5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女たちが後ろから撃たれるスレ警察をよべ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 14:44:59 ID:YJx1riqq
はじめまして、実は最近ある事件に巻き込まれたので、近所の交番の門をくぐりました。
そしてそこの警察官の方(巡査)に一目ぼれしました。
でも相手は警察官ですどうやってアプローチしたらよいのでしょうか?
それでこのスレをたてました、住人の皆さんもしよろしければアドバイスをください。
また警察官(公務員)の方を好きになった方もその体験談等をしていただけたら幸いです。




2 ::2006/11/05(日) 14:49:02 ID:YJx1riqq
あたりまえかもですが彼氏いない暦=年齢です…OTZ

同じような経験をした人してる人、よかったら話聞かせてください。

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 15:04:48 ID:BQLlXh6f
公務員とか以前に、相手の性格は知ってるの?
彼女、妻子の有無は?

4 ::2006/11/05(日) 15:26:22 ID:YJx1riqq
>>3
別の警察官の方が下っ端は書類整理等雑用が多いので彼女を作る暇がないと聞きました。
彼女の有無は謎ですが指輪がないことと恐らく23〜くらいのかたなので結婚はしてないと
読みました。
性格…ですか。今のところは仕事熱心で真面目っぽい印象を受けました。

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 15:29:17 ID:uYgeKfNG
んん〜なかなか接触がないと、進展は難しそう…。
その事件関係で、もう警察署に行くことはないの?

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 15:33:51 ID:Ht9BVTG9
その交番の前で裸踊りすればいいじゃん
話すチャンスはできると思うよ

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 15:34:00 ID:qNcf40Bs
がんばれ。


8 ::2006/11/05(日) 15:48:55 ID:YJx1riqq
>>5 事件関係で明日交番の門をたたきます。

>>6 ちょwwwそんなの出来ないってば(笑)でも気持ちは受取っときます。

>>7 ありがとう

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 15:54:48 ID:uYgeKfNG
挨拶程度に「いつもお世話になります」的なことを言ってみる
→簡単な世間話少々、とか・・・。

10 ::2006/11/05(日) 16:02:50 ID:YJx1riqq
ほほうそれはいいかもですね。
お仕事たいへんですよね〜、とか?
因みにお世話になった礼としてケーキもっていっていいとおもう?

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:06:55 ID:BQLlXh6f
それにしてもスレタイのセンスが好きだwww

事件関係で、あと何回ぐらい会えるの?
攻略法考えるために、1の年齢や簡単なスペックきぼん

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:09:19 ID:uYgeKfNG
>お仕事たいへんですよね〜、とか?

そうそう、そういう感じで…。
余裕があれば、趣味とかを聞いて、少しでも共通点を探す!
(ここが結構重要!)
お世話になったお礼は、ケーキじゃなくてドライなお菓子がベストかも。




13 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:11:21 ID:BQLlXh6f
ドライなお菓子同意。
個別包装で数日以上
保存きくタイプがいいとオモ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:14:34 ID:uYgeKfNG
>>11
そうだね。そういう情報があればもっと良い作戦が練られそう。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:20:21 ID:AVHqxvLk
突き合えばいいじゃん

16 ::2006/11/05(日) 16:24:30 ID:YJx1riqq
>>11
そうですねえ、そう頻繁にはいけないでしょうが、最低一回でも別の警察官の方は
いつでもきてもいいとのこと、まあ社交辞令かと思いますが。
17歳進路は短大(美術)決定
ナンパ経験はあるが恐くて逃げた。よく天然とか癒し系といわれる。
女子の友人は50人以上でも男子の友人は2人OTZいやいいんだけどね。
あと黒髪色白身長は166
あと関係ないけど柳葉さんのファンだったりします笑

>>12
明日趣味とか聞いてみようかな?ここの住人はみんな優しいですね。
私なんかのためにアドバイスとかくれて本当に有難う。

>>13
ドライと聞いてバナナの干物思い出した自分にOTZドライってドライフルーツの事?
余り食べた事ないけどホシ葡萄の奴が好きv

>>14
ありがとう明日への作戦を練りたいですね。

ところで明日友人になってくださいといえばいいのかそれとも連絡先を聞いたほうがいいのか?
どっちのほうがより自然で引かれないかな?…電車男ならぬ警察女とでもこれから名乗ろうかなw


17 ::2006/11/05(日) 16:32:07 ID:YJx1riqq
>>15
本当は友人じゃなくって付き合ってほしいんだよー。でもいきなり言ったら嫌われる(引かれる)
かとおもうと今の私にはムリポOTZ
仲良くなってそれからいい関係になれたらいいと思う。
だって自分17だし…、今は警察と被害者の関係です。


18 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:33:05 ID:uYgeKfNG
ドライなお菓子…クッキー、マドレーヌなどだよ。

それにしても、1がずいぶん若い子だったのにはびっくり(*゚Д゚)!
ってことは、女子高生だよね??
ン〜…、こうなると、「相手が真面目な警察官」だった場合、そこが
ネックになる可能性もあるかも…。

ちょっと色々考えてみる・・。


19 :1こと警察女:2006/11/05(日) 16:40:38 ID:YJx1riqq
>>18
現役女子高生3年。
ほほうそういうのをドライお菓子というのね!…バナナの干物とか干し葡萄とか言ってた自分にOTZ
近所にシャトレーゼあるからそこで買おうかな?いきなり手作りも引くかもだし。
考えてくれて有難う→18さん。
…文章からかな?因みに何歳と思ってたのかな?よかったら聞きたい(最近までチャットの友人から22と思われてた)

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:53:24 ID:BQLlXh6f
マドレーヌうまーだよね(*´д`*)
あ、手作りはいかんよw

というか私も驚いたww未成年だったのね。
警官の立場上、高校生の色恋はまずいでしょ。下手すりゃ犯罪者呼ばわりだから。
でも本音としては、高校生だから興味ない…なんて事はないはず。

彼を尊敬して頼りにしてる妹系として、近づくのが無難じゃまいか?
(最初は友達とか恋うんぬんじゃなくて、警官を慕う民間人としてって事ね)

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 16:59:47 ID:uYgeKfNG
>>スレタイのセンス、文章からして、少なくとも成人かと思ってレスしてた…^^;

そうそう、手作りじゃなく買ったお菓子でね(^ω^)
色々考えたんだけど、私も>>20の意見に同意。

警察関係だった場合、付き合ってて、周りの同僚に知られたら、それこそ仕事やりずらい
だろうし、昇進などにも響くかもしれない…。

とりあえず高校卒業まではちょっと我慢(だけど、たまに職場には
おじゃましてみたり・・・)で、晴れて短大生になったあかつきに、
具体的に考えてみる(o^-’)b

22 :警察女:2006/11/05(日) 17:05:18 ID:YJx1riqq
>>20
なるほど!でも初めからもし付き合うなら18になってからだな…(遠い目)でしたので
ゆっくりと時間をかけていいようにしていきたいです。
お菓子はマドレーヌにしようかな?
>>高校生だから興味ないなんてことないはず
うーんそれはわからないな。
最近は夜満足に寝れません昨日は(今日は)AM4時にやっとねれました。
「一人じゃあ心細いです、夜も眠れなくって…」こんな感じ?
妹系ってどんな感じかわからないので補足説明キボン。
↑のせりふは妹系って言うより被害者アピかもね…。

マドレーヌ私も好きです、でも作れませんオーブン無いからw
因みに何歳と思ったのかな…?

>>21
そうですね!それがいいかも。今は仲良くなりたいです。短大は受かったからもう後は自由かな?
単位制の高校のため一週間に3回しか授業はないです、しかも180分(90分授業二回)
なので気楽です。
ちなみに事件とは架空請求詐欺および二度にわたる強姦未遂でした。
架空のほうは彼の担当ではなかったのですが、強姦未遂は担当(つか交番の人みんな)
してくれて現在調べてます。犯人はまだつかまってません。
(だって4日まえと一昨日の話だしね)

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 17:12:03 ID:5Vbs1kIK
社会人 VS 高校生


・・・大人は忙しいよ

24 :警察女:2006/11/05(日) 17:16:10 ID:YJx1riqq
>>23
そうですね。ただ幸いな事が一つ。
かれは本庁ではなく私の家から10分の交番勤務。
ゆえに三回に一回は休み。
つまり一週間に1〜2は確実におやすみなこと。
かな?

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 17:17:07 ID:uYgeKfNG
若いのに、いろいろと大変だったんだね…(´ーωー)
でも強姦は未遂でよかったよ。そのクズ犯人早くつかまればいいのにヽ(`Д´)ノ

私の中の女子高生イメージって、なんだか読みづらいギャル文字を
並べてキャピってる感じだった…。
しかし、ギバちゃんファンとは渋すぎる…^^;

私にしたら、その若さが眩しいよっ(つω`)
頑張ってね(。・_・。)ノ

26 :警察女:2006/11/05(日) 17:28:57 ID:YJx1riqq
>>25 
あはは好きですよGさん。ほら踊る大走査線とかの若いファンとかのうちの一人です。
高校生の中でもギャル文字を使う方とは私は友人でないのでわかりませんが。
「キラはネ申!」とかつかうのかな?ちなみに一世風靡セピアもすきですね、前略道の上からはカラオケで歌ったりします。
そいやそいやのやつねw
明日頑張るよマドレーヌ持っていって。


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 17:41:13 ID:zYBtWUmz
>>1
がんばってね!!
強姦とか未遂でほんとよかった。。
早くつかまれ犯人

28 :警察女:2006/11/05(日) 17:47:19 ID:YJx1riqq
>>27
そうですねもし犯人がつかまったら私の中で区切りが付くかと思います。
ここの住人の皆さんは本当に優しいですね。
ありがとう、がんばるよ。

29 :警察女:2006/11/05(日) 18:44:26 ID:YJx1riqq
夕食食べてきました、今日はキムチ鍋(*´д`*) <うまー
まあそれはおいといて、あわわ明日のことを考えるともう緊張します、どきどきです。
事件の事と、趣味いがいになにをしゃべればいいのか…。
drfgyふじこ


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 18:51:19 ID:yPCeneVJ
なんかネタスレっぽいね

本当ならがんばれ!

31 :警察女:2006/11/05(日) 19:25:12 ID:YJx1riqq
>>30
ネタじゃないですよ。
本当だから頑張るよ。
明日の結果報告はしてもいい?

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 19:30:10 ID:5Vbs1kIK
この板に立てないほうがよかったんじゃないの?

この話題にふさわしい板は他にもあるような・・・

まさか荒れるのがねらい???(sage進行でないし・・・)

33 :警察女:2006/11/05(日) 19:36:06 ID:YJx1riqq
sageは単純にわすれてました。
荒れるのが狙いなのではなく純粋に相談したくて立てました。
かきこみされる皆様これからはsage進行お願いします。

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 19:50:48 ID:VLlD8nSw
純愛板行った方がいいとおも。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 19:54:50 ID:jxMugJco
警察官は管轄内の被害者とは私的な付き合いができないって聞いたことあるけど…

36 :警察女:2006/11/05(日) 19:59:59 ID:YJx1riqq
>>34
純愛板とは初めて聞きましたがスレッドの乱立にならないか心配です。
>>35
今は事件は交番から本庁に移動になりました。
なので今は管轄外となります、ただ本庁が遠いので交番で話をしたほうが近いし彼に会えるので良いかと思うのです。
もし乱立にならなければ純愛板にいってもいいのですが。純愛板ってどこにあるんだろう?
探してみます。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/05(日) 20:14:21 ID:VLlD8nSw
純情恋愛板ね。

38 :警察女:2006/11/06(月) 14:24:46 ID:fmRG3fxX
こんにちは、こちらで書き込みです。
今からシャワー浴びて交番行ってきます。
マドレーヌを手土産に。

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 23:02:37 ID:FBwYRvTD
>>38
シャワー浴びてから行くって・・・   まさか

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 23:42:41 ID:0JJPDOH+
ご飯食べてから行く、と同義だろう。

同義だろう。

41 :警察女:2006/11/07(火) 01:00:06 ID:2OiCwBt6
あああ、行ってきましたが今日休みだったそうですOTZ
確認しとけよ自分(泣)
>>39
あっ変な意味無いですよ汗、会うなら身だしなみをきちんとしてスカートはいていこうと思っただけです。

>>40
そのとおりですね、でも今日は無理でしたんで明日行ってきます。
…マドレーヌ冷蔵庫入れといたら大丈夫ですよね?

42 :警察女:2006/11/07(火) 15:39:45 ID:2OiCwBt6
…ただいま。なんか知らない警察官の方しかおりませんでした。OTZ
いつになったらマドレーヌ渡せるんだろう・・・。

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 20:50:44 ID:Zkbxj1yo
>>1さんは第二の電車男として有名になろうと思って
こんな糞スレを立てられたのですか?^^

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 00:08:47 ID:gsdUk3Fo
せっかくスレ立てまでしたけど、
結局何も進展しないまま終わるんじゃないの・・・

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:35:02 ID:eZsfodHi
>>42
そりゃ避けられてるなw

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:53:13 ID:juf64mZo
ここで警察官採用結果待ちの俺が参上

その人がキャリア組なら望みは薄い


47 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:57:10 ID:0+Ewf/4e
>>1
このグダグダあの話と同じジャン
よそでやれや

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:03:41 ID:Y14HYZCo
「女たちが後ろから撃たれるスレ」の内容が
あまりにも悪質なので通報しろ!!

って言う趣旨の刷れかと思いました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)