5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならホストクラブ行こうぜ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 22:08:06 ID:Da8BD9p6
甘い一時がカクテルと一緒に待っているよ。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 22:13:35 ID:bjlHvtl1
喪女は優しくされたら惚れちゃうんだぜ?
危険を伴う、諸刃の剣なんだぜ?

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 22:13:54 ID:5CovkqcN




                    ∧,,∧
                   (,,・д・)
                  〜(,,,uu)
              ゛""''`'´゛"`'''゛""''`'´゛"`'''


4 :彼氏いない歴774年:2006/11/08(水) 22:21:45 ID:G4xsKSpi
場末のホストクラブに知り合いに無理やり連れてかれたことあるけど、最悪だった。
客のおしぼりをホストが使って手を拭いた。
香水が臭過ぎて吐きそうになって、すぐ帰った。
金の無駄だよな〜ああいうところは

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 16:53:06 ID:IiaoP1gN
喪な私達が行ったところで、女を見慣れたホストに「うわキモっ」って思われながら金の為に嫌々接客されるだけだよ。表に出されないのが余計に辛いよ。
申し訳ないから行かないよ。

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 17:08:28 ID:72EtsDlD
ケチだからいかない

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 17:32:17 ID:9NpulI9C
お金が無くていけなぃ。
ホストクラブのノリに引いてしまいそぅ。
ボトル、強要されたら断れない気がする

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 21:19:48 ID:FilGKgkg
私は間違いなくいいカモになるから行かない

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:42:08 ID:MFJTIKJq
このホストかっこいい↓ホームページに写真とメアドあるからメールしてみたら?
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:33:37 ID:etWD4j7K
真知宇くんはホストじゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:46:36 ID:bUQGAd5R
私ほどの喪女になると、ホストでさえも相手にしてくれないぉ(´・ω・`)
一緒に行った友達のほうばかりに集まるんだ。
お金まで払ってあんな惨めな想いは二度とゴメンだ。


12 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:48:40 ID:7/1Z+hWG
「キミ、素敵だよね〜」なんて言われたら通っちゃうくせに

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:55:26 ID:BJRKZcE8
それ言われたくらいで通うか?ふつう
どんだけ甘い言葉に弱いんだよw

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 19:40:41 ID:YDEXl/Ta
薄っぺらい男に金払うなど・・時間すら無駄。
ゲイバーとかのキレイな女装男の方が話が合いそう。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 00:11:48 ID:97Dm6OCd
いろんなジャンルのホストがいるとこがあればいいのにな。
あのでっかい頭した人達にもてはやされても全く嬉しくない。

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 21:07:27 ID:5Nrdyi6P
【大阪】 ホストクラブに女性監禁し、4人で暴行、ホストクラブ店長ら逮捕 【日常風景】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163302218/

女性監禁し暴力ホスト店長が逮捕
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/11/12/06.html

大阪府警天満署は11日、逮捕監禁致傷容疑で大阪市のホストクラブ店長三沢友和容疑者(29)と
店員の男3人を逮捕した。
調べでは、4人は11日午前9時半ごろ、大阪市北区堂島の路上で飲食店従業員の女性(25)を無理
やり車に乗せ、北区のホストクラブに連れ込み腹や顔を殴るなどして重傷を負わせた疑い。

------------------------------------------

<VOICE 闇の正体>

奈良市衝撃 談合現場に建設委の議員親族も
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader352882.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6350457766.jpg

http://vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6347324858.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up116484.jpg

17 :π:2006/11/14(火) 21:11:37 ID:e/wiMQ6k
>>15
でっかい頭ワラタw
確かにどこの田舎から出てきたんだって
感じですよねホストって。
でも宅八郎に一回接客されてみたいです。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 21:12:19 ID:pSCVCptR
金の無さそうな女には冷たいらしいよ、ホスト
ホストからもきっと相手にされない私^^^^

19 :π:2006/11/14(火) 21:16:26 ID:e/wiMQ6k
ホストなんか笑いの対象でしかないですよ。
新宿とかに貼ってあるホストのでっかいポスター見ると
爆笑してしまうんですけど。
あれ本人たちはかっこいいと思ってるところがさらに爆笑。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 21:22:29 ID:BDCsfgiC
でもキャバみたいに手軽な感じで
5000円くらいで
飲めるなら行ってみたいなあ・・・

どうせ最初だけでありえない金額要求されるんだろ?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 21:41:30 ID:AnLNCQ0t
歌舞伎町のホスト写真飾られてるじゃん?あの中にかっこいい人いたなー。
黒髪でりんとした眉と目だった。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 21:53:39 ID:IHhZhjw2
>>20
ホストは初回安いよ!
ただハウスボトルのみで飲めばの話し。

甘い言葉に惑わされずに初回だけだからって割り切ればオケ

どうせ始めに付くのなんか端くれ坊やばっかだからねww

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 23:45:43 ID:Y2S8cWTK
私、デブスだけど、ホスクラ行ってるよ!!
今はホスト辞めたけど
連絡取ってるよ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 00:10:18 ID:rBZrzrZI
金どうしてんの?

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 00:17:11 ID:FT3x1awB
金???働いて使ったり。
あとは、たまに定価で飲ませてもらってました。
あとは、伝票に付けないでとか…
まだ通いだしてそんな経ってないけど
こんな事はホスクラでは良くある事みたいですよ。

26 :グアム風俗:2006/12/03(日) 23:35:20 ID:PM2DlHx5
グアム風俗
グアム夜遊びのすべての情報を無料料案内して上げます
http://tattooguam.com


27 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/04(月) 00:52:26 ID:nmLLtmLS
昔付き合いで連れて行かれたが、つまらんすぎて寝そうだった。
女4人にホスト1人だったからかな〜。
あのノリがウザい。
異性との酒はしっとり飲みたいわ( ゚д゚)y~~~

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:52:56 ID:+8j2ydaz
お金ない

29 :ふしぎ星のプリンセス:2006/12/04(月) 01:01:20 ID:sT/Gte6o
ホストとかDQNの皆さんって自信に溢れてますけど、あの自信はどこからくるのだろう。
羨ましいわ〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)