5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えてるって本当?

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:45:45 ID:/PS5agph
本当なの?

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:47:05 ID:nZcG8XDh
収入に応じて結婚率が変わるらしいからね

年収700万以上のやつが女を選り取り緑でうハうハ状態

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:49:19 ID:tnToGpGw
結婚したがらないんじゃなくて、
結婚できないことを「結婚したくないんだ」って
言い張ってる男が増えてるんだと思う。

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:51:45 ID:F1skseWq
収入がある程度下回れば結婚願望もなくなる
女から付き合ってくれといわれても躊躇して付き合わない

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:51:46 ID:h/gZR3MJ
結婚出来ないの違いじゃないの


6 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:52:06 ID:N+2eUH9x
結婚できない男は外国人と結婚するの?

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:52:50 ID:Pco4t0rY




ブスにはどっちにしろ縁のない話だろ






8 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:53:28 ID:h/gZR3MJ
低収入な男ほど結婚したがる。


9 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:56:05 ID:h/gZR3MJ
楽したいからとか。


10 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:56:11 ID:tnToGpGw
30代独身男って社会的信用を得にくいって本当?

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 18:58:23 ID:h/gZR3MJ
そうか?
前に高収入の40の毒男出てたよ。


12 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:00:10 ID:tnToGpGw
何に出てたの?

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:00:15 ID:FBpBzR2w
Ugly women have nothing to do with unmarriage men.

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:01:48 ID:mQZCzy3D
>>8
なんでブスのおまえがそんなこというの?
資格すらないのに

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:04:16 ID:/PS5agph
>>5
そうなのかな?

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:05:47 ID:tnToGpGw
こればっかりは毒男に聞かないとわかんないね。

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:06:32 ID:rvoNRCZ/
>>1
いいえ 

ブスと結婚したがらない男が増えてるわけではなくて
もとから男というものはブスとは結婚したがらないものなのですm9(^Д^)プギャーッギャ


18 :児玉ひろし:2006/10/22(日) 19:08:24 ID:YNdCgB9Z
>>17
正解!

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:13:41 ID:osa2OlDq
>>17
誰も「ブスと」なんて言ってないのに・・・煽りごくろうさん。

20 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:14:14 ID:lbuJFNDL
>>7が心理をついた件について

21 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:16:54 ID:N+2eUH9x
ブスでも結婚してる人は多い

22 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:17:21 ID:h/gZR3MJ
>>14
図星だった?
それだから結婚出来ないんだよ。

23 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:18:09 ID:/PS5agph
ブスとか関係ない話だと思うんだけど・・・

24 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:18:56 ID:FrxZ0I07
いいえ、低収入なので
結婚なんて滅相もございません
したいとすら思ったこともありませんです

25 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:19:54 ID:FrxZ0I07
ブスと違っていつまでも夢をおっかけたり
初めから適わない夢は見ません
現実主義者ですから

26 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:20:26 ID:tnToGpGw
そっかぁ…ブスだから結婚出来ないのかぁ…(つω;`)

27 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 19:21:47 ID:h/gZR3MJ
>>25
ブスの方が現実的だよ。

28 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:08:35 ID:7+pwUvVi
言われてみれば身内の兄ちゃんたちも独身ばかりだ・・・。

29 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:13:30 ID:tnToGpGw
私の身内も独身ばっかりだよ…
結婚しないっていうよりは出来ないって感じ…

30 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:14:42 ID:h/gZR3MJ
会社に独身男が多い。



31 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:18:01 ID:AYZ3dCc/
ブスとか言ってる男の人見苦しい。。
現実を見るのが怖くて´いいわけ´してるだけじゃない。
大人になりなよ。あなたみたいな人がいたら日本はおしまいですよね。

32 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:19:42 ID:h/gZR3MJ
同意
それだからガキや若者に舐められる。

33 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:21:05 ID:FiFzzBBF
いい年して妥協をしらないのかね

34 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:21:43 ID:/l7VP9G4
おまえらの期待するレスはしないよ( ´,_ゝ`)

35 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:22:44 ID:BfsFncYl
おれってダボハゼ並だからすぐ釣られちゃうな( ´,_ゝ`)

36 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:23:21 ID:RVTUof6Y
さてと風呂でも入ってくるか( ´,_ゝ`)

37 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:24:34 ID:h/gZR3MJ
男の方が結婚願望が高いし飢えているよね。

38 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:26:53 ID:V8enzxoq
>>37
飢えてるとは思うが
結婚願望が強い男っていうのはあんまり見たことない。

男にとって結婚するメリットがそんなにないっていうのもあるかな。
それと年収が1000万くらいないと子供二人作って大学入れて
塾入れてとか考えると生活が厳しくなる。

金持ちでも結婚しない人は大勢いるけどね。

39 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:28:48 ID:RfQIzG7Q
34=35=36
おはようさん?

40 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:29:18 ID:zBSS5adG
結婚願望が強いとかどうのこうのと言って煽ってるやつが一番結婚願望が強いってことですよ( ´,_ゝ`)

41 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:30:26 ID:6+oQakTw
ところでいくら払えば喪女さんはアナル舐めさせてくれるの?

42 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:31:10 ID:6TURxAb0
だって非処女の残飯ばっかなんだもんなw

43 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:31:44 ID:h/gZR3MJ
何で結婚したいのかね。
息苦しいだけだよ。

44 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:32:44 ID:V8enzxoq
結婚願望ある男がかなり減ってるのは事実だよ。
理由はよく知らないけど

45 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:33:21 ID:QjXZNoYs
お前らこそいい加減現実を見ろ。男と女、一生独り身で生きていくにはどちらが辛いか、答えは分かるだろ?

46 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:34:25 ID:V8enzxoq
特に今の若い男は全然結婚願望ない。

47 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:36:18 ID:oafqis38
男の方がつらいと思うよ
うちの両親みた限りだと

48 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:36:41 ID:V8enzxoq
>>47
どういうこと?

49 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:38:23 ID:EMeudOaN
とりあえずこいつがID:h/gZR3MJが一番結婚願望があることはわかった

50 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:38:37 ID:h/gZR3MJ
自分の面倒見れない人は無理。

51 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:40:07 ID:V8enzxoq
結婚できない男も増えてるね。

52 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:40:46 ID:h/gZR3MJ
>>49
何でそうなるの?



53 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:41:49 ID:V8enzxoq
結婚相談所って高学歴で高収入じゃないとダメらしいね。
そう考えると需要ある男っていうのは限られてる。

54 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:42:02 ID:h/gZR3MJ
すべての女が結婚したがっていると思っているのかね


55 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:42:36 ID:Kr148v3V
現代の女は、どんどん汚くなっていくばかりだからなぁ
結婚したいと思うほど魅力がない

56 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:44:07 ID:oafqis38
うんとね、単純に言うと女の方がギリギリに強い
理由があり過ぎて書ききれない

57 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:44:25 ID:h/gZR3MJ
>>53
それが現実なんだろうね。

58 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:44:40 ID:V8enzxoq
女の方も結婚となると男に収入もルックスも学歴も求めるだろうから
需要ある男っていうのは本当にかぎられているよ。

もちろん男の方にも選ぶ権利があるから
若い世代の結婚願望は悲惨。

59 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:44:58 ID:RfQIzG7Q
恋愛あまりしたことい人ほど
結婚したがらないとおもう。
恋愛もいっぱいして色んな人
と知り合わないと

60 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:45:45 ID:h/gZR3MJ
>>49
男って醜いスレにいた人?

61 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:47:03 ID:V8enzxoq
>>59
それは全然違うよw
逆だよw逆

知り合いで結婚願望ある男はなぜか童貞ばっかり
今時、恋愛=結婚と考えているから。
イケメンとかヤリチンの人は結婚なんて全然興味なし。

62 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:47:17 ID:EMeudOaN
>>52
このスレタイにたいしての異常なレスの数と男に構ってもらいたいという態度で

63 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:47:37 ID:h/gZR3MJ
恋愛もしたことないし結婚したいと思わない。


64 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:48:35 ID:V8enzxoq
>>63

女性の場合はそうかもしれないね。
男の場合は恋愛経験ない男ほど結婚願望あるよ。

65 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:49:06 ID:TtGoltZd
>>60
ROMってただけ

66 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:49:26 ID:h/gZR3MJ
>>63
(( ・д・))ガタガタブルブル

67 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:50:54 ID:Z4VS5lSt
レスと心は裏腹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レスすればするほど本当の心内が手にとるようにわかるwwwwwwwwwwwwwwwww




68 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:51:11 ID:h/gZR3MJ
>>61
同意。
てめーの穴拭けない男に多い

69 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:51:32 ID:V8enzxoq
童貞とかモテない男は
恋愛するとすぐに結婚って考える。

っていうか男は大抵誰でも最初はそうみたいだよ。
恋愛経験積んでくると変わってくるけどね。

70 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:53:04 ID:V8enzxoq
>>68
ただ低収入の男ほど結婚願望があるっていうのはウソ。
知り合いの童貞で結婚願望ある人はみんな高学歴でまともな職業だよ。

71 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:53:45 ID:3k5HQFTG
>>69
違うと思うよ



72 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:53:59 ID:h/gZR3MJ
>>69
同意
ヤリチンにもいるよ
結婚オーラ出ていると重いし怖い。

73 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:56:29 ID:h/gZR3MJ
>>70
そういう人いるわな。

74 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:57:33 ID:V8enzxoq
でも低収入の男は結婚願望あったとしても行動に出ないから
はたから見るとないように見えるだけかもしれないね。

75 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 20:58:48 ID:Fr0SUWTl
ワーキングプアだから自分の生活だけで精一杯って所だろ
子供育てるにはある程度の経済力がないと貧乏するだけ

76 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:00:20 ID:V8enzxoq
低収入だとよっぽど何か持ってないと
行動に移しても馬鹿にされるだけだしね。

77 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:01:07 ID:uVlBL7pF
低収入だから諦めてるやつが多い

そして収入が増えたとしてもブスや婆にはやっぱり見向きもしないと思う

78 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:01:37 ID:HiLa9EiF
男は大抵結婚を避けたい

79 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:03:03 ID:V8enzxoq
知り合いの童貞を見てると
単に高学歴で公務員だからって結婚できるわけでもないんだなってわかった。

結婚願望とかはあるのにね。

80 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:03:37 ID:xypDtim7
性欲を解消する方法は街にありふれてるし
女と暮らすメリットといえば子供のことくらい
しかも金がかかるから躊躇するのも無理はない
一億円くらいの資金が必要だからそこまで費やす価値のある人間じゃないとなかなか投資しないでしょ

81 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:04:44 ID:eR7cCkx8
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは彼女がほしいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもいつまでたっても彼女ができないからオナニーするお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 女なんていらないだろ・・
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \


82 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:05:11 ID:eymYzSwe
愛人囲ったりキャバクラで金ばら撒いてたほうが楽しいってのもあるからな
女と違って男は結婚だけが人生じゃないし


83 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:06:12 ID:HAEyCV+D
女はいるよ
肉便器としてね

それ以外なら金かかるからとりあえず必要ない

84 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:06:43 ID:v4zfdwgP
女は容姿
男は金
フジテレビに学ぶ

85 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:07:27 ID:HAEyCV+D
子供をもつことはホント贅沢だと思いますよ


86 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:09:04 ID:t53Gpaoy
とりあえず性欲を解消できる環境であれば結婚もしなくていいか?www

87 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:09:54 ID:t53Gpaoy
結婚できないからしない

それだけ

88 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:11:03 ID:HiLa9EiF
>高学歴で公務員だからって結婚できるわけでもないんだな

そりゃそうでしょw

89 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:11:20 ID:RV1+TtFH
ブスとかと結婚なんて想像しただけで地獄でしょ
それだったキレイなねーちゃんに金払って遊んだほうがマシだよ
どうせ結婚もできないしw

90 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:13:04 ID:Fr0SUWTl
ぶっちゃけマジで結婚するなら
不細工な処女より
美人な中古の方がいい
不細工からは、不細工しか生まれないから

91 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:13:50 ID:V8enzxoq
まあ男には風俗があるからね。

92 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:14:01 ID:L8jLtNoc
結婚できないから
美人と遊びまくりw

93 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:14:44 ID:QjXZNoYs
結婚は高い買い物っていうけど、最近はホントそう思うよ。子育てなんて金持ちじゃないとやってらんないよ

94 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:15:34 ID:wsF+RBi4
どうせ結婚したくても結婚できないからな
美女がお酌してくれる店で遊びまくるしかないよ

95 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:18:42 ID:VF9O1xGZ
女でも増えてるから無問題。

96 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:19:31 ID:6PB+MuW7
しかしブスと結婚するルックスのいい男って見たことない
逆は多いのに


97 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:19:48 ID:HiLa9EiF
>>94

なんで結婚できないって決めつける?

98 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:21:32 ID:Fr0SUWTl
>>97
低収入だからだろ

99 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:21:50 ID:snEMzi1Z
それと知り合いの話はいいよ
どうせおまえの周りだけの話だって

逆に女からプロポーズするケースだってあるだろ
玉砕ばっかりだけど
なんでかよく考えた方がいい

100 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:24:14 ID:U/2A1r3F
「どブス」と結婚したくてもできないからな


しかたないから美人とお金使ってそいつにプレゼントするから買い物いったりするしかない

101 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:24:23 ID:+GGn5EYI
男に風俗がある。結婚できない男は風俗行けばいい。

102 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:25:16 ID:6TURxAb0
テレビでさ理想的な夫婦みたいなのやってるよね。
夫は長身の穏やかでオスとして強そうな眼鏡のインテリ、
妻はすらっとして色白の笑顔の素敵な元ミスキャンパス、子供は利発そうな娘。そしてデザイナーの作った家。
今の時代自由恋愛なくすしかないでしょ?
優秀な人同士で結婚→美人で賢い子供。
余りもの同士→不細工の能無し。
格差社会は広がる一方だね。お金だけじゃないんだよねー格差って。
テレビで理想的な家族見せられていずれ自分もこういう家庭が持てるんだも錯覚しちゃうんだよね。
それで妥協できなくなる。

103 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:25:51 ID:nEK5y6vZ
ホントは「ドブス」と結婚したいんだけどできないから

美人と嫌々食事に行くしかないんだ

104 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:26:42 ID:+GGn5EYI
>>103
ドブスと結婚したい人はいないでしょう。

105 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:27:04 ID:FIznJ4gr
>>101
風俗も他の男の精液まみれの汚い女しかいなんだよ

だから仕方ないから美人とセックスするしかないできないんだ

106 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:29:50 ID:+GGn5EYI
おまえら意味わかんねーこと言うなよ。
おもしろくもないし。

107 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:31:05 ID:y8egdyJ6
わけわからないのはやたらと知り合いに童貞が多い女の方だろ
そんな童貞ばっかりなわけねーじゃん


108 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:32:07 ID:Fr0SUWTl
なんでそんなに必死に単発なんですか?

109 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:33:24 ID:b28GHyBS
いつも必死ですけど何か?

110 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:34:16 ID:+GGn5EYI
ID変えんな、うぜー

111 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:34:23 ID:Fr0SUWTl
必死な割りには低収入なんですね

112 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:36:17 ID:HiLa9EiF
>>102
自由恋愛による格差ってなくさなきゃならないのかな?

113 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:36:34 ID:fR/73bov
必死に高収入目指してますが何か?

114 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:37:48 ID:Fr0SUWTl
職業はなんですか?

115 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:38:35 ID:NvP6zsoc
格差社会のままでいい
ちょっとでも年収があがれば天国

116 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:39:40 ID:W4/wM3S8
>>81
わらた。まさにその通りです

117 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:39:41 ID:PjSYr2pJ
拝金天国w
銭至上主義万歳w

118 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:40:22 ID:Fr0SUWTl
なんだNEETか

119 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:40:46 ID:g7XpVTJ5
上に這い上がる可能性のないやつにとっては生き地獄だろうな
どう? どんな感じで毎日生きてるの?

120 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:44:47 ID:Fr0SUWTl
以降必死な自演でお送りいたします

121 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:46:59 ID:pVkMdzLz
あれ?だれも答えないwwwwwwwwwwwwwww
よっぽど過酷で辛い糞みたいな人生をおくってるんですね


122 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:47:37 ID:AQj4yDLg
ジェンダーフリーとかのあれじゃないの?
なんか、そんなの。

123 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:47:49 ID:vejxK+Mn
>>1
本当だよ。
誰がわざわざ養うか!

124 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:49:26 ID:xr+itbyS
ジェンダーフリーって和製英造語だろ
そんな言葉ないらしいよ

125 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:52:04 ID:Fr0SUWTl
>>121を無視しないで可哀想でしょ


126 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:52:52 ID:gNaSCa6K
無視してもらって結構
慣れてるから

127 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:53:17 ID:HiLa9EiF
自分のためにお金使ってたいうちは結婚したがらないでしょ

128 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:54:07 ID:Fr0SUWTl
構ってちゃんのクセに強がるなよwwww

129 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:54:41 ID:uRN6A4o7
いや女(ブスじゃないけど)のためにお金使ってますが?

130 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:56:23 ID:6+jNIDFV
結婚は義務だからいつかはしなくちゃ駄目でしょうね

でも「ドブス」と結婚したくてもできないからな(´・ω・`)

131 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:57:42 ID:Fr0SUWTl
いやだから職業を書けよ

132 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 21:58:44 ID:HiLa9EiF
>>129
それ自分のためでしょ
結婚となるとそうはいかない

133 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:03:45 ID:11C+iitZ
とりあえず、金かせげ

http://www.geocities.jp/ebichanwara/

134 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:32:10 ID:LCf299EW
男は自分の愛する家族ためなら、つまらん仕事して金稼ぐのも本望って奴が多いが、
女はそうじゃない奴が多いよな。特に最近の負け犬女共は。やりがいとか何とか。
やっぱ好きな相手のためにはつまらん家事でもパートでも苦にならん女とじゃないと
結婚は出来んよ。

135 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 22:56:13 ID:HiLa9EiF
結婚したがらない男が増えてる

つまり自分の愛する家族ためなら、つまらん仕事して金稼ぐのも本望って奴が減ってる

136 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:27:51 ID:LCf299EW
>>135
というか、女の方が増えてんだよ。
男はそんな女と結婚するくらいなら、独身の方がいいと思ってるだけだよ。


137 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:43:23 ID:+uKvIfNF
結婚に限らず就職とか消費性向なんかでも日本社会全体での需給バランスが崩れてる
ミスマッチやね

138 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:47:45 ID:bJd5sebB
需給のバランスがくずれてる?
崩れてないだろアメリカと一緒で中間層がいなくなり
いわゆる貧困層と富裕層にわかれてそこで需給のバランスはきっちり取れてる

139 :彼氏いない歴774年:2006/10/22(日) 23:49:10 ID:bJd5sebB
つまり奢侈品の需給は金持ちが担い
低級品の需給は貧乏人が担ってる

140 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:30:09 ID:mQ6Txf+C
>>54同意。女がみんな自分らを求めてるとか勘違いしてる男って痛い。 漫画やドラマの中の女しか知らないんだろう。

141 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:35:15 ID:vjWlyRDI
結婚できないからだろ

142 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:55:49 ID:vjWlyRDI
ブスは結婚したいとかしたくないとか以前に望んでも結婚できない

143 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 00:59:46 ID:pGiOf5Zr
すみません、30歳の男ですが。
年収300万程度だと、やっぱり結婚相手としてNGでせうか?

144 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:01:10 ID:vjWlyRDI
300万はたしか4人にひとりしか結婚できない

145 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 01:03:50 ID:YbAsw9/p
お前ら結婚できない事への言い訳ばかり並べるな

146 :答えでました。:2006/10/23(月) 09:10:46 ID:TjMYVmsV
結論
女が求める結婚相手
・金(1000万以上)
・顔(上の下以上)
・性格(良い)
・家事(手伝う)
・仕事(良くできる)

=そんな奴いない



147 :答えでました。2:2006/10/23(月) 09:14:58 ID:TjMYVmsV
結論
男が求める結婚相手
・顔(上の下以上)
・ルックス(良い)
・性格(とても良い)
・家事(できる)


=そんな奴いない



148 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:25:18 ID:0Gpg3Eh/
結婚なんかしたくない。結婚て何が楽しいの?

149 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:27:47 ID:UHivEoMB
痴女のいない生とは塵芥のようだ
痴女を探すことを放棄した人間を待っているのは絶望だけだ
原稿を放り出して痴女痴女と叫び、
手の届かないギャルの谷間と足とパンティを必死でチラ見し、
朝からネットを荒らし、
カップルを見つけては発狂して胃炎になり、
周囲からは精神科にいけと言われ、
それでもなおマイクロミニの巨乳痴女を追い続ける生き様にこそ、
生の本質があるのだ。

150 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:29:12 ID:OXDTyLAK
男女共に増えてるべ。

151 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:31:54 ID:OXDTyLAK
>>148
家事ができる。
育児ができる。
雑務ができる。
介護ができる。

こんなとこかな。。。

152 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:37:10 ID:UHivEoMB
痴女のいない生とは塵芥のようだ
痴女を探すことを放棄した人間を待っているのは絶望だけだ
原稿を放り出して痴女痴女と叫び、
手の届かないギャルの谷間と足とパンティを必死でチラ見し、
朝からネットを荒らし、
カップルを見つけては発狂して胃炎になり、
周囲からは精神科にいけと言われ、
それでもなおマイクロミニの巨乳痴女を追い続ける生き様にこそ、
生の本質があるのだ。

153 :名無し~3.EXE:2006/10/23(月) 09:39:55 ID:uz2fwtKb
結婚こええ


154 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:41:29 ID:Oxwd8HBC
孤独死はもっと怖い

155 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 09:46:24 ID:UHivEoMB
痴女のいない生とは塵芥のようだ
痴女を探すことを放棄した人間を待っているのは絶望だけだ
原稿を放り出して痴女痴女と叫び、
手の届かないギャルの谷間と足とパンティを必死でチラ見し、
朝からネットを荒らし、
カップルを見つけては発狂して胃炎になり、
周囲からは精神科にいけと言われ、
それでもなおマイクロミニの巨乳痴女を追い続ける生き様にこそ、
生の本質があるのだ。

156 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 10:42:00 ID:0Gpg3Eh/
>>151エェェェエ

やっぱり自由と孤独は同じものなんだな。

157 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 11:25:23 ID:9JvIZTe5

◎『 労働ダンピング −雇用の多様化の果てに 』岩波新書、2006年10月20日 
   中野 麻美( NPO派遣労働ネットワーク理事長、日本労働弁護団常任幹事 )

  〜(略)問題は増えた労働の質である。「食べていけない」「自立できない」
   「健康に生きられない」労働が増えることによって、いったい未来に
    何がもたらされるのだろうか。それは活力ある社会とはまったく
    似ても似つかない破綻ではないのだろうか。

 ・いま何が起きているのか ・「雇用の融解」が始まった  ・労働ダンピング 
 ・ダンピングの構造  ・非正規雇用化  ・値崩れの連鎖  ・労働は商品ではない 
 ・規制緩和が非正規雇用を襲う  ・働き方が変わる ・隠された差別を可視化する  
 ・性差別禁止からのアプローチ ・現実の壁に向かって ・契約形態を乗り越えて 

  付録 相談窓口一覧 
    ⇒ 日本司法支援センター(法テラス)、 都道府県労働局、 
      NPO派遣労働ネットワーク、 日本労働弁護団相談窓口


契約・派遣社員、請負社員、アルバイトの皆様、
(若手の正社員も)必読の書籍です!!


158 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 11:46:46 ID:/SN3RDt8
結婚できない男もまぁ増えてるが
実際はしたがらない男が激増してるよ
マスゴミを鵜呑みにしないようにな
あれは視聴率獲得のために女ウケするように作られてるだけだから

159 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 11:48:29 ID:l0jmzBFL
男が求める妻は、最低限家事ができて、純粋で優しい心を持つ女。
今では天然記念物…

160 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 11:54:12 ID:pn2iDVT+

 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < 君も悠悠自適に自由を満喫しないかね?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄


          勝ち組の板
   
    それが貴族クオリティー

独身貴族板
http://bubble3.2ch.net/single/

161 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 11:56:05 ID:hbhTNIU7
稼げない、家事もできない、料理もできない、教養もない、傷物のガバガバ女ばかり。
こんな女はババァになれば存在価値なし。

162 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 12:12:32 ID:TjMYVmsV
↑細木か!

163 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 12:18:17 ID:/SN3RDt8
944 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/23(月) 12:08:47
稼げない、家事もできない、料理もできない、教養もない、傷物のガバガバ女ばかり。
こんな女はババァになれば存在価値なし。

164 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 13:32:51 ID:JH80OGGl
結婚したから安心だと思うな

165 :彼氏いない歴774年:2006/10/23(月) 13:33:43 ID:JH80OGGl
式は夢
結婚は現実
あんた達が思っているほど甘くない

166 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 01:55:31 ID:NmPw04E6
>>165

なんだか的外れなレスだなぁ。
スレタイだけ見て書き込んだ人っぽい。

167 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 07:47:52 ID:+wcty9Ea
結婚諦めた男は増えてるでしょ

168 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 09:24:17 ID:+uneJ+W4
男が理想とする妻はもう天然記念物

169 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 09:36:14 ID:wY1fjNX/
女が理想とする夫も天然記念物だよ

170 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 10:18:03 ID:ubCgaiXG
スレタイが事実なら喪女が結婚できない言い訳ができるし、いい事じゃん

171 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 10:24:12 ID:YUCnHObC
年増より若い外人と結婚したほうがましだからなぁ
めんどくさい日本人よりか騙されてもいいから外人のピチピチ肌のほうがいいやw

172 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 10:29:37 ID:w2Xdmdyt
男なら別に無理に結婚しなくてもいいんじゃない?最低限生きてはいけるだろ
独身のおじさんを知ってるけど孤独に耐えられるなら問題ないじゃん?

173 :彼氏いない歴774年:2006/10/24(火) 16:02:21 ID:bFNzDqh+
理想は自分が60くらいで天変地異か大戦争が起こること。
老いぼれは真っ先に死ぬだけかもしれないが、わくわくできそうだ。
できるだけ派手に死ぬために、今から健康には気をつけていたい。

174 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 05:37:00 ID:nOsOJnmI
他の板でもあちこちにこの手のスレ立ててる男がいるけど
何が目的なんだろう?

175 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 06:04:37 ID:983TK69q
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは彼女がほしいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもいつまでたっても彼女ができないからオナニーするお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 女なんていらないだろ・・
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

176 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 07:09:40 ID:Qru6kpUy
結婚は人生の墓場って言うし財布握られて生活水準下がるのが嫌なんだろ

177 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 07:21:01 ID:B2TRZuON
結婚こわい


178 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 07:48:40 ID:27SV09le
むしろブスと結婚する男の心理の方が知りたい。

179 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 11:06:35 ID:nOsOJnmI
結婚しなくていいよ。

180 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 11:39:39 ID:6FZCvC2T
結婚しないって良いことだと思う。

181 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 11:48:08 ID:xeS2tFrG
でも夜のドラマはみのがさないんだよね。

182 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 12:04:08 ID:2f9VNwyF
結婚したら一人の時間なくなるし
正直つまらないってうちの親が言ってた…
だから結婚にこだわるより今を楽しみなさいと…

183 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 12:42:56 ID:nOsOJnmI
要するに無問題?

184 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 19:02:37 ID:E1cFVVwo
結婚はしたくない
収入が低いとか、顔が悪いとか、性格が悪いとかでは無く

結婚するメリットが無い、炊事洗濯はスイッチ一つ、不便は無い
ニート女共に食い物にされるのは嫌

セックスしたいけど、彼女とか同棲でOK
結婚しても熟年離婚されて財産没収じゃ、洒落にもならない
枯れた熟女とセックスなんて想像もしたくない
それなら、風俗行った方がまし

親に悪いから、子供だけ欲しいかな
子育ては出来ないから、親に預けて、月15万ぐらい仕送りしてればOKだろ


185 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 19:06:48 ID:dVGXQFMQ
甘ったれるな。

186 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 19:54:11 ID:9PwgBj8B
人生の 墓場 なんて安らぎの場所だと思うか?
実際は人生の 生き地獄

187 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 19:58:10 ID:dVGXQFMQ
>>816
同意。


188 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 20:44:23 ID:nOsOJnmI
結婚しなくてもいいんじゃない?

189 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 20:41:33 ID:NaiQnymk
男の人生って厳しいよ
女だからって優遇されてた部分すべて許されなくなるよ

毎日10時まで働いて当然だよ。家事だけやっても何の評価もされないよ
家に何十万入れても当然のことだよ。何の感謝もされないよ
転勤させられるよ。どんなに嫌な仕事でも辞められないよ
女が家で昼寝したりしてるのに。一家養う為に小遣い3万だよ
たまの休日まで家族サービスだよ
離婚したら今まで働いたカネ半分持っていかれるよ

電車に乗るときには気をつけないと「痴漢」にされて人生終わりだよ

変な女に引っかかると「強姦」にされて人生終わりだよ

女と違って、生活保護の審査なんて絶対通らないよ。
金がなくなれば即ホームレスだよ

無神経な女には「キモイ!」って言われるよ

190 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 20:46:56 ID:z8SCBt93
何で世の中これだけ女がいるのに1人に絞らにゃならないんだ

191 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 20:50:23 ID:VhAXEzzz
【ドラえもん】のび太の結婚式前夜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162091144/l50

192 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 21:20:15 ID:PXXBIGTW
結婚すればニート主婦と子育てで独身時よりかなり必要経費が高くなる。
それでも結婚によってお金に換算できない喜びが得られるよ、なんて言うけど
そもそも年収低い男は女性の結婚対象から外れて結婚できないわけだし、男は達観したんだよ。

193 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 21:21:16 ID:/kfiwTln
アク禁よろしくお願いします。
俺はもう中毒です。
なんといわれてもやめることは
できないと思う。
アク禁になる覚悟は前から決めてました
俺の荒らしはこの板に大きな迷惑を
かけた。この先も同じことを繰り返す
可能性が高いのが自分でも分かる
だから真面目に議論してほしい。男100人よりも
俺一人の方がずっと迷惑してるはずだ
┌──────────────────────────────────┐
                           │ アク禁にしてくれ。●| ̄|_○| ̄|_●| ̄|_○| ̄|_●| ̄|_○| ̄|_●| ̄|_○| ̄|_ │
                           ├──────────────────────────────────┘
                         \○
                          ■)
                         < \
                          ○| ̄|_
                         ●| ̄|_●| ̄|_
                        ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                       ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                      ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                     ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
                 ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
                ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
               ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
              ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
             ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
            ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
           ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
          ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
         ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
        ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
       ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
      ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
     ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_
    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_ ●| ̄|_●| ̄|_
  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_









194 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 21:32:35 ID:IL5r3nDs
       .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      .;;;;彡彡ミミ;;;
      .;;;;彡彡ミミ;;;
      ;;;;彡彡ミミミ;;;
      ;;;;彡彡ミミミ;;;
      ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
     ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
    ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
    ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;    守るべき物がある、だから俺は成長するんだ
    ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
    ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;    笑われたっていい、馬鹿にされたっていい
    ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
    .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;    俺は俺の大切な物が守れればそれで良いんだ
     ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
      ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....     恥じることは何もない堂々といよう
      ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
     ;;彡彡彡*ミミミミ;;     いつか皆にも分かるはずだから
      ;;;;彡彡ミミミ;;;
       ;;彡彡ミミ;;;
        ;;彡ミ;;;


195 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 08:40:41 ID:5XZFUa2B
働いてる男になんの感謝もせず自分は家にいるだけで寂しい辛いなんて言うようなゴミクズ馬鹿女しかいないんだからしょうがないだろ

196 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 11:36:48 ID:n6JcBEi2
喪女板まで出張乙

197 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 14:16:07 ID:L2zUmQsG
増えてるっつーか、もともと積極的に結婚したがってた人間がどれだけいたんだかって思うんだけど。
独身でいることをタブー視する価値観が多少まだタテマエだけとはいえど薄れてきて、
自由選択で「俺は・私は結婚しない」ってのがアリになってってだけでしょ。
家族を持ちたがる本能とか、母性本能とか、そんなん人間にはもとから備わってないよ。
愛なんてまやかしだからみんな恋だのなんだの楽しんでるみたいだけど、所詮まやかしだから。


198 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 19:24:12 ID:YHNiUSXd
何語

199 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 20:20:38 ID:jbNXa/6Q
>>197
うん、同意。昔から一定数の人間は結婚したくなかったんじゃないかな。
現在みたいに「結婚するかは自由」なんて言われてた時代じゃないし。
自分の気持ちは関係なく目指さなければいけないことって感じで。
だから、したくない人間にとっては良い時代だね。


200 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 20:53:54 ID:dQJ7WPKr
>>197>>199
同意


201 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 11:41:31 ID:vsMx9tsY
かわいくて、20代前半で、30後半まで楽しくセックルできるなら
養ってあげない事も無い。


202 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 17:57:51 ID:39lvRPOV
201オマエいくつだ?金あるんか?

203 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 17:58:33 ID:OiqaDw0q
みんな仲間怖くない

204 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 18:12:25 ID:NK+Y01fb
もっと、テレビなんかで、結婚したくない男特集やってほしい!!
そしたら、結婚は?なんて聞く親戚も激減するだろうし。
会社に居づらくなる女も減る。


205 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 18:40:37 ID:OiqaDw0q
結婚する前に自分磨きする。

206 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 21:49:40 ID:rnxMl6BI
もっと増えていいよ

207 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 22:20:16 ID:FPtSa2sl
>>204
>そしたら、結婚は?なんて聞く親戚も激減するだろうし。
会社に居づらくなる女も減る。

その理由で
男の側を特集してどうすんだよ。
結婚できない女の特集ならわかるが。

208 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 23:15:53 ID:NK+Y01fb
男が、したくない!っていう方が、他人も、とやかく言えなくなるんじゃないかと。
できない女じゃパンチが足りない。

209 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 02:17:11 ID:muGaQzVZ
>>208
言えてる。女がしたくないって言うと、あの手この手で攻めてこられる。
(子供が〜、経済が〜、老後が〜、などなど)
独身で何が一番キツイかっていうと、その攻めだったりするのにね。
男にもその風潮が広まれば薄れるかも。

210 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 04:01:17 ID:qfHuPT0d
>>208
男が結婚したくなるような女になれと言われるだろ。

211 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 05:43:59 ID:sIn0O7Gs
本当今の30代男結婚してない奴大杉
田舎だとまだそうでもないのかもしれないけど東京生まれで
ずっとこっちで育ってきて中高大の友人全然結婚してねえもん(俺も)
直接の友人だけじゃなくその友人達もあまりしてないと聞くし
一流企業入ってる奴も結構いるけど・・
こりゃ数十年後は日本は大変な事になってるぞ

212 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 18:56:12 ID:TeROgNdo
結婚のリスク
・離婚された場合、多額の慰謝料や子供の養育費を請求されることがあります
・失業した場合、離婚されて慰謝料や資産をむしり取られることがあります
・汗水垂らして神経すり減らして必死に働いても一日の小遣いが数百円になることがあります
・自分で稼いだお金なのに自由に使う権利は一切与えられないことがあります
・自分の趣味に使うお金や時間が厳しく制限されることがあります
・休日も家族サービスで休めないことがあります
・定年を迎えた途端に離婚されて年金をむしり取られることがあります
・配偶者が浮気して逃げていくことがあります
・身に覚えのないDVで訴えられて多額の慰謝料を盗られることがあります

213 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 20:37:06 ID:0O7PjpS4
>>212
相手が現れればそんなことどうでもよくなるよ。
俺も結婚とか別に関心ないまま三十代になり、親が元気なうちに結婚して孫を見せてあげなきゃ申し訳ないな
とはおもいつつ特に親からも結婚はまだかみたいに言われなかったし全然気にしないで生きてきた。
しかし父親が癌になり手術はしたけど5年後に生きてる可能性は低いとなると
真剣に結婚を考えるようになってその二年後には結婚したよ。
父もまだ元気だし子供もまだ授かる気配もないけどね

214 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 06:46:41 ID:WyhaiBil
結婚しても女は老けるのが早いのが嫌だ。
すぐおばさん。

215 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 22:05:59 ID:NgfDlbej
クリスマスの日にみんなでここで集まろうよ

216 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 02:29:53 ID:1oIkbomu
集まりません。

VIPからきますた。
【目指せ】みんなで協力【1日3000円】

webマネーかせぎまくりんぐwwwwwwwww
アマゾンで買い物しまくりんぐwwwwwww

ヽ( `Д.´)ノ URLは☆をとって貼るんだ!

http://sky.geocities.jp/☆vip☆barukisu/
他のスレにも貼りつけ協力ヨロ!!

217 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 22:56:52 ID:5YSDwiZr
男女別未婚率推移
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1540.html

未婚率急上昇してるね 男なんて20代後半で7割が独身。30〜34歳でも半分が独身。
男女とも未婚率上昇が止まる兆候すらない。

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:53:18 ID:R7+9UUiZ
旧帝院卒27歳♂
年収400万
インフラ勤務

誰か結婚して

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:15:12 ID:VDjdknD4
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 14:39:34 ID:YqyebrBq
【労働】正社員待遇を非正規社員水準へ…経済財政諮問会議の八代氏示す[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166447994/

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:36:02 ID:IrG0LkB6
女は彼女にして遊ぶくらいかな
彼女も結婚がどうとか話してるけど、俺は内心バカじゃねって思ってる。
結婚で養う?数年かそこらで賞味期限切れるし家事くらい俺一人でできるし。
恋愛してエッチして飽きたら替えればいいだけのこと。結婚なんてご冗談を。

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 12:49:17 ID:bJHPIGLh
最近、女より男のほうが好きなことに気が付いた

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:33:26 ID:9R8NaXUi
俺、料理できる 元彼女 料理できない
同棲して料理ができない女と暮らすことほど家庭が寒々しい事に
気づいた。しかもタバコ吸いやがるし、服とか洗ったばっかなのに
くさいし部屋中やにやにやに....
元彼女「もう仕事するの疲れた...はやく辞めたい...」
おいおい 料理もできないやつが仕事辞めて、俺に寄生したいだけじゃんって
思ってめっちゃ冷めた。当然別れました。
煙草代は生活費からだすのが普通とかのたまってたしwww小遣いからにきまってんだろがぼけ

最近30近くもなって料理もできないくせに寄生しまくり感だしまくり、相手への条件だけは
一人前の馬鹿女が多すぎwww



224 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 13:39:46 ID:ph2j9TH5
お前ら女だって、相手をやしなう立場ならそんな微妙な相手とか
と結婚したくなくない?
男がお前ら以上に結婚したくないのは当然
ブス、寄生、その他レベルの低いやつとはするメリットがなさすぎ
ハイリスク、ローリターンすぎだよww
家族なんて作らなかったらそこそこの収入で小金持ちな生活できる。
家庭なんて持ったらそれなりの収入あっても 必死に一生働くだけで
小遣い月3万とか多くて5万www絶対嫌ですww

225 :喪男:2006/12/20(水) 13:42:32 ID:70UeIXLz
ついに喪女板にもこのスレがw

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:05:26 ID:lqTRA1tv
女って(仕事や料理)能力も容姿もなかったら
男のひも以下じゃんww
おおやけにひもが認められてる女って本当に優遇されてるよなー
それも崩壊しかけてるけどwww

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:08:23 ID:SXECSuBJ
男も女も喪である限り結婚なんか出来ません。
一人でも生きていけるように頑張ろう。

つーか、なんでこんなスレが喪女板にあるの?

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:40:17 ID:FC0u/H26
これから先、女のホームレスとか急増するんだろうなー
気持ち悪い世の中やな

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 14:42:37 ID:FC0u/H26
それで公園とかでお互いホームレス同士で結婚とか
したりするんじゃね?ww
喪女の将来はホームレスの男性との結婚かなwww
おなかをすかせた可愛そうな犬をペットに公園生活


230 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:40:59 ID:8tM5AGPD
結婚したら男のリスクってもわかるが
一生ピンは寂しいってのもある
特に50とかになって子供いなかったら悲しくなりそう
しかしニート主婦と子供養うのもだるいね実際
難しいところだわw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)