5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天然キャラ】たかおとおしゃべり 6−エングリン

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 14:18:58 ID:7alzQtPB
たかお ◆gp89aMTEgが
みんなとおしゃべりするよ(=´ー`)ノ 


たかおは今のだめカンタービレにハマってます

つまり喪女さんの味方(/・ω・)/


マメにレスしてくれるから書きこんでね

顔はカツーンの田中聖似

たまに沖縄弁がでちゃうけどそこはご愛嬌

で、実はピアニスト( ^人^ )

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 14:27:50 ID:rfCZw/nH
もやし たかお

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:01:18 ID:lafJtL7n
たかお?
二度と聞きたくない名前です

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:20:42 ID:wkOAd8gS
たかお君は今何歳で何やってる人なの?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:36:21 ID:7alzQtPB
>>4

よくぞきいてくれました

沖縄県在住
20歳
配送のアルバイト

簿記検定を目指している

ボクシングが好きだけど
DQNにぼこられた経験アリ

数ヶ月前に彼女に二股かけられる

自称MらしいけどSEXでは優位に立ちたいらしいw

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:38:07 ID:wkOAd8gS
>>5
コトー先生観てる?

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:43:45 ID:7alzQtPB
>>6
どうなんだろ?
多分夜中になったら本人もくると思うから聞いてみて

面白いって言ったら素直に見てくれるやつだよ

ちなみに携帯しかもってないらしい

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 15:58:31 ID:wkOAd8gS
>>7
じゃあ あなたは見てる?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:02:25 ID:7alzQtPB
>>8
みてない・・・
youtubeかステ6にあったらみてみるよ

おもしろいの?

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:10:02 ID:wkOAd8gS
>>9
沖縄県つながりで聞いただけ。 涙する人多いらしいよ。

じゃあ あなたの簡単なスペック教えて。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:17:45 ID:ODiE7taM
http://imepita.jp/trial/20061110/586210

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:20:07 ID:xq3i7kRt
ちょw
俺とかぶるこのスレ
もう数日したら
姉妹スレ立てるからよろしく〜

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 16:33:37 ID:wkOAd8gS
>>11
コメントは無しなの?

14 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/10(金) 17:53:50 ID:zNEmHvpS
ん?ここはどこの板なんすか?

スレ立ててくれた奴には感謝だが、知らない世界(板)に迷いこんだ気分だっぺ

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 17:58:29 ID:ODiE7taM
>>14
モテない女板ですよたかおさん

16 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/10(金) 18:03:05 ID:zNEmHvpS
なんだか…
緊張…w

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 18:03:26 ID:Mgkad9xJ
山田君、楽太郎さんの一枚持ってって

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 18:06:56 ID:rfCZw/nH
もやしっ子たかおよ。鯛に帰りなさい。

19 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/10(金) 18:09:01 ID:zNEmHvpS
もやしっこって…
言うなや…

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:07:22 ID:ODiE7taM
ID:rfCZw/nH

藻女板までついてくるクズ
中卒の糞ボクサー粘着しすぎwww

ボクサーの特徴のテンプレ貼るぞ?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:14:29 ID:ODiE7taM
この後ボクサーを擁護するために
必死でボクサー乙って言ってきますwwwwww
ボクサー以外が擁護するのはまずありえないのに毎回レスがあるとこをみると
たかおと一緒でスルーできないwwwwwwwwwwwwwww
まあ学歴もない低脳の自動車屋程度だから気付かれていないと思ってるんだろうなwwwwwwwwwwww

死ねよ正真正銘の馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:36:58 ID:ODiE7taM
たかおもいい加減気づけ
主に夜中に出没
昔のことを知っている
そして確信したのが、ボクサーに対する煽りには絶対に反応する
間違いなく糞ボクサーだろ
前にぼろかすに叩かれて大人しくなったと思ったらまた調子に乗ってきだした
たかおもいい加減NG登録覚えろ
小学生みたいな煽りに毎回反応してたら
携帯から閲覧不可能になるAA貼ってスレ潰すよ?

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 22:42:30 ID:lafJtL7n
キモッw

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:24:36 ID:7CJKEy9K
キモッw

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/10(金) 23:56:15 ID:zt41qT7Y
寂しいネットでも居場所がなくなったみたい

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 03:34:27 ID:zJ/UuSLl
たかおは毎日死ねとか自殺しろって言われてる

前スレ貼っとくから見て
http://c-au.2ch.net/test/-/motetai/1161252386/1-

やつはスポーツマンのくせに小学生みたいな発言を繰り返したり
ウンコの画像を見せてゲラゲラ笑ってる
自分もスルーすらできないくせに暴言に反応するたかおが悪いとか言うし

おれはたかお信者じゃないけど
弱い者いじめすることがムカつく
弱い者にしか立ち向かえない奴は強くなれない
たかおは天然だし優しいからリアルでも友達になれそう
だから傷つけられている姿を見てほっておけない

27 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/11(土) 04:19:03 ID:MC1/LiBJ
>>22
俺は大丈夫だっぺ
ボクサーは基本的に嫌いじゃないし。
しかしボクサーはホントここに来てるのか?俺は、どうも奴がボクサーだとは思わないんだけどな…


>>26
俺、弱いかな?弱いものイジめされてる感覚ないから大丈夫っすよ!
でもオマエの気持ち嬉しい。ありがと〜

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 05:58:30 ID:T7szAPIj
俺からしたらたかおを叩いてるボクサーも
必死にボクサーを叩いて特徴まで記憶してるやつも一緒w

結局同じことの繰り返し
たかおに死ねと言ってることにたいしてボクサーにむかついてるのに、
ボクサーにも死ね死ね言って粘着。何が違うの?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 06:03:08 ID:r0eOm1UH
たかおさんと島袋さんはどっちが最強のウミンチですか?

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 07:58:51 ID:k6v1vNSX
たかおたん(*´ω`*)
筋肉もるもる萌え〜
たかおキュンはどんな筋トレしてるの?おしえてぇー(*´ω`*)

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:11:11 ID:HaFLHAmo
>>28
どこが一緒?
糞ボクサーはなにも悪いことをしてないたかおに
毎日死ね死ね言ってる

しかも高校生のコテにも暴言吐きまくり

叩かれて当然
むかつくのなら見なきゃいいだけなのに

糞ボクサーが消えるか自重すれば糞ボクサー叩きも消えます


たかおが言い返せないのをいいのに言いたい放題だから毒を持って毒を制す

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:32:52 ID:zJ/UuSLl
>>27
文部科学省が定めるいじめの定義は

1.自分より弱いものに対して、一方的に
2.身体的、心理的な攻撃を継続的に加え
3.相手が深刻な苦痛を感じているもの
なんだよ

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:47:36 ID:T7szAPIj
あれボクサーだけじゃねーだろw
昼間でも言われてたじゃん。アンチ=ボクサーに限定してる限り、アンチの思うツボだろw
死ねと書くのも画像乗せるのも誰だって出来るわけだしな。
それこそID無いから。
俺が思う限りはボクサーに便乗したやつらたくさんいると思うぞ。オサムなんか自分のスレでも叩かれてるじゃんw
毒を持って毒を制すじゃイタチごっこにすぎないと思うが…レベル低いな。
たかおはまだしも俺らが相手してどーすんだw

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:52:35 ID:mQDATf9t
              ,,;:' ';,     ,;:'';
            ,;    ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
           、:`           ':,    / 、、  _ 、、 _/_ _/_
          ,'              ':,  /ヽ  _/  //  //  ・ ・ ・
          ';               ':,                      ∧/|
          ';    ○  __ ○  ;         _ - _ −_− = ::ζ∧∧=-
や、焼き払え! ';      /_- _-=ー =- 三= - ̄− ̄- _= _-  =ニ −_<(>>1  )
           '':;,    / - _ニ− _− ̄−ニ _-−ニ_  = _ ニ − 二Σ⊂_:::::::)=- >>
       ∧_∧:'     ヽ - ニ-=, - −ニ -= _ 二 _=-ニ −- ニ- ̄ 二<と:::::::::〜
       _i┐・Д)         ̄  ;         =  - ニ ̄_- ̄_==< =`J>
       〉  フ='つ           ';                       //Wヽ
       ) ( l .|            ;'
      ノ〜'__)._).,..,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,.)


35 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:57:20 ID:mQDATf9t

Q:安価なメダカ飼育セットでメダカを飼育できますか?
A:飼育はできませんが、虐待はできます。もう買ってしまったのなら、水流を弱める
工夫をしましょう。ブクブクもフィルターもないなら追加しましょう。小さい水槽の
場合はメダカ1尾に対して水の量が1L、できれば2L以上になるようにしましょう。
5L入る水槽の場合は2〜4尾がよろしいかと。置く場所に余裕があるなら、2,000円
前後で売っている30cm程度の水槽とブクブクのセットを用意した方がいいです。
砂利はなくても問題ありませんが、糞などが目立ってしまいます。

Q:水槽にアクセサリーやオブジェを入れてもいいですか?
A:鋭利な角があるものはメダカが怪我をするかも知れないので避けて下さい。
流木などの、隠れ家になるようなものは入れた方がメダカが落ち着くかも。


Q:メダカ飼育を始めたいと思うのですが、何匹くらいから始めればいいでしょう?
A:メダカは簡単に増えますから、10尾程度から始めるのがよろしいかと。できれば
20L以上水が入る水槽を用意したいですね。メダカを購入する場合オスメスを指定
できないことが多いので、4尾程度だとオスメスの比率が偏ってしまい繁殖できない
かも知れないので注意が必要です。

Q:メダカを飼い始めたばかりなのですが、水がすぐに濁ってしまいます。
A:水を濾過するのに必要なバクテリアの数が不足しているからでしょう。頻繁に水を
交換するしかありません。

Q:水が奇麗になるという商品を使った方がいいでしょうか?
A:余分なものに金を使うより、水を換える手間を惜しまない方がいいと思われます。


36 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 08:58:23 ID:mQDATf9t


自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。



37 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:02:21 ID:mQDATf9t
【業物】わざもの。
1.広義に、切味の良い刀剣のこと
2.狭義に、寛政9年(1797年)、浜松藩士柘植平助方理が著書「懐宝剣尺」
 に刀を切れ味によって分類した物を載せたもののうちの刀の品質の基準。
 選定にあたっては、須藤五太夫睦済、山田朝右衛門吉睦に協力を得て
 人体を切り試しして編纂。
 切味によって「最上大業物」、「大業物」、「良業物」、「業物」の
 4ランクに弁別した。
 後に浅右衛門吉睦が「古今鍛治備考」という著書を発行し、「懐宝剣尺」
 の業物ランクを、その後の試し斬りの経験から追加訂正した。
 「懐宝剣尺」によると業物は同作者の10口中2〜4口が大切れするものを
 指す。業物員数80工。
 位列によって作者ごとに切味が違うことを表したものでなく、あくまで
 10本中どれくらいの数の切れ物が製造できる作者か、という解釈でまと
 めた書籍である。
 あくまで製品の品質水準を切味の生産率に絞った視点での記述であるので
 その点を誤認しないことが大切。

こんなところでしょうか。

ちなみに、刀が好きな人はそれぞれの思いで好きなので、
その好きな根拠まで他人が規定してはいけないと思います。
私などは人を切ったり切られたりした昔の刀の方が好きです。
今は休ませてあげたい、という意味においても。
現代刀の魅力はみずみずしさかな。
乙女のような。←最近では幼稚園児しかいないだろうがw



38 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:15:08 ID:mQDATf9t
とある某有名ホテルのワインバーで…

私は1人で飲んでいた
なんて艶かしいワインなんだろう…?
すっかりえっちな気分に…なってしまっていた・・・
視線を感じる…?
向こうでこれまた1人で飲んでる男性だ
一瞬目が合った…
私はどんな目をしていたのだろう…?どんな表情を…?
ここはいつも飲んでいる店ではない
知り合いもいない・・・
ちょっとドキドキしていたら…彼が近づいてきた…!
「お1人ですか?」
「…は・・い・・」
警戒をしつつもこたえてしまった…
「よかったら…」
お決まりの文句
彼はなにか軽いものを飲んでいたようだ
なぜだかそんなに嫌な気がしない人だった
軽い会話、きれいな指、仕草…
少しの時間の間に魅了されそうになっていた
いけない、と思い「私、そろそろ…」と言い出す
「そうですか、では僕も…。よかったらご馳走させてください」
「いえ、それは…とんでもない…」
でも、ちょっとラッキーと思い結局ご馳走になる
店を出て…エレベーターに乗る
「僕は宿泊してるので…」
「そうでしたか。今日はすっかりご馳走になってしまって…
 ありがとうございました。またいつかお会いできたら…」
「……そうですね(ニッコリ)では、この階なので・・・」
「では…」
そして、ドアが閉まろうとした…その時…!


39 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:17:47 ID:mQDATf9t
彼が閉まりかけたドアをこじ開けて、私の手首をグッとつかんだ
少し酔っている私はいとも簡単にエレベーターの外に出されてしまった…
そこは誰もいないエレベーターホール
「帰したくない…」
彼はそう優しく言い終わると同時に私の唇を奪っていた…
「んっ…」
やはり魅了されていたのだろう
私は抵抗すらしなかった、いや、望んでいたのだ…心の奥で…
足音が聞こえてきた…誰か来たのだ
私達は何事もなかったかのように、彼の部屋へ歩いていった
彼が鍵を開け、中に入る
その瞬間…激しいキス…さっきとはまるで違う…
私も応える…
そのうち、彼は私の着ている黒いワンピースをたくし上げてきた…
優しく、そして力強く、尻を触る…
そしていつの間にかワンピースは脱がされていた
靴と下着だけの格好
私も彼のスーツを脱がす
硬くなってきていた・・・
ネクタイを外し、シャツのボタンを1つずつ開けていく…
均整のとれた、いい体つきだった



40 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:18:43 ID:mQDATf9t
シャツのボタンを開け終ると、彼は自らベルトを外した
そしてすとんとズボンが落ちる
その間はずっと動物のように、むさぼるように唇を求めあっていた
どんどん硬くなる彼のもの…布1枚とおして伝わってくる…
そして彼が私の手をとり、自らの股間へ導いた
「…ん、いい…?」
彼はこの上なく優しく言った
弄ってほしいようだ…
私は焦らすように触りながら…でも、もう、、自分を抑えられない…!
邪魔なものを脱がせて、、、彼の大きくなったものがそこにそそり立っていた…
「すご…い・・」
思わず声を漏らしてしまった
それを聞いた彼はクスッと笑っていた…


169 :Appellation Nanashi Controlee:2006/07/09(日) 01:42:46 ID:nhh4IUy7
彼は一瞬たじろいだ私を見て、半ば無理矢理頭をつかんで引き寄せた
もう、なにも考えられない…
貪るように、彼の肉棒をしゃぶっていた…
引き締まった腹筋の元にある彼のもの…
もう、夢中で舐めて、しゃぶって、扱いていた…
時折「んっ…」と声を殺して反応する
まだ、部屋の入り口、姿見の前なのに…
彼は優しく私の髪を撫でまわし、耳、あご、首筋を愛撫していた
そしておもむろに口から離されて、立たされた
姿見に映る私達…
彼は私のカラダを姿見の方に向けた
そして後ろから愛撫を始めた…
「キレイだ…」
ブラの肩ひもをずらし…外さないまま、胸をあらわにする…
外すよりもいやらしいカンジがする
立っていた私の乳首をキュッと摘む…
思わず反応してしまう…「ぁん…」
そして手が徐々に下に…
もう濡れてきていた私の秘部に触れる
「ん…もう…?」
と、またクスリと笑っている…


41 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:19:44 ID:mQDATf9t
パンティーをずらしながら、彼の熱いものがあたる
入れないで焦らしている…
「んっ……ぁん…」
我慢出来ずに声が漏れてしまう…
入れそうで入れない…彼はそれを愉しんでいるようだった
「……はぁ…ん…」腰が勝手に動いてしまう…
すると急に彼は私を抱き上げて、部屋の奥へ進んで行った
ドアを蹴り開けていくと、そこはベッドルーム
スイートなのか、キングサイズのベッドだった
私を乱暴にベッドに投げ、カラダについている僅かな衣類を剥ぎ取る
上から覆い被さり、ちょっと怯えた私の表情を見て優しく微笑む…
「ごめん…ちょっと乱暴だったかな…?」
優しくキスをした…今までにないくらい優しく…
もう、夢見心地だった
首筋、鎖骨、腰骨、ヒザ、足の指、太腿、足の付け根…
すべてを愛撫してくれた…
もう充分だった
濡れきった私の中に一気に押し入れた!


171 :Appellation Nanashi Controlee:2006/07/09(日) 15:16:33 ID:Xkcq59+K
ワッフル!ワッフル!!


172 :Appellation Nanashi Controlee:2006/07/10(月) 00:56:04 ID:emTyrU69
彼はなんの遠慮もなく私に入りこんできた…
一気に…そして…力強く、激しく…
私はそれを永い間待ち望んでいたかのように、感じていた…切なく…
この悦楽の時間が過ぎてしまったら…?
そう考えられずにはいられなかった・・・それが女という生き物だ
しかし、それを超越するほどに激しかった…
何度となく波が押し寄せ…そして還していく…
が、終わりは必ずやってくる
もうダメと何度思ったか…でも彼はそこを見抜いているかのように…
今度は彼が果てる時だったのだろう
「んっ…いい…?」
荒い息使いでもう限界の私に聞いてきた
「んっ…もう…もう…はぁ……ぁん!」
2人は同時に昇天した…


42 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:20:31 ID:mQDATf9t
逝き果てた私達はしばらく息があがっていた…

彼は「大丈夫…?」と私に聞く
「う…ん…」
もうすぐお別れなのかと思うと寂しかった
「シャンパンでも飲む?」
そう言って彼はまた優しくキスをして、シャンパンを取りに行った
「だめだ…帰したくなくなってしまった…」
彼は口移しでシャンパンを飲ませてくれた
「でも…」
「帰ろうと思ってた?」
「・・・・・」
涙がこぼれた
「…泣かないで…」
そしてまた…2人は悦楽の時を…再び…

彼が聞いた
「どうして受け入れてくれたの…?」
「それはあのワインのせいかもしれないわ・・・・」
あの艶かしいワイン…  クロ・ド・ヴ−ジョ…


43 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:22:16 ID:r0eOm1UH
第33話〜使徒たかお来襲〜

残酷な天使のように 少年よ 神話になれ

蒼い風がいま 胸のドアを叩いても 私だけをただ見つめて 微笑んでるあなた

そっとふれるもの もとめることに夢中で 運命さえまだ知らない いたいけな瞳〜

だけどいつか気付くでしょう その背中には・・・

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:23:05 ID:mQDATf9t
だそうな

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:27:19 ID:mQDATf9t
近畿の場合,自分の出身若しくは在住の府県を言う場合は個々の府県名を言い,京都に住んで
いる人は京都と答え大阪と言ったりしません。また「関西」の名称は総称ですので自分の出身
地を言うときは,あまり使わないように思います。他地域の人には判りにくいかも知れないで
すが,大阪も京都も個性を持った方言や文化があるため結構相違点があって,関西=大阪では
ないなと思いました。あと「関西」は上にかいたように大阪を中心に京都・大津,神戸,奈
良,和歌山及びその周辺の都市圏の総称なので,和歌山県の南部や兵庫県・京都府の日本海側
の人などその地域から外れる人は寧ろ「近畿」と言ったほうがしっくり来るようです。京都と
いうと典型的な例では神社仏閣のイメージがありますが,それは京都市内などで,他地域の人
は京都府が日本海側に面していることを知っているのかなと思うときがあります。

固有名詞でも東京は「東京○○」というのが多くても,大阪では「大阪○○」というよりも
「関西○○」というのが多いような感じがします。大阪としてしまうと限定された感じがあり
京都や神戸からは受け入れられにくいから総称にしているのではと思います。

愛知県の人でも「名古屋」と言う人は文字通り名古屋市内に住んでいる人で,名古屋以外の愛
知県内に住む人はそれぞれの市町村名を言うように思います。東海地方の人はともかく,それ
以外の地域の人は愛知というよりも名古屋と言ったほうがピンと来ますが,現地の人は個々の
アイデンティティーを尊重しているように思います。自分も愛知に行った際に地元の人に「ト
ヨタは名古屋が世界に自慢できる会社ですよね」とか言ったら「あれは豊田市ですよ」と突っ
込まれてしまいました


まあ、結局何を言いたいかというと、頼むから関西でひとくくりに京都、大阪、神戸を語るのは
止めて下さいと言うことです。ジャンクフード天国の大阪にとっては都合が良くても、われわれ
懐石天下の京都や他の神戸等にとってははた迷惑だからです。



46 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:33:33 ID:4hHAMZ8n
たかおたん。てらかっこよす(*´ω`*)

47 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/11(土) 09:51:37 ID:MC1/LiBJ
おはようです。
土曜日は午後から仕事っす。
筋トレは至ってシンプルで腹筋、背筋、腕立てオンリーで断続的だけどランニングもしてまっす。
てな訳で今からランニング行ってきまっす!

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:53:23 ID:4hHAMZ8n
たかおたん・・・
テラカッコよすだぉ(*´ω`*)
ランニング行ってらっしゃいませだぉ(*´ω`*)ノシ
もれちゃんも運動は大好きだぉ
たかおたん見習うぉ

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 09:54:30 ID:r0eOm1UH
たかお本人という証拠はあるのか?
自称 超イケメンなら顔写真公開したら?

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 10:07:33 ID:T7szAPIj
もうだいぶ前に公開したよ。イケメンは周りのやつが勝手に言ってるだけ。
何回も写真は公開してるからあれは本人。顔は最初のやつだけだけど。
まぁ体つきや輪郭でわかる。

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 10:11:56 ID:mQDATf9t

自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。



52 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 10:22:45 ID:r0eOm1UH
これマジレスな。いくらイケメンでも沖縄まで
行くやつなんていないぞw

藻女はチンポとハブの違いもわからないから、噛まれしまうね!

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 10:24:39 ID:mQDATf9t

自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。



54 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 10:28:55 ID:T7szAPIj
IDあぼ〜んで快適になった

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:06:32 ID:Ppuzm3op
糞男がかまってちゃんスレ立ててんじゃねーよ
喪男板でやれや

56 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/11(土) 19:24:50 ID:MC1/LiBJ
やっぱここ居づらい板なんじゃね…?
スレ主さ〜ん…

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:09:41 ID:mQDATf9t

自他共にモテない女性と認める人同士が語らう板です

・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

・以下に挙げる行為を禁止します。またこれらの行為を許可、または誘導するスレ立てや書き込みも禁止となります。
*エロ・中傷・質問などの、男性によるスレ立て・書き込み
*顔や身体の画像を晒す行為(いわゆる女神行為)
*女性を中傷する内容のスレ立て・書き込み
*出会い目的のスレ立て・書き込み
*ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為

煽り・荒らしは完全無視&放置して下さい。反応して罵倒スレを立てるのも慎みましょう。



58 :たかお ◆gp89aMTEg. :2006/11/11(土) 20:20:55 ID:MC1/LiBJ
ここは卒業しまっす…
居心地悪いしなんか気持ち悪いんで…

ではでは

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:21:32 ID:kJhBw6Aw
オハヨーの勝利?w

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 03:56:51 ID:ISArOR8+
冷静に考えてこんなとこに立てるバカが悪い

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 08:27:53 ID:18SLpuUo
死ね携帯

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 10:46:46 ID:E9Dh4a5c
新スレhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163295958/


63 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 11:07:09 ID:RB05MfAJ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163296732/
ラウンジに立てた

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 12:01:24 ID:biN+d3Mv
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1163300319/

ラウンジで叩かれてたからおいらロビーに立てました

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)