5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブスは罪だから整形しろ! by 韓国人男性  

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 17:39:17 ID:5r+XKIVP
これは酷いね。


韓国人の男達は
「ブスな女は、前世で悪いことをしたからブスに生まれてきた。」
「ブスは整形をして顔を直す努力をするべき」
「ブスに人権なし」

こういった意識だから韓国では整形手術が大流行しているそうです。


【japanese】韓国人の女性に対する意識【tv】  
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 17:43:30 ID:iRIVFYFd
『顔にアイデアがない』
『神様がブスに生んだのだからしょうがない。諦めろ』

素晴らしい名言だらけですね。

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:20:37 ID:l3XWPewZ
朝鮮人に生まれたこと自体が前世の因果だろw

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:01:11 ID:L4g9iVfE
この顔で言われてもねぇww
人面犬のがマシ

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:08:01 ID:YbAsw9/p
それより先にチョンの脳に理性を植えつけるべき

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 12:16:28 ID:VANIn2jX
韓国の男
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8447/yomoyama5.htm


 テーマは「美人とブス」で、会場には美人組の女性達とブス組の女性達が集まっていた。
話題が美容整形に及んだ折、韓国人の男が立ち上がって悪態をつきはじめた。ブスは
最低だからみんな整形しろ。きれいな方がいいに決まっている。ブスはモテない、いいこと
ない、性格悪い。


 どう見てもバカである。その時その韓国男の隣に座っていた女性が「やめてー」と叫び
ながらそのバカ男の腕を叩いていた。どうやら韓国の女性らしく、同じ韓国人として恥ず
かしい〜と顔を覆って嘆いていた。


 と、その時その女性の反対となりにいた男性が立ち上がり、主張をはじめた。同じく
韓国の男である。「ブスというのはですねー」今度はバカ男に対抗してまともなことを言う
のだろうか?と思われた。ところがそのあとに続いた言葉というのは、「前世で悪いことを
したからブスになったのです」。隣の韓国女性はまたも顔を覆い、やめて〜と叫んだ。
 

私はほんとに、近々これほど笑ったことはない、というくらい笑った。そのあともその男
は「だからブスというのはどうしようもないのです。だから心をきれいにしなければいけない
のです。前世で悪いことをしたのだから」と続いて、窒息するほど笑わせてくれた。
 かわいそうなのはバカ男たちに挟まれた韓国女性である。男が主張している間、狂った
ように、やめて〜韓国人として恥ずかしい〜、と叫び続けていた。そして23歳学生のこの

女性は立ち上がり、顔をしかめてこう言った。
 「もう、韓国の男って、ほんっとにこうなんです!」
 ほんっとにそうなんである、韓国の男って。私は大きくうなずいた。

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 01:08:52 ID:e6TV6MtH
【韓国】泥酔女性の口を強力ボンドで接着して性暴行(仁川市)[10/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161878534/




 仁川桂陽(インチョン ケヤン)警察書は26日、酔っ払った女性をモーテルに連れて行って
性暴行したミン某容疑者(37)に対して準強姦傷害などの疑いで逮捕状を申請した。

 ミン容疑者は19日午前4時頃、仁川市桂陽区の某商店建物のエレベーター中で酒に酔った
ウ某さん(24.女)を発見、近隣のモーテルに連れて行って唇を強力ボンドで声をあげることが
できないようにした後、3回にかけて性暴行した疑いを受けている。

 またミン容疑者は先月20日午後4時頃、忠北報恩郡(チュンブク ポウングン)近隣の俗離山
(ソンニサン)河川に自生する野生の大麻438gを採取、保管しながら計9回にわたって吸煙した
疑いも受けている。

▲ソース:JOINS中央日報/ニューシース(韓国語)2006-10-26 12:21
http://www.joins.com/article/2487950.html?ctg=1200
WEB翻訳後記者が辞書で修正

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 11:01:20 ID:6dTLGXMK
>>1
これは酷い

9 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/10/27(金) 11:03:59 ID:njXiyxsC

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)