5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないしブルセラで下着売ろうぜ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:47:49 ID:YHpBBOJa
こんなスレを開くなんてけしからんな
今すぐこのスレに

おちんちんください!私のおまんこにエッチなお汁いっぱい出してください!

って書き込んでもらおうか

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:49:08 ID:dD/XBmxU
【2:1】どうせもてないしブルセラで下着売ろうぜ
1 名前:彼氏いない歴774年 2006/11/09(木) 19:47:49 ID:YHpBBOJa
こんなスレを開くなんてけしからんな
今すぐこのスレに

おちんちんください!私のおまんこにエッチなお汁いっぱい出してください!



3 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:51:35 ID:eUDyU5lv
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


4 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:53:38 ID:eUDyU5lv
何年か前に…
くねくねした山道をバイクで走ってたら、突然犬みたいのがほんの2、3m目の前いて、怖かった〜!!すぐ逃げたけど(自分も相手も)
キツネかな?と思ったけどサイズ的に明らかに大き過ぎるし…シバイヌ以上シェパード未満くらいの印象の大きさ。
山育ちだからキツネは何度も見てるけど…違う。それに当地は冬が厳しいから野良犬はいない。
色は夏だったから汚い灰色でキツネとあんまり変わらなかったけど。

それを知り合いに話したら、同じ辺りで同じようなのを見たらしい。

もしや……
ニホンオオカミ!?まさかなぁ〜


5 :彼氏いない歴774年:2006/11/09(木) 19:59:41 ID:dD/XBmxU
1よ。まぁチャでも飲んでけ
それと書き込む理由がないから書き込まんぞ

             (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //
     ,'.:.:(´・ω・).:/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ    ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
      U U      且且且且且且且且且



6 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:53:28 ID:khNGChkh
けしからんスレじゃないだろ。

「女子高生です」って言って下着売って、男がそれを買うでしょう。
キモくて馬鹿な男はその下着を見てにハァハァしてるわけです。
きっと可愛い女子高生の下着なんだろうなーとか思いながら。

想像するだけで笑えるwwwww
こーやって考えると、男って本当にサル以下だねwwwww

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 16:14:47 ID:8ktDhqJN
おまえが考えてる以上にブルセラは厳しく難しい職種だ。

それがわからない男は死ね

8 :なおみ:2006/11/15(水) 02:14:46 ID:UUJDaoTt
誰か私の要らなくなった下着やパンストを買ってくれませんか??

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 02:19:25 ID:4uvNCimz
喪女の下着イラナス

10 :なおみ:2006/11/15(水) 02:21:08 ID:UUJDaoTt
こうみえても20なんですよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 02:39:18 ID:UylH76TD
みえないよwww

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 02:43:12 ID:Wo7oI67+
岩佐真悠子かよww

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 01:10:50 ID:WgmfG50M
喪女のくせに嫌いな女の写真を使って自分のパンツを売ろうとした私がきましたよ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:58:29 ID:2bexLatn
>>6同じ事考えた時あったw
喪でもJKはJKだから
今のギャル文字も習得してるし・・・
これは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:36:20 ID:6zRhjZJZ
俺男だけど、下着売ったことある
基本的に下着とか勝手そうな奴って生理的に受け付けないっていうか
キモイ豚オタクみたいのが多いんだろうから、むしろ楽しんで
犬の小便とか、100均で買ってきた股の部分に擦り付けて売ったね
もう面白半分になってて、父親が脱いで洗濯機のカゴに入れてある奴とかと
100均パンツを擦り合わせて、人間臭さをうつし犬の小便、または自分の小便などを
少しつけてって感じ、ざまぁみろって楽しんでたけど今はしてない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:38:32 ID:6zRhjZJZ
あ、でも下着売るようになったら人間おしまいだよ
なんかかんか正当化しようとする女がいるけどさ
まぁ俺はいいんだよ、終わってるからさ・・・ニートだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)