丈夫?ケガなかった?」って人の心配できる人

969 :906:2006/07/24(月) 11:55:20 ID:oJBkIEh1
恋愛じゃなくたって私なんかが近づいていい人じゃない
責任とってサークルも辞めるから、接点もほとんどなくなる
1人でフラグとか妄想してる分なら迷惑かけないから、それで十分

970 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 15:58:21 ID:+lkvXqbo
>>969
そうやって一生逃げるつもりか?とマジレス
今は自分の行為で怪我をした彼の体を心配するのが先でしょう。
サークルにしたって「やめてよ」「やめます」じゃなくて
皆に「不器用でごめんなさい、本当は皆とうまくやっていきたいんだけど
うまく話せなくて・・・結果彼に怪我をさせてしまって本当にごめんなさい。」
と素直に謝るのが先だろう。自分が傷つくのが怖いからと
先手を打って天邪鬼になってても人生この先いい事なんか一つも無い。
彼が呆れ返ってない今が一生に一度の自分が変われるチャンスだと思って
素直になる努力をしてみたらどう?
皆と仲良く楽しそうにしてる女の子見て羨ましいでしょ?
自分もその一人になりたいでしょ?
少なくとも彼はあなたに気遣ってくれている、見放されてない、という自信を持て!

971 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 16:14:00 ID:rZ7fNMe9
うんだ。970に同意。
急に変わる事は難しいと思うけど、君の場合、「責任とってサークルも辞める」と
いうことで逃げようとしてないか?
ここで黙って辞めたら更に卑屈にならないか?
よく考えてみなよ。

972 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 16:44:47 ID:iY4KqAW3
そこまでこじれたら辞めた方がいいと思うけどなー
どうせぎくしゃくして居心地良く無いでしょうに


973 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 17:33:01 ID:8t4ihb8S
>>972
「私が悪かった」と素直に伝えても解らない馬鹿ばかりとは限らんがな。

974 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 17:46:02 ID:iY4KqAW3
まだ若いんだから他でいくらでも友達できるでしょ。
別のそのサークルに固執すること無いと思うよ。マジで。

975 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 18:09:52 ID:26HI188X
>ケガさせたことで彼のことを好きな人から、サークルやめてって言われた

そういうこと言える女の方がよっぽど性格的にアレだと思うけど。

イケメンで性格良い彼なら、キャアキャア取り巻き女達に魅力を感じて
なさそう。そういう子たちって見た目も似たり寄ったりで個性がない。
906に何か感じる所があるんじゃないかと。
うまく話ができないんだったら、968のような内容を箇条書きにでもして
渡してみたら。

976 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 18:17:29 ID:VqCzgzKG
>>970に基本的には同意なんだけど、
>>906はまず、他人に対する思いやりや想像力が欠けてないか?
自分なんて・・・といいながら実は、自分自分になってないか?
それって、喪女とかそういう次元の話じゃないと思うんだよ。

977 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 19:28:20 ID:iY4KqAW3
なんか綺麗ごとのアドバイスばっか。
正直>>906の対応もかなりヒドイと思うし、いまさら周りの関係含めて修復するのは困難だと思うけどねえ。
感情的にこじれたときって、どっちが正しいとかそんなの関係無いし。
別に逃げるのは悪いことじゃないよ。
とりあえずその彼氏が気になるなら個人的に連絡取るって方法もあるよ。

978 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 19:43:33 ID:rZ7fNMe9
じゃあ一生逃げ回っていれば?

979 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 19:58:22 ID:iY4KqAW3
>>978
じゃああなたはせいぜい頑張って嫌な思いしてください^^

980 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 20:39:57 ID:59I0cKrO
面倒臭そうだし逃げてもいいと思うけど、まずは好きだと伝えてみてはどうだろう?
OKなら万々歳、ダメなら何も気にせず消えることができる。

981 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 22:01:03 ID:r9McIRLs
サークルやめてほしいです。
彼は私が守ります。

982 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 22:19:47 ID:jswLHh3+
ナンデヤ(´・ω・`)

983 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 22:25:25 ID:pxGr28au
飲み会で
俺はお前の耳の匂いが好きなんや
と言って耳の後ろをクンクン嗅ぎおった
殺す気か!orz

984 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 22:25:51 ID:CEkL+wyX
女としてだけじゃなく、人間としても魅力のないままで
まだ長いこれから一生を過ごしたいなら好きにすればいい。
いろんな言い訳して逃げるのはすごく楽だよね、何も得ないばかりか失うだけだけど。
自分はどうしたいんだ、その彼ともう関わりなく逃げたいだけ?
サークルやめるにしても、彼が気にしないようにきっちりやめたほうがいいね。
そんなに優しい人ならきっとやめた906のことを気にかけてくれるだろうから。

985 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 22:48:56 ID:uv8r7s6Q
サークルの仲間に今以上嫌われる事もないし
彼に対してこれ以上酷い事する心配もないんだから
少し開き直って足掻いてみなよ。
逃げたら一生心に傷を負ったままで
今まで以上に卑屈な人生送る事になるんなら
少し状況を覆す努力した方が楽じゃない?

986 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 23:01:50 ID:rZ7fNMe9
>>979
じゃああなたは嫌なことからずっと逃げ回っていてください
きっと10年後も何も変わっていないあなたのままだと思います^^

987 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 23:12:28 ID:Iqb0ckFh
>>979>>986
以降のレスはココじゃなくてチラ裏にでも行って書いてきてね。

988 :彼氏いない歴774年:2006/07/24(月) 23:21:12 ID:+oes3EAa
>>974
でも今逃げたら次入ったサークルでも同じ事を繰り返すと思うんだ。

努力もしないで状況が変わるなんてことはありえないから。
試しにやるだけやってみた方がいいと思う。
どういう結果になろうがきっと成長できる。

989 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 12:15:59 ID:85TQrNqs
>>988
今回のことを教訓に新しい環境で上手く振舞えばいいだけ。
そもそもそれはあなたの本音なの?私にはテストの模範解答書いてるだけにしか見えないんだけど。
現実は道徳の授業とは違うんだよ。


990 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 12:53:41 ID:Y0q0gzjt
髪の毛触られたぁあああー
そしてデイトにもさそわれたあああああ
まだ詳しく決めてないけど。

991 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 14:01:00 ID:qcIN4p8Z
>>969
君はなんだかんだ言って、自分の身を守る事しか考えていないように見える。
その彼はそうとう人間が出来てる。実際めったにいないと思うよ。
もちろん今の君とはとても釣り合わないとは思う。
でも、彼が君にしてくれた事をもう一度良く考えて、人間として恥ずかしくない対応をしてほしいな。
告白してOKかそうじゃないか、などという問題じゃない。
周りの目や自分が傷つく事を恐れて、自分が原因で怪我をした相手のお見舞いにもろくに行かない、
そんな自分に、思い切ってさよならしてほしい。

誰だって自分は可愛い。
だけど、その気持ちをどれだけ他の人に分け与えることができるかで人間の価値が決まるよ。
今君が出来る事は、一生懸命お見舞いして、彼の1日も早い退院を願う事だけじゃないかな。

992 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 14:01:23 ID:xF2QCrrR
1.反省していて強い子ならあやまって今後もサークルに残してもらう

2.メンドクセーし正直彼だけいればwwwならやめてからも適当に彼と連絡とる

3.全部メンドクセーし傷つくのヤならサークルやめて彼に連絡しなければ
彼も別にそれ以上は気にしないだろ

993 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 14:54:00 ID:QXWlpN52
>>990
喪女卒業か!?
羨ましいな、コンチクショー!!
頑張れよ!
もう戻ってくるなよ!!

994 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 19:55:25 ID:OV18Khh3
自分もバイト先とかで嫌われたことあるから
906さんの気持ちちょっと判る。

反省して誠意を持って自分を変える努力をすれば、
大体の人は見直してくれるもんだよ。
時間はかかるけどね。

995 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 21:53:29 ID:jE+iu/VA
そろそろ次スレに移動しますか。

喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153670156/l50

996 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 22:04:09 ID:UYRfLh2s
このスレで1000取ると彼氏ができる!

997 :チシャネコ ◆Y0Ku9y3HOk :2006/07/25(火) 22:06:09 ID:DHGhf3BY
っしゃ!1000

998 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 22:07:31 ID:FvnEbQMq
1000!

999 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 22:08:37 ID:e1/Q5YdG
1000!

1000 :彼氏いない歴774年:2006/07/25(火) 22:08:40 ID:VzVUJjA2
1000なら一生喪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)