5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に興味ない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 22:56:00 ID:BJ4v5u8T
恋愛に興味ない喪女語ろう



2 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 22:57:02 ID:oO3N478B
ももも

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 22:58:28 ID:BJ4v5u8T
恋愛至上主義がウザイと思う
ほっといてくれまいか

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 23:01:32 ID:fAPmS3Sq
このスレほかにあるぞw

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 23:05:27 ID:S9yDskSs
ならば何故この板に来る

6 :誘導:2006/10/12(木) 23:38:13 ID:DT3iU9bb
彼氏いなくても平気な喪女 2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160222626/

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/12(木) 23:38:30 ID:8WueTynd
恋愛に興味ないのに、何について語るの? あんたアホじゃない?

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 00:30:06 ID:ZrJwgQZH
前スレ落ちたからたてたんだが、いつか彼氏が欲しいとか、今いらないとかじゃない人のため
恋愛信者がうっとしいと愚痴るため
彼氏彼氏うぜー

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/13(金) 12:09:38 ID:M6/gfjeT
恋愛信者ってなんであんな甲高い声出すんだろうな
男が消滅したら死にそう

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/14(土) 18:42:01 ID:4O4xy1S5
最近は男でも、彼氏つくらないの?とかしつこく言ってくるやついるよ そいつ、いない歴=年齢疑惑もあって女子に嫌われてるが自覚なし。  この板に来る喪男みたいできもい。

11 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/10/15(日) 01:52:46 ID:TbqnWU/m
興味ないわけじゃないけど、縁がない

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:03:49 ID:Ve5ZBbi6
彼氏とか何でほしいと思うんだろう・・いても何のメリットもなさそう むしろめんどくさそう

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:09:52 ID:ykVUW/zx
>12
その理解があれば、キミは独りで生きていけるよ。

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:10:09 ID:YiV0rIyJ
愛されて心が満たされたり大事にされたり思いで作りたいとは思わないの?
1人が好き?

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:29:08 ID:Ve5ZBbi6
>>14彼氏いないけど思い出あるし趣味で心満たされるよ。         あなたは恋でしか満たされない人?嫌味とかじゃなくて素で疑問

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:37:51 ID:qJnGzuCd
彼氏がいたことあるのかな? 
それが元から無かったら寂しい思いもしなくて済むな。

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/16(月) 23:54:34 ID:YiV0rIyJ
>>15
片思いや恋の経験はある?

18 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/10/17(火) 00:24:57 ID:j9l5whId
もてたい板じゃなくて、もてない板なのにね。
喪女=「もてたいと思っている女」だって勘違いをしている人がいるよね。

もてないことと恋愛したくないこととは、矛盾しないと思う。
ここは不幸な女板でもないし、可哀想な女板でもない。
もてないことを悲観している人だけが来るべきだっていうルールもない。
もてない人生の結果が恋愛嫌悪だったって人もいるだろうし。

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 00:27:54 ID:F+/syHrv
>>17小学生のときに。もう記憶にないけど。  今は男自体嫌いになったけどね        恋愛しなくて何がいけないんだろう

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 00:36:49 ID:B9zffEk5
男のどんなところが嫌い?

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 00:48:35 ID:F+/syHrv
>>20ご都合脳なところかな。         自分の非を絶対に認めないで人のせいにする。 そしてそれに気付かない愚かなところ。    ところであなた女性だよね?

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 01:04:23 ID:B9zffEk5
そっか。酷い男も多いしね、実際。
性別に関してはあなたが好ましく思わない方だと思います・・・ごめんね。

23 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/10/17(火) 19:06:10 ID:mOJ9t8QO
モテて何が意味があるわけ?


24 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 20:30:28 ID:hskqi2cv
>>14
一人でいてそこそこ満たされてるからなあ・・・

恋愛というのは、他の何物にもかえがたい満たされるものがあるの?

確かにそうかもしれないけど、
恋愛があるばかりに
かえって渇えてる人を見ることの方が私は多いな。

25 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 20:39:11 ID:Ji2qOTS7
よいしょ

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 20:53:42 ID:19Ujd4Mb
一人で居るのが寧ろ自然な状態になったかも知れない。。。
結構気楽。
男は基本的に浮気する性分だからなぁ・・・実際そういう話よく聞くし、
男の醜い所見てしまったし、それ考えるともう誰も心底好きになれないや。

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 20:57:00 ID:19Ujd4Mb
相手に惚れられてるのでも無い限り、女の方から
夢中になってしまったらそこで終わりだと思う。

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 21:08:06 ID:19Ujd4Mb
女の方から夢中になると、男は『この女は俺にぞっこんだからわざわざ
頑張ってキープしなくても大丈夫』という思いが多少なりとも生まれる。
『自分に惚れた女』の重要性や有難味を『自分が頑張ってキープした女』
よりも感じないから前者の扱いが後者よりも数段劣ってくる。

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 21:12:22 ID:19Ujd4Mb
・・・そんな事を色々考えるともう面倒。
一人がやっぱり気楽という結論。

30 :彼氏いない歴774年:2006/10/17(火) 21:14:59 ID:19Ujd4Mb
やっぱり女友達と居る方が自然に楽しめるね。

31 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 06:00:13 ID:0xrPnzLC
恋愛かぁ。。父と一緒にいる方がいいや。

32 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 09:31:28 ID:vSbELkdV
>>18
同意。ネットなんていくらでも嘘を書けるんだから、ホントにモテたかったり
恋愛に興味があれば他の板に行くんじゃないかな?
どちらかというと「恋愛話はしたくない」女が集まるとこだと思う。
そして、女性板や毒女板よりは男が入ってこないからという理由で来てる女も
結構いるんじゃないかと思う。

33 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 09:33:33 ID:vSbELkdV
>>18
同意。ネットなんていくらでも嘘を書けるんだから、ホントにモテたかったり
恋愛に興味があれば他の板に行くんじゃないかな?
どちらかというと「恋愛話はしたくない」女が集まるとこだと思う。
そして、女性板や毒女板よりは男が入ってこないからという理由で来てる女も
結構いるんじゃないかと思う。

34 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 09:35:26 ID:vSbELkdV
げ。「戻る」を押すとまた書込まれちゃうんだ;;
スンマセン。

35 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 11:21:32 ID:yrNCDZBh
恋愛に興味無いんじゃなくて、傷つきたくないから逃げてるだけだろ?

好きになった方が負けとか言うけどさ、そもそも本当に好きなら負けとか勝ちとかそんな考えに結びつかないって。

36 : ◆Tjta8AG5Y6 :2006/10/18(水) 11:33:03 ID:XtKSioUg
>>35
それを本当の意味で言えるのは格差の少ない時代、つまり子供の内だけだと
思うけど。
ただ、相手が

女が居る事でおんぶに抱っこ、甘えきって更にダメになっていく様な男

ではなく、一人でも自力で立つ・立とうとしている(そうする事を知っている)
男であったなら>>35はある意味正解。
一人で居る事に慣れすぎて他人、しかも異性と居る事が苦手になってるという
理由も大きい。

37 : ◆Tjta8AG5Y6 :2006/10/18(水) 11:38:27 ID:XtKSioUg
>>36
これは男だけじゃなくて女にも言えること。
誤解しないでね。他意はないから。

38 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 19:50:22 ID:nCrO0eUS
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l <私恋愛とか興味ないから
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/





39 :彼氏いない歴774年:2006/10/18(水) 22:38:13 ID:KJhyCI0V
>>35
「たとえ傷ついても、それ以上の価値が恋愛にはある」
とまでは思えないんだな、私には。
そこまで大したもんじゃない、私にとっては。

恋愛に麻薬的にはまってる人というのは
辛いこと以上に報われるカタルシスがあって、
それにはまってるわけでしょ?

でも、そのカタルシスを好みもしないし、はまりもしない
つまり、他の多くの趣味や嗜好に興味がない人がいるのと同様に
恋愛に興味がない人というのは確かに存在するわけだ。

恋愛って、趣味の一つだよ。
はまる人とはまらない人がいる。
それだけのことだと私は思うのに、
何でそれ以上の他の何物にもかえがたいかけがえのないもの
とか考える人が多いんだろう。不思議だ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 01:59:58 ID:wIxkrs4p
自分に正直に生きていることが逃げと解釈されるなんて悲しい。

恋愛なんていいから好きなことして自由に生きたい。

41 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 03:37:54 ID:mknwVcCJ
>>40
同じ。恋愛にとられる時間がもったいない。
人生の時間は短い。やりたいことを全部やろうと思ったら
時間なんていくらあっても足りない。


42 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 18:35:17 ID:raTnevhj
>>28
同意
男は一度、手に入ると冷めるよね。
>>36
同意
そんな男よりゴミの方が千倍マシ。


43 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 19:11:45 ID:CdUYvfWl
逃げてるだけって言う人って、自分が恋愛至上主義だから他人もそうだと思ってるのかな?   まあ喪女板にきてる時点でろくな男でないことは確か

44 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 22:57:53 ID:GLEqaEkh
恋愛しないことが何かから逃げてるということでもないし
恋愛することが何かに立ち向かうということでもないなあ。

恋愛しないことって、もっと自然なことだよ、私にとっては。
でも、恋愛しないことが自然で自分らしいと思うのって
少数派らしいね。

恋愛に興味がない喪女の中でも
1.恋愛に興味がなくて男が嫌いというのと
2.恋愛に興味がなくて男が好きでも嫌いでもない(=無関心)
(さらに、男は好きでも嫌いでもないが
 2-aレズ気がある2-bレズ気がない
 のとに分かれると思う)があると思う。

私は2-bだな。

45 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 22:59:57 ID:NJLi0nDW
恋バナは好きだけど自分のことは何も話せない

46 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:21:25 ID:hjXssfbT
恋愛に興味ないなら告白されても断るの?
お互いの自由とかを尊重できるなら受け入れる?

47 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:27:13 ID:Gyj3nEFF
告白なんてされないし、しないので関係ない

48 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:30:13 ID:GLEqaEkh
>>46
うー、微妙な質問。
これに答えちゃうと、ネ喪になっちゃうしなー。

49 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:30:53 ID:hjXssfbT
もしされたら?
百パーセントされないなんてないでしょ。
限りなく0だとしても

50 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:35:08 ID:GLEqaEkh
>>46
質問がしつこいから答えるけど

お試しで付き合ってみたが、
やっぱり私に恋愛は向いてなかったと再認識しただけだった。
自分がもっと賢くて、己を知っていたならば
付き合わずとも分かったことだと思う。

51 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:42:56 ID:hjXssfbT
そっか、つまりどんな男に告白されようと、恋愛には向いてないから断るんだ。
すごいね


52 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:46:54 ID:toikQAVb
リアル恋愛にもう興味はない
2次元でいい











































こうなっちゃいけいよねw
でもその内なりそう・・・・

53 :彼氏いない歴774年:2006/10/19(木) 23:53:33 ID:toikQAVb
いけいよね
ってなんだ
いけないよね だw
オワタ霊山に行って来ます

54 :彼氏いない歴774年:2006/10/20(金) 20:17:01 ID:JYqygUlB
タイプだったイケメンに抱きしめられても何も感じなかった・・・

55 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 04:36:45 ID:CmYcowC0
レズじゃないけど男が嫌いで気持ち悪い
エッチとか絶対無理
プラトニックなら付き合えるかもしれない
けどそんな男いるわけないでしょ?
男の性欲気持ち悪い

56 :彼氏いない歴774年:2006/10/21(土) 17:54:28 ID:XPqACkog
しつこく質問したり、逃げてるとか言ってくるやつはネカマの可能性あるよ

57 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:52:27 ID:hNIhnBAi
私も恋愛にあまり興味がない。
よく友達に「彼氏ほしくないの〜?」とか聞かれて
別に、と答えると「え〜?ありえない〜」とか言われる。
でもほんとだから仕方ない。
逆に恋愛恋愛言ってる人が分からない。
回りの友達も恋愛1番な人ばっかで、
男と別れて仕事ブッチしたり、ずーっと男の話しばっか。
たまにくだらないとか思ってしまう。
付き合った事もあるけど、彼氏より友達や趣味に走ってしまう。
別に男が嫌いなワケではないけど、なんかどーでもいい。
好きじゃない人に告白されて、断ったら周りから批判された。
彼氏いないなら付き合うだけ付き合うのが
普通だと。
私はおかしいのか?!

58 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:55:50 ID:XzN3x8Z2
うん、おかしい!
喪女じゃないのに書き込んでる

59 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 14:22:41 ID:ow2Me8qI
告白されたのが好きな人なのが問題だな。恋愛関係なしで好きなのか?

60 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 14:40:15 ID:PnSYUV0g
恋愛至上主義許すまじ

61 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 03:39:05 ID:7wjb8OR9
>>60
同意

喪板にきてこのスレ見た時点で恋愛に興味はあると思うんだけど、必死になる人がわからんというか…
飲み会行くと絶対誰かの恋愛相談が始まるのが嫌!
テレビとかくだらない世間の話出来る人いないんだよね

62 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 19:31:56 ID:5EZHHzy4
たしかにここのオスはウザイ

63 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 21:24:35 ID:8ibYYBdt
恋愛以外の話なんて本題にすべきものじゃないんだろうな普通の女の子は

子供なだけとかおかしいと言われてもやっぱ恋愛興味ないよ。一生恋愛の幸せなんて知らなくてもいいよ。私には十分楽しめる趣味がある。それが幸せ。そういう人間でいることはいけない事なのか?何故こんなに迫害されなければならない。
世の中愚民共
許せん。


64 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 13:59:47 ID:CJGf7wkb
喪女が多い、もしくは集まる傾向にある環境ってどういったところですか?

65 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 14:14:42 ID:IWIhh3BX
彼氏いなくても平気な喪女 2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160222626/

66 ::2006/10/28(土) 19:32:35 ID:rtVh8Smp
喪女じゃないのに堂々とカキコミしてるやつって何なの?
信じられない

67 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 19:37:22 ID:8jx/CSQc
もてない女板にいる必要ないと思うよ別に関係ないじゃんよ

68 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 20:18:26 ID:bIlOY6pF
恋愛て必要なの?


69 ::2006/10/28(土) 20:30:43 ID:rtVh8Smp
愛は必要だよねっ

70 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 20:40:40 ID:bIlOY6pF
いらない。
気持ち悪い

71 ::2006/10/28(土) 20:52:37 ID:rtVh8Smp
今まで誰からも愛されずに生きてきたんだね。。。かわいそう

72 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 21:33:49 ID:bIlOY6pF
そう、恋だ愛だって生理的にダメ。

73 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 21:55:58 ID:zUI/Fy+D
女友達にもベタベタくっつかれるのは嫌いだ

74 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/10/28(土) 22:09:05 ID:bIlOY6pF
同意

75 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 08:45:14 ID:5XZFUa2B
age

76 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 10:36:46 ID:UWAH1Cqn
恋愛に興味ないのに「もてない女」っておかしくない?
そこに興味がなければ、自分をモテる・モテないってカテゴリー分けしない気がする。

77 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 12:52:10 ID:kdwFpofl
恋愛経験ありで同意してる=喪女じゃない
恋愛経験なしで同意してる=一度も経験してないのに面倒とかくだらないとか…

恋愛至上主義がくだらないってのは同意します。
自然体でいればいいよね。

78 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 16:48:24 ID:M3Jy3FsT
ま、本当に興味がなきゃこんな板にいないよな。

79 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 17:01:04 ID:5XZFUa2B
客観的に見て分類するとしたらもてないになるから仕方ない。もてたいじゃなくてね。

80 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 17:05:22 ID:nGRLCwq6
恋愛話ばかりする女はウザイと思うが、
興味が無いという女は極少数だと思う。
ここでのたまっている人は、自分を偽っている。
もしくは、一生懸命生きているようで、実は甘えている人である。

81 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 17:44:38 ID:M3Jy3FsT
本当に気にしない奴は客観的に見てどうなのかってのも気にしないでしょ。
てか気にしない人間なんていないと思う。生き物として。
異性に興味持ちたいし持たれたいよ。誰だって。
つーか、もてたいって言葉がアレなんだよな。
不特定多数の異性に好かれたいって感じだからな。


82 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 17:45:50 ID:Jy6rVOsT
興味無いだなんて強がらなくて良いんだよ(′;ω;‘)

83 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 18:09:06 ID:ylHwGLLz
鑑定で恋愛に興味ないと言い当てられた

84 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 18:18:44 ID:+oYNOUCj
鑑定wwwwwwwww

85 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 18:29:15 ID:/L5m0GZ6
恋愛に興味無いっていうか
人付き合いが億劫なんだよなー
イチャイチャするのには憧れるけど
頻繁に他人と会ったりメールも電話もマンドクセ

86 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:01:22 ID:UmsA23zX
>>83
近いことを言われたことはある。
「恋愛運・家族運は乏しいけど、仕事運・金運は最高」って。

もてたくないのに、もてたくない相手にやたらもてる女
もてたいのに、もてない女
もてたくなくて、もてない女

この三つの中で、
一番最後が一番平穏で心安らかで幸せだと思う。

87 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:12:02 ID:dQJ7WPKr
恋愛運悪い

88 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 21:50:22 ID:K2njZJ3n
>>85
分かる分かる。
私が寂しい時に抱きしめてくれて、ムラムラした時にセックルしてくれる人なら欲しい。
それはイケメンで高身長で優男ね。

でもこれ以上人間関係を増やしたくないし、
男の人が怒るのがトラウマだから、男の人と深く関わりたくない、無理。

89 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 22:27:39 ID:didvzoim
男の気を引こうとぶりっこしたり
他人をダシにしたり必死にかわいさアピールする女が周りに多すぎる。
正直ウザイし引く。

90 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 01:04:01 ID:6aU9fqYe
>>88
>私が寂しい時に抱きしめてくれて、ムラムラした時にセックルしてくれる人なら欲しい。
同じ!私もそういう存在なら欲しい。あとは疲れた時に優しく励ましてくれるとか。
ビューネくんか?
あとレミオロメンの「3月9日」みたいな関係には憧れる。

でも実際はメールだの電話だの面倒極まりないし、誰かに好かれたり、何か
与えてあげられるような人間ではないから。

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 02:51:10 ID:Dwcswiu9
恋愛に興味ない人なんていないとか言ってる人がいて驚いた。     少数派だけど、このスレには何人もいるのに

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 03:59:25 ID:olB8v1Ns
ブスでだめ人間の負け惜しみ

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 04:16:39 ID:82j2VQ9G
興味ないんならもてないも何も関係ないと思うんですが・・・

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 04:24:08 ID:5dMuLFjr
もてない女じゃなくブス板とかあったらそっちに行くよ

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 18:43:44 ID:qvKDJK07
>>80
恋愛に興味がないのはいけない事みたいな言い方だな。恋愛しない人間は怠惰とでも言いたいのか?
お前みたいな価値観の奴らばっかの世の中で私らみたいな恋愛興味ない人間は表面偽ったり傷ついたりしながら倍苦労してんだよ。どう言われようと自分の人生芯を通して生きていきたいんだよ。いけない事か?駄目人間か?
お前みたいなバカに一生懸命じゃないなんて言われたのには本当に腹が立った。


96 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 00:07:58 ID:JY/TJS3j
ここの類似スレがもっとあればいいのに。   喪女の中でも恋愛したい人の方が多いのかな。

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 00:32:56 ID:T6OkMVoz
下に

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 01:56:47 ID:/4BM2tvP
前は喪のくせに好きな人いないなんてつまんないって思ってたけど、今は恋愛より勉強したい。
夢ができて、目標>恋愛になった。
だけど趣味が見つからない人の娯楽は恋愛でこれがないと駄目ってのもそれだから、ばかとかは言ってはいけないですよ。

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 01:59:41 ID:CWONP9QW
生きる価値もないですね
特に>>88みたいな人は性格的にも

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 02:04:52 ID:cUcQZ0D7
>>96
恋愛というか、寂しいから抱き締めて欲しい喪女が多いんだとおも
抱き締めて欲しいっつうのは恋愛の原動力として一般的なのかね?

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 09:05:16 ID:xr5/cn1U
>>81
語り合いたくてきてるだけあんたらには分からん苦悩があるの

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 00:43:26 ID:PbjsNnCB
某二次元キャラのこと考えてると幸せ。    芸能人以外の現実の男見ても何とも思わない。 喪女には不幸でいてほしいって思う人にとっては申し訳ないけど、喪女ライフを結構楽しんでる

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 01:33:20 ID:5lx0sSSQ
「好きな人」がいたことが無い。惚れるってどんな感覚?
“恋愛に興味がない”というか、“恋愛しなきゃ異常なんだろうな。した方がいいのかな”という
感覚で、ぼんやりとした憧れみたいなのがあるけど、能動的ではない。
人付き合いが煩わしくて、職場でもドライな人間関係を保ってきたのに、最近年下の新人女(可愛い)が
社内他部署の男に興味津々丸だとかで色気付いてるのを端からみててイラついている(嫉妬している?)自分がいる。
結局は恋愛できない・人を好きになれない自分が嫌なだけなんだ。普通の女に生まれかわりたい。

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 03:27:53 ID:zcuxheXN
「恋愛に興味がない」時点で喪女ではないような。
彼氏作ろうとして頑張ったけど絶望した経験とかないんでしょ?
それただのもてたくない女。もてない女じゃない。

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 08:12:35 ID:8SCOaact
>>102
それは恋愛に興味があるんじゃないか?
二次元限定だけど

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 09:44:58 ID:FGqTGekz
>>57の気持ち判る。
こっちも好きな人今は居るけど、自然に好きになったんであって、
だれも居ないときに「彼氏ほしい」は思ったことないんだな
それをいちいち、恋愛しろとか言われるの嫌い

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 19:08:04 ID:NgfDlbej
恋愛すれば一人前になる。

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 06:07:31 ID:jU3weRaz
恋愛したくらいでは一人前になれない。

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 21:18:24 ID:2Z7ukvya
恋はしたいけど愛はいらない。
我ながら相当歪んだ性格してると思う。

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 09:12:03 ID:btBMj9ru
愛より金。他人は嫌い。

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 13:09:06 ID:bMwSvyFH
恋はいらないけど愛は欲しい。無条件で自分を包んでくれる愛。我儘。

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 20:46:26 ID:/FdyFw23
>>110
同意
愛情わかない。

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 21:22:28 ID:xEHHbTLE
自分が異性に愛されたり尽くしてもらう想像すら興味ない。おもしろくない。
人としておかしいのかもね。いいんだけどさ、おかしくても楽しくて仕方ない趣味を持ててる事で幸せだと感じるよ

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:00:21 ID:zW2dCAci
私は妄想では盛んだよ。>恋愛シム
でもあくまで妄想であって、現実とははっきり乖離している。
現実だとうまくいかないとかいうわけじゃなくてね。妄想で満足してるのかな。

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 16:05:39 ID:4OCivDon
彼氏ほしいとか全く思わない。        いなくても別に困ることない。        性欲あったときは彼氏ほしくなったりしたけど、最近落ち着いてきたから男いらねって思うようになった。

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:38:39 ID:Kk0+CPO2
私も妄想で満足だなあ
ただ自分が甘えたい時だけ傍に居て欲しいのかも
そして後はシラネみたな
そんなのは相手にも失礼なので恋人は作らない

…と言うか、それ以前に作れないけど…。
こんな事思う事自体が妄想だなあ

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:39:22 ID:Kk0+CPO2
訂正
シラネみたな→シラネみたいな

テラハズカシス

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:04:04 ID:cq+gdb87
妄想してる人って言うのは恋愛に興味あるんじゃない?深層心理では望んでそう。もしそうならもったいない。

自分はほんとに妄想すら興味 ない。

119 :114:2006/11/12(日) 22:34:39 ID:98Hw11Kb
>>118
>>116と同じで、都合の良い相手を妄想するの。
女友達みたいに彼氏優先されて捨てられる事もない、自分だけの自分に都合のいい優しい相手。
だけど実際(現実)はどうせ、こちらが想像もしなかった事を言ったりされたり、思うようにならなくて
イライラするんだろうな。じゃあ独りでいいじゃん。ってなる…。 ダメダコリャ orz

120 :114 追記:2006/11/12(日) 22:36:49 ID:98Hw11Kb
あぁでも、心の奥底では興味あるのかも。でもそれを意識すると諦めの念が湧いて押しとどめてしまう。
まー行動に移せない点では結局同じだわ…

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:38:22 ID:S+hz4OjH
触らぬ神に祟りはないです

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:48:08 ID:Kk0+CPO2
その通りです。
ギャンブルはしなければ損をする事は無いのです。

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 16:00:25 ID:jH8wlcce
結構根っから興味ない訳でもないんだねみんな。私みたいな妄想も興味なしの本物のはやっぱ相当珍しいのか。心の奥底で求めてるなら素直になって頑張ってほしい気もするな。
無理に興味ない人間って思いこんでるだけならかなり人生もったいない気が。恋愛って相当素晴らしいものみたいだし。

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 17:33:44 ID:YeEvuPWO
恋愛の前に人付き合いもまともに出来ないからなー
正直「どうでもいいや、テラメンドクサス」って感覚だなあ

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:50:08 ID:bkA1hzsW
正直全く興味がないわけじゃないけど、恋愛によって生じるリスクを考えると
そこまでする気はないって感じ。
喪じゃないって言われそうだけど、1年前とんでもないヤツに告られて以来
男の恋愛感情がキモくてしょうがない。

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:30:10 ID:Uq5XAsKe
昔、友達に好きな人いないって言ったら「おかしい」って言われた。
家族愛とか友達愛みたいなものじゃなく、ちゃんと異性に対しての話。
いないんだから仕様が無いって言い張ったけど。
趣味没頭できる人はいいよ。
無趣味だから、ホント人生ツマネだよ。

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:49:55 ID:gLapEwYx
周囲がこんだけ恋愛恋愛って煩い恋愛至上主義社会だからね。
「ええのんか?恋愛ってそんなにええのんか〜?」という興味なら、ある。
あと世間体考えてこの歳だし彼氏居ないとおかしいんだろうな、彼氏いるってどんなんよ?という興味。
でも現実とリンクできません。むりです。

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:19:13 ID:NMj9FR/T
恋愛よりも恋愛推進委員会がウザイ。
ホントはキョウミあるんじゃないの?だの妥協しろだの。
努力とやらをしてまで恋愛したくない。
したくなればするだろうからほっといてくれ。

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 20:01:25 ID:PbMn/XM3
合コンって言葉がなんかすごくイヤだ。
彼氏居ない=募集中じゃないっての

合コンをすすめてくる人(男)が一人で勝手に話を進めてて、すごく嫌だ…自分が騒ぎたいだけって感じで、具体的な話にはなってないんだけど…


何か特に好きにならなくても、とりあえず恋人欲しいから付き合ってみるっていう考えについていけない…妥協するなら一人で良いよ

ま、どうせ喪デブだから向こうからお断りして来るかな


130 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:29:57 ID:OBRQTJlh
一日異性と一緒に、色んなところにカップル単位で出かけるという
デートめいたものをしたのだが、だるかった。
時間の経つのが遅いこと遅いこと。
色んなところを、ダラダラ歩いてた記憶しかない。
相手の問題じゃないと思った。

休みの日、自分一人で
好きなところ(本屋のはしごとか、映画館とか、美術館とか)へ
行く時は、あっという間に時間が経つのに。
普段の仕事ですら、もっと時間の経つのが早い。

一人でサクサク、好きなところへいつでもどこへでも行ける方が
私には向いてる。

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:37:43 ID:f41Or3JV
彼氏出来た事無いけど、最終的にセックスしないといけないのかと
思うと恋愛とかお付き合いとかってしたくない。
別にもったいぶる歳じゃないんだけど、想像すると気持ちが悪い。
これって男からしたらフザケンナ!!なのかなぁ。

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:59:16 ID:r2V/O/Ds
恋愛どころか、他人にまったく関心が持てないんですがどうしたらいいんでしょう?

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:06:51 ID:IuCmv+qx
>>132
あー自分もそんな感じだわ。全くって訳じゃないけどどうでもいい。そんなに他人に対して目を光らせるなよと思う、特に女の子。あいつが何したこうしたとか

どうでもいいだろ

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:13:50 ID:Shzzvm7M
他人の服装や髪型をやけに覚えてる女っているなー
毎日他人のファッションチェックしてんのかな
”誰々さんは一週間にあのパンツを何回履いてきた”とか
赤の他人の服装をあーだこーだと難癖つけてるの聞いた時は怖かった

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:19:22 ID:r2V/O/Ds
趣味などが普通の人と合わず興味もない。
ファッション、おしゃれ、流行の曲、流行のレジャーはダメで。
趣味はスポーツだけど団体競技とか人と競うのはダメ。
誰かが雑誌を読んで最近の流行の店だとかグッズを必死に調べているのを見て
「楽しいのかなー?もう大人なんだから人と違ってもいじめられたりとか
しないのになあんなに必死なんだろう?」
と思ってしまう

136 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 23:55:22 ID:zHavJV24
自分のスペックじゃ付いてくる男も知れてるしな
いや、これ男に対して失礼な考え方だとは思うけどさ
でも向こうだって出来れば可愛くて性格良い子と付き合いたいでしょ
今頃は特に可愛い子ばっかだし、需要が無いのに恋愛しろって言われてもなー

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 01:08:06 ID:Y8xAujS+
とにかく望まない事に越したことはないな。欲する感情が湧かないことは好都合な事だ。自分が恋愛興味津々で恋愛したくて仕方ない人間じゃなくて良かったと思う。もしそうだったら、今頃辛くてしょうがないと思う。

138 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 02:26:27 ID:t+6vwUn2
>>131
フザケンナは無いけど、好きなら付き合う。
付き合う中でサヨナラするか決める。
だって、どうなるか分からないのが恋愛だから。

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 02:45:07 ID:cQdOcuah
結局はヤラせないなら用無しということだねw

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 03:06:38 ID:t+6vwUn2
あのね。やるやらないにこだわってんのはアンタだよ。
セックスだけが人生じゃないの。
メっ

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 04:14:50 ID:GmDurXFN
恋愛に興味ないとか羨ましいな・・・ていうか喪女じゃないよね・・・
友達にも彼氏いない歴=年齢だけど恋愛に興味ない子いる。
その子は幸せそうな家族連れとか見ても何とも思わないらしい。
いいな・・・余計な苦しみが無くて・・・

142 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 07:27:19 ID:eBhwipLV
↑スレ違いだよ
もーこの手の悩んでないから喪じゃないだろう厨はウンザリ…
彼氏いない暦=年齢でモテなけりゃ喪でしょ
喪でも悩み所は人それぞれなんだから、いちいち難癖つけるんじゃない

143 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:11:01 ID:kU9ZfD4+
恋愛に興味はないけどモテっていうかチヤホヤされたい。
彼氏は欲しくないけど優しくて頼りになる憧れのお兄さん的男友達なら欲しい。

144 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:32:12 ID:gX5DDykI
>>142
恋愛に興味ない時点でモテるもモテないも無いと思いますが。
スレ違いとか言っちゃってるけど、そもそもこのスレが板違い。
毒女板に立て直せ

145 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 01:09:24 ID:fnO72XTm
このスレ喪女板にあって問題ないでしょ。   喪女ってのはモテない女って意味。恋愛したい女って意味ではない。恋愛したい女=鯛女じゃなかった?

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:31:21 ID:7r3mWlb2
ここは自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板であって
モテたいけどモテない女性だけが語らう板じゃないよ。

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 23:37:10 ID:WRx7k7uO
それぞだな

148 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:32:43 ID:dLOPajWv
もてることがうざいという
メンタル的同士がいないかと
独身貴族板を見に行ったこともあったけど
あそこも恋愛・結婚ネタ多いんだよね。
貴族板ですら、したくない人間が叩かれてるという・・・

149 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:49:14 ID:7HSZg/Yx
>>148
恋愛(・∀・)イイ!!デスヨ☆
もてなぃからって卑屈にならなぃデネ><
ゎたしはオトコからのデートの誘ぃ断って気晴らしに2chきたんデスケド><
かなしぃトコですね・・・・゚・(ノε`)・゚・

150 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:41:53 ID:VJvRk6iY
>>149
ウザすぎ

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:53:15 ID:qx/RvF7K
残念だが全く悲しくない悲しいのは理解してくれない周りの目

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:22:09 ID:zSy8H9D7
>>151
同意

153 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:23:02 ID:rztiPjNK
自分に見合った男探せていうけど同族嫌悪になるだけ。

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:24:26 ID:zJtk5dvk
意外に興味ない人っているんだ。ちょっと安心した。
今23だけど職場の主婦33歳に「彼氏いないの?」って聞かれて
「あんまり興味ないですね」って言ったら、
「そうなの?まあ、これからだよ!その内興味でてくるよ!」
とか励まされた。だけど出てくる気配がない。

あと彼氏と別れたばかりの20歳の子にも聞かれて、
同じように答えたらちょっと驚かれたけど特に何も言われなかった。
ただ「男は汚いよ」と言うから「何が汚いの」と尋ねたら
「いろいろ汚いんだ。彼氏はいた方が私は嬉しいけど、でも汚いの」って。
意味わからん。振られて別れたからかな…。

155 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:59:29 ID:Hp7i8dN8
どこのスレも恋愛したい喪女ばっかだよね。  このスレきてわざと難癖つけてくる人もいるし もっと私らみたいな人が語らう環境ほしいよ

156 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:02:31 ID:PSiT49fn
>>154
別れ方が酷かったんだよ。20歳の子。
他の女性とも付き合ってたとか、嘘吐かれてたとか。
別れ際の態度が最悪だったとか。
最近は女にもこういうの多いらしいね。

157 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:08:41 ID:DV5Smeqw
Aセクとは違うわけ?

158 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:11:42 ID:/xmHAbnM
みんなに質問だ。

好みの男から告白される
相手は貴女に惚れきっている


1・付き合う
2・一生を添い遂げる
3・付き合うも1週間でメンドクサッ!になる自信がある
4・男と付き合うのはメンドクサイ。

159 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:22:14 ID:PPtuYf8o
>>158
うーん、どうだろ。
自分がその人のことをずっと前から知っていて、
ある程度話したり、性格などもわかっていれば
とりあえず仲良くしたいとは思うかも。
だから3か1かな?

160 :紙魚 ◆btQ6OBJA9U :2006/11/20(月) 01:27:07 ID:gfM4/J5z
>>155
最近私が考えていたことにドンピシャだ。禿同。

>>158
つ 5.相手に失礼なのでお断りする
私は「好みの男」というのが分からないからなぁ。
モテル自分も想像できない。でも、答えるなら4と5だな。


恋愛に興味ない、と言ったら「強がりじゃないの?」と言われた。
揶揄なら良い。煽りはスルーのスキルがついている。
でも、本気で同情されるように聞かれた場合、対処に困る。マジで。

っつか、それって、お金持ちが貧乏人の幸せな家族に向かって
「あなたの家は貧乏でかわいそうだね」
と言っているのと同じじゃないか?大きなお世話。失礼だろう、むしろ。

161 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:39:14 ID:ScLGeMj2
今までは恋愛への憧れもあった。
最近は、二次元・妄想で充分だと思う。

162 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:44:47 ID:Hp7i8dN8
男嫌いとか言ってたら、「いい人もいるから、もっと男と会話してみたら?」って言われた。     え?何のために?男嫌いじゃ駄目なの?事務的な会話はできるから困ることないし

163 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 02:37:40 ID:byiUPwEe
普段は友好的に接してるけど心の中じゃ男嫌い
二次元は好きなのでAセクシャルとは違う気がする

164 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 19:44:09 ID:SWKpcmKI
>>158
正直分からない。そんな経験全くないから想像もつかん。考える必要の全くない事項だけにその質問は愚問だが強いて言うなら3だろうか。

165 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:59:33 ID:WKpmlR+P
>158
3かなー。
一瞬4かもと思ったけど、23年処女やってて、そろそろ流石にSEXしたくなってるから。
一週間セックスさせてもらうの。
しかし私の性格だときっとすぐ飽きる。

166 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:33:02 ID:1895ST1O
>>158
3か4。
さすがに一週間ってことはなかったが・・・

メル友ぐらいがちょうどいい。
会うようになると、会いたいと思う頻度が違って鬱陶しい。

167 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:21:15 ID:bmbVYHA+
23歳で恋愛にあまりに執着心がないのはちょっと
おかしいんじゃないか、と思ってたけどそうでもなさそう。なんか安心。

今まで4・5人と付き合ったけど長続きしないし、一人のほうが気楽だ。
強がりにみられそうだから、恋愛話の時は
「彼氏いる人いいなー私も(ry」とか言ってるけど。実際メンドクサー。
恋愛してて当たり前!ていう空気なくならないかなー。

168 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:33:18 ID:CqV1fid4

三日目で「彼氏が居る」という状況に違和感を感じ始め、
六日目で耐えられなくなり、
七日目で別れると思う。

169 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 04:39:17 ID:vx3cYY9T
うわー相変わらずネ喪ばかり
なにもこんなスレにまでこんでもいいのになー

170 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:23:07 ID:QNCxO7XI
>>158
付き合うも1週間で振られるってなる自信があるw
人付き合い苦手で我侭でつまんない人間だから。

>>169
禿同。
せめてネ喪ってバレない様に振舞えばいいのにね…。

171 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:00:57 ID:bbAAabrA
>>158は男かと思った。前に同じような質問してたネカマがいたから。            ネ喪のふりしたネカマも多い。男が喪女板からでてけば大分変わると思う。

172 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 20:57:53 ID:VjvSzkQf
>>158
みたいな質問は何言っても理解できてない馬鹿の証拠
愚問だよ愚問

173 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:26:40 ID:Eiw3chs6
好みの相手でもメールが来るとゲンナリですよ

174 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:40:00 ID:BUFdIUrT
>>173
分かる自分なんかにメールしてくれちゃったよこの人。いろいろやりとりしなきゃ駄目か。めんどいなあと思ってしまう。お気に入りの人は見るだけでいい関わりたくない

175 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:31:33 ID:cABO7+WU
彼氏欲しい系のスレは多いのにこういうスレは需要の割に少なくない?もっと増やしたいね。

176 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 02:31:30 ID:+iV+sXdG
>>173-174
分かる
男とメールするのめんどい
昔メール&電話で延々と自伝(自慢話?)
を聞かされた事があったな…あれはきつかった

177 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:08:08 ID:vqwdG0jg
>>173>>174>>176
私ですか?ってくらい同意。

178 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 08:17:27 ID:k+dqrLGR
私は好きな人ができると、その人をずっと見つめていたい
と思うんだけど、付き合いたいって思えない。
なんていうか、観察?していたいんだな。
それでニヤニヤしたいっていうか。
おかしいのかな?

こういうのは恋愛に興味ないって言うのかな?
23歳で年齢=彼氏いない歴だけど、
セックスもキスもどういうもんだろう?って
想像したことはあるけど、
気持ち悪いと思って嫌になった。


179 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:05:04 ID:Dvev1W31
>>178
わかるよ
好きな人は見てるだけで良い

180 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 17:25:52 ID:IHQkQ/aj
>>178>>179
同じ。見てるだけで幸せ。話したいとか遊びたいとかましてや恋人になりたいだとか正直分からない

181 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:35:35 ID:OS1/Ws+s
恋愛には興味ないけど、イケメン見てムラつくことはよくある。女で性欲あるのって珍しいかもしれないけど。

182 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:46:23 ID:yBMcw+/W
福岡 ヴィーナス を調べて

183 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:57:54 ID:MuW7bEBu
うざったいだけだな
おまいら

184 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:59:39 ID:TMpXjnPZ
ウザったいだけだな おまいら キモイ

185 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:08:43 ID:62VE+C5p
>>178-180
こっち見んなブス

186 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:56:32 ID:EXBo/7sT
>>185
テラバカスwwwwwwwwwwww
どんだけ自意識過剰何だお前wwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:13:32 ID:edU6BBOo
>>185(笑)

188 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:28:07 ID:jeX+fEEa
>>185
AAもつけてくれ

189 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:32:25 ID:lheDaEYw
>>185
プギャーm9(^Д^)

190 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:50:06 ID:62VE+C5p
>>186-189
見られてる方はそう思ってるだろうなって意味なんだが

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:34:51 ID:VVcqf+2L
>>190
「こっち見んな○○」って2ch用語みたいなもんだよね。
ニュー即とかでよく変なAAに向けて言われてたりする。
>>186-189は知らないんじゃない?

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:33:39 ID:n1+QBfnm
>>186-189の過剰反応ぶりに吹いた

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:47:31 ID:aeSaMaR9
言い訳する男キモス

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 04:58:08 ID:n1+QBfnm
言い訳する意味も無いと思うけど

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 21:20:16 ID:EE+TbHbt
>190=191=192=194=185
デラックス馬鹿!
プギャーm9(^Д^)

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:13:40 ID:xRBVMZJ3
どうして欲しいんだ?

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 02:36:06 ID:Ute78zDg
恋愛に興味ないスレにきて好きな人とか言ってる人って…完璧スレチですよ。

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 10:55:25 ID:CK9NR4PW
好きになることと恋愛することはイコールではないからいいんではないかと

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:08:39 ID:MF11H4M8
恋愛に興味ないスレだから、好きな人〜とか言ってる人ってスレチじゃないの?

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:39:27 ID:XOyzm3fu
>>199
付き合って初めて「恋愛」と呼べるんだから、それ以前の段階について
話してもスレチではない

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:26:02 ID:MF11H4M8
片思いって恋じゃないの?それすら興味ない人はどこ行けばいいんだよ…

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:49:11 ID:YLZaCCxO
>>201
同意

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:47:15 ID:XOyzm3fu
>>201
ここでええやん

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 13:04:29 ID:4KIDTNyG
好きな人がいる人は望んでも手には入らないから自分は恋愛に興味ないんだって思い込んで自分を騙してそう。心の奥では愛されたいんじゃないの?

自分は好きなんて感覚分からん。ただ男女構わずかっこいいキレイな人を見て幸せになる時はある。それだけ。本当に色恋沙汰すべてに興味ありません。

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:16:32 ID:l0b1FvE4
どうでもいい。

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:47:13 ID:OvJtIMhF
ほんっとにどうでもいい。
おしゃれするのは自分が楽しい気分になれるから。
恋愛は一切要らないと言い切っちゃおうっと

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:06:38 ID:B3lduQR8
>>204
恋愛を覚える前に改行を覚えたほうがいいな

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 12:51:50 ID:DJ9LtvoD
>>206
好きだったのに…

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 13:28:39 ID:vD1z4aLf
男女問わず好きな人は好き、どうでもいい人はどうでもいい
なんで異性に対する好き=恋愛にしたがるんだみんな

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:52:47 ID:baDiGwwJ
そうそう、別に友達として好きなのに恋だの愛だの言いたがる人いるよね。
小学生ぐらいにたくさんいた。

私、恋愛してると思ってた時期があった。
でもそれが一段落してよく考えてみたらただ執着してただけなんだよね。
その人じゃなくても良かった上、ストーカーみたいだったし。

だから、恋愛なんてした事ない。

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:54:58 ID:baDiGwwJ
↑長文だし、スレチだった。ゴメス。

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 04:11:10 ID:mdLmnIae
恋愛興味ない
興味ないのに、たまーーに言い寄ってくる人とかいてすごく気持ち悪い
自分に興味を持たれた時点でダメ
彼氏いないからって自由に好きになっていいってわけじゃねーよ
しかもたまたま都合がいいから言い寄ってくるんだろ。
もっとすぐにやらせてくれる女子を見つけろ猿ども
自分に「恋愛不可友情のみで」って貼り紙しておきたい


213 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:42:04 ID:ValYHCD3
>>212
男性恐怖症?

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:49:12 ID:mdLmnIae
>>213
どうかな………友達としてなら好き(同性の友達に感じるように好意を持つ)だけど、
デートに誘われると嫌悪しかかんじない。
だから恋愛が嫌悪対象なだけだとおもうよ

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:07:26 ID:OFwHV+dQ
>>214
デートっていうか友達として2人で遊びに行くとかならありなんじゃないの?
レス見てると「2人で遊ぼう」って誘われた時点で引いてるような感じがするけど。
まあ2人で遊ぶなんてのは端から見れば恋人同士だけどね・・・。
恋愛が嫌なら「恋ができない性格なの」ってさらっと言っておけばいいのに。

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:22:31 ID:mdLmnIae
二人で遊ぶのも嫌かな……
「恋ができない性格なの」っていうと絶対「なんで?」って聞かれない?
あと恋ができないってやっぱり変だと思われるじゃん。
友達に変だって散々言われてるから、これ以上いらないいざこざ増やしたくないな。

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:59:50 ID:lbg5tlbO
>>216
変といわれると思う。人を好きになったことがないといったら
変と言われたことがあるよ。それからは年中恋人募集中。



218 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:38:37 ID:LXJ24rU2
>>216
やっぱこれ以外にも変なとこあるんだ・・・。
いや、別にストレートに「恋ができない性格なの」って言わなくても、
「今は恋をする気になれない」とかいろいろ言い方あるっしょ。
理由を聞かれたら「忙しくて」とか「他のことに熱中してて」とか・・・。

ていうか、それって別に言い寄ってくるほうが悪いわけじゃないじゃん。
ただあなたに準備が無いだけの話で。

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 02:57:50 ID:BWEJzUnn
いや、変って言われるのは「恋人がいない」ことだよ?で、とくにいらないっていうとまた変っていわれるってことなんだけど
っていうかなんでそんなに噛み付いてくるんだ?(´д`;)

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 09:56:43 ID:40yfL/Nr
他に話題がないもの。

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 09:22:33 ID:Ews6lxrL
男いらねって思ってる真性喪女の友達がほしい。鯛女喪女は嫌い。彼氏ほしいとか寂しいとか可愛い子はいいよねとか、男関係のことばっかり。 男のことしか頭にないの?って思う

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:04:44 ID:n8I+ebHf
>>221
友達になりたい

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:24:30 ID:kGhVfGCe
鯛女板を作って分けてほしいよ・・・

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:10:21 ID:HNKcPYA6
>>218
惚れたほうが負け。
>>221
私も友達になりたい。

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:33:56 ID:n8I+ebHf
恋愛できないの
ってセリフが自然に言えてすんなり理解してくれる世間だったらどれだけ生きやすいか。

ありえないか…

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:45:24 ID:k4vszt06
>>224
いつから勝負になったんだよ

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:07:38 ID:E3/J/Oa2
>>225
この世は恋愛至上主義だもんね
今まで人を好きになった事が無い
そういうの面倒臭い
なんて言ったら何言われるか…
ここだけだ。ホントの気持ちを言えるのは

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 01:26:33 ID:/+0SVqIK
本当に
なんであんなにひかれるかがわからない
どうしてなんだろ?

こっちからしたら相手のほうが理解できないんだけど、何も言えない

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:16:20 ID:nEzSdgmR
つ【http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155957685/l50

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:56:06 ID:WP465A3L
恋愛に興味なくてもいいが、結婚には興味というか、人生設計は立てるだろ?。
あんたらの親も恋愛婚か見合い婚か知らんが、子を生んだ訳だし。
恋愛・結婚・子供にも興味ないのか?

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:23:50 ID:5boWkE3K
>>230は男。ときどきワンパターンな質問してくる馬鹿男が湧くね。

232 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:28:31 ID:K/5ezBHU
私が親になったら子供がカワイソス

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:53:45 ID:WP465A3L
>>231
ワンパターンて、あんた。
人間が子を生むという歴史は、人間を含めたこの地球上生物の本能なんだよ。
ワンパターンでなくなったら、人間は存在しなかった。
どんな人かも知らないご先祖様だって、ワンパターンな事してきた事実は100%間違い無い。
そのような安っぽいレスを聞きたかった訳ではないのだよ。



234 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:42:54 ID:uVShLxhR
恋愛に興味がないなら結婚にも興味ないんじゃない?
子供は見るぶんには可愛いと思うけど育てようとは思わない。
犬みてかわいいと思うのと一緒。


235 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:00:59 ID:qtomyVaG
可愛いと思ったら欲しいと思わないかな

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:07:23 ID:UF54Q0LA
世話するの大変だよ。犬でも。
子供ならなおさら。



237 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:30:34 ID:DNm1M5Ci
正直、結婚には興味ある。
見合いで金だけはある高齢不細工と結婚してさっさと死んでもらうとか本望

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:27:47 ID:qV7NWBFB
うん、結婚は興味ない
てか恋愛に興味ある人は結局
将来的に結婚するつもりがあるから興味あるんじゃ?
どっちも興味ないっすわ。恋愛感情って
湧いた事ないし、他人と一緒に住むとか無理だし、
子供も全く欲しいと思わないし(寧ろイラネ)、セックスもしたいと思わないし
結婚するメリットが何一つないからねぇ。
幸い親も理解ある親なんで、それでいいんじゃね?って言ってるし

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:38:39 ID:hkB9X3fQ
恋愛感情わかない人とかたまにいるけど、何歳よ?

240 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:55:01 ID:qV7NWBFB
それを聞いてどうするの?
若かったら「ガキなだけ。これから本当に好きな人が(ry」
年いってたら「有り得ない。病気じゃない?負け惜しみ?」
って言いたい以外に何か理由あるなら答えるけど。

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:32:19 ID:+LfOBCwF
>>240
禿同
絶対それしか考える事ができない脳だよ。
たいがい。

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:00:56 ID:77NB+12m
本当に自分達の世界て感じが出来ない
ていうかキモイし寒い。
>>234>>236
犬の方が可愛いよ。


243 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:12:28 ID:YRkWPdzu
マジで、恋愛興味ない。
周りからは変な目で見られるし、家族も分かってくれない。
何で?とか聞かれるのが一番困る。レズなの?とか。
恋愛恋愛の世の中にうんざりするよ。
子供も欲しいと思った事ないし。
結婚はお金目当てってのはちょっと人聞き悪いけど、
見合いでもしてお金が条件で結婚したいくらい。
私みたいな人いないと思ってた。

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:14:03 ID:77NB+12m
恋愛だ
愛の世界だ
自己酔いは出来ない。

245 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:16:18 ID:77NB+12m
好きでもないのにある程度、格下げて選んだは相手に失礼だしね。


246 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:01:45 ID:BB9A42Vc
>>233
ブスのヤリ万と不細工でたまたま結婚できた底辺男が
よくこんなことほざいてたなあ
結婚するだけで優越感持てる人っていいよね、無神経そうで

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:17:11 ID:+LfOBCwF
>>233
ていうかその発言電波(笑)

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:04:52 ID:iCK8UdUu
>>233
231は230の質問内容をワンパターンだって言っているだけで、
人間が子を生むという歴史の事をワンパターンだと言っている訳ではないんじゃないの?

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:20:32 ID:77NB+12m
品がないね。

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 00:07:28 ID:Pvdm+8WV
>>237
結婚したらセックスしなきゃなんないよ・・・・。
出来るなら頑張れ!!

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 00:09:12 ID:ZXxm89ff
>>248そういう意味だよ。底辺馬鹿男には何言っても通じないから困る。  あの手の質問は大抵ネカマだからスルーすべきかもね。

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 09:49:18 ID:0+pyAm2x
ここに来たら同じ考えの人ばっかで嬉しい。
昨日もまた恋愛至上主義者達に責められた。
恋愛自体に特に興味がない、この意味が分からんって。
ここの人達は分かる感覚だと思うけど、奴らには全く分からん感情らしい。
私が「恋愛なんか趣味と同じで、
好きな人もいれば興味がない人もいる。」
というと皆、「淋しいね」とか「強がりだね」とか「臆病になってるだけ」とか余計な同情をしてきた。
本人は恋愛しないことを何とも思ってないのに、
回りの人達は同情の目。
変な目で見るのは構わないけど、恋愛恋愛押し付けるな、と思う。

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 12:25:21 ID:el632rVj
興味ないならこんな板こない方が良いだろ

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 13:25:27 ID:h5JZ5n1Z
すごくわかるここ。
彼氏いない歴どころか好きな人も全くできたことないんだよ。

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 13:53:41 ID:P5Dekdre
そうそう
片思い歴すらねーw

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:17:56 ID:Ap8Hcyob
好きな人ができないのがコンプレックスかも…。
23歳なのに本気で付き合いたくなるほど
人に恋したことない。
新しく出会った人を「ちょっと気になるかも」と
思っても、気持ちが持続できなくて
一ヶ月くらいで冷めてしまって
どうでもよくなっちゃうよ…。なんでだろう?

257 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:58:57 ID:57uNcuEq
彼氏は?」とか聞かれることもあるけど
マンドクサ。聞かれるたびに彼氏がいないといけないのかと
逆に言いたくなる。

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:03:30 ID:pJeQ3W/J
好きかもしれないと思ってもすぐ冷めてしまう
何か誘われても断るという選択肢しか選べない
ま、本気で好きになっても諦めるしかないけどね♪

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:14:23 ID:5Ezgx5Zx
たまに自己愛強すぎとか他人に冷たいとか言う意見も言われるけど心外。
ただ恋愛と言う深いつながりが嫌なだけであって
人に対する思いやりや慈愛の気持ちはあるのに。喜んでもらうために一生懸命だっつーによ。

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 04:40:12 ID:4kM71y7w
自分の経験上、恋愛至上主義の子のほうが自己中で冷たかったけどな。
男の機嫌取りばっかして、友達との約束を平気で破るし
チヤホヤされないとすぐ不機嫌になるし…マトモな人なんて見たこと無い。
まあ男にしてみればこういう子のほうが都合がいいんだろうけどね。

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 07:37:57 ID:G+gFz3c7
そういう子ってメイクも服装も何もかも男ウケするものを選ぶよね
男の目ばかりを気にして…そういうのって空しくならないのかな
オシャレする時はやっぱり自分が好きなメイク好きな格好が
一番だと思うんだけど

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 18:51:25 ID:YN7QCTYP
そこらへんはその人の勝手だし、それが生きがいならいいんじゃない?
ただ男に媚売るために周りに迷惑かけるのは止めて欲しいよね。
友達を叩いたり馬鹿にして相対的に自分をアピールしたりとか
好きな男に話しかけた女の子を嫉妬で苛めたりとか…
恋愛・男大好きな女に限ってこういうのが多い気がする。

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:15:13 ID:4TRN1ggR
>>262
恋愛って一つの勝負だからしょうがないんじゃない?
ライバルを蹴落とさないと上には上がれないでしょ

264 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:28:52 ID:tHFc8uF0
そういうのが微笑ましい人ならいいけど
大体は見苦しいよな。
仕方ない習性なんだろうけど人間って汚いって思っちゃう

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:30:50 ID:gmMq8b/i
>>262が言ってるのは「テストでいい点取るのは勝手だけど、
私の順位を下げるのは止めて欲しい」というのと同じ

266 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:55:08 ID:6EcFM7Sx
>>263
勝負したい人は勝手にやったりとったりしてくれって感じだよ。
何でこんな男と付き合ってるんだろうって思うような男にしがみついて
浮気されてもしがみついて泣いたりしてる女を見ると
余計にそう思う。

>>261
他人に受けること、他人に認められることが好きなんだよ。
そういう人って。
そういう価値観もありとは思う。
それも、世間一般では
かなり支持が多い部類に入る価値観だろうなと。

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:26:36 ID:gmMq8b/i
>>266
本人は勝手にやってるんでしょうよ。別にあんたの許可得る義務ないし

268 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:21:54 ID:tdXMUL9C
>>265
それは違うw
要するに迷惑をかけるなと言っているんだから
テスト中自分が上位にたちたいからって
周りの奴の答案カンニングしたり
テスト中音たてて邪魔したり
そういう事したら迷惑でしょ
敢えて例えるならそういう事

大体学校のテストは皆が参加するものだが、
恋愛という勝負事に別に皆が参加するわけじゃない
非参加者に迷惑を掛けちゃーいけないね。当たり前の事。

269 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:52:10 ID:6EcFM7Sx
>>267
何だかなあって生暖かくみてる。
不幸な恋愛してる人ほど、他人の異性関係に口出す気がしてならない。
恋グチ言い合う仲間が欲しいのか。
それと、彼氏との付き合いで幸せを実感できないから、
他の人に自分の恋愛を語りたがって、認めたがれてる気がしてならない。

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:54:55 ID:OifobF8T
キスシーンとか見ていいなとは思うけど恋愛が面倒

271 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 23:58:33 ID:AaR56k6J
恋愛に興味ないのに、なんでこの板にいるの?

272 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:02:11 ID:RyEQBtzn
>>271
ここが恋愛板だとはどこにも書いていませんが。
恋愛サロンとも純情恋愛ともカップル板とも不倫板とも書いていませんが。

え?
もてない女ってもてたい女なの?
恋愛したい女なの?

そうとは限らないと思うけどなー。

273 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:06:00 ID:m0b6EuAT
自分はしたくなくても周りはうるさいしね…

274 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:11:20 ID:JSTA92oA
現実の男に興味が持てません。
汚いし臭いしうるさいし干渉するし、大嫌い。恋愛も綺麗事な気がして嫌だ
所詮他人よ

275 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:19:35 ID:KxtZbH4e
カップルを見ると寂しいというカキコミをよく見るけど
別にカップルを見ても何とも思わない

276 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:23:22 ID:aa6n+Ffj
>>271みたいな種類の事言ってくる考える知性のないガキ相手に
>>272さんのようにわざわざ何度も丁寧に説明してあげてる方々が他にもたくさんいたというのに。
いい加減にしてください。

277 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:36:29 ID:tLFvfA3O
>>272
本当に恋愛に興味ないんなら、別にもてるもてないは眼中にないんじゃないの?
それにも拘らず、もてない女というカテゴリーにあえて来ているってことは
無理やり恋愛に興味がないことにして強がっているだけにしか見えないよ。


278 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:45:41 ID:l2lxn0vu
>>274
わかる!2次元の男最高

279 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:46:10 ID:P08oOf9B
一番、自分の置かれている状況を説明するのに、もてない女っていうのがしっくりくるからかな
自分を含めた全ての人に説明する(納得させる)のに

280 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 01:04:41 ID:xyWvupCj
>>277
それ極端すぎwあんたそんな風にして生きてるのかw
単にカテゴリ雑談のスレばーっと見てみて
「あ、もてない女板ってのがある
そういや自分もてねーな。何があるんだろ。行ってみっか」
程度じゃねーの?
ていうか一行目の意味よくわからんよ
恋愛に興味ねー別にしたくもねーと思ってても自分は
もてねーなくらいは思っても不思議じゃないだろうし
なんか…0か1かしかないのか?
興味がないといったらその辺の石ころよりも存在が薄い
くらいじゃないと「興味がない」と言えない!とかそういう人?
そこまで極限に言うと、人間興味がないものって無いと思うよ。

281 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 01:07:36 ID:XPMzan2H
>>280
興味ないのに居つくのはなぜ?

282 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 01:49:55 ID:xyWvupCj
>>281
だって恋愛だけじゃないじゃん、もてない女スレ。

283 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 05:26:08 ID:JbO3QDhL
鯛女うぜー男かも知れんけど。

>>275
はげど。所詮他人事だしな。
お洒落な女性とか綺麗な女性は羨ましいと思うけど。

284 :喪女板のある女コテさんの事件簿:2006/12/14(木) 07:57:40 ID:8au9iwtD
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の住人。ある女コテ本人の画像


ID使い分けて書いたと思われる文↓

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。





http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1155/1155232889.html
死にたくなったらageるスレ part3
http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1160/1160423538.html
死にたくなったらageるスレ part4

パート3の987から書いてるID:FpoD/546が俺ですね。そのままスレは終わって
次スレです。話も終りに近づいて相談者も俺達も、温かい気持ちになってた
のですがパート4のレス番8で、「俺」って単語を始めて入れたID:3yClux7Y のレスがありますね。
IDも文脈も変わってるから今読み直しても別人ですが、それも俺です。
そしてレス番13を見てください
今まで、話に参加してなかった居たかも分からなかった第三者に男が書いた
文というだけで否定されたって訳です。
(例を出すと友達と仲良く話してたのにいきなり割り込んで来て、場の空気をしらけさせる。
そんな感じですね。)
レス番13を見るとこの人はID:3yClux7Yに向かって書いてますが
ID:FpoD/546も俺だって言った途端、今までロムってたから知ってた。とか言い出し
無駄な煽りまで入れて今までの全レスを批判してきたわけです。

13が書いたと思われるレス番は、112( ID:UtCFhbAE )114、117、無駄な煽りまで入れて
反省してるとか言われても説得力がないのが分かりますね。俺も暇人じゃないので13がその
文を書いてた時、その場にいなかったんだが当の本人がいない時に誰に言ってるか分からない
文章を書かれても意味を持ちません。それこそ薄っぺらい。笑
その証拠に、俺が何度も接触して謝るように言ったにもかかわらず一度も謝っていません。

まずID:3yClux7YとID:FpoD/546を、別人だと思ってたと正直に言ってもらいたいですね。
その解答次第では13の文がただの誤文ということになるので。
そしてID:FpoD/546とID:3yClux7Yが同一人物の男が書いたものと分かった途端。批判、煽りを入れたこと
を謝罪してもらいたいですね。

補足しておきますね。パート3の961(ID:naQuFcf8 )と963(ID:6n4BH4PA )
「海外に行ってみるよう」促した一連のレスも俺が書いたものです。
ここで素直でかわいい喪女さんに感謝されたので調子にのったのかもしれません。

つまり人それぞれ性格も色々というわけです。先天的に目障りな存在になりやすく
見に覚えがないのに嫌われる。そんな人もいるのでしょう。誰とは言いませんが


285 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 09:36:10 ID:35M4BKSo
義務じゃない、自由参加型のテストを受けようとしない人を
「やる気がない」
「卑怯者」
「向上心がない」
色々となじって、無理やり一緒に受けさせようとする…

好きな人いない・恋愛に興味ない人に
あれこれケチつける恋愛至上主義者って、そんな感じか?


286 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 10:40:45 ID:0eeR1STD
宗教の勧誘みたいだよな
入らないと不幸になりますみたいな

287 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 12:51:00 ID:f33Ceg+a
喪女板にいる理由は女だけで話したいから。  もちろんローカルルールも満たしてるし。   他の女性板はキモ男どもに荒らされてるし…。 モテたいからいるんじゃないんだけど。

288 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 17:37:38 ID:aa6n+Ffj
>>277みたいな子達ばっかりだから生きるの大変なの。そういう不満とか同士と話し会いたいから来てるんだよ。

289 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 15:58:58 ID:ophfaj2l
毒女板行けばいいじゃん

290 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:44:16 ID:dbmp5Nch
独身貴族板ですらこの手のスレは叩かれてる。

291 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:36:04 ID:IU6/9CaY
274 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 00:11:20 ID:JSTA92oA
現実の男に興味が持てません。
汚いし臭いしうるさいし干渉するし、大嫌い。恋愛も綺麗事な気がして嫌だ
所詮他人よ

274の考えに疑問を持たざるを得ない。あなたはクソをしないのか?汗かかないのか
自分が神様だと思ったら大間違いだ。一回死んでくれ。


292 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/15(金) 22:37:00 ID:GwndFnU7
で?

293 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:47:50 ID:XxVXFuRU
>>291
何キレてんの?

294 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 00:56:32 ID:Y52HZcwI
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

295 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:18:23 ID:vZRaCVOA
>>291
そこで「じゃあお前はどうなんだ?」みたいな事を言うのは見当違いかと…
相手だけでなく自分自身もそうだという事は承知の上での意見なんじゃないのかな?
「こういった理由で嫌い・興味が無い」と思うことに関しては自由でしょう。
自分だけ棚上げして「現実男は汚いけど現実女は汚くない」と言ってるならそりゃ馬鹿だけどさ。

296 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 01:49:06 ID:QJ/YcvSW
喪女板にくるような最底辺の男には何言っても通じない。ここの類似スレ増やしたい

297 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 09:35:39 ID:X3l5mkAH
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1

ついさっき思い出した
「死にたくなったらageるすれの13出てこい」スレの
の最後辺りで



死ねばいいのに。誰も悲しまないよ。
逆に喜ばれるかもね。プークスクス


ってレス書いておばさんくさい説教で閉めて
満足してさった喪女いたなぁ
謝ってほしいな。
あれ、例のコテさんじゃないよな。あいつはあんなに
生気に満ちた煽りしないし、仲間の喪女が来た瞬間に煽り始めたもんな。
例の女コテはそういう臆病な面はまったくないし、あいつは、そういうところ
真っ直ぐだからな。
例の女コテに煽られるなら、100歩譲って受け入れるけど
部外者に言われて黙ってられるかよ。
誰でも嫌な気持ちになるだろ。
例の女コテは口は悪いが感じた事素直に言ってるのが
わかったから受け入れたが、

この女のレスはストレス発散と
説教自己満足オーラがすごかった。
まじで、性格悪いのはこいつの方かもしれない・・・
しかもババァの説教っぽくてうちのおかん思い出したっけ・・・w

298 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 14:19:35 ID:8E2K8Oeb
ここのやつらクリスマスにカップルいそうなとこで一人でいれば?

299 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:21:04 ID:fpjFL0vj
>293
かわいそうな子だからほっといてあげて(^ ^;

300 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 15:41:36 ID:l0S1uyXt
自分に従ってくれる男じゃなきゃ嫌だ。
でもそんな人いないのわかってるから恋愛も興味ない。
男にリードされたり主導権握られたり、とにかく下にはなりたくない。
そうなる位なら一人で生きていく。

301 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:58:25 ID:eOlusz2y
>>300
あなたがわがままでないことを祈るよ

302 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:38:06 ID:HsJxOiBL
クリスマスは友達と遊んだりするからどーでもいいや。
何で喪男とかってモテない癖に
クリスマスにカップルでいることにこだわるんだろ。
モテないならモテないなりにクリスマスを楽しめばいいのに。

303 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:34:53 ID:viypxcVy
>>302
人間ってのは手に入らないものを欲しがるんですよ

304 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:51:27 ID:LFwD3yfG
彼氏欲しいのが鯛女で、むしろ恋愛に興味ないのが真性喪女じゃない? どこも鯛だらけだよ。 鯛女禁止の真性喪女雑談スレ立てませんか?

305 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:15:12 ID:UD9ZkqNj
男の依存が多い

306 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:20:12 ID:zwaYMubD
つーか私の中にクリスマスというものが存在しない

307 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 14:23:04 ID:UD9ZkqNj
男受けにいいて聞くけどそんなのどうでもいい。

308 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 03:18:03 ID:z/mAqE16
ここの対象になるのは、「モテないから恋愛に興味なくなった女」ってこと?

309 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:15:53 ID:YqyebrBq
帰ってきた!!労働基準法を無視するバイト先
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1163244514/


【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/


310 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:49:06 ID:Z7orNl1o
>>304
私もそうしたいけど、こういうスレ立てると
喪女は男にがっつくあるべきと考えている糞雄と馬鹿ネ喪鯛女が
潰しにかかってくるからなあ。

311 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:53:20 ID:b6m8QVAF
>>1に「鯛女は書込み禁止」って書いておけばいいんだよ。
要は恋愛に興味ないけど、恋愛話とかで友達と盛り上がれなかったりして
疎外感を感じてるような人同士が気持ちを打ち明けあうスレでしょ、ここは。

312 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:51:22 ID:JTpmNJzp
彼氏ができないことを
自分は恋愛に興味がないとか言って逃げてるんだろお前らは

313 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 16:55:47 ID:b6m8QVAF
>>312
彼氏欲しいならその気持ちを話し合うと思うんですが。
2chで嘘ついてどうするの?

314 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 17:49:16 ID:hsgtsryx
私が喪女板がいまいちおもしろくないと感じるのは鯛女ばかりだからだ
片思いでも恋愛の話できるなら十分世間にはついてけるよ

315 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:59:57 ID:b6m8QVAF
>>314
いやその恋愛の中身の話まではついていけないんじゃないかと

316 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:09:33 ID:STiU8orO
>>314
それ、恋愛に興味あるんじゃ・・・・。<片思い
好きな男なんて出来ない人が恋愛に興味ないだと思うよ

317 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:27:11 ID:hu34u0Ks
恋愛感情がない・分からない 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155957685/

上みたいなスレではなく喪女板にいるということは、
多少なりとももてないということを気にしているからだよ。
ここはやはり、
自分はもてない→恋愛なんて面白くない→恋愛に興味なくなった
・・・という人専用かと。

318 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 21:53:41 ID:CFXC07GT
卵が先か鶏が先かって問題だけど専用ではない

319 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 22:24:12 ID:b6m8QVAF
>>317
結果的にモテないなら同じでいいじゃん

320 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:02:44 ID:dI6LZpel
モテない事を気にしたり自覚したりするのとモテたいのは別なのに、
どうしても喪女=鯛女にしたがってる人がいるみたいだな…。

321 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 03:43:04 ID:COJU7/YG
モテない事を気にしてるのにモテたいわけではないのか
じゃあどうしたいの?

322 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 14:26:37 ID:3Xlfdmgy
まわりがうるさい。

323 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:51:34 ID:y+ESRKPQ
>>310でも、そういうスレ欲しくない?鯛女オッケーなスレだと鯛女のふりした男が来るし

324 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:26:31 ID:jTg5WtSK
モテなくていい、恋愛放棄してる人間も許容する社会になってほしい
なんか、みんなしていっっっつも恋バナ恋バナと嫌になってしまう

325 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:44:36 ID:EI5ukUc8
自分と違う人間を何故こんなにも否定したがるのか
理解しようともしないのか
認めてはくれないのか

多数の意見=正
の意識が強すぎる。狂信的と言っていい。

皆と同じでなければ悪なのか?
本当にしたい事をするのは、普通じゃなければそれだけで悪か。いけない事か?

他の誰かに迷惑をかける訳でもない事でも?

考えが狭すぎる人間が多すぎるんだよ。
いろんな人間がいる事を理解すべき。
もっと広い心を持ってお互いを認め、理解し合う事ができる世界になってほしい
誰もががしたい事ができる

駄目だろうけどな。

326 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 01:21:00 ID:n+NnoBsx
男が要る限り永遠に無理だろな

327 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 08:57:17 ID:RlhxAZFC
現実では雌度高い女が鬱陶しい。
ネットではとにかく女とヤリたい底辺男が鬱陶しい。
でも前者が恋愛至上主義なのはまだ分かるけど、
後者みたいなのに恋愛恋愛言われてもな。
説得力が無いんだよな。

328 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 09:32:13 ID:bmNAOBuW
うーん。そお単純なら世の中もっとサバサバしてると思うけど。

329 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:36:32 ID:yDtgh2Tf
>>321
モテないことは気にしてないよ。周りに「恋しなよ!」ってうるさく言われるのがうざい

330 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:09:09 ID:W/yLX1UI
濃い品よ!
ってうるさく言われる人すら居ない私は勝ち組
ひき度高いから

331 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:19:32 ID:wnGw1n6e
自分ももてないのは気にならない。クリスマスシーズンカップルだらけの街歩いてても全く辛いと思えない。微笑ましいとは思う。

悲しいのは理解してくれない周り。

迷惑かけないから自分の好きなように人生歩ませてくれよ…

332 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:26:56 ID:WCQiRIYf
これから真性喪女系のスレ立てるときは>>1に鯛女禁止っていれない?

333 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:36:28 ID:yDtgh2Tf
>>332
それでいいと思う

334 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:14:40 ID:M54T86VC
モテない女であることによる世間の風当たりと劣等感は辛い
でも恋愛したいとは思えない、そもそも男嫌いだしなぁ・・・
という感じだよ自分の場合。

335 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:16:11 ID:89uUEoHi
彼氏そんなに〜ってスレにまで鯛女がいる。  本当に鯛ばかりだよね。真性喪女用スレほしい

336 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 06:54:16 ID:nB90hFau
>>334
私も。
世間の風当たりだけだよ、一番のネックは。
恋愛しないこと自体に劣等感は無い。

337 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 10:32:42 ID:PQTlFKJ6
次からスレタイを「恋愛に興味ないしモテたくもない女」とかにしたら?

338 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 15:36:02 ID:sp7UnADD
ジングルべる

339 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 19:06:27 ID:srRrDamV
クリスマス、カップルだらけだとか言って鬱入る人の気持ちがわからん。
昨日友達と街でカップルウオッチングしてたけど楽しかったよ〜
趣味が人間観察なもんでwww


340 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:59:09 ID:7r6gPoII
カップルを見るのはなんともない
でも今日みたいなイベントあけは辛い・・・。

クリスマスの話しかしないし
「彼氏作りなよ!」とか「紹介する」とか言われる

341 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:24:08 ID:srRrDamV
紹介するよって言葉がすごくイラっとする。
見下されてる感じがする。
痩せたハトに餌やってるみたいな。

かまわんでくれーー
人によって断る理由とか変えるから、
気つかうのも考えるのもめんどいんだよ。

342 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 10:10:49 ID:TnFbmK6e
>>341
同意
私はカップル見ても何も思わないし
イベントだって特に何とも無いけど
そういう事言われるのが嫌だ
ホント構わんでくれって感じ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)