5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1978昭和53年生まれ☆処女集合!

1 :彼氏いない歴774年:2006/08/23(水) 16:17:24 ID:uuZVloXp
いまだ処女
そんな人いたら集まれ〜

2 :1:2006/08/23(水) 16:19:02 ID:uuZVloXp
誰も53年生まれはスレ立ててなかったので立てました。
正直この年まで処女だとは思いませんでした(涙)


3 :彼氏いない歴774年:2006/08/24(木) 00:44:55 ID:e84IVFlZ
自分もそうです。
もう一生結婚できない気がする……。

4 :彼氏いない歴774年:2006/08/26(土) 16:48:16 ID:1Q4QRo+Q
>>2->>3右に同じく。

5 :彼氏いない歴774年:2006/08/26(土) 16:49:07 ID:1Q4QRo+Q
>>2->>3右に同じく。
おまけに私は無職で貧乏・・・もう死んだ方が良いのかもしれないorz

6 :彼氏いない歴774年:2006/08/26(土) 16:50:18 ID:1Q4QRo+Q
連投ゴメソ・・・。

7 :彼氏いない歴774年:2006/08/27(日) 14:02:14 ID:lWXWGazK
53年生れは少ないんだな・・・

8 :彼氏いない歴774年:2006/08/30(水) 05:20:17 ID:uEiuvFAT
あげ

9 :DMW:2006/08/30(水) 05:47:43 ID:TtfzjvVi
今度会った事もナィ知らない人とセクスしてきます!
初&知らなぃ人だし怖いけど今、本命いるからその人とヤル時恥かきたくないし。

10 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 03:57:57 ID:J03bkDvU
あー、それ私も最近考える。
もう誰でもいいから1回入れときたい

11 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 05:02:29 ID:ILdU9GlH
>>9
恥ってのが意味分からん。
大好きな彼氏がいるならその彼氏に開通して貰えばいいのに。

12 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 06:17:56 ID:AUIn7sNR
28歳処女、ここにもいます

13 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 12:24:07 ID:MfG931qh
彼氏いたけど処女って人もいるかもね
高校生ぐらいのとき彼氏いたけどお互いに初めてどうしで至らなかった…ってケース

14 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 12:30:42 ID:qIBdq9iv
そんなの男が我慢できるわけないだろ

15 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 13:01:23 ID:0NHcYO3w
27歳童貞だけどやらせて

16 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 15:54:57 ID:FzZKYwxs
わたしは処男でつ


17 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 16:15:04 ID:valkIqPv
二十歳の童貞が相手をしようか?

18 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 17:10:51 ID:NMojpxDO
>>l50
> 二十歳の童貞が相手をしようか?

ガキは来んな
病気うつされるわ



19 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 21:48:20 ID:aJkS1emy
キター(゚∀゚)!!
待ってました!!
ドンピシャ!!
私のスレだわ!!

20 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 23:03:03 ID:LMqAz3OP
20代後半なのに処女って・・・汚れてなくて(・∀・)イイネ!!

きっと初めての相手がよろこんでくれるとおもうお(´・ω・)

21 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 23:12:47 ID:7hockAo4
冗談だと言ってくれ…

22 :彼氏いない歴774年:2006/09/04(月) 23:55:34 ID:Ftl5KmGT
うわ…自分と同じ状態の人達がいるなんて。。。
彼氏持ちの友人達と微妙に話合わせられなくない?

23 : ◆rquppizza6 :2006/09/05(火) 00:41:29 ID:mHPoSJaY
(´・ω・`)

24 :彼氏いない歴774年:2006/09/05(火) 00:45:30 ID:2bYC6KBh
同い年の俺に処女くれる人いない?
俺彼女に浮気されたもんで、同じことして復讐したいんだけど

25 :彼氏いない歴774年:2006/09/05(火) 00:49:50 ID:lnz4O6X7
>>18なんで童貞が病気もってんだよ
頭ワリ

26 : ◆rquppizza6 :2006/09/05(火) 01:35:03 ID:mHPoSJaY
>>24
m9(^Д^)プギャーッ

27 :彼氏いない歴774年:2006/09/05(火) 02:11:43 ID:2Tn6QE5E
>>24-25
おまえら必死だな

28 :彼氏いない歴774年:2006/09/05(火) 10:17:37 ID:qIsRoohp
私53年生まれだけど、みなさん本当に処女なの?
ネタじゃなくて!?
有り得る話しなの!?

29 :1です:2006/09/05(火) 18:43:46 ID:jMNoJaYV
私の友達で同い年で処女な子が3人はいるので
いるところにはいるんだと思います。
26まで彼氏できた事もなく処女だった子もいますが今は妊婦さんです。

私も早く処女は捨てたいような気もしますが
私の場合、ちょっと一度変質者に遭遇した事があり
男性みんながみんな変質者なわけないのは分かってるんだけど
ガード固くなってしまって、大事にしすぎたという感じです○| ̄|_




30 :彼氏いない歴774年:2006/09/05(火) 18:49:11 ID:2bYC6KBh
>>29
逆に考えるんだ
私は女性的な魅力があるから変質者に出会ったのだと


そんな私は痴漢すら会ったことナスw

31 :1:2006/09/05(火) 18:52:02 ID:jMNoJaYV
>>22 前は会話じたいもあまりしなかったんだけど
微妙に合わないは合わないなりに話は合わせてみる事にしてます。
誰かに相談したくて聞いてくる事もあるので。
案外楽しいですよ^^;

32 :1:2006/09/06(水) 14:45:58 ID:qizPH0O9
>>30 逆ですか?(^^; だといいのですがw

************************

私のまだ処女のお友達は周りに経験者とか
妊娠した人とかが、あまりいないようで
いまいち「私もしなきゃ」って気分にならないようです
そういう話が普通にする事多くなってくれば
けっこう普通にしちゃうものなんじゃないかなって思います。
先に妊娠&結婚した友達がそうだったので。


私、このスレ立てたのは
同じ事で悩んでる人とかいるだろうなと思って
立てたんですが、すでに処女じゃない人で
何かアトバイスあれば書き込んで下さい






33 :彼氏いない歴774年:2006/09/08(金) 07:01:26 ID:PI4FyL+N
処女で良いのです。
私も処女


女性は男性と違い精力が経験の積み重ねで向上するそうです。
とりあえず
日々オナニーをしながら、性感帯の向上は怠りません!
そうしておけば
結婚して直ぐにセックスした時も二人共に気持ち良くなれる。
クリトリスオナニーは必須です。

34 :彼氏いない歴774年:2006/09/09(土) 01:04:54 ID:lE8x+Nn1
53年生まれは喪女は少ないのか……?

35 :彼氏いない歴774年:2006/09/10(日) 11:29:23 ID:KMr/qZMw
少なそうだよね…スレ進まないしorz

36 :彼氏いない歴774年:2006/09/11(月) 01:25:51 ID:uhtK4Anp
この世代あたりって援助交際が騒ぎたてられてたから
ネットとはいえ、カミングアウトしづらいんじゃないかい?

別に悪い事ではみないんだけどね


37 :彼氏いない歴774年:2006/09/11(月) 01:39:33 ID:uhtK4Anp
・・・53年生まれだと
ファッション雑誌なんかはどれ見てますか?
とりあえずオシャレになれば
彼氏できる率は高くなるよね??

38 :彼氏いない歴774年:2006/09/11(月) 21:57:33 ID:2Y1DTJNj
もうすぐ誕生日なので処女暦更新です…
本当にこの年まで何もないとは思っていなかったよ!
いつかできるだろ〜と思っていたけど、
周りの良い男はみんな結婚してるか、彼女がいるか。
田舎だから結婚するのも都会よりは早めだし。
つまり飲み会に来る男は残り物なんだなぁ…と最近気付いた。
まぁそんな残り物男にも相手にされないのが私なんですが…orz
本当にかすりもしない。
呪われているとしか思えない。

39 :彼氏いない歴774年:2006/09/11(月) 22:56:41 ID:0JkipXa9
同窓会の案内がきた。一瞬なんか期待したけど、自分デブだし恥ずかしくって行けねー…orz

40 ::2006/09/12(火) 00:45:57 ID:wyH8xodh
>>38 残り物って思うからダメなんですよ〜
まだそういう場に来るだけ、社交的じゃないですか^^
案外いい人いると思いますよ?最初から決め付けると
相手もどうしていいか分からなくなるんじゃないかな??

私も未だ処女なのに、言ってみたりして・・・(^^;


>>39 なんとか同窓会までに少しダイエットしてみたらどうでしょう??
少しいい感じの人がいたら、また次会える時までにさらに磨いてみるとか^^
あと、自分でデブとか思っても人によれば、ぽっちゃりして可愛いという
人もいますよ〜。痩せすぎが嫌いとか。

41 :39:2006/09/12(火) 01:21:26 ID:wHt2Lpno
>>40
参加不参加の返事まで、一ヶ月あるし。ダイエットやってみて、少し自信ついたら行ってみようかしら。レスありがとー。

42 ::2006/09/12(火) 09:43:24 ID:wyH8xodh
>>39 人によるかもしれないけど
一ヶ月もあれば、なんとか3キロは痩せれるよ!!
3キロも減れば顔の輪郭も少しすっきりするし
あとは当日までに、一番自分が可愛く見える
メイク方法を研究すれば、レベルアップ間違い無し!!
って思います^^ 後は笑顔が武器〜♪
影ながら応援してます。ファイト〜

43 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 10:25:05 ID:/vZNXmpO
私も53年だけど

処女って…
ほんとにいるんだね


キモ!!
28歳で処女って、どんだけモテねーんだよ。

44 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 10:57:27 ID:dOFdQ6o1
こんなんですよ

45 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 12:07:30 ID:Fza85QVf
俺78年生まれで童貞なんだけど
このスレの人から見てもやっぱキモイ?

46 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 16:12:48 ID:5CB7Ixx5
>>45 俺同い年の男だけどきもいとは思わない。
処女もきもいとは思わない。

47 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 17:26:21 ID:/vZNXmpO
>>45

きもい。

48 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 17:43:58 ID:zw4DyQ/u
おいおい、ここに来るもてなくて飢えてるガキよ、
お姐さん方がマジレスしてると思ってんのかよ!

みっともないからやめとけ、ウセろ。


49 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 18:39:12 ID:3GOyRiKr
>40
そう、私、飲み会やらコンパやら頑張って行っている方だと思うのだけど、全然ダメ。
メアド交換などしても、返事もらえなくて2回以上会った人はゼロ。
何がダメなのか誰かに言って欲しい。全てがダメならどうしたらいいの?
そろそろ疲れ気味。

50 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 18:40:46 ID:3GOyRiKr
49=38です〜

処女がどうのこうののレベルじゃないなー私…
男友達が欲しいよ。

51 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 18:54:22 ID:5CB7Ixx5
>>48 そんなに怒るとどんどんぺチャパイになりますよ。
>>49 一回は会えてるんだから、全てが駄目なわけじゃないだろ?
デートしたときに貴方にまた会いたいんだぜってオーラをもう少し出すんだ。

52 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 21:27:40 ID:CGr+Wqtt
>>48
おまえの行動がきもい

53 :彼氏いない歴774年:2006/09/12(火) 21:28:49 ID:CGr+Wqtt
間違った

>>45
きもい

54 :彼氏いない歴774年:2006/09/13(水) 03:35:38 ID:sVaDzvGW
>>32で処女じゃない人もとあるので…
ネ喪だけどいい?
↑もてない女性の解釈を間違って紛れ込んできた

周りでも居るけど、大学卒業後ずっと同じ職場だと
一回出会いが無ければそのままになっちゃう例が多いみたいだ
女性ばかりの職場もあるだろうし
さすがに職場は簡単に変えられないと思うから
職場外の知り合い(女でもいい)をいかに作るかにかかると思う
自分はよく紹介を頼まれたから(自分の職場の男性にね)
上手くいくかは当人同士、適当に紹介していったよ
もし、全く出会いが無いって人がいたら、男に連絡取るのは取りづらいだろうから
学生時代の女の友人から落としていくのはどうだろう?

後、これは自分もびっくりだけど、ネットでの知り合いから結婚にいたった所がある
しかも遠距離(関西>関東)だったから、よほど何かが合ったのだろうな

>>37
それぶっちゃけあまり関係ない

55 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 08:38:55 ID:+0PW+Tzp
この歳になってやっとモテない理由が分かった‥
性格きつくて男勝りでヒステリーだからだ‥
自分で言うのもなんだが、気付くのおせーーーーーっ!!!!!!

by年齢=いない歴=処女

56 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 09:40:30 ID:Sao7cEp5
うわっ気付くのおせーーー
男はヒステリーで口悪いの苦手だって!

57 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 09:44:42 ID:xLhVIL/f
ゆびでまんぞくしてるよ

58 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 15:45:11 ID:4tijKEN/
53年生まれだぜ
俺のとこでは高1くらいからルーズソックスが出てきて
よく付き合った女に私服にはかせたもんだ
その後のすぐ消えたスーパールーズの方が好きだったけど
洗わないから汚ねえ奴とかソックタッチ塗ってるとパンツ見えた奴とか
いい思い出だw

59 :彼氏いない歴774年:2006/09/14(木) 18:10:59 ID:Jo5shlgU
今好きな人がいるんだけど、常に暇さえあれば、彼氏になって結婚してみたいな妄想ばかりしてしまうorz
そんな妄想通りにいかないから今日に至ってるんだけどね。

60 :彼氏いない歴774年:2006/09/15(金) 00:25:11 ID:lHt8TcZO
私も53年生まれの処女ですよ。
正直こんなんだったら好きな人に一回でも抱いてもらえばよかったと思っとる。
どっかの漫画みたいに「先輩抱いてください」っつって。
この際それっきりでもよかったかもな、なんて考える今日この頃…

61 :彼氏いない歴774年:2006/09/17(日) 15:51:44 ID:31hVCbGT
つきあった事はあり、キスまではしてても
未だ処女は脱出できてないです。
好きな人とキスした時は嬉しかったので
できれば好きな人に処女は捧げたいが・・・
年も考えると、どうしていいものか
悩んで早2年。

>>56 確かに遅い

この年になって思うのは
男ってバカね、とか言ったりしてる人もいるけど
可愛いバカさはあっても、本当のバカはいないんじゃないかと思う
ナメちゃダメだよねぇ...
ちゃんと中身のある優しい女性になりたいなぁ
がんばろ




62 :彼氏いない歴774年:2006/09/18(月) 21:10:17 ID:NFortdqR
人生やり直したい

63 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 16:54:01 ID:lo/dvvTj
(。・_・)ノ”(ノ_<、)


言っても仕方ない事いわずに
とりあえず30までに彼氏は作るとか
何か目標立ててみたらどだ??

64 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 17:13:28 ID:vTxwj26Q
デブ・ブス・ワキガ。
菅谷訓子。

65 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 18:20:41 ID:lJcB/kJO
そうだな…30の誕生日は彼氏におめでとうと言ってもらいたい!
先週28になったのであと2年…
ちょっとリアルな数字ですね

66 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 18:57:22 ID:n3b6afH6
私も28歳処女。エッチどころかキスもした事ないよ。
処女の皆さんはタンポンや穴に指入れたりとか出来ますか?



67 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 20:32:25 ID:pqe/BWog
処女で悩むなんて馬鹿馬鹿しい

68 :彼氏いない歴774年:2006/09/19(火) 20:57:00 ID:lo/dvvTj
>>65 お互いイイ人見つかるといいわね

>>66 タンポンは高校の時から使ってる。便利だよ。
   ただ、生理の量が少ない人には不便かも。
   ムレが無くていいんだけど、腰が疲れます。
   腰に負担のかかるお仕事をしてる人なんかは
   やめといた方がいいかも??
   穴に指入れは、ものすっごい好きな人ができた
   時にオ〇ニーで入れた事があります。
   濡れるの意味がなんとなく分かった。
   逆に言うと、ローションの必要性も
   その時に分かった。 処女だけどね(汗

69 :生捨:2006/09/20(水) 14:19:57 ID:fhVmuy//
あっ
(゚Д゚)
あっ

70 :生捨:2006/09/20(水) 14:21:17 ID:fhVmuy//
(゚Д゚)<おとなの階段上る 君はまだシンデレラさ♪
(゚Д゚)<幸せは誰かがきっと 運んでくれると信じてるね♪
(゚Д゚)<処女だったと いつの日か 思う時がくるのさ♪

71 :生捨:2006/09/20(水) 14:22:47 ID:fhVmuy//
タンポン!
(゚Д゚)
タンポン!

72 :生捨:2006/09/20(水) 14:28:21 ID:fhVmuy//
あと数ヶ月で
数え年で
三十路のみなさん
(゚Д゚)
こんにちは

73 :生捨:2006/09/20(水) 14:42:49 ID:fhVmuy//
自分を信じて!
(゚Д゚)
夢を諦めないで!

74 :生捨:2006/09/20(水) 14:48:04 ID:fhVmuy//
夢は叶うから!
(゚Д゚)
信じていれば絶対叶うから!

75 :生捨:2006/09/20(水) 14:51:02 ID:fhVmuy//
処女を捨てるという
夢を諦めちゃ
(゚Д゚)
ダメっ!

76 :彼氏いない歴774年:2006/09/21(木) 15:04:27 ID:JOwiKE5v
最近読んで面白かった漫画
ハッピーマ〇ア


77 :彼氏いない歴774年:2006/09/21(木) 21:00:54 ID:x0sxAbWm
>>76
流行った芸能人や遊びや物やアニメや漫画やドラマ
小学生の頃にはおぼっちゃまくん、ちびまるこ、ゴムだん、シルバーファミリ
ー、ビックリマンシール、ビービー弾、匂い玉、ドラクエ、ドラゴンボール
ウィンク、東京ラブストーリー
中学校の頃には幽白、スラムダンクやセーラムーン
高校生の頃に稲中とかすごいぞマサルさん、元祖たまごっち、アムラー


78 :彼氏いない歴774年:2006/09/21(木) 22:11:17 ID:vqqRPaoL
プリクラ、休みの日にわざわざ都内まで撮りに行ったな〜
都内限定フレームを求めて…

79 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 05:26:22 ID:ieJHazKV
童貞が性病になるなんてありえない、などの書き込みを見ましたが
風俗通いをしてる男は高確率で性病もちで
しかも素人童貞などという悲しい存在に成り下がりますよ

童貞男が性病もちでないのは風俗経験がない人間だけでしょう

80 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 05:28:03 ID:ieJHazKV
処女のみなさん

避妊と性病の知識だけはちゃんともっておいて下さい
必ずや役に立ちます

81 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 05:33:09 ID:xCEGov93
女盛りは遠い過去

82 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 06:17:13 ID:0CcfnHid
占い理論実践で占ってもらった。
男とつきあったら死ぬ、見の破滅を起こすまでいわれた_|\○_
もうだめだ。

83 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 06:27:53 ID:YqHjbMIb
ブスッと

84 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 06:49:14 ID:m15ecA0j
昭和40年生まれの童貞の俺でよかったらいつでも相手になるからな☆

85 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 20:00:27 ID:dY3FtgV5
>>78
そのプリクラを作った人は美人な人なんだよね。

86 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 22:15:25 ID:tLO0zs0A
プリクラなんて大嫌いだったよ。

87 :彼氏いない歴774年:2006/09/22(金) 22:18:55 ID:4K9gCAjH
釣り銭出てこなかったから?

88 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 11:20:25 ID:mNLn0SdH
学生のときはまだ携帯カメラ付きの世代じゃないから、
日頃から使い捨てカメラ持ってきて撮ってた子がいたなぁ…

私は魂抜かれるって言ってとらなかったけど…

89 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 15:56:13 ID:awpP6DHA
>>88
私は今も魂抜かれるって言って写真とられるの避けてるよー
ブス過ぎて耐えられん

90 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 19:22:16 ID:lonV7Hso
1978年生まれで彼女持ちの男が来ましたよ。

この年まで男いないって女の人って、お金いっぱいもってそうなイメージある。
貯金も3桁中盤まで貯めてる人とか多いんじゃない?
俺の彼女も喪女だったみたいで、かなり持ってた。俺の倍以上.....orz

別に彼女の貯金なんかアテにはしてないし、したくもないけど、負けた気がした。


91 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 19:59:39 ID:VsxSEKrw
>>90
とても彼女の貯金をあてにしているんで喪女も金次第で彼氏できるよってことですか

92 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 20:11:36 ID:lonV7Hso
女の貯金なんかアテにしてたら負けかなと思ってる。
って言うか、んな事してたら今後の主導権握られてしまうわ。



93 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 21:01:22 ID:X7lxUuLB
>>90
他人のお金をあてにするな

94 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 21:44:58 ID:8dxCRgnr
>>90
おまえ馬鹿だろw

95 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 22:56:34 ID:JXKOTBtn
例えアテにしてないくても
そんなの彼女に聞く方がどうかと思うんだが
なんかヤダなぁ

96 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 23:10:49 ID:lonV7Hso
聞いてない。って言うか、こっちだってそんな事聞きたくなかったし。
向こうが自分からその話振ってきて、そのせいでこっちもどれくらい持ってるか話すハメになった。
まぁ、先のことを思って聞いたんだろうが。


でも、それ考えるとやっぱりみんなそれぐらい持ってんのかなって思ってさ。

97 :彼氏いない歴774年:2006/09/23(土) 23:24:43 ID:VsxSEKrw
そもそも彼女が喪だとおもうから聞いてみたっていいかたも失礼だな。


喪は彼氏なんていないんだよ。チネ

98 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 00:17:51 ID:szxmXbPX
>>90
普通喪女以前に、この年ならそれぐらいもってて当たり前。
男の癖にその程度の貯金もないのか?w
だらしねーなwwwwww

99 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 04:06:46 ID:2eSq039l
>>90
汚ねぇ花火だ

100 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 08:51:04 ID:KlArDsL2
あと2日で28。
毎日死ぬことばかり考えてる。
そもそも出会いがないし・・・お見合いパーティーとか
行く勇気もない。5年前に1度だけ出来た彼氏、なんで
自分から振っちゃったんだろう。5年前の自分氏ね。

101 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 09:28:33 ID:MknLGwH1
元同僚に居るよ。77年生まれ、彼氏いない=年齢の子。
手も繋いだこと無いと思う。
細身だし、服も髪も結構気を使ってる。ピアスもしてる。
けど、なんつーか女子っぽい可愛らしさがない。
サバサバしてるってのもちょっと違う。
男から見て、構ってやりたいって気が起きない感じ。
そんなオーラが出てた。

102 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 09:39:01 ID:hPUy8X0E
恋人なんか選り好みせずどんなんでも良ければ、大抵の人は出来ると思うけど…自分は喪女…とか言っといてそのくせどっかで選んでたりするからできないのでは…?とか思ったりしますが違うカナ…?

103 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 10:28:42 ID:P1p6oFQS
>>102
適当に選びましたは相手にも失礼

104 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 10:49:41 ID:hPUy8X0E
>>103
だって、選んでる場合じゃない人達なのでは…?選べる立場ならイイけどさ…

105 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 10:50:49 ID:P1p6oFQS
選べる立場じゃなくってもやっぱり本気で好きな人がいい。

106 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 11:20:05 ID:VDD1fXmK
自分を好きになってくれる人を好きになるってこともある。

107 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 11:33:15 ID:TlBfXduR
>105
おまいの本気で好きな人っていうのは、イケメンで性格もよくてってやつ?
おまいが、そいつに釣り合う努力ってもんをしなけりゃどうにもならんよ。

108 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 11:35:47 ID:P1p6oFQS
>>107
まだ好きな人現れてないけどね。

109 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 13:54:39 ID:fEZQvZWQ
一生夢見てれば済む話だと思うよ

110 :彼氏いない歴774年:2006/09/24(日) 16:49:54 ID:H/uZW7ae
101の書き込み見た思った事

女子っぽい可愛らしさが無い→女子っぽい可愛らしさってどんな・・・?

サバサバはなんかダメって分かるんだけど

111 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 10:45:30 ID:E7u8wOYg
周囲は結婚してくが
自分には無縁だと既に割りきって
老後どうやって生きてくかを考えてる

112 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 18:03:59 ID:I4xTUF2r
その辺が声に出さなくても
雰囲気に出てるから
声かけづらいんだと思うんだが。

まだなんとか20代なんだから
頑張ろうよ


そんな私も喪女ですが
ようやくスカート履くようになったよ最近
なれるとパンツ類より楽かも。

113 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 20:46:19 ID:DqP6CMAn
同い年のいとこ達が出産ラッシュ。
親は「早く結婚しろ」と言わんばかりにイトコの話ばかりしてくる。
んなこと分かってるけどさぁ、相手がいないと結婚できないのよ。
好きで喪女やってんじゃないのよ。そこんとこよろしく。

114 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 21:14:18 ID:hV1joxcz
>113
つ見合い

115 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 21:18:35 ID:Jvmn6Y9V
113ではないけど、見合いをしてみたいけど
どこにどうすれば見合いができるのか分からない。
結婚相談所みたいな所に登録しなくちゃいけないのかな?

昔のドラマのように近所とか親戚に世話やいてくれるおばちゃんがいたなら…!!と思う。
断られたら断られたでまぁ…がんばるよ

116 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 21:30:16 ID:hV1joxcz
>115
結婚相談所行けばいいんでない?
お金はかかるけどどうしても結婚したいなら、見合いしかねーじゃん。
出会い自体がないっていうならもうそれしかないわな・・・。

117 :彼氏いない歴774年:2006/09/25(月) 21:53:58 ID:aQEG3Uxd
悲観的になるな。なげヤリにもなるな。もっと希望を持て。
いつか必ず、という気持ちで行動を起こせば、報われる。

あえて喪女を選ぶ男もいるんだから。
ただし、自分を磨く努力は決して怠るなよ。

118 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 09:35:18 ID:uuIAEKUS
みんなジャガー横田さんを見習ってみよう

119 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 12:29:09 ID:kdF3lxsw
某サーヤだって30後半で結婚出来たんだし
まだ20代なら、悲観することは無いよ。


120 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 13:06:01 ID:nsJGMCrk
皇室の人間と比べられても‥
うち華族じゃないし

121 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 14:38:54 ID:kVwL3YIm
22歳のメル友に年を明かしたら去られた!
まだ一回目のメールで…(まだ喪女かどうかも気付かれる前に)

そっか…28ってすでにそういう年齢なんだね……

(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ

122 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 15:49:32 ID:lDMBn/HE
みんな独身怖くない

123 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 16:22:30 ID:uuIAEKUS
>>121 ちゃんと続く人もいるよ
その22歳がたまたまそういう人だったのさ。
いいじゃん別に。 気にするな〜

ついでに言うと、一回目のメールで
すぐに年とか明かさない方がいいと思うよ。
人間性少し分かった頃に言えばどう??
それまでは20後半にしとけばいいじゃない。

124 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 16:28:26 ID:lDMBn/HE
そんな年齢だけで選ぶ男なんてやめたほうがいいよ。


125 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 16:31:15 ID:lDMBn/HE
>>107
男が若くって綺麗な女がいいと同じく若くってイケメンがいい。

126 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 17:37:03 ID:tPNjFZrA
同い年の俺に会うまでお前らを大切にしろよ

127 :彼氏いない歴774年:2006/09/26(火) 18:38:32 ID:lDMBn/HE
トトロ好き

128 :彼氏いない歴774年:2006/09/27(水) 13:31:30 ID:vq0DRzaP
>>125
男がみんな、若くて綺麗な女を求めてると思っているのか?
だとしたら、大間違いだ。


129 :彼氏いない歴774年:2006/09/27(水) 14:56:45 ID:duI1B+fd
>>128
言う事はモットもだが、そっとしておいてあげてください。

130 :彼氏いない歴774年:2006/09/27(水) 18:24:28 ID:xkRa9wa6
好きな人ができても
思いが通じずに終る事が多いのだから
そろそろ好きでも何でもない人と
一度してみたらいいんだろうか
という気になってきた

20半ばから失恋続きで
結婚したいのかどうかも
怪しくなってきたし(ツライのはもう嫌だ)

他の人はどうなんだろうか?



131 :彼氏いない歴774年:2006/09/27(水) 21:09:55 ID:+EIE+u87
>>128
若くてイケメンていうとすぐに噛み付くね。
僻み根性が見え見え。


132 :彼氏いない歴774年:2006/09/27(水) 21:39:04 ID:0fNwcZJz
>>131
そういう歪んだモノの見方しか出来ないようじゃ、
いつまでたっても男は寄りつかんな。もうちょっと素直になりなよ、レディ。

イケメンなぞ別に珍しくも何とも無い。友人にホスト級のイケメンが何人もいる。
でも、そいつらの彼女や嫁さんって、あゆ系やコーダ系、グラビアアイドル級の女は一人もいない。
だから>>128だって事よ。


133 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 01:06:12 ID:lV0306ej
133 カッコイイ!!

134 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 01:07:27 ID:lV0306ej
あ、誤爆だ(汗
自画自賛してどうするんだ私(TT)

改めて

132カッコイイ〜〜!!あげ

135 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 01:23:28 ID:G69u6UPf
>>132
やあ
珍子付いてる者だが
おまい、ここで講釈垂れてて恥ずかしくない?
禿しくキモスw

136 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 05:14:44 ID:OldvGomI
132は、女は中身だってコトが言いたいんだよね?

137 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 05:27:56 ID:OldvGomI
>>130
自分のことをスキと言ってくれるヒトにしてはどう?

ただHしたいだけのオトコは、気持ちが入ってないから、、性欲処理マシーンみたいに扱われる可能性も。

だったら、自分を磨いてモテる!
磨く道具なら、「プエラリア」♪

138 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 05:42:48 ID:6eNp9ioZ
ここがお婆ちゃん達のスレか
上がってたから、思わずギョッとして覗いちゃったよ

139 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 17:32:18 ID:oF+JGqJT
老人なのでいたわってください

140 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 17:36:39 ID:KDMkTOpJ
つツ ヨシヨシ

141 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 17:45:57 ID:oF+JGqJT
癒された〜(n‘∀‘)η゜・*゜・*

142 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 18:48:12 ID:S9UksAzd
>>128
人間誰しも面食いだ。
現実から背けたく気持ち分かるけどこれが現実。

143 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 22:07:46 ID:lV0306ej
>>138-141 ワロタw

144 :彼氏いない歴774年:2006/09/28(木) 22:09:33 ID:n6g3EWAE
>>142
では、ホスト級イケメンの俺の友人のカミさんが
天童よしみ系だという現実をどう解釈するのか聞かせてもらおうか。




145 :彼氏いない歴774年:2006/09/29(金) 00:18:49 ID:i1YBYlx9
>>144 喪女に希望を与えてる。

146 :彼氏いない歴774年:2006/09/29(金) 02:31:07 ID:YwNUMao5
職場にもいない、合コンに誘われもしない、友達もいない。
出会う為には無理やりにでもジムとか行くしかないのか!?

ねぇ、ところでこの映画↓観ても平気でいられるかなぁ?
一人で観に行こうかと思ってるんだけど、
なんだか自分が追い込まれるだけのような気がして…
『7月24日通りのクリスマス』http://www.724-christmas.com/

147 :彼氏いない歴774年:2006/09/29(金) 05:01:23 ID:e7Cri8Mh
私はもてないことを明るく開き直っていつも飲み会とかで皆と話するんだけど、
開き直ってるから強がってるしゃべり方になっていて余計に
女として見られなくなってるよ。ここで大人しい態度とったら暗い
人間に思われるし。暗くて可愛くない女なんて最悪だもんね・・・。悲しい。

148 :彼氏いない歴774年:2006/09/30(土) 00:52:22 ID:XSuPtN/g
>>144
それはそういう人が好みだってだけだろう
面食いっても、世間一般で言われる美人がその人の好みとは限らない
人間、ルックスだけじゃないけど
中身全く同じ人間二人から選ぶなら
見かけが(自分にとって)良い方選ぶだろうよ
中身10ルックス3と、中身5ルックス6なら、外見良くない方選ぶかもしれんが…

149 :彼氏いない歴774年:2006/09/30(土) 15:55:10 ID:I0F4AjQ6
>>144
イケメソというとホストという
発想の貧困
もまいもしやアスペルガー?
本当は友達なんていないんでしょ?

150 :彼氏いない歴774年:2006/09/30(土) 17:28:40 ID:eC7Id60b
【s53】昭和53年度生まれの童貞【1978】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1159603180/

151 :彼氏いない歴774年:2006/09/30(土) 21:32:26 ID:O5szJgjE
また、さ ん と す か!??

152 :彼氏いない歴774年:2006/09/30(土) 21:48:16 ID:NFqyO7lM

昭和53年生まれ喪男っす、まだ若いと思ってたけど、そろそろヤバいよなぁ。

諦めるか ( ゚Д゚)y─┛~~

153 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/09/30(土) 21:58:40 ID:NNLuwxHy
資格とりたい。

154 :彼氏いない歴774年:2006/10/02(月) 14:32:18 ID:9ujcpDeR
>>127
me too

155 :彼氏いない歴774年:2006/10/06(金) 15:02:36 ID:pH+bPohR


156 :彼氏いない歴774年:2006/10/06(金) 16:05:15 ID:p8H96bKC
あのさ、通りすがりの28だけど…。身長や肌色等は
先天的だからアレだけど、顔の基本的な作りって誰も
みんな大差ないと思うな。違うのは本人の努力の程度。
化粧が上手いとか、スタイル維持を頑張ってるとか、
服や髪形のセンスがイイとか…。後天的な頑張りで
かなり違ってくると思う。男も同じ事が言えると思う
し、みなさんもガンガレ!!

長文&♂カキコスマソ。

157 :彼氏いない歴774年:2006/10/08(日) 00:10:38 ID:/jnIhsRC
>>156
しょせんカモフラージュ
ばれる

158 :彼氏いない歴774年:2006/10/10(火) 00:28:50 ID:67Hnlypu
化粧栄えする顔はある。
化粧落とすとなんか悲壮感漂う人も居る。
けど基本的なつくりで勝てなきゃどうしようもない。
可愛い子はすっぴんでも見てて飽きないし
ヌサイコは化粧上手くてもやっぱり恋愛対象にはナラネ。

159 :彼氏いない歴774年:2006/10/10(火) 09:49:38 ID:zAX8cb28
どうも。34才の童貞ではない34才です。
僕の場合、20歳のときバイト先の一つ年上のお姉さんに、リードされる形で童貞をなくしたんだけど(友人曰く、お前が犯された。)、28歳で処女はどうなのかね?
俺的には、全く問題を感じないし、もし結婚相手がそうであるなら、これ以上うれしいことはないよね。
なので、俺が仮に相手に選ぶとしたら、それ自体は全く問題はないかな?(ただ、相手が俺のことをどう思うかは重要だね。)



160 :彼氏いない歴774年:2006/10/10(火) 11:26:33 ID:l4c1k3Is
化粧ってそんなに悪いか?
ある意味それ努力でしょ?
すっぴんで可愛いのは確かにいいけど
案外気遣いできない子が多いような気がする

161 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 00:48:13 ID:60bJWwNh
俺とセックスしよう

162 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 18:49:49 ID:Qu/xhiN1
>>160
同意。
中では化粧は化けだとか詐欺だて言い出す奴もいるしね。
男はすっぴが超美人で何とも無い格好でもキラキラと輝いている人がいいんだよね。




163 :彼氏いない歴774年:2006/10/14(土) 23:45:23 ID:ImN/gSaX
この年になっても化粧しない女はダメ?


164 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 10:50:10 ID:iwO9W9UH


165 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 14:38:31 ID:bD0kw17s
>>163
私の場合の話だけど、25の時にまわりの年上女性から
「化粧しなさい」「化粧しなさい」と念仏のように言われ
今までがすっぴん人生だった私は、いじめられてるような気分になったけど
嫌々ながらも化粧するようになってからは、周りに好印象で褒められるし
まだ処女のままだけど、彼氏がとうとうできたよ。
化粧しない女はダメっていうよりも、したら楽しい事もあるよ。
整形するよりはお金かけないで自分の印象変える事ができるし、いいよ。

166 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 15:53:35 ID:VF7Ofnuk
>>165はこれから幸せになりそう。
前向きな感じが良い。

167 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 17:50:33 ID:949BJ7Qr
>>165
まぁあれだ。
彼氏いるなら消えれ。

168 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 22:24:51 ID:tFa7J7Gb
>>163
> この年になっても化粧しない女はダメ?

まぁ、誰かのために化粧したくなった時のために
ケアはしとくべきと思う。


169 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 18:44:20 ID:gJ8lTyrX
>>165
今日、職場でお局様から「化粧したほうがいいよ」と言われました。
半月前、同じ職場のオサーンからも言われたんですけど、
それで急に化粧始めるのもどうかなと思って、躊躇っていました。

>>168
やっぱり日頃のケアは大事ですか。
妙に苦手意識があるので、ついつい避けてしまうんですよね。

ありがとう。お化粧頑張ってみます。

170 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 18:50:14 ID:raTnevhj
自分達もお局になる年だよね。


171 :彼氏いない歴774年:2006/10/20(金) 16:35:31 ID:pTlpbwVN
>>169 気にしないでお化粧しても大丈夫だよ
それにある程度の年齢になると、お化粧は
社会人としてのマナーみたいなものだし
した方が好印象に見られると思うよ

172 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 16:07:13 ID:h/gZR3MJ
すぐ老ける。

173 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 16:48:15 ID:ag1kECPF
すぐ老けるのは
メイク落としがちゃんとできてないからだと思う。


174 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 16:52:10 ID:JH80OGGl
ちゃんと隅までメイクオイルで落としているよ。
でも老いはしょうがない。


175 :daarker:2006/10/23(月) 16:57:44 ID:rjFsC+Un
いままで相手をした処女の最高齢は24歳。28歳ってどんな感じかな??

176 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 17:01:02 ID:mVIiNUJY
男みたいなチクチクするヒゲがたくさん生えてきた…抜いてるけど肌に埋まってる毛も何本かあって憂鬱

177 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 17:05:13 ID:JH80OGGl
日本人はヒゲは似合わない
子汚く見える。

178 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 17:46:02 ID:BOaqRFy6
間下このみ、同じ年なのに幸せそう。元気な赤ちゃん生んでね

179 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 06:19:49 ID:X2n3p6r8
13 :(*‘ω‘ *):2006/10/24(火) 23:58:29
q(゚д゚ )↓sage↓
【ちんぽ】ついてるくせに(*‘ω‘ *)ちんぽっぽとかほざきやがってこいつは正直きめえ【グロ注意】
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=shikaonageki&seq_no=118538&rows=1
この画像を見たら三日以内に大量に他スレにコピーしないと
あなたの顔か
(*‘ω‘ *)
こうなります
顔かっこいいのに残念だね
http://www.freepe.com/mbx.cgi?id=shikaonage&pn=01


1978年生まれの変な男発見

180 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:40:20 ID:ARl8Bcgj
タメの芸能人は独身が多い。


181 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 09:50:47 ID:Ku5zpXhe
27の通りすがりの男だけど、ヤリマンよりは処女のほうが全然ましだよ。
あせらず頑張れ

182 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/10/31(火) 20:38:43 ID:B9NiUOgD
>>181
同意
大人は誰とやったなんて恥ずかしくって言えない。


183 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 20:46:23 ID:lrE3Id1e
そうは言ってももう28歳なんだよね

184 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 23:41:36 ID:sd9IFCSH
彼女飛び越えて家庭が欲しい、今日この頃。

                彼女無暦=年齢28歳



185 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 02:08:14 ID:xvtNqkXN
ねーねー♪
ちょっと聞きたいんだけど。


喪っ子のみなさんが休日に町を歩いていたら偶然、職場にいる年下のちょいブス系な後輩が
男を連れてデートしてる場面にばったりと遭遇。

こんな時、どうします?


186 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 23:21:31 ID:7E6EXgy8
今更・・・・どーもしない


187 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 19:47:54 ID:Pg3zAaDf
>>185
問題なければほっといてやれよ。


188 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 15:14:23 ID:zEzew4YS
あーまさしく私のためにあるスレハケーン…

私も28歳処女。
一度無理矢理処女捨てようと思って
ホテルまで行って何やらそんなことになったときもあったけど
やっぱりダメで帰ってきた。
相手も「萎えた」と言いなすった。
λ.........................................

私は顔は普通なんだけどな…
人並みにお洒落もお化粧もするし
でも自分の趣味が楽しすぎて、
そっちまで情熱がまわらないというか。
毒女街道まっしぐら。

189 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:32:32 ID:8fblwslo
>>186-187

いや、私の話じゃないんだけどね。
ちょいブスの後輩ってのが私の親しい娘で、この娘もわりと喪っ子系で
見た目は森三中の村上の88%って感じ。でも、彼氏いる。

そしたら、デートしてたら会社の先輩(28歳喪女)に遭遇して
なんか、その人彼女にとってはかなり怖い人みたいで
遭遇した瞬間に、挨拶もしないで反射的に彼氏の背中に隠れようとしたんだと。
で、さすがに挨拶もしないで隠れたのはまずいと思って、後日
『日曜日に、○○で会いましたよね?』と聞いたら
『私、日曜はそんなところ行ってない。』と言う答えが返って来たんだと。
彼女は、人違いでも何でも無く、間違い無くその人だったと言ってるし、
彼女に言わせれば、向こうも絶対に気付いてるはずだし、間違い無くウソついてるんだそうな。


彼女からこう言う話を聞いて、変わった話だなと思ってみんなにも聞いてみたの。
単に、彼女が先輩に嫌われてるだけのような気もするんだけどねw


190 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:16:28 ID:wYtbNdJR
>>189
その子の気持ちわかるな。


それより村上は痩せれば可愛いよ。

191 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 04:19:58 ID:bKEKpYTR
>>84
お爺さんは遠慮します

192 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 03:57:09 ID:cnDA//io
>>188
処女捨てるためだけにホテルいっちゃだめよ

わたしは今30で初めてセックスしたのが28のときだった
当時は28で処女だとは言えずに黙ってたけど
このあいだ実はあの時初めてだったと告白したら
言ってくれればよかったのに、気づいてやれなくてごめんなって言ってくれたよ

とりあえずあきらめずに自分を磨いて出会いの訪れるチャンスを待つべし

193 :188:2006/11/14(火) 17:29:04 ID:M5FRmA29
今は反省してますw

ていうか私はまだ恋すらしたことないよ
誰も好きじゃない…!!

194 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 01:49:09 ID:NiDnQNiI
>>192
巣にカエレや。

195 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:17:16 ID:lEmXd+ku
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/

196 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:49:43 ID:LMkPt3Vd
職場で20代前半の若い子たちのグループより30代の主婦グループにいる方が気分的に落ち着くようになってしまった…
とは言え下系の話になるとついていけず…経験ないのがバレそうで居心地が悪くなる。
かと言って若い子グループの恋愛話にもまったくついていけなくてここでもバレそうで居心地悪い。
最近、職場でおめでた続き…次は○○ちゃん(私)やね〜って言われるけど…なにもない…ホントになにもない!

197 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 20:34:58 ID:YJTiq5JR
>>196
人による


198 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 21:40:52 ID:5WnJ1YFs
>>196
勿体無い。
俺が近くにいたら放っておかないのに・・・

199 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:35:46 ID:K+aHpnjm
1978年(昭和53年)生まれの女性芸能人
(名前の後に☆が付いてる人は既婚者(バツイチ含む)
菊川怜・雛形あきこ☆・矢田亜希子☆・遠藤久美子・白石美帆・黒沢宗子(森三中)
酒井美紀・持田香織(ELT)・間下このみ☆・石黒彩☆・釈由美子・MISIA
浜崎あゆみ・中山エミリ・京野ことみ・小西真奈美・小田茜・椎名林檎☆


200 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 14:15:44 ID:9R3r+KaJ
子宮ガン検診を受けようかなぁと思っているのだけど、
それってアソコに検査器具を入れるってことだよね?
非処女の友達がかなり痛かったと言っていたのでビビってます…
検査後、一週間は痛みが続いたとか言うし。

子宮ガン検診受けたことある人います?

201 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:37:22 ID:k/K+XnL0
>>200
体ガンなのか頸ガンなのかでかなり違う

現在、子宮頸ガンはウィルスによって発生すると言われているので、
処女には関係ないかも(本当のところはわからないから自分で調べてね)
頸ガンとは膣にできる癌なので、綿棒のようなもので膣の内部をこするだけ

子宮体ガンは子宮内部にできる癌
子宮の内部にピンセットみたなものを入れてつまんでひっかいて5〜7カ所の細胞を摂取する
かなりの痛いので、座薬などの痛み止めを事前に処方してくれると思う
出血もするので、病院によっては抗生剤を処方してくれる

生理不順・不正出血や出血の量が多かったり、血の塊が出たりする人は検査したほうがいいよ
20代の体ガンがものすごく増えているから(自分もその一人)
それと太っている人は更に注意ね
ネット環境があるなら少し調べた方がいいかも、
この年になったらせめて頸ガンと体ガンの違いくらいは知ってないとね

202 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:45:00 ID:g7XLFiG3
詳しくないけど、私も聞いた事ある。
男性経験がない場合、婦人科検診って、あまり必要無いみたい。
婦人科のホームページでも、
「例え10代でも性交渉をした事ある人は婦人科検診を受けて損はありません。」
みたいなこと書いてあったから、つまり、
たとえ20代後半でも、男性経験がなかったらいいのか…って思った。

基礎体温付けてますか?
私はとっても生理不順でなやんでたけど、
基礎体温をつけるようになったら、自分で自覚できたからなのか、
結構良くなりましたよ。
婦人科に行って聞かれるのもまず基礎体温の状態らしいし、
基礎体温つけるって女の体にとって大事なんだと思う。


203 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:10:30 ID:tsEAI+y5
>>202
>男性経験がない場合、婦人科検診って、あまり必要無いみたい。

そんな馬鹿な話ありません。
子宮頸ガンの疑いが薄いってだけ。
事実、自分は処女で体ガンになったし(27歳の時癌だとわかった)
通っている大学病院には18歳の子もいた。

少しでも生理がおかしかったら婦人科行った方がいいよ、絶対
それと、>>202の言うように基礎体温はとても重要
生理は排卵との関係で起こってるから、基礎体温に排卵の変化がなければ無排卵月経だとわかる
生理不順が起こったときや、不正出血が起こったときに、基礎体温である程度の予測はつく
排卵出血とかね

将来結婚して子供産みたいなら尚更
いざというときに子供産めない身体でした、なんてことにならないようにね!


204 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 03:00:47 ID:g7XLFiG3
伝え聞きの話を安易に書いちゃってすみません。
可能性がゼロなんてことはないってことですよね。

205 :200:2006/11/21(火) 03:35:22 ID:77RmZzKR
みなさんありがとう!
生理不順とかは特にないんだけど、同僚などが続々と検査を
しているので自分も受けた方が良いのかな〜と思っていまして。
でもそれをきっかけにちょっとまじめに自分の体と向き合って
みようと思います。

基礎体温すらつけていなかったので、
とりあえずそこからはじめてみたいと思います。

206 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 03:24:45 ID:Um+Lbqd9
※無修正
http://www.saturn.dti.ne.jp/~masalag/mein/movie024

毎日更新無修正サイト
http://www.sukebedouga.com/m/index.php

207 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 10:26:05 ID:NNnjSMJn
母親は処女って、知ってるよね?

208 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:17:05 ID:GggJ/6Hq
>192
いい話を聞きました・・・。

みんな自分を磨いて行こう〜。
彼氏作るためとか置いといても、そのほうが人生楽しいしね。

209 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:48:48 ID:FTNJjbX8
>208
ちょwww>192は板違い

210 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:28:26 ID:V2DO1lt9
喪男はエロネタ好きだよね。

211 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:48:17 ID:830gHCTU
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp


212 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:21:34 ID:+wWgzATb
女友達が、男の子紹介してくれるって…
いや、ちょっと痩せてきたとは言え、私りっぱな巨なんですけど…
「外見にはこだわらない男だから!」って、そんな…

うわあああ、振られるの目に見えてるじゃん!
もう泣きたい…orz

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 13:35:53 ID:l0b1FvE4
その女友達最悪だね

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:28:08 ID:HsyD6R8H
同級生が同じ職場に来た。
私と彼女が同級だと言うと誰もが『二人が同級生だと思うと不思議』って言う。
きっと悪い意味だろうな…。
向こうはいい女ですよ。めちゃ美人だし。
私ときたら…良く言えば若く見える、要するにガキっぽいってこと。よく男女構わず可愛がられることは可愛がられるけど、恋愛対象にまったくならない。
処女だから幼いの?
前に年下の男性社員に、『純粋そうだよね』と言われたことがある。
つまりモテなさそうってことだろ?
その男は女好きで誰かれ構わず口説くのに私はスルーかよ

おっさんにはよく『悪い虫がつかないでそのままでいてほしい』と言われる。
嫌だよ!無意味に歳だけとるの
Likeはもういいよ!Loveがいい!!
このままただ老けてくのは嫌…

長文ごめんなさい。

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:40:58 ID:0kBQHS7B
忘年会で上司に
「幸せは自分の手でつかまなきゃだめだ」
とイキナリ言われた。
会話の流れを考えてもなぜそんなことを言われたのかわからないのだが、
良い意味じゃないことは確かだよね…
つかみたいんだけどさーどうすればいいのやら…
途方に暮れている。

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:19:03 ID:tRDNEyhw
まあ、まずは外に出ろ
喪板に居てもなんもはじまらんよ

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:22:20 ID:OIAVTmap
ハァーイヽ(´ー`)ノ ヤバイ!来年で29だよ°・(ノД`)・°・

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:40:38 ID:o2WfNpi7
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp



219 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:32:29 ID:OIAVTmap
>>5と同じ

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:46:11 ID:0wVo3b/w
>>218
ラグビー部員20名と同行していきますが
会ってくれますか?

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:01:26 ID:EhZxn/6Z
28で処女だろうと前向きに生きていこうぜ!的な
意見が聞きたいのですがここは基本愚痴るとこかな?

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:17:16 ID:oV2RzXNb
あ、俺53年生まれだった。今月誕生日なんだ。

クリスマスイブは馬券売り場へ独りで行くぜ。

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 02:00:15 ID:KwwlcqGt
交尾の有無なんて人生のうちの小さな通過点に過ぎん


224 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 14:00:44 ID:DiWEC8NB
昔はそれなりにある程度むりやりにお見合いさせられて
ある程度むりやりに夫となった男に犯されて孕まされて
子供産んで育ててようやく女としての自分を確認する

と言うプロセスがまがりなりにもあった訳だが、現代はな・・・

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 18:59:01 ID:MSj9UTOp
昨日、このスレのみんなと同い年になりました。
よろしくっ♪(*/∇\*)キャハッ






orz

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:11:09 ID:BkpVP6s6
セクロスした〜い○| ̄|_

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:33:34 ID:kEycqM/I
_

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 16:58:28 ID:YLxBOLx+
>>225
おめヽ(*´∀`*)ノ゚.:。+゚

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:53:54 ID:pIhofLI2
>228
ありがとう。

だけど、焦燥感が年々増すばかりだね・・・

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:11:36 ID:+VyeFATk
乾燥肌を何とかしたい。


231 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:22:01 ID:I9CFPhQU

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


232 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:28:17 ID:BKi7Yr5g
この際俺とやってみない?
丁寧にやさしく教えてあげるよ!('-^*)/


233 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:37:09 ID:+3GIDq6I
>>232
男だけどお願いします♪

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 07:57:09 ID:nono+BBt
>>225
昭和53年生まれのスレだってのに、11日付けでみんなと同じ年になったって
どういうこと?
11日に、生まれた年が急に変わったの?


そういうこという人は・・

そういう天然さんは・・

正直、かなり男にもてると思う。(・∀・)

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 08:19:23 ID:t6lAja4d
>>234
誕生日がきたってことでしょ?(・∀・)

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)