5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に不釣合いの男と結婚してもダメだよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:50:55 ID:JEKskfIN
イケメン高学歴高収入の男は結婚しても嫁さんが相当美人じゃないと
離婚する。

寄ってくる女はいくらでもいるから比べられて
男の方が嫁に嫌気がさす

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:54:18 ID:Ml8z9/Il
反例:私の両親

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 18:58:50 ID:89Ooqf1J
そんな人狙ってないお。
お金は私も稼ぐし、顔より大切に思ってくれる人のが大事だお。
学歴コンプでプライドの高い私は、男が自分より上に立とうとしなければ満足だお。
かと言って女に頼って生活するプーは嫌だお。
ストライクゾーン狭いから彼氏できないお。
もう1人でいいお。

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:28:44 ID:i3Pzy3SS
4

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:40:35 ID:hCyUb1ng
(´-ω-`)

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 19:52:01 ID:c7I3V8yQ
>>3
応援しておく。

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:31:17 ID:VtYDIMge
☆(ゝω・)v

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:35:06 ID:ARl8Bcgj
>>3
後半は同意。


9 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:47:15 ID:vhEnXVhl
>>1
今更何かと思えばw

10 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 20:56:43 ID:Y19n5xA/
>>3
>そんな人狙ってない。
>お金は私も稼ぐし、顔より大切に思ってくれる人のが大事だ。
>学歴コンプでプライドの高い私は、男が自分より上に立とうとしなければ満足だ。
>かと言って女に頼って生活するプーは嫌だ。
>ストライクゾーン狭いから彼氏できない。
>もう1人でいい。

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:14:23 ID:RKN8dZH1
イケメン高収入は場合による。
でも馬鹿はやだ。

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:27:58 ID:ARl8Bcgj
イケメン、高収入で仕事が出来て常識があって性格良くって背が高い男がいい
です。

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 21:52:24 ID:KlLZ14rg
>>1の言いたいことがいまいちわからん
男が女より面食いだっていうのは知ってるよ

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/27(金) 22:46:55 ID:yLkJvmhT
さぁ

15 :彼氏いない歴774年:2006/10/28(土) 21:05:08 ID:bIlOY6pF
>>13
同意


16 :彼氏いない歴774年:2006/10/29(日) 00:14:00 ID:En0ikZnW
喪女が一番面食い

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 17:37:57 ID:iTq++/Yg
最悪だな

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 17:39:51 ID:p5HkwPdA
2が猿だと分かる俺は
喪女板上級者

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 20:14:41 ID:SY1prLqv
>イケメン高学歴高収入の男

↑一番嫌いなタイプだし。
調子に乗ってて性格悪そうっていう先入観がある。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 20:15:44 ID:9oa1b0x4
>>18
師匠

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 03:11:08 ID:vkd0qiNB
>>19 世の中には、頭も顔も性格も良いパーフェクトな男いるよ…
私の通った高校が、ちょっと有名な進学校だったんだが
京大やら国立医学部やら行った人の中にはイケメンも多かった
しかもそういう人に限ってしゃしゃりすぎない好青年でさぁ。゚(ノД`)゚。
私なんかには手の届かない存在でした

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 03:17:26 ID:gdc+7RyJ
調子に乗ってて性格悪そうと頭で思ってても
以外にも優しくされて好意を持たれると
女はホイホイついていく・・・

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 03:47:18 ID:sIttkl78
その優しさにでさえ裏があると睨むのが喪女

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 03:49:24 ID:INdfZ3tr
>>23
禿げる程同意

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 04:01:12 ID:HGcECQvj
>>20
てめー猿か?
そのID俺に何度もつっかっかてきたなw
お前の文体はコピーした

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 04:33:18 ID:VG2BucXn
死にたい

27 :19:2006/11/09(木) 12:37:37 ID:fFpR5cNB
>>21
そっか。そういう素敵な男性もいるんだね。
私はまだまだ男性を知らなすぎるのかもしれない。
まぁ、個人的な顔の好みはフツメンか少しブサメンなんだけどね。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 03:15:28 ID:x/ZPhyAQ
というか有名大学に行くような高校生は女遊びしてる時間無い。
大学から少しずつ「あれ?俺ってモテるかな」と思い始める

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 03:23:18 ID:Hoq8ZBVb
>>28の言ってることは本当だよ。
でもな、寝る時間を大幅に削って勉強するから、
顔がむくんで別人になるね。元が良くてもかなり老化するね。
中には勉強しなくても出来る人もいるが

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 15:04:40 ID:irb4t/Bz
頭馬鹿で顔がむくんでる奴よりいい

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 07:09:06 ID:qhyXTn6h
>>21
身長は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)