5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ☆最近ぜんぜんモテないのできました。

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 01:57:57 ID:drVru5hj
もう3ヶ月も彼氏が居ません。
クラスの友達にもばかにされて最悪です。
モテないってつらいね。

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 02:06:46 ID:5irDUAgC
氏ね

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 02:10:02 ID:PJOwXOd/
>>1の中の人は喪男

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 02:14:01 ID:K4lqO5Tb
(´・ω・`)グリグリ
≡⊃))`д´((⊂≡

>>1

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 02:15:41 ID:j56zqQXR
>>1
帰ってこいよ
http://a-draw.com/uploader/src/up3407.jpg

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 03:14:54 ID:pbMaQDiw
そういやオレも夏あたりに別れてからいねーな

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 03:39:07 ID:8AFVMFyk
以上、全員男でした☆

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 03:51:39 ID:pbMaQDiw
何言ってんの匂い立つほどべっぴんさんだっつーの

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 04:12:46 ID:yzyOTJIZ
スレタイでネ喪系スレってわかったわけだが、やっぱり。


10 :1:2006/10/30(月) 12:21:47 ID:Jy6rVOsT
うそです

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 12:37:27 ID:UWAH1Cqn
ウソハヨクナイヨー

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/30(月) 12:49:03 ID:KOKpKks5
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーーつ!!!(ナレーション)』

大沢親分「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。いくら匿名つっても誰かが見てるわけだしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえなぁ。
俺ぁ金貰ってねえからってサボられてたんじゃあ皆がたまんねぇよ。
せっかく皆の代表なんだから、ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ」

関口宏「ほう、削除人にも喝ですか」
『かぁぁぁーーーつ!!!(ナレーション)』

張本「喝!!!!!!!」
『かぁぁぁーーーつ!!!(ナレーション)』

張本「だいたいねぇ、こんな駄スレ立てて人様に迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々言われてますけどねぇ、結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。
ゲームやインターネットばっかりやって。我々が子供の時なんてそんなものありませんから、外で遊ぶしかなかったわけです。
外で皆で遊んで、それで交流を測るわけですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、皆が皆一人で遊ぶからです。
自分一人の世界に閉じこもって周りが見えない事を個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
個人主義なんてものは実力あってのものですよ。その点を最近の若者はわかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは」

13 :wayan surya:2006/10/30(月) 15:34:12 ID:tTYogpTO
ぼくがつきあてあげますよ。
ありがとう。さようなら
sury4_69@yahoo.com

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 18:51:42 ID:ICoXq9er
まったりするには良いスレだな此処は。


15 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 18:55:45 ID:ICoXq9er
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

ふー・・・

今日も日が暮れていく…

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:02:36 ID:ICoXq9er
今ふと中国のだったか…ある少数民族のしきたりを思い出した。
確か世界丸見えかなんかでやってたんだが、その少数民族が恋愛
するときに 愛の歌を創って歌いあう のだそうだ。
男女の区別が厳しいらしい。
こんな事言っちゃいけないのかも知れないが、
正直言って笑える。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:06:33 ID:ICoXq9er
あのバモイドオキさながらの画像如何にかならんかね?

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:11:09 ID:ICoXq9er
何もかも判ってて、その上でやっぱり現在は駄目だという
感じなんだよなあ。
まだまだ頑張らねば。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:14:25 ID:ICoXq9er
何もかも判った上で駄目だっていうのは実際に
そうなってみると結構きついものがあるんだが、
まあそう悲観し過ぎず、マイペースにやっていくさ。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:16:18 ID:ICoXq9er
誰も使わないスレを占領するのって良いな。
居心地良いよ。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:22:23 ID:ICoXq9er
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


22 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:39:14 ID:ICoXq9er
ちょんまげマーチ歌ってる人って誰なんだろう?

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:44:44 ID:ICoXq9er
ネッシーって可愛いな。
もしアレが本当の写真ならだけど。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:52:50 ID:ICoXq9er
編み物でもしようかな。
寒いから腹巻でも。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:01:59 ID:ICoXq9er
男と付き合うより喪女同士で友情を育むか
いっそホルっ子と付き合うか諦めて一人でいる
かする方がマシな気がする今日この頃。
姉ちゃん美人でも結婚生活最悪だしな。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:10:54 ID:ICoXq9er
喪女が面食いといわれる理由は
男嫌いに由来してる気がする

男嫌い→男の好みが中性的なタイプに偏る→面食いと見做される

みたいな感じで。
少なくとも私の場合はそうだなあ。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:13:10 ID:ICoXq9er
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


28 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:29:10 ID:ICoXq9er
最近のブーツは筒がわりと大きめに作ってある。
しかし前回の秋冬…それでも入らなかったブーツが
今回は入るのだよ!!!これはかなり嬉しい!

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:33:52 ID:ICoXq9er
喪女は、特にダイエットしてると
ファッション関係位しか楽しみが無いからなあ。

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:49:13 ID:ICoXq9er
処女って卒業するものじゃなくて
喪失するもんだと思うのは私だけか?

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:53:27 ID:ICoXq9er
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


32 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:54:24 ID:ICoXq9er
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


33 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:55:42 ID:ICoXq9er
ぎゃあああああ、上げてしまったああああ

…帰ります

さよなら〜

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:34:15 ID:LThEZUHW
はぁ…やっと下がったか。

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



って言うか、何だかんだ言って
最終目的に何とか持ち込もうとする
この板の男って何なのw

意識的にしろ無意識的にしろ
こっちはそう思うんだよ、そういうのってさ。
扱き下ろされたら誰だって良い気分はしない。
扱き下ろしてくる男は必ず扱き下ろす扱いを
して来ると思われるから余程のマゾで無い限り
ここじゃ見付んないと思うんだけど。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:41:47 ID:LThEZUHW
何て言うか、プライド高い女を扱き下ろして心身共に
ぼろぼろにしてって傷ものにしてやるって奴?
まぁそういう嗜好なんだろうけどさ。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:59:27 ID:LThEZUHW
あ〜・・・メンドクサイなら放っといてくれて構わないから。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:15:21 ID:0njcq/as
言われなくてもやる事為す事
因果応報で返って来るんだよ。
此処へは色々吐き出しに来てるだけだから
放っといてくれて構わない。


38 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:22:14 ID:0njcq/as
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   まったり〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


39 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:19:08 ID:0njcq/as
あまり真剣にネットやってないんだけど。
土日は暇&人恋しさから来てみただけで。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:20:58 ID:0njcq/as
だから構わんで良いよ。

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:35:26 ID:iqgV/7PZ
恋人いらね

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:45:35 ID:ZCU5G1x7
3ヶ月しか彼氏いないだけで喪女板にこないで。・゚・(ノД`)・゚・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)