5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしゴスロリ着ようよ2

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 00:38:08 ID:+tiztKy5

自己満足大好き(*゚∀゚)ノ

  @****@
  (リ从(人 )
  -ξ'A`ξリ
  .(ヘ咒/入
  (ソ`个イし'
  // .| \丶
 ⌒⌒⌒⌒⌒´


前スレ
どうせモテないしゴスロリ着ようぜ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092219287/l50


関連スレ ログ
http://gosuroriotoko.hp.infoseek.co.jp/



2 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 00:46:24 ID:pPEdOq3o
ミサミサみたいになりたい!

3 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/10(金) 00:58:35 ID:WjFhrgJv
デブスババアですが大丈夫でしょうか?( ゚д゚)y~~~

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 01:10:42 ID:1qXz1XoT
>>3
堪忍してください><

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 18:55:40 ID:d6DscPfN
私は34歳、155cm、80kgだけど、
ゴスロリも甘ロリも着てるよ。






それ以前に私、男なんだけど

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 19:02:22 ID:90NxJLPw
ゴスロリしてみたいなー
でも、デブスだからそんな格好したら珍獣になるだろうなー

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 19:06:25 ID:rfCZw/nH
ブスはまぁ仕方無いとしてもデブはどうにかしなきゃ。
見てて不快。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 19:29:45 ID:0gBdgnS1
したくても金が無い。


9 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 19:31:42 ID:e8auyuii
私はゴスロリよりゴスパンしたいです(^O^)/

目指したいのはアンカフェのみくてぃっぽくなりたい(超高望み)

男っぽいのが憧れちゃうかなぁ

と21才が呟いてみる

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 20:01:49 ID:imcdtCIV
私もゴスロリ来たいけど田舎だからかなり浮きそう
その前に店がないが
(´;ω;`)

11 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/11/10(金) 20:07:20 ID:R6BLIbdZ
この間初めて着た(;´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 20:28:12 ID:4Ln+DMGG
ゴスロリゴスロリっていうけどさ、ピンクとか白とかの花柄は違うんだぜ?

13 :らお:2006/11/10(金) 21:59:04 ID:0C0mRoG3
ピンクとか、花柄とかは甘ロリだろ―(・∀・)

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:10:28 ID:0gBdgnS1
あ。魔女っ子なら着たわ。ゴスなのか知らないけど。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:21:25 ID:pppy6ndZ
ゴスロリしたいけどお金ない。服高い……。

あとは甘ロリも着たい。試着だけでもいいのに。

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 00:57:13 ID:aK+HRViR
黒だから全部ゴスロリってのも違うんだけどね。


私はピンクや白の甘ロリ派。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 02:45:50 ID:HYs9wITb
服買えない人はオークションとか古着屋が使えると思うよー
それでも普通の服より高いけどね。
もう着ないから私の持ってるやつ誰かにあげたい。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 19:05:09 ID:IC/4XwrU
あと5kやせたらチャレンジする
家の中で


19 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 15:27:49 ID:44n8JTN9
あと半年待てば着れる!

多分

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 01:23:12 ID:i/xa0EzF
ガンガレ

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:39:52 ID:oYUoWBFT
良かった! このスレまだあったんだ。

私も高齢ロリィタ・・・甘いのなんか着れないorz
(って言うか、私が若い時にはこんな服無かった・・・残酷すぎる事実。)
33歳、170a、56`・・・
身長もあるから、JSKがミニスカートになってしまうorz
でも頑張って着るよ。

それにしても、ロリィタ服って高いから
若いうちはお金が無くて買えないし、歳食うと買えるけど着にくいorz
なんか理不尽を感じてしまう。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 04:23:41 ID:dPvyUW8n
HMV Japan - モーツァルト注目盤続々!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=508260028
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 07:38:19 ID:tWy60/j+
自分より年上でゴスロリ着てる人がいて安心しますた。

田舎だから、外で着るとかなり注目集めるけど。
ゴスロリ人口増やしたいんだよなー。

24 :21:2006/11/20(月) 21:40:38 ID:n6xmIwPj
買う前にさんざん迷ったけど、少しでも早く着ないと
一生着る機会が無いと思って、買ってしまいました・・・
周りではどう思ってるか知りませんが、後悔はありません。
どうせモテないしw

>23
田舎ですか・・・下妻物語みたいですね。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:55:27 ID:x8mD8Luw
>>24
うp

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 21:01:00 ID:ku+zQEAJ
>>24
>少しでも早く着ないと

ホントにそうですよね!着るなら今しかない、と思ってます。
ストレス発散になるし、どうせモテないしw
でも、?年後経ってやめる気になれるかどうか…

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 15:25:28 ID:QrIBk0LZ
昔ハマったなぁ…。
チョコチップとかBABY、エーリデル、プトマヨの服はもうクローゼットで眠ってるよ…。
保存状態悪いからオクにもだせないし、誰かいる?w
ちょうどロリ着たい年齢の子ってロリに手が出ないよねぇ。

28 :21:2006/11/27(月) 22:10:09 ID:DKUQ3aQ8
BABY、なら欲しい・・・
でもいいかげん歳だし、黒とか黒白しか着れないだろうなぁ・・・
しかも私、デカイしorz

あと何年、着られるんだろ・・・鬱。

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:19:47 ID:kqpT/hME
着物に行こうかなって最近思ってる。
着物に黒レースあわせてだったら目立たないし。


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:00:24 ID:yehS9OiO
>>27
ある程度着れるなら、オクに出してみれば?
着たいけど手が届かない年齢の子が買うかも。

ミニじゃなければ着物は良いかも。
貴婦人系も良さげだけど、似合わないんだよなー、チビだしorz

昨日、初めて15cmの厚底履いたら見事に足捻った…ダサ。

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:18:44 ID:L8v363Gm
みんな死ぬまで着たい服を着ればいいさ。

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 23:31:41 ID:VHwdZmTm
それができたら本望だけどねー
目立たずに身に着けていくにはどうしたらいい?

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:24:33 ID:dsBbM6rc
ゴスロリ・ロリっていうのは人の目線なんて気にしたら着れないでしょ。
ガン見上等ぐらいの痛い心意気もたなきゃ着こなせないよ。

目立ちたくないのなら時計やネックレスだけロリブランドとかにしてみたら?

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 18:21:00 ID:UWeJsAa0
>>33が良い事言った!

黒とか白一色で少しおとなしめなら、普通の服と合わせられるとオモ。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:16:17 ID:1LzJpSOt
そうそう、どうせ私たちモテないんだし
思い切って好きな服を着るぐらいいいと思う。

さすがにコテ甘ロリは年齢的、キャラ的に厳しいんで黒一色ロリだけど・・・orz

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 14:44:35 ID:HNPEUlJF
みんなセンス良さそう。
なにか参考にできる画像やサイトありますか?

37 :21:2006/11/30(木) 21:07:38 ID:offtRsYZ
センス以前に、年齢、体型で無理のある私が言うのもなんだけど

私の場合は、素直に店員さんに「こんな感じで・・・」って選んでもらった。
(サイトで調べても店頭にはお目当ての商品が無いこと多いし。)

普通に、「KERA!」「ゴシックロリータバイブル」とかの雑誌でいいんでない?
あと、外出先でロリィタさんを見かけて「こんなコーデいいなぁ」って思ったとき
密かに参考にさせていただくとかもアリ?

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:25:40 ID:WXgyvypT
服もだけど、髪型が特に悩む。
コサージュとかヘドレとかは、着ける勇気ないしなー…

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 07:13:38 ID:+JTdu1nk
ロリコン服着て
顔晒してた他板の女に欲情した
あいつは本当に人間か?
人形じゃないのか?
真っ白くてかわいかった

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 12:11:47 ID:bRDh2Kuw
アンジェリックプリテーいてきた

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:44:35 ID:wy2RyKUz
ロリ服着たおとこのこ、かわいかった
しかもどM
欲しい男はいつもゲイ

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:57:04 ID:jeaPmY2a
近くに店があるとこはいいなー。
一度で良いから行ってみたい。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:38:47 ID:bQNBx66P
ゴスロリ女性が好きな男性ネットアイドル真知宇くんがカッコイイ
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 23:59:50 ID:+BlaGkZC
知り合いかもって見に行ったらがっかり
ぶさいくだった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)