5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には情が無い

1 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:43:10 ID:21imnE8K
仮にここに居る女どもを好きになってくれる人ができたとしても、
もしその人間よりスペックの高い男からアプローチを受ければ何の躊躇もなく新しい男を選らぶだろう
それが本能
男の居ない今は想像もつかないだろうし実際こういう状況になる可能性は無いに等しいが、これは間違いのない事実

2 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:44:04 ID:WcLTnOQE
男も同じじゃない?

3 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:46:03 ID:L68Cib9z
はい終了

4 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:46:20 ID:J6+7KgFc
――終了――

5 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:49:10 ID:21imnE8K
同じなわけ無いじゃん

6 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:49:39 ID:tR2Q0kmj
まず自分を好きになってくれる男なんていねぇよチクショウ

7 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:50:29 ID:jWKeDPlX
女は男より、優秀な遺伝子を残そうとするみたい。
何回も妊娠できるわけじゃないから、なるべく良い遺伝子を持ってる男を選ぶんだって。
これは人間に限ってではなく、動物の世界でもそう。

8 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:54:04 ID:i4Qdmche
>>1
いい話だー(*´ω`*)






ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

9 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:54:05 ID:RcpCl+54
男は種まくだけでいいけど
女は育てないといけないから
いい男が現れたら乗り換えるのが普通なんじゃないかね


10 :かぐや姫  ◆XXXd6bUSSA :2006/10/31(火) 21:54:28 ID:GBfBSSrc
>>7
ずいぶんと頭の悪いレスだなw
真相はそんなんぢゃねえんだけどwww☆

11 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:56:36 ID:iEvcM/zy
なんだこいつ?

12 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:56:52 ID:nC54Lh7e
おは、うるせーな

13 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 21:58:10 ID:XwC/kAV0
>>9
種まくだけで済む訳ねーだろ

14 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 22:03:40 ID:LBV9FJoQ
何を今更w
頭がいい男、顔がいい男、子供作るならそっちのほうがいいに決まってんじゃん
頭も外見も劣る人間は選ばれずに滅びてゆく、自然淘汰っしょ

だからこの家も私の代で途絶えるのです(・∀・)アハ


15 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/10/31(火) 22:07:04 ID:B9NiUOgD
当たり前

16 :彼氏いない歴774年:2006/10/31(火) 23:50:39 ID:RYQUu8cv
男も女も一緒。
条件がよければ乗り換える。

相手の魅力が高ければしかたない。

17 :かぐや姫  ◆XXXd6bUSSA :2006/10/31(火) 23:54:24 ID:GBfBSSrc
全員が全員お前達といっしょだと思うな!!
ひとはおもちゃぢゃねえんだ
あっちがいい、こっちがいいとか物みてえに扱うわけがねえだろ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:14:43 ID:4Hk7MuT9
男も女もそれが事実。
だから寝取り寝取られってことがおこる。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:17:07 ID:6BSrpjgy
まー、どうでもいいですね。
私からすれば雲の上のお話。それなんて神話?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:17:57 ID:fO8Bua9/
一応全員認めてるなw
やっぱり女には情が無い

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:23:12 ID:Kl0twVEy
>>1
そんなことないねぇ。君がろくな女にであわなかっただけだろ

顔普通 職業工場の彼氏、になんとなく仕えたいな、って決めてから

顔善し頭よし性格よしのアプローチやら

医者の卵やら

その他それなりの人間にこられても、

かわしてる私みたいなのもいるんだし

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:33:30 ID:NK+Y01fb
男は自分の利益になる人間以外には、無いよ。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:33:54 ID:4Hk7MuT9
>>21
他人事ながらなんかもったいない。
てか喪女じゃねーじゃん。カエレ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:36:50 ID:NK+Y01fb
21は何がしたいんだ??

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:39:50 ID:PXnC7mEP
人と付き合った事すらない喪男と喪女がこんな話しても机上の空論なわけで。

26 :くまちゃん ◆oNQIb2UJK. :2006/11/01(水) 00:41:15 ID:T65OE7KY
シーフードはるさめがうめえwwwwwww

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:41:22 ID:Jh6/+OHG
自分が如何に素晴らしい女かアピールしたかったんじゃね?

28 :ぁぃら......。   ◆Ok...74eAA :2006/11/01(水) 00:42:48 ID:VagDSBsE
情ヶが無ぃなんて言ゎれたら情ヶなぃょぅぅぅ。。。

29 :くまちゃん ◆oNQIb2UJK. :2006/11/01(水) 00:43:08 ID:T65OE7KY
私は情があるよ。何故なら美しいから。

30 :ぁぃら......。   ◆Ok...74eAA :2006/11/01(水) 00:44:44 ID:VagDSBsE
>>29
ゎかってるょ。
くまちゃん心ぃぃ

31 :くまちゃん ◆oNQIb2UJK. :2006/11/01(水) 00:47:27 ID:T65OE7KY
>>30
あいらちゃんも優しいよー。優しくないのは>>1

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 00:48:56 ID:PXnC7mEP
いつから喪女板は糞コテばかりに。

33 :ぁぃら......。   ◆Ok...74eAA :2006/11/01(水) 00:59:48 ID:VagDSBsE
>>31
ヾ(≧∇≦)ノぁりヶとぉーっ☆

>>32
ぁぃらクソコテぢゃなぃょ。。。

34 :おこと\(>_<)/わりだ〜 ◆guWr6erCm2 :2006/11/01(水) 01:03:41 ID:Qxi+YsP8
匂うなーこいつら

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:08:45 ID:82j2VQ9G
下がいるから上が生きてくるんだよね
上ばっかになったらそれはそれでこまるよね

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:11:35 ID:x7uIcUzk
人の上に人をつくらず

なんてうそですね

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:13:08 ID:Qxi+YsP8
根が水を吸うから花が咲くということか?
うんうまい!

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 01:16:04 ID:Kl0twVEy
>>24
良妻賢母きどりたいんかなー。

不安な恋はつかれるし
アプローチはされても、んなひとらを一生つなぎとめる自信は更々ないし
俗にいうエリート、な人種の元に嫁に行ったら 親戚関係相当大変そうだし

後悔は何度もするだろうが、んなのどこいってもするだろうし
結局馴染んだ彼氏が好きだから

スペックよかはタイミングでないの。

さて。帰るかね。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 07:04:07 ID:jpmdBK9V
スペックの良い男が現れようとそうでなかろうと
ふられる時はふられるし。
第一,情で付き合われても嬉しくないだろ。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 18:29:11 ID:OiqaDw0q
>>17
男にも言える

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/01(水) 23:18:54 ID:6BSrpjgy
だから、ここでこの話するのは実がないって。
情のない女に踏んだり蹴ったりされた話で傷舐めあいたければ喪男板へ行けば?
ここは、それ以前のお話し合いにすらならない哀しい女たちの場所なんだから。

42 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/02(木) 00:37:13 ID:RIFxc8WW
喜怒哀楽が激しいとよく言われてたのに、
最近無表情だと言われるようになった・・・

( ゚д゚)y~~~なんだかなあ

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:39:31 ID:c9DrbcNu
でも、男の方が浮気する人多いよね?

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:23:06 ID:oewW+oNI
持てる男女はどっちでもする


45 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/29(水) 06:10:52 ID:VBSpODY2
性欲強い人は浮気者が多い

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 19:06:43 ID:P75cGqkQ
情かけられたことがなければ当然他人に情もかけられない。
そのへんよく見極めるこった

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/26(火) 09:32:34 ID:W7l52ETC
だから何?
結局情け深くなってヤラせてくれってことだろ。























死ねや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)