5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてる方法教えてやるよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:06:49 ID:CdocFrfv
ゲーセン池
そしたら男よってくるよ


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:07:55 ID:XBjZQgrv
そしてチョイ悪小僧たちから
お小遣いちょーだい^^って懐かれるんだろ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:10:10 ID:PbAkNWkR
>>1 IDがなんだか孤独ですよ。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:10:14 ID:CdocFrfv
ゲーセンいって格ゲーやれ
例、ギルティギア
あと三国志大戦とかやれ
男よってくるから

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:10:30 ID:g91oJnrJ
いや、ほんとにゲーセンでは女というだけでもてるよ。
姫扱い。
ただし、アミューズメントセンター系は×
どっか地方の「これぞゲーセン!」風な感じの店じゃないと駄目。


6 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:10:46 ID:9/4pybLK
重複

ブスに朗報、格ゲーしにゲーセン行くとモテる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1154404397/

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 00:18:00 ID:CdocFrfv
まぁおまえらがんばれや

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 09:39:09 ID:gVvLSrpF
でも格ゲーとか苦手だし

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 13:23:11 ID:kUVFborH
>>8
男の為にガンガレ

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 14:32:30 ID:XIJDzOAM
ゲーセン行きたいけど、負けたり失敗したのを見られるから恥ずかしいんだよね…
家ゲーだと誰も見てないから落ち着く

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 14:38:54 ID:4UMTnD5Q
ゲーセンで格ゲーしてる人ってみんな上手いの?
下手な人とか恥ずかしくて出来ないような気がする。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/04(土) 15:38:20 ID:If4Nk8HN
女なら関係ないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)