5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 20:57:46 ID:sQWbx56x
来年度は30だよ…。
残りの20代を大事に使いましょう。

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145239561/

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 20:58:37 ID:sQWbx56x
残りの1年どう過ごしますか?

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 20:59:42 ID:DT3iU9bb
【妙齢】彼氏のいない26〜29歳の独身女性part10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1158475938/
☆高齢処女の方のスレッド6☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1147951599/
【巳年】昭和52(1977)年生まれ♀統合Part2【午年】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148289755/
30代・40代の喪女集まれー
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1137284854/

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 19:44:04 ID:+u5a63Ss
>>1乙!

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 22:00:53 ID:U0Tm8b1N
>>1
たたないかと思って寂しかったよ。

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 23:14:14 ID:fL8wEdHh
このスレ52年度だったんだ。
前スレ途中から見てたけど、自分は52年早生まれなんで一つ年寄りだった。
先立つ三十路をお許しください


7 :彼氏いない歴774年:2006/10/14(土) 12:19:47 ID:LC5Tg6RV
>>1乙〜
>>6
気にスンナよ!戻って来ーーーい

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/14(土) 13:03:42 ID:twx6+wV9
【一生】生涯独身小梨予定の喪女【一人】pert2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1155658162/

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/15(日) 00:46:35 ID:5scn8wuI
結婚相談所とかに登録してる人いる?

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 12:18:56 ID:iwO9W9UH


11 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 22:18:34 ID:q/syQmtq
喪々さんどうなったのかなぁ

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 23:59:27 ID:WaqLWVsC
恋人いなくても同性の友達がいれば全然平気だよ。
それもいないやつは、まあなんかがんばれ
自分に、まあなんかがんばれ、とか言ってがんばれ


13 :彼氏いない歴774年:2006/10/20(金) 20:49:55 ID:aOdXjlJK
とりあえず仕事頑張ってる。空回り気味だけどまあいいか。

出会いすらないから焦りもしなくなった。

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 09:54:38 ID:Db/5AcaQ
スレあまり伸びないなー
やはしめずらしいのか・・?

彼氏いない事にあせるより、なかなか彼氏が欲しいと思う時期が来ないことにあせる
なぜみんな普通に人を好きになって恋愛できるんだろうなぁ

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 16:21:12 ID:6pPcAgYB
>>14
前スレからいるよ。書き込んでなかっただけ。
自分、5年に一回くらいしか人を好きにならないよ。

とりあえず資格試験頑張ってみた。
まあなんか頑張った。疲れた……

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 19:33:31 ID:TaxEeT/t
好きな人が出来ないっていうのは凄いなぁーと思う。
出会いないんだw

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 21:50:48 ID:wcuIgHzv
出会いがなくても彼氏がいる友達に紹介してもらうとか、色々あるだろうに。
友達ならヘンなの連れてこないでしょ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 22:18:02 ID:on8h1zOJ
色々って何?
まともな友達もいないわたしにはないよ


19 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 22:54:29 ID:wcuIgHzv
まぁ、友達もいないような魅力ゼロの女には彼氏は無理だろうね

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 23:54:04 ID:Vun7twHX
今日電車のホームに堂々とツバはいてた女の子がいた。
ちょっと小太りで私より若い女の人で
可愛いピンクのロングスカートはいてるのになんだかなぁ・・・。ある意味すごいわ。

幾ら喪でも女は捨てちゃいけないなーと思った。


21 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 00:14:06 ID:m4GiHGp4
私の友達なんかは彼氏がいても自分らの事で精一杯で紹介とかする暇もない
らしい。今は仕事辞めたけど、前の会社は男は皆既婚者で出会いなんて
なかったし、飲み会とかあっても何か違うと思っちゃって何もないしorz
変に潔癖な所があるのがダメなんだろうなあ・・・。

22 :喪々 ◆j9TSYv.1Ls :2006/10/22(日) 10:45:01 ID:JHE0ZzDK
お久しぶりです。
>>11
私なんかのことを気にしてくれてありがとう。
その後の報告をしますね。
23歳君とは全く進展せず、食事をしたり、車で送ってもらったり、お見舞いにきてもらったのは
夢だったような気がします。仕事で顔を合わせてもプライベートな話は全くしなくなりました。
35歳さんは36歳さんになりました。20日が36歳さんの誕生日だったので
20日の夕方に、「今日飲みに行きませんか?」とメールを送ってしまいました。
ドキドキしながら返信を待っていたら、「今日は予定があるから来週ね」と短い返事がきました。
私が36歳さんに告白みたいなことをしたのが
ちょうど2年前の36歳さんの誕生日。
警戒されたのかもしれないです。

来週ねっ返事がきたから来週行けるのか、社交辞令なのか…。
23歳君のおかげでちょっぴりついた自信ですが
使い道を間違ってますよね。36歳さんに対して自分から動くのはやめます。

こんな感じです。成長してなくて自分でも嫌になります…。

23 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:51:18 ID:wH4HD79/
ずっと洗濯してなくてはくパンツがなかったのね。
ちょっとそこまでだしって思ってノーパンにチノパンをはいて出かけたの。
普通に買い物して家に帰ったらチャックが開いてて
毛がもじゃもじゃ出てた orz
いつから開いてたんだろう。

24 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:28:23 ID:oS3RqzNA
そういうの案外気付かないもんだから気にすんな。
でも、たぶん一歩目からもじゃもじゃ出てたと思うよ


25 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:51:59 ID:LXdiCXeZ
>>23
ごめんすごい笑っちゃった。ドンマイwww

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:06:06 ID:vK+VLv9G
イク事を覚えてからの彼女は、今までの分を取り戻すみたいな勢いです。
もう出ませんm(_ _)m

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:10:45 ID:rLXblgtH
「彼氏つくんないの?」とか訊かれて、正直に「もてないし、欲しいとも思わないしー」と言うと
「もしかして…女の子のほうがいい人?」って言われてしまう。
それが2度も続いたので、金輪際正直に言うのはやめようと思いました。
いい歳して”彼氏欲しいと思わない”より、”同性が好き”のほうが
普通の人には受け入れやすいものなのかな?よくわからん…

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:44:08 ID:0h7SlGmk
友達に紹介してもらえという人は煽りたいだけだろ。
だって喪女の友達は喪女が多い。男友達すらいないような。
あと、喪じゃない女友達などは
「喪女ちゃんは合コン苦手でしょ?来ても・・・ねえ?」とか
「喪女ちゃんに紹介できる人ねえ・・・いないわぁ。ごめんネ」とか言うんだよ。
それどころか、「喪女ちゃんの前で彼氏の話するのやめよ?かわいそうだよ」
みたいな話が裏でされていたりするものよ。

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 10:31:45 ID:aMa6Fvdu
さすがに年齢的にアレになってきたんで勇気出して誰かいい人いたら
紹介してって言ったら、

>「喪女ちゃんに紹介できる人ねえ・・・いないわぁ。ごめんネ」
これ言われた。あと、、
「紹介できるような年齢の人みんな結婚しちゃってるもん」
別の人にこうも言われた。
それ以前にほとんどの友達が喪だし、そもそもいい人がいたら紹介なんか
しないで自分のものにしようとすると思う。
諦めて焦らずにいくわ('A`)ハァ

30 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 18:39:08 ID:1FLHFM8U
焦れよ


31 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 18:43:48 ID:/WzvM6yO
こういうところって実は男が圧倒的に多いんだよ。
http://550909.com/?f4669686
知ってた?
無料ポイントあるからお金はかからないんだ。

32 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 20:53:07 ID:uaSMUtXr
いいなって思う人は99%左薬指に光る物をはめとります。
ど田舎だから。
最近私より両親の方が焦ってるよ('A`)近所の目が痛いんだね、ごめんね・・・

33 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:27:04 ID:mVIiNUJY
小学生でもエチする時代なのにね…

34 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 21:31:36 ID:GTJMFtbZ
ここの女性は性欲自体もないの?
オナはするの?

35 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 13:12:49 ID:dBTmXX/7
>>34
しませんが何か?

電車乗ってるとき
30〜40才ぐらいでおなかがボッコリ出て(申し訳ないがピザ・・・)
顔もお世辞にもキレイとはいえないような人がいて
ああこの人喪女さんなのかな・・・などと想像してたら
同時に左手の薬指に光るものが見えてちょっとだけorzしてしまった。
その人は非処女・・私は処女

36 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 22:30:55 ID:gBss9i6B
モテるモテないの違いは、容姿もあるけど
性格によるものが大きかったりすると思うよ。
人見知りをする・友達が少ない・男性に対して理想だけはかなり高い
これの逆のブサイクはあっさり結婚してしまう。

37 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 12:39:52 ID:IA0YibM/
人見知り・友達少ない・理想だけはやたら高い

うわーい…全部当てはまってるー…orz

38 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 12:55:16 ID:P/vxjBW7
私なんか>>37に追加で

男友達ゼロ

うわーい    orz

39 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 14:49:07 ID:iw4a2Kks
>>38
私も同じ・・・orz

40 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 18:58:58 ID:IDfWWsP3
今日誕生日。
コンビニでケーキ買ってきた。今から食べる

il|l|i _| ̄|○ i|il|i


41 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 19:53:15 ID:Y3LIQW9p
おめでとう。よい一年になりますように。

42 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 20:25:27 ID:SbhPPagb
おめでとう。
私もケーキ屋で見栄張って2コ買ってきて連日食べたことあるよ。

43 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 20:20:54 ID:BtS01NMu
>>42
何を言う。
そんなの一日で食べ尽くすわぃ

44 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 21:49:03 ID:e33kYYhL

もうクリスマス 大阪に巨大ツリー登場
http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006102601000565.html

('A`)

45 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 22:41:15 ID:MQthMa1v
クリスマス = 恋人同士がちちくり合う日
と思ってるから気になる。
家族で祝う宗教的行事だから平気だよ

これはまじで


46 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 15:21:58 ID:gqTrWuqf
クリスマスけっこう好き
当日は寝たおすのが恒例だが

47 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 15:46:36 ID:8kButk/O
明石家サンタだよ!

48 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:06:45 ID:vdTNMvhI
クリスマスなんかきたらあっという間にバレンタイン・・・
去年、既婚の友達に「チョコでも見にいってみない?」と誘ったら
「いいわよね、名無しは。私はもうバレンタイン関係なくなっちゃったから」
とか言われた。生まれてこのかた一度もバレンタインと関係ないですが?
チョコを見に行ったのは、自分で食うのがすきなピザだからです。

49 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:21:02 ID:yWDl7Z56
>>45
あなたは福岡人ですか?
言い回しが武田鉄矢ですよ。

50 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:42:04 ID:5c+IyfUv
ちょ
福岡人=武田鉄矢 と思うな!
福岡人に失礼だw

51 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 15:02:11 ID:CJGf7wkb
喪女が集まりやすい環境ってどういうところでしょうか?

52 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 14:36:51 ID:L6qx+BGK
ヲタ系学部のある大学とか

53 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 22:30:39 ID:T7RzgvkZ
合コンで知り合った人から、好みと言われた。
29歳直前で喪脱できるかな。
ちょっと頑張ってみるよ。

54 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 22:40:28 ID:fXm4VeCx
>>53
いいなあー。ガンガレ!!
私は今年全然出会いなかったよorz

55 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 22:57:08 ID:sXFuqoNx
ババァども俺20歳なんだけど、俺のオナニー見てくれない?

56 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 23:42:47 ID:fq+9tTgn
>>53
明るい話題キタ
頑張れ。応援する。

57 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 07:32:09 ID:U5SJf+UQ
>53
がんばれー

58 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 23:09:03 ID:dq2MOsqx
>>53
頑張って!
私は寂しさのあまり男友達に遊びに行こうよとメールを出したけど
スルーされました。
今年も孤独なクリスマスです。
友達とお泊まり会をしましたが、自分は処女だと告白できませんでした。
哀れそうな目で見られるのが怖くて。

59 :53:2006/10/31(火) 00:19:32 ID:GAZnnqvy
好みと言われてアドレス教えたのに、メールがこない。
頑張りたいのに自分は向こうのアドレス知らない。
待つしかないのか…。
なんでメールこないんだろ…。

60 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 12:45:08 ID:8HP6nmcG

@>>53は本命がダメなときの保険で、
  本命が釣れたから>>53は用がなくなった

A>>53は本命がダメなときの保険で
  まだ本命を釣ってる最中だから>>53にメルする暇or気がない

B合コンで、本命and他の娘に自分の平等さを見せるためのポーズだった

さぁ、どの現実を選びますか?


61 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 13:01:03 ID:4BpHW37z
本命はおろか、保険にもなれない件

62 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 13:41:34 ID:7ctxDhJY
合コンの幹事に連絡先を聞くっていうのは出来ないの?

…合コン出たことないからよくわからないが。

63 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 19:15:35 ID:r4FRb63b
とりあえず次の週末まで待てば?
平日ものすごく忙しくて疲れてる人かもしれん。

64 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 20:40:31 ID:nAm2/85X
B>>53が喪女だと見抜いた上でのイタヅr

65 :53:2006/11/02(木) 23:31:24 ID:8YY49PGz
C勇気が出なくてメールできないw
…と夢見てみました。

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 13:26:41 ID:Fb85GR0o
半年ほど前に告白っぽいことをしたものの、うやむやになって
フェードアウトになっちゃった人から連絡が来て会うことになった。

向こうは暇で寂しいから自分に好意がある女をからかって遊びたいんだろう、
私ももうすでにその人のこと忘れかけてるし…。

とか思ってたけど、激しく動揺している自分がいる。

前も好意を自分のなかでどう処理して、どう相手に伝えていいかわからず挙動不審に
なって引かれたんだから落ち着かないとダメなんだけど、ダメだ。落ち着かない。
手も震えるし、お腹痛くなってきた。
il|l|i _| ̄|○ i|il|i



67 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 14:50:41 ID:FKjXhloJ
処女膜切開を考えてる方いませんか?

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 16:22:57 ID:KHn5Im2Y
切開するくらいならいっそ俺が

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 19:43:32 ID:RDjBSdg4
処女膜なんて自分で一発じゃん

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 21:53:44 ID:iBjuTnmU
自分で棒突っ込んでれば?
一度セックスしたところで、半年ぐらいご無沙汰してれば
また道が縮まって処女膜再生状態になるんだし

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 23:44:32 ID:Zs5wMohH
処女膜があろうとなかろうと、処女は態度でわかるよ
日常生活でもすぐわかるw

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:14:28 ID:BTcZwOoy
結局連絡こないまま、連休が終わりますた。















待ってたのに、バカみたい。

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 18:09:16 ID:bAHiyV9d
>>72
どう慰めていいのかわかんなくてごめんね…
( ´Д`)ノ(´・ω・`) ナデナデ

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 13:45:16 ID:VYP7leBv
このスレにはもう誰もいないの…?(´・ω・`)

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 18:18:37 ID:wpAFJ2WP
君がいる!


76 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 18:22:07 ID:KmHuN+0t
私は昭和51だけどおじゃましていますよ

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 18:24:49 ID:645si1Xr
先輩。いらっしゃい

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:37:48 ID:rPXnar8h
52年生まれの男が来てもダメですか?(´・ω・`)

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:46:08 ID:cTZShpco
ダメじゃないけど、死ね。

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:55:10 ID:u+joKI/D
54年が覗いています、参考にさせてもらってます・・・今後のために。

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:55:37 ID:AUHkXYFh
よくテレビでブサイクなヤリマン素人が出てたりするけど
男って顔ブサでもやれればいいもんなの?

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:31:47 ID:seGNYFc4
>>74


83 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:34:02 ID:8k7p9mHY
>>81
基本的にそうです。ブスの度合いにもよるが
それより

>よくテレビでブサイクなヤリマン素人が出てたりするけど

そうなのか??

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:45:08 ID:Sw+hpHfM
ぶすでもナイスバディは高評価。
ヤリマンは論外。

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 19:23:29 ID:avE8w74e
>>74

はいはい

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 23:07:46 ID:8c9GeNpL
社内報に載ることになった。
恥ずかしくて死んでしまいたい。


87 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 00:16:05 ID:ouO02MSR
ベットの中で俺に詳しく話してみないか?

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 11:09:44 ID:5RQuF0zg
好きになりかけてる人がいるんだがどうしたら接近できるのかわかりゃしない。
あと少しでお別れなのに…

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/11/09(木) 11:17:02 ID:15EGxvM6
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/mp4/04.ram

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 18:51:23 ID:RaHGuW0V
飲みに誘えば大抵接近できるけどなぁ

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:48:58 ID:rUyqEchp
私は処女じゃないけど独身です。
彼氏とも別れちゃって結婚できるのかな?
28歳で独身やばいですか?

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 22:02:48 ID:5RQuF0zg
>>90
私がお酒飲めないもので誘えません。
誘いかたもわかりません。(´・ω・`)


生きててすみません。

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 00:33:03 ID:2Glr8L/I
>91
このスレでその質問はふざけてるの?
そもそも処女じゃないって、このスレの住人より明らかに高みにいるじゃない。
高齢バージンからしたら 非処女=現人神


94 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:19:51 ID:po3PMb6a
えっと、それ以前に“板違い”。

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 10:37:33 ID:UCDLzFHR
>>90
直球。「飲みに行きましょうよ」でいいじゃん。
言い訳が作りたいなら「行ってみたいお店があるんですけど」で。
で、「今度は**って店に行きましょうね」と言って次につなげる。

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 14:09:09 ID:N75lUi6Q
>>95
飲めないんですよ。店も知らないし、向こうはこっちに興味ないし…と

ネガティブですみません。(´・ω・`)

97 :88:2006/11/10(金) 14:14:40 ID:N75lUi6Q
そしてそんなに親しくないのです。
仕事の指示をだしてもらってる関係なんで。
私はデブスですし迷惑なだけなんじゃないかとか。

色々考えます。(´・ω・`)

98 :74:2006/11/10(金) 15:34:48 ID:2/OJHHvw
私ひとりじゃなくてよかった…(´・ω・`)
みんなありがとうノ

>>88
うまく時間をあわせてお昼を一緒に食べるとかはどう?
そういうさりげないこと私は出来ないけど(´・ω・`)

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:50:04 ID:OJ0PHT4k
同性とのみ経験ある奴はいてええのん?

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:58:57 ID:V6aY8odd
ホモは死ね。

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 17:16:49 ID:OJ0PHT4k
ホモじゃね〜レズだ間違えるな。

102 :88:2006/11/10(金) 19:41:04 ID:N75lUi6Q
連絡先聞けました。

メールしました。


返事きません(´・ω・`)

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:34:58 ID:Lef+kb2K
>>102
見込みなさそうならとっとと次に行きな
のんびりしてる年齢じゃねぇしw

104 :88:2006/11/11(土) 11:40:22 ID:mRvj43mj
>>98
さりげなくって…難しいですよね。お昼も誘えませんでした。

で、もう会えなくなりました。

>>103
なかなか簡単には割り切れないみたいです。

しばらく引きずると思います。

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:20:04 ID:QFyHstfo
好きだーっ!って言われたいし言ってみたい。

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:47:26 ID:Ifw1UsCf
失恋したばかりの私が通りますよ

恋愛って難しいよね
世の人々はすごいよね
あんな難しいことを簡単にこなしているんだから

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 05:51:39 ID:a2FQnZyJ
S先生いまでも・・・大好きです。
あの時あなたに身をまかせていれば・・・。
あなた以上に好きな人と出会えないよ、せつない。


108 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 05:52:53 ID:a2FQnZyJ
そして煩悩ばかりが溜まる・・・108個。

109 :88:2006/11/12(日) 07:44:15 ID:wnEaqvSI
恋愛相談した同い年の女性は、告られて断り方を悩んでました。

世の中ってうまくいきませんね。(´・ω・`)

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 08:01:42 ID:wnEaqvSI
>>108
つ【除夜の鐘】

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 18:13:38 ID:9bjUVep8
PS3買ってきました。
PS3の発売に備えて、財投げうってテレビは42型プラズマを準備しました。
PS3を箱から出し、テレビの前へ設置。
HDMI端子を挿そうと、狭いテレビの背面に回り込み差込みました。
テレビの前に戻ろうとした所、
配線に足をとられてコケそうになり、とっさにテレビの背面に手を付いてしまいました。
結果テレビが倒れPS3とテレビが・・・
焦りながら、いろんな物を諦めながら、やっとのことでテレビ起こしました。
42型プラズマって60kg位あるから大変でした。
PS3は意外と丈夫で外見は傷が付いた位ですが、
起動はしませんでした。電源ランプも付きません。
テレビは画面中央がガラスが割れ、電源つけてもパチって言うだけで映りません。
もうイヤだ・・・誰か助けて


112 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 18:21:20 ID:xUNnePyH
うちのソニーのCRTは100kgあるよ。
ブラウン管重い。トリニトロンは更に重い。

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:24:04 ID:C2zzRVo5
同い年の友達(彼氏餅)から
「彼氏がいたって幸せとは限らないよー」と愚痴られた。
たしかにそうなのかもしれないけどさ…(´・ω・`)

街が早くもクリスマス一色…。
嫌な季節だ…と思ってしまう自分が嫌だ。

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 14:04:00 ID:CUcZsWv9
自分はクリスマスの前に誕生日がある
しかも今年は日曜日だったりする
当日はケーキでも買おう…

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 17:04:14 ID:dLkRMJTe
俺とささやかなパーティでもしてみないか?

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 18:34:45 ID:1jmGCmnw
ttp://byonabi.haru.gs/ma2/html/1112222633_0.html
世間は早くもクリスマス気分ですね


117 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:45:03 ID:2dQyX2o3
誕生日は12/29。もちろんクリスマスとは別で祝ってもらうよ!

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 03:49:00 ID:wFwM3BWz
彼氏できたとき、どうやって未開通の言い訳をしたものかと思う。
そしてますます恋愛に逃げ腰に。

逃げ腰にならなくたってできるアテないのにな・・・。
自意識過剰っぷりが嫌になるよ

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 07:30:47 ID:izi8Q0CU
私はキスもしたことないので…。
更に、言い訳というか弁明に困ります。

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 08:32:50 ID:UVz4vcsF
私もキスすらないので…。未開通だと喜ばれるって聞くけど、年が年だと
ひかれそうで怖い。

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 10:09:11 ID:HZtxEEFO
しかしそこで逃げ腰になっていたら、30過ぎてから「20代にやっておけば」と更に後悔するよ。

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 13:58:34 ID:3Lhwiubf
っていわれてもなぁ・・・。相手いないんじゃどうしょもないじゃん。
三十路喪女が30前に私とキスしてくださあーいとでもいうのかい?ド変態だよ・・
タイーホタイーホ

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 14:41:45 ID:8GLlj6se
俺が喜んでしたるよ。

男は初物が好きだから気にすんな。
処女ってことよりも、どっちかって言ったら、童貞を貶す女の方がひくわ。
処女だと引かれそうで怖いって思ってるやつは、童貞を見たとき、ひく女だからだ。
それを注意して改善しれ。

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 15:58:56 ID:HZtxEEFO
高齢処女は神経系の病気になるからヤバいよ。
会社でモテなさそうなお局とかいない?やたらヒステリックになってるのがそれ。
ホルモン異常も起こすしね。

ましてや童貞に喜ばれても全く嬉しくないだろうにw

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 03:57:23 ID:bQw+OKEE
お前、女?
別に童貞じゃなくても喜ぶやつの方が多いよ
中古とかヤリマンとか肉便器よりはマシって感覚

なんていうんだろ?
例えると、どうせ買うのに今まで何人も所有者がいたりして汚れてたり、
ニオイとかシミとか付いてて汚かったりする車って嫌じゃん
そんな感覚

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 08:29:50 ID:x3StIBmG
童貞ってコトバに過敏に反応するなよきもちわるい

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 09:23:37 ID:kqSZds3a
童貞とか処女以前に人を物扱いする人間性がどうなんだと

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:07:59 ID:tT2tekFA
異性と手を握ったのが中学生のときのフォークダンスが最後です。
もちろんキスもまだの処女。
私に足りないのは何?可愛い顔?フェロモン?抜群のスタイル?
誰か教えてー(;_;)

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:11:44 ID:6wpwVqVR
すべて!

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:20:29 ID:qIZvgfPM
>>128
基本的人権

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 16:47:22 ID:G9RdqAKi
>>128
タイミング

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 17:57:50 ID:Gp331/Rd
>>128
ふいんき(なぜか(ry

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 18:15:11 ID:vp7dwF29
佐藤藍子さん。あなたもモテないんですか?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163754399/l50

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:33:43 ID:cIpyv5MR
vx

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 09:19:21 ID:bQBfyOKX
誕生日キタ
…29歳かぁ…
なんか25くらいまでは
「今年こそは!」とか思ってたけど
年々どーでもよくなってきて今に至るよ
でも今年で二十代最後なんだよな…
せめて悔いのないように生きてみようと思う。
今年こそは。

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 14:16:26 ID:5YjrVhEl

  *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   お
      + (*・ω・*) *。+゚   め
      `*。 ヽ、  つ *゚*     で
       `・+。*・' ゚⊃ +゚       と
       ☆   ∪~ 。*゚        う
        `・+。*・ ゚ >>135



137 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:50:53 ID:H2KTJBxG
>>135
おめでとう

138 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:34:57 ID:bQBfyOKX
>>136デラカワユスw
>>137
ありがとー

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:44:53 ID:n6Lt2voI
…ということで、記念セクロスしないか?

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 03:23:47 ID:Um+Lbqd9
※無修正
http://www.saturn.dti.ne.jp/~masalag/mein/movie024

毎日更新無修正サイト
http://www.sukebedouga.com/m/index.php

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 06:28:46 ID:fXZCu2xs
35歳までおkなオレが通りますよ!!

142 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:13:24 ID:viVRstNv
>>141
(・∀・)カエレ!!

143 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 06:55:32 ID:zBoDWubS
http://7.dtiblog.com/m/motihada/file/satoaiko002.jpg
15歳の時の佐藤藍子さん。
かわいい。

144 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:12:47 ID:rqHAtCeQ
一応正社員だが職場は女性か既婚のオヤジしかいないので出会い無し。
合コンに誘ってくれるようなアクティブな友人も無し。
一体どうしろと…orz
いい加減焦りも頂点に達してきた…
このトシで処女ってやっぱ記念物なのか?
今更やれといわれても怖いし、性格も気ぃ強いのでなんか男に甘えろって言われても無理だし

あああごめんよメチャクチャなこと書いてる

145 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 11:21:55 ID:EEpskkW1
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:38:15 ID:3oS8/q0y
たまにはこっちにも行こう〜
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆25
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1162252123/

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:15:47 ID:f2gJjCui
そろそろこのスレ卒業できそうです・・・
彼氏出来て今度泊まり旅行行こうと言われたので


148 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 11:00:43 ID:TcVst7oX
脱喪女脱処女おめでとう
ここ人いないが皆とっくに卒業しちまってとうとう私一人に?

149 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:01:30 ID:V45GBY4Y
147タンおめ!もう戻ってくるなよー
148タン、大丈夫。私もいる。

合コンで会って、その後も飲み会した人が気になってて、ちょっとメールしたり頑張ってみた。
モテる友達の添削も受けた。
しかし、なんだかウザがられているキガス……

あーあ。昨日から凹んでるとこ。

150 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:33:54 ID:BTTqt2v8
>>148
私もいるよ。しばらく卒業の兆しなしです。

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:35:47 ID:KM4tHmcr
そんなみんなに相談があるんだけど聞いてくれる?

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:56:41 ID:KM4tHmcr
2つ下の愚弟が彼女をはらませた。
弟はいまだにバイト学生。彼女はOL
ウチの両親も相手の両親も大激怒。
たぶん結婚することにはなりそうだけど、
弟が就職するまでは一緒に住まわせないとか
援助はしないとかそんな話を今度の日曜日に
本人達と両家の両親でするみたい。
ちなみに弟は単位が足りなくて来年9月にしか卒業できない。
子供は5月に生まれる。
明日彼女と会わせてもらうことになってしまった。
私はなんて言ってあげればいいのかしら…。

という相談です。
もちろん私はスレタイ通りの姉です。
彼女は母が言うには今どきのエビもどき。
絶対相性合わないと思う…。
あたしは会って一体どうすれば…。


153 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:10:02 ID:Ee9VHfbh
うわぁ、何と言うべきか。
彼女には迷惑かけるんだから謝るしかないよね。
避妊してなかったんだからふたりとも悪いんだろうけど…。
相手の男がまだ学生なのに出産するなんて、不安だろうね。両親も心から喜べないし。

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:14:39 ID:KM4tHmcr
>>153
レスありがとう。
みんな大激怒だから私くらいおめでとうって
言ってあげた方がいいのかなって思ったり。
それで調子に乗られたらイヤだけど。


155 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:46:25 ID:WtpxaBmq
ほんとにその通りになるなら子供が不幸になりそうだね。
旦那は学生、嫁は0歳児かかえて産休(か退職かしらんけど)、親から援助なしじゃどうやって暮らすの?
1 胎児は殺す
2 152弟とOLは縁を切って、子供はOL側の家族として育てる
3 若い二人が一人立ちできるまで面倒を見る
どれかがいいと思う。
ぶっちゃけ孫の顔を見れば気が変わるような気もするけど。

152が義妹に対してどうしたらいいかは今一つ状況が飲み込めないからわからんけど、
励ましてあげたらどうか。
おめでとうがいいかはわかんないけど。


156 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:04:30 ID:Ee9VHfbh
最悪な場合、OLは未婚の母となって
学生は慰謝料を払って多額の借金を抱えることになる・・・とか。

おめでとうは微妙かもしれない。OLにとっておめでたい事なのかどうかわからないけど。

157 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:05:05 ID:KM4tHmcr
>>155
れすサンクス。
1〜3の案ありがと。でも私的には
4ほっとく。
です。両家とも下に弟や妹がいてこれまた学生で県外にいたりするから
援助できないこともわかる。私だって家を出て1人暮らしなので援助は無理。
私は喪だけど結婚に憧れてるし、2人には幸せになって欲しいよ。
エビもどきの輝く義妹とはこの先ずっと親戚として付き合っていくわけで
最初の印象で喪と認識させないオトナな女を演じてみたいのよ。
ちなみに義妹は仕事を4月で辞めるよう。
愚弟の3つ下なので誕生日がきていれば24。
女としては子供が出来て結婚できて羨ましいが
この先の人生を考えると気の毒…。
ごめん、考えがまとまらない。

158 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:57:51 ID:LZa86xms
ええ〜27歳のバイト学生(男)はキツいな〜

159 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:17:54 ID:roB7nmUu
どうせ別れる

160 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:32:52 ID:Ldd/JlpS
>>158
それを選んだのは海老モドキじゃん。

161 ::2006/11/29(水) 00:58:31 ID:FoaLcxo8
>>158
あたしもイヤだ。
だから未だに1人なのかなぁ…。

いろいろ考えて眠れない。
これが妹だったならもっと親身になれるのだろうけど。
愚かな弟は、未だに親のすねかじりのくせに
一人前でもないくせに何考えてんのか
これからの人生をどう生きたいのか
ほんとに分からない。



別れるかもね。

眠れない。

162 ::2006/11/29(水) 01:06:27 ID:FoaLcxo8
親がかわいそう。

父は呆れ、母は泣いたらしい。


こんな子供に育てたのはあなた達だけど…。







辛いよね。







向こうの親になんて言われるか…。

163 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 09:44:43 ID:UINAEieT
ゴムつけなかったことは親のせいじゃないけど、
いい年して「できちゃったらどうなるか」という想像すらできなかった幼稚な精神構造は
親のせいかもしれないね。

164 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:28:07 ID:w+Ef+lA1
いやいや親のせいにするな。

165 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:59:09 ID:2/+/qXDZ
オレ29彼女23 もちろん両方働いてる
絶対ゴム着けるよ、最近ではオギノ式&唾液式排卵チェッカー&ゴムの三重バリアです

でも逆に彼女はしっかり避妊してるのが不満らしい…「私との子供は欲しくないの?」みたいに思ってるようだ
そうじゃなくて結婚、妊娠順番を守りたいだけなのになぁ、若い子はデキ婚が普通と考えてるのかも

166 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:40:04 ID:830gHCTU
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp


167 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:20:44 ID:gcdy/yVG
うぜーよ↑キモヲタがぁ

168 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 14:07:47 ID:54ABaYah
http://018.gamushara.net/bbs/nineties/html/satoaiko002.html
佐藤藍子さん。かわいい。

169 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:28:06 ID:yd6oQGPw
あ〜陰毛はみ出てるやつか

170 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:40:08 ID:P5AK9b3r
出来ちゃった場合かける言葉はおめでとうは違うかなぁ、と思いますね。

>向こうの親になんて言われるか…。

彼女の親もそんなせめられる立場ではないと分っているはずだよ。
お互い様なんだし。

ウチは逆で4つ下の妹が2つ年下の彼と出来ちゃった婚
(バイト君だったんだけど今は準社員だから状況が違うか・・・)
でも親は彼氏の名前どころか存在も知らなかったのにいきなり
「妊娠しました、結婚します。」なんていわれて父激怒!
両親も私もショックで、知ったその日は眠れなかった。
生まれたら生まれたでウチの父が凄ぶる溺愛っぷり

今、育児中の妹は、仕事で旦那が居ない日は嫁ぎ先から車で20分の実家に通って来る。
姑がいなくて、舅は仕事なので昼間赤ちゃんと2人きりになって暇、と言う理由から。
午前中からやって来て風呂、夕食も済ませて帰っていくという傍から見たらありえない生活。
1週間のうち4日我が家は賑やかでうるさいんだけど皆甥っ子大好きなんでこれでいいんだと思うし
勝手に中絶の決断をされなくってよかったって本当に思っている。
何とかなるもんだよ、と他人事ながら励ましてみる。

171 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:17:00 ID:Eyx9YJN7
ありえない生活でもないと思うよ。
他の大人がいなくてひとりっきりで育児って大変だからね。メンヘラになる母親も多いし。
精神病んで虐待に走るよりはいいと思う。

172 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:49:53 ID:rC7AIKps
遅くなりました。
昨日、愚弟と彼女に会いました。
とりあえずおめでとうって言いました。
子供は産んだ方がいいとも伝えました。
いろいろ話したけどアマい…。
一応、私は親の面倒見る気はない、長男なんだから
後々のことよろしくと弟に言い
彼女にはあなたが選んだのだから
弟のことも子供のことも頑張りなさいと言って
わかれました。





どうなるのだろうか…。

173 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:08:55 ID:Eyx9YJN7
乙でした。
>いろいろ話したけどアマい…。
そうだろうね。これから本人達は苦労するだろうけど、色々と世の中を勉強するいい機会かもね。
彼らがおかしな方向に走らないよう、お姉さん頑張って!

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 22:00:36 ID:o1Tjy61a
この歳で性感に気付いてないやついるんか?
みんな何才くらいで気付いた?


175 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 08:07:28 ID:foQOpzhQ
好きになった人にまた彼女がいました。

私が好きになる人にはなぜ彼女がいるんだろうと小一時間悩みました。

喪女を好きになってくれる人なんていないし、このまま年老いるばかりなんじゃないかと。

不安になりました。

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:36:27 ID:hp0+XnML
この年齢になってくると年下でない限りだいたい彼女いるか結婚してるかだからね。
いるとしたら喪男くらいだ。可哀想に。

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:50:22 ID:+nrXsOGK
友達の結婚式にいって、3次会まで繰り出して
「あ、この人ともうちょっと話してみたい」って人が居たのに
連絡先どころかフルネームすら聞きだせずに終わった…。

…でも向こうも、罰ゲームのビール一気をさらっとこなす
可愛げのない女には興味は無かろう…。

つか、この年でビール一気なんてやるなよ…←自分も周りも

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:31:25 ID:jFyrB7lm
男に抱かれないで30になるのですか?
「ゆびとま」で同級生にでもあったら?

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:07:14 ID:nHCCuH6F
>177
> …でも向こうも、罰ゲームのビール一気をさらっとこなす
> 可愛げのない女には興味は無かろう…。
それは人それぞれだからなー
女々したのが好きなやつもいれば、ちょっとおきゃんなのが好きなやつもいる。
まあ、もうチャンスがないんだから「どうせだめだっただろう」と思った方が
平穏を保てるのかもしれないけど。
もし次に同じような機会があったら、ビール一気したあとでも最初からあきらめないで
ぶつかった方がいい。


180 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:28:08 ID:jUfmM0lx
おきゃん・・・

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:49:28 ID:yd+5gzCa
177です。

>179
冷静に考えたら彼女の有無も確認忘れたよww
一人で舞い上がってテラハズカシスww

ありがと。次の機会に頑張るよ。
機会があればいいな。

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:26:52 ID:rLLpgHof
つーかおまいら!
とりあえずボクチンとセックスしてみない?
せっかく健康なマンコ持ってるんだからもったいないぞ
つまらん負け意識を捨ててヤッテみたら気持ちよくてやみつきになるかもしれんし

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:59:39 ID:80JefA2R
LR読んで氏ね

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:34:09 ID:DC4DSuBh
LRってなんですか?
初対面の人に向かっていきなり氏ねはないでしょう
ボクチンは皆さんによかれと思ってこの提案をしてるんですよ
   

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:08:10 ID:80JefA2R
LR=ローカルルール

もてない女(仮)@2ch掲示板
自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:53:36 ID:mCZPMRkd
きれいなお姉さん画像
http://www.uicupid.info/uicupid/_user/mbbs/html/gazo06_01.html




187 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:48:26 ID:Pv68rK7u
>>175
男も女も相手が居ると幸せフェロモンを自然と放出しているもんだよ
喪前はそれに釣られて好意を寄せてしまうんだろうな。

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:29:20 ID:o/upZ51k
>>185
だからさぁ、
そのつまらないことにこだわって物事を楽しもうと出来ない心がダメなんだよ
一生こういう楽しい事とかを体験しようとせずに人生終わるなんて馬鹿馬鹿しいよ
別にここでいう楽しい事って言うのはセックスに限定してるわけじゃないよ

ボクチンのまわりにいるモテ女はそんな感じが多いよ

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:32:02 ID:o/upZ51k
あ、モテ子ちゃんは物事を楽しむ事ができるってことね

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:59:44 ID:8OvgFhGW
空気が読めないバカがいると楽しめません。

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:46:07 ID:DxJ9zUdt
>>187
幸せフェロモンかあ。なるほど。
軽くトラウマになってるのでしばらく恋はできないかも。

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:04:22 ID:Yz6dkB8s
ぽまいもさっさと幸せフェロモンを放出できるようになれ

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 22:21:52 ID:vU3NO4Np
>>189-190
どっちもバカだ
しね 

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:21:37 ID:XvKkJlLo
スルーできないお前も市ね

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:04:28 ID:zm2g8Jfs
↓じゃあもうコイツがしぬってことでいいじゃん

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:23:16 ID:97FgW3sA
ぎゃふん

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 09:48:29 ID:oyKdnLme
ノリのいい196にときめいた!

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:04:35 ID:uqzCKcwh
自分はそんな惚れっぽい197タソが好きだ

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:27:33 ID:kOEQUnbQ
いつでもいいよ

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 07:58:09 ID:PRn3SKEs
居ない歴=年齢、もちろん処女なワケだが、来週あたり、チャットで仲良くなった人と会うことになりそう。
もちろん男。
男の人と二人で会うなんて、小学生低学年以来のことなので、今から緊張…。
洋服とかユニクロしかないし、挙動不審な動きだし、デブスだし、なに話せばいいのかわかんないし…。
緊張しすぎて吐きそう…。

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 08:41:48 ID:YNX+NlE6
相手は喪女だってこと知ってるの?
がんばってね〜

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 10:40:39 ID:o50CIdBb
最初で最後かもしれないから
H誘われたらやってみるといいよ


203 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:45:07 ID:o2WfNpi7
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp


204 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 01:08:12 ID:WEZHgEnc
LR読んで市ねハゲカス

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:08:04 ID:P0zjEAFC

職場の年下男に二人飲みに誘われた。
コイツは顔がそこそこ良くて人当たりも良く女には不自由しないタイプ。
整ってる顔立ちではないが色っぽいと言われる隠れ喪の私とはそれなりに話す方で
飲み会で酔って泊めてもらった時に遠まわしにエチ誘われた事もある。

相手は年下で女慣れしてる、私を年相応に経験積んでる女と見なしてる
と喪女脱出状況的にはなんだか難しいけど、、、私は彼としてみたい。
でも、喪がバレるの避けたい。
具体的な日付を決めたい反面、怖い気持ちもあり。
だって喪なんだもん。処女なんだもん。
どうしたらいいんだ…

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:26:41 ID:RaLJ0tHW
>>201
レスありがd

写メ交換したから、私は顔を知ってる。
なんというか、写メ見せたら連絡こなくなるんだろうなって思ってたのに、今まで通りに連絡くれるし、
ましてや食事に誘うだなんて、何かあるんじゃないかと疑ってしまう。
根っからの喪的思考回路な自分がイヤだ。

まぁ、頑張ってみる。


207 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:27:42 ID:RaLJ0tHW
私は⇒×
私の⇒○

スマソ。

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 08:33:37 ID:KDbxJHsD
>>205
同じ職場っていうのがつらいね。
結果どうなってもそのあと顔合わすわけだし。


その彼は、あなたと「したい」だけなのか「つきあいたい」のかもう
ちょっと見極めてもいいとおもうどなあ。ただ、個人的には一回
やりたいくらいの女を職場の先輩から探すかなとは思う。リスクあるし。
単純につきあいたいなって思ってくれてるんじゃないかあ。
うーん、たしかについに来たかって思う大チャンスだよね。
気持ちはすごくわかる。
イブはデートしてくれないのかな。


209 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:40:34 ID:8kOR8BmF
>>204
荒らすな、しね

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:42:57 ID:IGxFGfYF
よほど悔しかったようだね

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:51:33 ID:IK3+rhKe
はぁ?何が悔しいの?
だれと勘違いしてるんだか…

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:42:44 ID:RKweMeXf
↓じゃあもうコイツが悪いってことでいいじゃん

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:12:31 ID:cxd4xfJU
いきててごめん

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:05:02 ID:wxfvofP/
さっきセックスしてごめんね

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:58:59 ID:DbSyMG8c
昨日電車の中で聞いた大学生の会話

女子「●●くんて普段友達からは何て呼ばれてんの?
××くん(下の名前)とか?」

男子「いや…××とは呼ばれたことはない」

女子「じゃあ、××くんて呼んじゃおうかな☆私だけ」(←さらっと)

男子「…」



これが世にいう駆け引きってやつですか?

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:15:55 ID:Vv2WRNBG
それくらいはよくある

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:56:06 ID:5kZ3yZq6
でもむずかしーねーそれは。
その呼び方だと、昔オカンにそう呼ばれてたから
うぜぇし恥ずかしいからやめてほしいとか思ってるかもね。
その「…」の間に。

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 11:01:56 ID:nGuLc4tn
もうすぐ誕生日そしてクリスマスだ・・・orz
今年は喪脱を宣言して、出逢いを求めて頑張った。
お見合い、出会い系サイト、合コン。
そして疲れた・・・燃え尽きた休みたい・・・

結果・・・・
好きになってくれた人や興味もってくれた人もいるし、
写真でFOされて傷ついた事もあった。
お見合い申し込んで断られた事もあるし、申し込まれて会って
気に入ってくれた人もいた。

結果、自分が好き!と思う人に会えてないけどね。
誰かを早く好きになれたらいいのになあと思う。
でも好きではないけどいい人だなと思う人から、
クリスマス誘われた。
その人のこと好きになれたら楽なのになあorz

動いてみないとわからないものだよ。
世の中広いから、捨てる神あれば拾う神ありだよ。
みんな、アピール不足、行動力不足、思いこみ・・・とか
そういうのに縛られているんだと思うよ。
私は、恋愛や結婚できなくても、動くだけ動いてやってみるだけ
やってみるつもり。
傷ついたって、恥かいたって、いいじゃないの。
忘れて次行けばいいと思う。

どんな美人で素敵な人も、見えない所で努力してたり傷ついたり
しているもんだよ。

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 18:02:09 ID:a0CyzrAN
>>218
正直うざい。
頑張って努力しても好きになってもらえない子もいるんだよ。

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:14:48 ID:rdjVBYNe
>>219
ネガ喪も十二分テラウザス。
とりあえずその「頑張って努力した事」を書いてからいいたいことをいえ


221 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 19:21:36 ID:i8N35zKg
頑張って努力してもダメだったという自分の傷を
こんなところでさらけ出す義務はないだろ

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:01:33 ID:rdjVBYNe
頑張って努力したんだって書いたのは>>219の方が先だろw
挫折に至るまでの自分の努力とやらは語らないで>>218には偉そうに説教ですか。
テラカワウソスな悲劇のヒロイン様気取りですか?



223 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:23:59 ID:a0CyzrAN
努力したなんて言ってないしヒロイン気取りでもありません。
以上、終わり。

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:00:28 ID:8vXLkNBH
以下、開始


225 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:04:39 ID:4Ho8XAG0
218はきもすぎる

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:23:36 ID:PBi+pAeq
なんで218が「美人も苦労してる」とか言えるのか教えてくれ


227 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:24:30 ID:i8N35zKg
>>218
>傷ついたって、恥かいたって、いいじゃないの。
>忘れて次行けばいいと思う。
>
>どんな美人で素敵な人も、見えない所で努力してたり傷ついたり
>しているもんだよ。

何故急に説教wキモイw
ここにいる人が努力もしてなければ傷ついたりもしてないと言うのですかそうですかw

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:30:23 ID:PBi+pAeq
自分は「疲れた 休みたい」と言っておきながら、人には「忘れて次行けばいいじゃないの」って…
も少し自分の考えくらいまとめてレスしろ…



229 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:33:42 ID:cau3WHXK
3万払うから一日付き合ってください

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:38:34 ID:6mkBoFYo
死にたがってるやつと下手に知り合いになったら、後々辛くなるかもな。

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:18:11 ID:rdjVBYNe
>>223
>219は自分の事を指してるわけじゃないってか。
じゃあアンタは218にただ因縁つけただけってことになりますが
別にネ喪なのはそっちの勝手だしネガを吐いていいけど
かといってここはポジ喪に喧嘩売る場所じゃないから
喧嘩腰な過激な発言は控えてくれ

>>228
自分は
>>223の自分勝手で偉そうな態度にムカついてたが
>>228の突っ込みはワロタw
>218はうちらに説教してるというより自分で悟って言い聞かせてるって感じだな・・。


232 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:28:29 ID:i8N35zKg
>>231
ポジだからうざいって言ってるんじゃないだろ。
ポジを押し付けようと説教してるからウザがってるわけで。
説教厨ウザー

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:56:36 ID:59oujZko
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp



234 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 06:32:19 ID:Z7+5TcY6
好きになってくれた人もいるけど


喪じゃねー奴はくんな

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 09:26:40 ID:zir7lNfH
だったらageんじゃないよ

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 11:06:59 ID:9oOw3Xak
>>208
ありがと。
でも、間違いなく「したいだけ」なんだよね。
イブにデートとかは絶対にない。
バカだけど、喪を隠すのに全力投球するのみ…と考えてます。

ってかシフトの都合で全然彼と会わなくて日程も決まらないんだけど。
このまま話流れちゃうのかな。。。
それも悲しい。

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 11:26:22 ID:SRPKl+kS
男や美貌より金がホシス
お金で心や美貌は買えないけど(買えることもある)
何不自由なく使えるお金があれば
100あるうち70くらいは願いがかなう!!

私の欲望
金>美貌>>>男
こんな感じ





238 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:07:21 ID:zir7lNfH
>>237
30近くなったらその考えの方が正しいと思う。
恋愛中心の生活なんてしてる場合じゃない。将来のこととか考えないとね。
恋愛して結婚することもあるかもしれないけど、なんにせよお金は必要。

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:53:20 ID:nDonhanW
とは言っても、ホントに年をとって、お金はあっても独り身なままだとして、
「あの時、まだ若かったあの頃ならまだなんとかなったんじゃないか…」
と今を振り返り後悔しまくる人生も嫌だ……



うわー!
いいい今マジでリアルに考えちゃったよ!
だって現に「二十歳だったらまだ…」とか考えちゃうもんよ。
うわあ…orz

240 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:30:56 ID:W+2plwpW
> 何不自由なく使えるお金があれば
> 100あるうち70くらいは願いがかなう!!
ここがポイントだね。
お金がいくらあれば男や家庭に勝るかというところだ。
百億万円もあれば他に何もいらんかもしれないけど、10万やら100万やらのために
何を犠牲にできるというのか


241 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 11:55:49 ID:o0o1jLFZ
でも働きまくってお金を稼ぎつつ、要領よく恋愛も謳歌してる人はいくらでもいるけどね。

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:23:27 ID:SZh+Ym4u
クリスマスに自分の気持ちにケリをつけてくる

243 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:42:36 ID:ZDne2XpV
>>226
むしろ美人ほど恋愛に拐かされるから苦労すんだよ
昔から佳人薄命と云ふではないか

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:43:57 ID:ZDne2XpV
>>236
いっその事バイブで処女喪失を・・・

245 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 22:45:30 ID:ZDne2XpV
>>239
ま、今は女も自分の身は自分でなんとかする時代のハズだしな。

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 01:31:39 ID:hVkx0sEW
うちらとタメな有名人
http://c-docomo.2ch.net/test/-/nendai/1162252123/618

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:41:32 ID:TGKSlSQp
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp



248 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 21:47:56 ID:HYj5sEXa
ももは?

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:40:28 ID:BGVrkQdy
>>248
あの世へと旅立ちました

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 14:46:02 ID:oMwNDOkh
>>248、249


一応、定期的にロムってます。

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:57:25 ID:aonXsuEa
大人のほうが恋は切ない♪
叶わないことのほうが多い♪

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:11:54 ID:L9UpPPds
ドリカム♪
その曲良いよね。

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 09:30:40 ID:FzbC6eLN
ボクチンは彼女とデートしてきますよ
さて、今日はみなさんの予定はあるのかな?


254 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 13:56:37 ID:XBt407A+
佐藤藍子の笑える画像
http://001.gamushara.net/bbs/mongoose/html/mange.html
書き込みよろしく!


255 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:11:57 ID:O5deSB0p
処女でもいいじゃん。
処女じゃない女のほうが引くよ・・・俺。

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 15:22:23 ID:Cedeo/g+
>>255
処女も非処女もひかないが
お前にはひく...

257 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:55:46 ID:jzVibdlF
クリスマスなのに、ー人でマンガ読んでマス。将太の寿司・・・ へビ年喪女最高〜

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:22:04 ID:0PT6kRmp
クリスマスに掃除、洗濯、買出しで終わった。
あっとはネットで冬休みのバイト探しをして終了。


259 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:35:17 ID:AyyAnYz+
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


260 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 13:00:38 ID:k9PhXdA8


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)