5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな上に歌がヘタクソな人☆

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 21:58:33 ID:IMWCCeSe
せっかくカラオケに誘われても歌がへたすぎで
一曲も歌えずじまい。本当は歌いたい!!しかし結局暗いイメージのまま終了。
そんな私と同じ境遇のひといますか?
私が思うにブサイクでも歌がうまいとそれなりにもてたり
すると思います。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:02:47 ID:emuiQMnG
ボエー♪

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:46:50 ID:02XQRbkW
>>1
私のことかよww
下手っていうより気持ち悪い歌い方しか出来ない。
下手よりタチがわるいw
ブスのくせに甘ったるい歌い方するもんだから、周りどん引き。
いくら練習してもそういう歌い方しか出来ない。
歌うの好きなのに。あーあ

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/06(月) 22:59:36 ID:uBJgXBEX
>>3
同じ同じ。きもい歌い方になる
自分は多分声量がないからだと思うんだけど
腹から声を出すってのどうしてもよくわかんないんだよね

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 00:15:28 ID:4zIgSPrB
点数見る限り下手糞ではないみたいなんだけど、暗い歌と男の歌しか歌えない
キャピキャピノリノリな歌が歌えない

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:02:52 ID:7ESbmK32
ロキノン系バンドのマイナー曲歌うからもてない

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 01:04:59 ID:aYEzMsdW
よっしゃぁ!ここの女
平日暇な日あったら俺のおごりで
カラオケフリー突入しちゃおうぜ!
みんなでまつケンサンバおどろう
なんてなw

8 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/07(火) 02:14:26 ID:Y7UcoGYQ
私!私!


歌声は「キモい」を越えてる・・・・・

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 02:30:19 ID:+mPVCrV+
私の場合は下手どころじゃないと思う…。
歌ってて恥ずかしすぎてすごい赤面するくらいだし(´∀`)
>>4
仰向けになったら腹式呼吸になるってどっかで聞いたような気がする。
真偽は不明ですが一度やってみるのもありかもしれん。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/07(火) 21:44:01 ID:MCMWHrfz
可愛い子には一曲歌いなよ、とかいうのに
私はまったくの放置状態ですよ。メールきもしない携帯いじってますよ。
美声でみかえしてやりたい!!
腹式呼吸がんがってみる。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:10:49 ID:E5MxBoym
歌どころか声自体がキモイ
鼻つまんでよく物真似されるから鬱
見た目だけでなく声まで醜い

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 00:32:40 ID:Q/XBL8SC
>1
私のことか――!!
歌うのは歌うけど、女の歌は声がかすれてほとんど歌えない。
声がアルトだから男の歌ばっかり。
可愛い歌を可愛いく歌ってみたいもんだ…。

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 06:57:33 ID:hUElKfsa
age

14 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/04(月) 07:00:54 ID:Exf9u9Qw


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




15 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 04:21:41 ID:4avuY6pz
音痴って結構ダメージでかいよ。友達と行っても音痴だと引くし。
ただの音痴じゃなくてリズム感ゼロで曲聞いてなくて歌うことに必死な感じが最悪
顔が可愛くて犬塚愛とか歌っちゃえば許されるんだろうけどw

ブサカワレベルの知り合いがいるんだけど歌が異常にうまくてモテてるよ。
自己中でわがままだし美形でもないのにって思ったら、歌。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:04:53 ID:J+MnkmEO
わかるwww
俺なんて友達に超音痴いて笑いこらえるので
超必死で汗すごい出るもんw
笑っちゃうと周りから軽蔑されるから・・・
周りの奴は素でいいやつなのか全然笑わないんだよな・・・
俺なんて口に手あててこらえてるのに・・・


17 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:15:35 ID:bWeeCUXC
メル友とカラオケに行った時、無理して大塚愛を歌ってアピってみたが
高音が全然出なくて悲惨だった('A`)

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:21:06 ID:AvI6ppA7
私だ…ってか私からすれば、歌えるのは歌えるけど可愛く歌えないなんて悩みすら
贅沢に思える。自分は声量もないし音痴で本当に最悪。
家で一人で練習しても音がちゃんととれない。
周りの子は皆歌が上手くてしょっちゅうカラオケに行きたがるけど、
行っても一人で聞いてるだけだから空気悪くするし惨め。
音痴をネタに出来る程明るい性格じゃないから、無理矢理歌わされた時は本当に下手なので気まずくなる。
ブスで馬鹿で運動出来なくてさらに音痴って本当に終わってる。

長文スマソorz

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:22:09 ID:J+MnkmEO
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1


133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。


コピペするとなんかすっきりするぉー。すっきりするんだぉぉー



20 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:18:10 ID:1tTkjxjO
私も歌下手くそ。
唯一歌って褒められるのがDir en greyの残って曲。
で、調子に乗ってそういうのばかり歌うからもてない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)