5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺しちゃいそうな喪女2─天国に一番近いスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:49:34 ID:zziuR/ZL
つらくて人生の電源を切っちゃいそうな喪女のためのスレ

前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1140197169/

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:51:39 ID:fQJ5CvQV
( ̄^ ̄)

3 :ちょこみるく ◆ZTzSakl6PM :2006/10/25(水) 22:53:05 ID:zziuR/ZL
>>2
その顔文字、好きな人がよく使ってた。
思い出すと辛い;w;

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:54:06 ID:j72/wzGV
>>3
あなた明るそうなのに
しんじゃうの?

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:54:14 ID:fQJ5CvQV
ちょこすまん( ̄^ ̄)

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 22:59:55 ID:BYgvKUmw
>>3
(´;ェ;)人(・ェ・;)
私の好きだった人もよく顔文字使ってたなあw

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/25(水) 23:02:20 ID:N0CVHW3u
死にたくなったらageるスレって落ちたの?

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 00:01:08 ID:0gk1+Sa2
私の好きな男は、よく→(  ゚,_ゝ゚)を使っていたものだわ

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 00:03:34 ID:Ldr4Gs+4
酢(´・ω・`)

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 00:04:39 ID:Ldr4Gs+4
勇気が足りないかいそれなら僕も同じさ(´・ω・`)

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 00:06:47 ID:Ldr4Gs+4
もういいや もういいや 疲れ果てちまった

そう言って そう言って ここまで来たじゃないか(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 01:18:27 ID:o2DtNlG9
友達ゼロ、彼氏いない歴=年齢、おまけに貧乏…
誰か助けて
寂しい

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 01:37:11 ID:j6Nlcy0D
>>12
わたしも友達ゼロ、彼氏いない暦=年齢
寂しいくせに人と話すことがこわい
こんな人生のまま死にたくないと思って死ねない
でもきっと一生このまま

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 02:14:15 ID:r9B2By8I
俺もたくさんいた友達ゼロ、歳=童貞、心が砕けそう死にたい

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 02:25:19 ID:RhG3SMS1
>>13
僕と付き合って

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/26(木) 05:39:28 ID:983TK69q
私もたくさんいた友達ゼロ
一人の方が気楽 でもたまに寂しくなる
でも性格悪すぎて友達つくれない ははは

17 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 00:47:09 ID:qfL2Xf4+
>>13
一緒に雀蜂の巣をつつかないか?

18 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 01:18:29 ID:qGzucGYc
>>16
わたしは友達いたことない
コミュニケーション能力が皆無
会話が続かない

19 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 02:58:39 ID:12SVYYwO
着御みゅにケー所ン脳t力¥是是ろ
自殺t自殺時差うtじあうt

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 18:59:35 ID:b/bwePOE
近所のマンションからの飛び下りか部屋で首吊るのどっちかだなて決めた。信頼してた人に裏切られるのはきついね。一人て本当にきついね。頭おかしくなるわ…うん…

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:11:42 ID:kD7FpDmS
725 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/03(日) 13:40:44 ID:vYU8qW8A
釣り以前に男は板違いだ その上荒らしとは
バカが。死ね。心を込めてもう一度言っておこう、お前は本当に死ね。


ID:vYU8qW8A

ニートスレの喪女^^;

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:25:59 ID:kD7FpDmS
ID:vYU8qW8A


近いうちにお仲間になる方です
みんな口は悪い人だけど仲良くしてあげてね^^

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 16:30:13 ID:3e8/0fDH
皆いっせいに自殺しない?遺書も同じの残してさ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 17:11:04 ID:PkakxOe9
ID:kD7FpDmS


近いうちにお仲間になる方です
みんな口は悪い人だけど仲良くしてあげてね^^




25 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:31:24 ID:XJ95J4SP


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな




26 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:22:25 ID:WELLor7p
首つりって本当に苦しくないの?


27 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:15:16 ID:KWcngAiK
恋愛以外に楽しみをみいだせないの?

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:19:27 ID:hc0xnL/W
>>26
完全自殺マニュアルには苦しいってかいてありましたけど・・

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:37:01 ID:Sd28sIX8
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

ようちゃん自殺記念age


喪女って顔にも大きく差があるんですね^^

↑のようちゃん?っていうのか知りませんが
これは生きててもいみないよね・・・
歩くお化け。見てるだけで吐き気を催しますモン
まさかあなたたちもこんな顔じゃないですよね?

男が醜いのはあなたたちの顔が見るに耐えないからでしょ・・・・
この画像見て同姓の人も友達になりたいと思う?



30 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:43:33 ID:XgRE4UfP
手軽に自殺できるような世界になったらいいのに

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:57:27 ID:Fl7b/mUW
苦しまずに死ねる薬か何かを開発してホスィ。
そしてコンビニとかで当たり前の様に販売してホスィ・・・

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 10:14:04 ID:86GZnoHb
だねー。
そしたら沢山人が自殺するだろうね。
でもそしたら働きアリが少なくなって偉い人が困るだろうから売らないよね。

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:22:48 ID:cHbP08fH
平岩弓枝の「御宿かわせみ」という時代小説のシリーズがあるんだが
今その中の「奥女中の死」ってやつ読み終えて鬱…
奥仕えをしてた為に嫁かず後家になり、42にして暇を貰って
町に戻ったもののどうにもこうにも寂しくて(友人も恋人もいない)
とある人間と情死を装って無理心中する話。
自作自演で何もない男の陰をちらつかせたりとかもしてた。
他人ごとでない。
その上、奥仕えはまぁ誇れる仕事だけど
私にはそれすらない…

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:21:37 ID:tenlBiE9
( ´・ω・)ф...いつの時代の話かよ、と・・・
練炭てどうかな。車中だと目張りいるかな。マッチ売りの少女みたいに、幸せな妄想が浮かべばいいな。

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:27:50 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれた図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:29:04 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれた図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:38:59 ID:S+GYxRRk
とりあえず、本当に痛みなく死ねる方法を知りたい。
今はまだ自殺までするつもりはないけど、その方法を知ってれば
「次何かあったら自殺すればいいんだ」
って少しは楽に生きて行ける。

って、まさに完全自殺マニュアルの主旨通りのこと最近感じてる。
ずっと前に借りたけど方法とかは忘れちゃった。

首つりはやっぱ苦しいのか…
苦しいと本能的に「死にたくない」と思うだろうから失敗する可能性も
あるし、せっかくの自殺なのに生を惜しみながら死ぬのも嫌だ


なーんてわがままだよね…ホント、自分ほっといたら長生きするタイプなんだろうな。(゚∀。)アヒヒ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:30:46 ID:ocPWXkHX
雪山遭難が、苦しまず(寒いけど寝たらおk?)
遺体も綺麗と聞いたけど
雪山登るのが面倒臭そうで10年以上経っちゃった

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 14:51:57 ID:TgIuJNwW
寒いのはいやだお 痛いのもいやだお(´;ω;`)

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:15:36 ID:sPbv9EEF
>>39
快楽殺人はどう?
エッチして絶頂に達した瞬間に腹にめがけてほうちょうさす

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:27:49 ID:hc+mHnb8
はあ・・・( ̄^ ̄)

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:22:14 ID:hMkzxXs5
>>29
あっちこっち貼っているよね?
その子に恨みでもあるの?

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 07:22:08 ID:nWGM6JJ4
いまだに物品を売り歩いてる女。大丈夫か?

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:02:24 ID:DgQE8jNj
早く死にたい…
生きててもなんにもいいことナッシング
タナトフォビアの人とは対極だなあ
私の寿命あげたいよ

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:22:58 ID:vJzXv84q
壁|ω・`)ジー

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:29:11 ID:ESoG2Znz
愛なんてーしらないー

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 18:59:20 ID:xmPg9xnh
>>42確かにこの言い方はひどすぎby男

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 19:13:18 ID:fdiIyjrs
ようたんもだけど、夜中になったらアチコチに貼ってるヤツモね。
最近毎日じゃね?
それと都内大学生の出会い厨。
あれも私怨じゃないの?
あの出会い厨誰かからメール来たんだろうか?

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 19:18:32 ID:fdiIyjrs
これね

彼氏いない歴774年 2006/12/13(水) 22:49:12 ID:N6Ozlfxy
http://same.u.la/test/r.so/ex17.2ch.net/news4vip/1166016415/l50
VIP

http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の女コテさんの画像だぉーノシ

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 IID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。





アイデア考え中だぉーノシ
楽しみにしててねw


50 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 19:19:29 ID:OUJVeshW
もう生きたくないょ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:42:32 ID:KXL+fsLL
喪女って生きる価値あんのかなぁ。

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 01:49:01 ID:tg7zifQJ
色々なスレで恋人を募集してる男、 「都内大学生20♂」

喪女板の「ぽちゃさんの彼女募集」というスレにてその真相が暴かれた。

暴露元は、都内と会ったと言う女が書いたミクシーの日記。
その日記を見たという女がこのスレにて次々と都内20♂の秘密を暴露し始めた。
ちなみに、この「ぽちゃ〜」というスレは暴露された恐怖からか、都内自身が荒らしている最中。

暴露内容
・都内は高機能自閉症。
・緊張症なのか、キョドりが凄い。
・手が震えてプリンの蓋を開けられなかった。
・会ったその日に告白。
・会ったその日にこんなメッセをしている。

【メッセ内容】
俺『俺は生涯一人の人間を愛していたい』『不器用だから』
相手『私はできるか不安』
俺『?俺を嫌いになるってこと?』
相手『いつかは絶対にあることだと思うんさ』『それでも良いなら・・・』

1回しか会っていないのにガクブルな内容である。

高機能障害ということは、本人もスレ内で認めている。



53 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 02:20:55 ID:7DEeRmN2
>>51喪女は自分のために生きようとしてもはねかえされるのが普通だと思う。だが人のために生きる事はできると思うから、もし好きな人ができたらその人の支えになれるような女目指すとか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)