5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】プレイガール日本版の発売を要望するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 18:31:10 ID:tOq5Sl0h
欧米諸国ではキャリアウーマンや主婦に人気のプレイガール。
日本にないのはおかしい。
みんなで発売を要望しようじゃありませんか!


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 18:39:03 ID:JIvzYi9s
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 19:27:21 ID:OPEU4vLX
>>1
まぁ、内容から聞こうじゃないか
イケメンのグラビアの有無とか

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 20:29:31 ID:tqZBux/p
彼女がこういうの持ってたらドン引きだわ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 20:49:50 ID:ErbwQuIc
(;´д`)ハァハァ

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/02(木) 22:16:39 ID:tOq5Sl0h
昔は男の裸というと、いやらしいイメージがありましたが、最近は市民権を得てきた気がします。
若い女性は男性ヌードについて好意的な意見が多いみたい


7 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 12:12:08 ID:9whbrppT
>>3
プレイボーイの逆版と考えればわかりやすいでしょ


8 :彼氏いない歴774年:2006/11/03(金) 13:15:21 ID:FD/UDZi1
野際陽子

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 19:10:23 ID:xiTOwSvh
日本じゃチン○解禁だめだから、無理でしょ


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 21:38:32 ID:d2G0KXP0
べつに女性だって男の裸を楽しんでもいいと思う


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 22:41:31 ID:xhJ63Wjj
>10
同意

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 22:58:22 ID:P+NDjHtJ
ネットで画像漁ればいいのでは?
わざわざ雑誌買わなくても良いだろ。
どうせ将来的には需要なくなると思う。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 01:59:42 ID:IdubLcis
ネットで男の裸を漁るなんて喪女の鏡だね

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 02:13:52 ID:/9z382ze
男は女の裸見たら楽しいけど、
女は男の裸見ても特に楽しくない
むしろ女の裸の方が萌える

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 02:35:58 ID:9BkKhO3V
二次元の男のなら見たい

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 02:40:35 ID:nISLjF0k
>>14
あんたがレズってだけなのでは…

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 17:12:17 ID:q9r00E78
そりゃ男の裸のほうがいいに決まってる

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 19:52:01 ID:XTLCUnCP
先進国でプレイガール発売されてないのって日本くらいじゃない?
遅れてるのかな


19 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 19:57:10 ID:ziOOkoLw
>>14
同意
女の裸は男女両方とも興奮するようにできてるらしいからこれは普通のこと

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:35:50 ID:IdubLcis
私は女の裸見ても興奮しないけど

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:39:39 ID:aUpeWa00
男の裸体みても汚いとしか思えない

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:42:40 ID:JBevSizt
>21かわいそーな喪女

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 23:09:16 ID:nISLjF0k
>>21
海外のトップモデルの裸とかでも汚いの?
パリコレとかに出てるやつとか。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 19:53:50 ID:rKoxiKSK
出版社の編集部はいまだに男の力が強いからね
出したくないんじゃないの


25 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:15:22 ID:VXm2ZUSs
レズは希少だがホモは沢山いる

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:23:59 ID:DnykvIFf
>>25
根拠は?

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 22:23:55 ID:oQVgNAxd
http://506.gamushara.net/bbs/leg/html/887356.html

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 04:31:39 ID:EuOR8iz+
私プレイガールの画像いっぱい持ってる

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 02:19:41 ID:WiA+hw4D
うpしてよ

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 02:30:30 ID:31VfOsfV
このまえ三省堂で洋書見てたら週刊誌とかにふつうにフェラ写真載っててびっくりした。
外国じゃ普通なんですね

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 02:53:26 ID:TsxWIviu
日本人の男の裸より白人のを見たいな。白人かっこいい。

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 04:29:16 ID:9FN6FDvN
>>20
女が女ノコの裸を見て「自分に重ね合わせて」興奮するのはある。
男向けのエロマンガはビジュアル優先に対し、
レディコミはストーリーが重要視される。
容姿より中身。なんか結婚観みたい。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 06:47:50 ID:tRlgk4uX
>>32
>容姿より中身。

んなこと言ったって相手の男はかなりの美形イケメン男前設定なわけでしょ?
やっぱ容姿じゃん

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 11:42:26 ID:ctSU/BBX
白人ってもみんながかっこいいわけじゃないよ
プレイガールのモデルは8割不細工

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:57:54 ID:tRlgk4uX
日本人から見たら、だろ
同じ白人が見ればほとんど美形なはず
だからモデルなんだ

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 07:14:08 ID:uqFiYFCH
見たことあるの?別にそこまで美形じゃないよ

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:46:11 ID:vNQSJO6x
プレイボーイがあってプレイガールがないのは性差別?


38 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 14:27:37 ID:MQZBO+fY
女性自身はあるけど男性自身はないだろ

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 13:53:43 ID:sABPQ3U1
PB誌だって売れなくてワールドワイドで困ってるのに、無理だろ?
ってか、日本は女性誌が世界で一番充実している国なんで、今更
PGってもなあ。


40 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 15:55:32 ID:zIqjJvHk
プレイガールがないのは差別とかほざいてるやつらは、そんなんだからモテないんだよ。
だいたい男差別なんて世の中にありすぎる。女性専用車両だとか、女湯からだけ男湯を覗ける仕組みだとか、男なんだから泣くな、とか。

男差別に気付かないで、女差別だ とかほざいてるやつみたら殺しちゃいそう。

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 15:57:36 ID:5zBkrN9c
男は出て毛

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 16:16:06 ID:4OCivDon
>>35むしろ逆じゃない?むこうでは冴えなくても、白人なら日本人に比べれば断然かっこいい

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 17:23:23 ID:0BF7xeV8
プレイガール、読んでみたいな

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:35:49 ID:l7G3W7qz
画像持ってるからうpしてあげようか?
でもどこにうpすれば良いか分かんない

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:09:00 ID:b8NU/yqu
カナダのコンビニで見たよ、プレイガール!
開けてビックリだった。男性のヌードオンパレード。
モノが無修正で見えてるので、慌てて雑誌を閉じて棚に戻しちゃったけど、ホントは
も少し見たかったw

ヌード以外の内容はなんだったのか気になる。

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 19:28:35 ID:iHv31ZPd
>45
買えばよかったのに

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 09:29:06 ID:zXDltxVP
でも、日本に持運びできないでしょ

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 19:14:40 ID:rgIxdyZM
うまくいけば出来るよ。

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:01:54 ID:C5G0Lfzt
美少年のスッポンポンが見たい!



50 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 00:41:05 ID:f9qufdUA
ロックスターのスッポンポンがみたい!

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:52:56 ID:VXik6glN
>49
同意。でも日本じゃモロ出しは無理

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 13:11:03 ID:hGQf1pEH
プレイガールって海外のは丸出しなんですか?


53 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 13:16:02 ID:178K0qGv
男の丸出しは見ても楽しくないなあ

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 15:25:30 ID:XSlZFjD3
アメリカで下宿みたいな生活してたとき、トイレに置いてあった。大家が謎の心づかい。
しかしこちとら処女だったから、なんじゃこりゃ?状態。
あまりにモロだしで、全部にピンか合ってる感じの、あっけらかんとした写真なんで、現実味がなかった。モデルはニカッと笑ってナニを掴み、カメラ目線。
隠微な感じがないから標本みたいに感じたなあ。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:28:17 ID:92ktNP86
>>54
>大家が謎の心づかい。

これを使ってオナニーしろってことなんだろうかw?



56 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:42:35 ID:66yX/zDi
うけるwww

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 14:32:14 ID:6wn/qB/Z
プレイガールってモロだよね。
もろ出しはちょっと嫌かな。おちんちんが見えそうで見えないくらいがいい。


58 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 11:28:29 ID:R52jOALJ
見えてるほうがセクシー

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 20:56:14 ID:5yAzsEKO
ミリオンあたりで版権とらないかねえ。
版権高いのかな?
あと女のヘアものとちがって修正が大変なんじゃないかな。
版権の問題でオリジナルに手をつけるのにはそれなりの契約が
必要だろうし、とまじめに考えてしまいました。


60 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:39:07 ID:Qrhh7c1h
スレタイの日本版つーのはつまり
モデルが日本人て事?じゃイラネ。
マッチョ好きなので。


61 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:49:35 ID:iKgY907Q
モデルは端正な顔して程よく筋肉がついた白人がいい。モデルが日本人なら買わない。

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 21:45:06 ID:o1IUi6Qi
前スレはどうしたんだろう・・・
国内外スポーツ選手などの、美しく
artisticな男性ヌードを鑑賞したいものです


63 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:38:01 ID:5U3TXm8q
>>60
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 15:15:20 ID:RdGtuWPy
男の裸は美しいですよね


65 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 11:28:10 ID:rofFOD+q
日本の場合、いい男が脱いでくれるかね?

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:39:45 ID:y9sIdcnt
絵画とか芸術品並みの外人のヌードは見たい

67 :修 斗:2006/11/30(木) 16:57:04 ID:AvvZAksT
俺、プロ格闘家なんだけど・・
いちお体脂肪率は8%
12/9東京後楽園ホールで試合があって
隣のホテルに予約してます!
ご一緒してくれる人居ますか?

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:55:41 ID:DaIO8ecb
長年鍛え抜かれたスポーツ選手の美しい筋肉が見たい
ヌード=性器ではない。


69 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:59:53 ID:Sxf52Ed/
>>60
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:17:26 ID:eQWCL1ku
>>69
変にモザイク入れてると芸術性なくなって
どんなに綺麗な体もマヌケになっちゃう

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:03:39 ID:/+NIY+ql
http://www.vividvideoonline.com/galeries/nov2006/dasha_blonde_blowing/01.jpg

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:36:19 ID:fQ6iuhAB
木村拓哉、坂口憲二、オダギリジョー、玉置宏
小池徹平、岡田准一、新庄剛、中田英寿、魔裟斗

だったら誰のオールヌード見たい??

73 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/12/03(日) 03:50:52 ID:7hwAID6r
>>72
魔裟斗

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:20:39 ID:1kjBYAKM
岡田准一

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 19:27:42 ID:PGha2yOP
オダギリジョー

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 14:27:55 ID:FJuNIQYF
http://www.letmegetthistraight.com/photos/zack/index.html
プレイガールってこんな写真がいっぱいあるよね

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:19:18 ID:BqzVCGGI
プレイガール見たい

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:33:12 ID:TaCTwo2u
アンアンでよく男の裸の特集してない?
香取慎吾の号とか、ガクトとか、V6の岡田とかの号があった気がする



79 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 22:19:21 ID:bmngh7wp
ドラマのウォーターボーイズみたけど
若い子のビキニ姿って格好いいね。

全裸じゃなくても、男性アイドルのビキニ写真で充分。


80 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:08:51 ID:W0D6+M/N
日本人のいい男が脱いでくれるなら、いいんでないの?


81 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:33:29 ID:U3iQ6K2p
日本人かつ長年スポーツしてない男の体は大抵想像がつくし
アートにはならない。あくまでも芸術的な鑑賞対象になるヌード。


82 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:46:18 ID:b2z2qlEj
岡田君はなんで急にかっこよくなったんだろ

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 11:13:34 ID:ui78SOX5
自分の場合は外人のヌードは興味ない。
ちょっと細身の可愛い男の子が、全裸で恥ずかしそうにしてるところを見たい



84 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 20:12:53 ID:iE8vcHv6
外人の見ても萌えない人もいるのよ。現実感ないし。
個人的には日本人&外人の総出演がいいかと思う。
ってかオチンチンにモザイクないヤツは発売出来ない
と思う。日本では。


85 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 21:26:55 ID:G0201Q2K
>84
そう言う人も多そうだね。
自分は人種はどうでもいいけど。
ペニスの露出はアート系ではOKみたいだけど。
送り手にセクシャルな意識が入るとダメみたいね。
アート系でも勃起してるのはもちダメっす。

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 20:04:20 ID:27c7+8IP
日本人の華奢な男の子の全裸がいいよ〜


87 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:07:33 ID:+VyeFATk
CMのタッキーの上半身ヌード見てドッキとしてしまった。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 10:50:25 ID:tU5+lTCq
いや。やっぱりアスリートでしょう。
全身きれいな筋肉に覆われた肉体に尽きるね。




89 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:47:22 ID:Le45qGDP
こんなサイト見つけました。
PLAYGIRLの紹介が毎週されてますよ

http://www.playgirl.com/


90 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:07:35 ID:cGBJQHn5
私も10年以上前だけどロスで買って読みました。
ほんとモロなんで嫌らしいとか興奮するとかそういう感じじゃないんだよね。
友達と爆笑しながら鑑賞しました。面白かったよ。


91 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:51:05 ID:/WSFJmEh
悪いけど男の全裸はなんか間抜け。


92 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:06:19 ID:cpaK1a5h
>>91
そんなことない。
初めて見たときの衝撃は十分に興奮できた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)