5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘をついている・見栄をはっている喪女(´・ω・`)

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:51:24 ID:6+vU+tQT
私は年齢=彼氏いない暦なのですが
大学の友達には「中学のとき彼氏がいたけどすぐ別れた」と言っています。
彼氏がいたことないなんて恥かしくて言えない・・・(´・ω・`)ショボーン
そんな感じで嘘をついている、見栄をはっている方いませんか?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:53:46 ID:seSzYAEO
漏れはわざと彼女いたことないっていうぉ
そうすると周りの反応が以外!ってなって面白いぉ(*´ω`*)

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:55:51 ID:KwM0YtlA
>>1
私は高校の時に居たけど、卒業と同時に別れたことになっております。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:56:13 ID:R60P31qY
>>2
死ねよカス

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:56:38 ID:LtkmsYB9
男が来るとこじゃないお(`・ω・´)帰れお!

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:57:13 ID:e3sjaTZm
重複

「え、彼氏いるかって?今はいないよ〜」
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161763246/

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:57:14 ID:e6I43IcN
私も中学時代は今より痩せてて彼氏もいたって言ってる。
中学時代の写真見られたらヤバイ(笑)

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 11:58:08 ID:seSzYAEO
。゚(゚´Д`゚)゚。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:00:02 ID:6+vU+tQT
>>3
やっぱり見栄はってしまいますよねぇ。。

>>6
彼氏いた、いない、に限らず嘘つき・見栄張りの方のスレなので重複ではないです(´・ω・`)

>>7
過去をあさられるとまずいような嘘ってつきやすいですよね
特に中高時代なんて大学生からの友達からすればなかなか調べられないし

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:08:23 ID:0Lab/djH
>>2日本語の勉強をしましょうね(´Д`)

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:13:07 ID:seSzYAEO
。゚(゚´Д`゚)゚。


12 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:23:28 ID:noEQUHqF
見栄じゃないけど…
職場で彼氏いない歴の話になった時、本当のこと言うと場が凍りそうなので。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:24:44 ID:0oejUYdh
弥永智子なんかは
大嘘つきです
まともに相手してると
えらい目にあわされます

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:26:58 ID:1Nyy97Ed
私も「彼氏いるの?」って聞かれたら
いつも「今はいないよ〜」って言ってます(´・ω・`)
彼氏いそうに見えるだけマシか…

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 12:27:05 ID:FBZLrQza
高校の時の友達に友達いるフリしてます(´・ω・`)
実際ぼっちで友達なんかいません(´・ω・`)
なのにリア充ぶってます(´・ω・`)
大学つまんないし辞めたいんです(´・ω・`)
楽しいなんて嘘です(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:22:46 ID:6+vU+tQT
>>12
確かに周りの空気読んだら喪女ってことはいえないですよね。

>>14
「今はいない」は王道パターンですよね・・・

>>15
頑張ろう(´・ω・`)

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:26:36 ID:JJnhQTbS
バイト先で、遊びに行った話すると

『友達といったの?』

って聞かれるからそういう事にしてる
本当は兄弟とだよ(´・ω・`)

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:27:46 ID:QpG2eRSg
>>17
いいお姉さんですね。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:29:38 ID:pvukjNGj
私は、昔から見た目が全然変わらないって言ってるけど…(´・ω・`)
嘘です。小中学校のときに金縁メガネかけててオカメヘアーでイジメられてますた。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:32:56 ID:QpG2eRSg
>>19
メガネとかおかっぱはナメられやすいですね。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:34:42 ID:JJnhQTbS
>>18
ありがとう(´・ω・`)

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:36:45 ID:pvukjNGj
>>20 見た目も肝すぎましたが、性格も最悪だったのでイジメられたと思います(´・ω・`)
男子が嫌いで男子の悪口ばかり言っていました。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:37:31 ID:QpG2eRSg
>>21
俺も兄と出かける事が多いです(男でゴメンね)。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:39:14 ID:QpG2eRSg
>>22
そんなに男を嫌わないで。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:44:05 ID:pvukjNGj
>>24 今は嫌いじゃないです(´・ω・`)
ひそかに成人式に出会いを期待していますorz

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:45:28 ID:QpG2eRSg
>>25
それは良かった。成人式行ってないなぁ・・・。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:49:06 ID:tMisGLOT
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162636554/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162266679/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1163213729/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1159698425/l50

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 13:57:36 ID:FBZLrQza
>>16
(´・ω・`)ありがとう
でも最近友達作るの諦めてます(´・ω・`)
淋しいけど一人が楽だから。。(´;ω;`)
>>17
私も家族で行ったのに友達と行ったって言ったり、一人で行ったのに友達と行ったって言ってます(´・ω・`)

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 18:08:12 ID:SnRCFYoQ
自分でバイトして買ったグッチの時計を彼氏からもらったと言ってます

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 18:32:50 ID:yVkqnDl2
こういう嘘付けない。
嘘ついたら余計惨めになりそうで。
彼氏もいなけりゃ友達もいないと言ってる。
ちょっとは嘘ついた方が良いのかな。
なんでみんなこんなに社交的で交友関係広いんだろ?

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 18:35:26 ID:4OKYH9K7
見栄はる相手すらいない
いつも独り

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:06:17 ID:FNd5DxIK
今まで何人とエッチとした?って話題になり
経験数を嘘付きました・・・
あと水系のバイトをやってた時、カッコイイお客さんに結構声掛けられたとか
嘘付いたけど・・実際は若い人ではなく
オッサンに声掛けられた。

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:12:05 ID:kAw6jcBt
わざわざ肉便器だと嘘つくなよ。
処女の方がいい。
私も処女だけど誇りもってるよ。
男関係で見栄は絶対張りたくない!

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:18:37 ID:zT52yWxH
http://www.happymail.co.jp/?af2089005

ここなら絶対できるよ。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:38:14 ID:3j+8hM7Y
友達がいるって嘘ついてる。
職場で、休みの日はなにしてるのーとか聞かれたとき、
「友達とのみに行ったりする」
「みんなで映画見に行ったりとか…」
などなど大嘘ついている。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 20:57:10 ID:fMd7hlC5
ナカーマだね
皆の言ってる事全部当て嵌まる(笑)
私も根っからの喪女
独りは淋しいけど半分諦めてる
私の人生そんなもんだよ

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:01:58 ID:VnLpyhKV
友人A「○○(私)だけでしょ!?彼氏いないのって?ww」
私「私だって彼氏いたことくらいあるよ!」(もちろん嘘です(´・ω・`))
友人B「いや、そんなの当然だからwてか何でそんなにムキになって言うの?w」
私「い、いやムキになってないけど・・・」
友人A「でもさ、あんたさ、 処 女 でしょ?ww」
私「うぅ・・・」


昨日あった大学でのやり取り・・・(´・ω・`)

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:04:45 ID:3j+8hM7Y
>>37
マジレスすると、
・遠慮なくツッコんでくれる友達がいて
・その友達は普通に彼氏ができるレベルで
・大学生という肩書きがある(若い、ある程度の育ち、お金がある)

>>37はがんばれば喪女脱出できると思う。
がんばれ!!

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:05:13 ID:AZYy2SEO
そんなもんだよ

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:10:25 ID:VnLpyhKV
>>38
ありがとうございます(´・ω・`)

でも元はヒッキーでキモいんだけど大学デビューで
そういう人たちのグループに入れてもらった場違い喪女なんです。
最近その付き合いや学校に行くのがめんどくなってまたヒッキー生活へ逆戻り気味・・・
家で2ちゃんとかアニメとか見てた方が楽しい(´・ω・`)

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:12:41 ID:C4oNfaOn
周りにはアニメなんかジブリ以外見た事がないって言ってる・・・


42 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:19:03 ID:VnLpyhKV
私もむしろ「アニメばっかり見てるんでしょ?キモ〜い」とか大学では言ったりしますが
本当はアニメ大好きです。アニメの声優にあこがれるくらい好きですし、
コミケとかは行かないですがネットで転がってる同人誌とか楽しく読んでるくらいです
一人でいるときはよくアニメキャラの台詞をぼそぼそ言ったりすることもあります

でも大学じゃそんな態度微塵も見せません
嘘で塗り固められた大学生活です(´・ω・`)

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:23:17 ID:AZYy2SEO
>>42
それ、つらいんだよね。カラオケ行ってアニソン歌いたいけど歌えないし、
飲みに行ってテンション上がってアニメのこと語りたいけど語れない・・・。

私の場合は、そういうことをあっけらかんと言っちゃうやつがいたから、
その話題に乗っていけばよかった。そいつには随分救われたよ。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:29:46 ID:VnLpyhKV
>>43
羨ましいです。私の周りはよくも悪くも世間的に見る一般的な大学生って感じで・・

私もそういうストレスから昔みたいに最近2週間くらい引き篭もってました。
バイトも辞めたし、何もせずずーっと家で好きなことやってました。
引き篭もってる間に何回も電話や誘いのメールが来たんですが行く勇気がなかったです。
でも引き篭もりの自分がここまで変われたのは大学の友達のおかげですし、
これからは真面目に学校に行き、さらにもう嘘をつくのは嫌なので徐々に自分をさらけ出して生きたいと思います。
もちろん最低限の空気は読みつつ・・・(´・ω・`)

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 21:30:28 ID:kWZffOgv
職場で喪オーラを発してる人は男女問わず
「高校時代には付き合っている人いました」というとあ、嘘ついてるなと思う

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 22:08:54 ID:X1uNx1CQ
一度ゼロになることが、成功の秘訣です。
投資で言う損切りみたいなヤツですな。

もうね、カミングアウトしちゃいなさいよ。

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:05:04 ID:qwnaZQ36
私も付き合ってる人がいてエッチもした事あるって言ってる。だから付き合ってばれたらどうしようってので付き合えない。だって合コンとかってそーゆー話になるでしょ?この世界で私が処女だって知ってるのは自分と本気で好きになった人(片思い)だけ

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:19:33 ID:P4N70ZD0
>>37ってどんな容姿してんの?

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:26:20 ID:jJ4RIjSH
>>45わかる。うちのクラスにもいる。絶対処女だな。

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:29:46 ID:alJDwAoU
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!
ですよ。死ね!!
どーもとぅいまてぇーん♪じゃねぇよ馬鹿!!

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:34:48 ID:VnLpyhKV
>>48
普通に容姿ですが・・・(´・ω・`)

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:36:05 ID:P4N70ZD0
デブスでもない普通の容姿で服装も普通だとしたら
挙動などから処女だと判断されたのかな?

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:39:37 ID:VnLpyhKV
私が常に「中学生には付き合っていた」「高校は女子高だから男と絡むことはなかった」って言っていて
大学入ってからも浮いた話しがないのをみんな知っていたからだと思います(´・ω・`)
まぁ確かに前に聞かれたときも普通に処女って言いましたからね・・・

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/11(土) 23:53:35 ID:C4oNfaOn
まあ 見栄貼ってもなんとなくわかるよ。


55 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:10:28 ID:o+r29KNL
なんとなくわかるとか…
ほんとかもしれないのに失礼じゃ…

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:05:39 ID:VfmsiEv9
逆の人もいるけどね。
本当に非処女なんだが
見た目地味でいかにも(?)処女に見られるのが嫌で
処女じゃないってことを事細かにアピールする人。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:13:16 ID:weiIkA/D
非処女とか処女とかアピールしてる時点で
きもい

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 01:14:18 ID:VfmsiEv9
ちなみにわたしはこれを
『私だってSEXできるのよ〜症候群』
と呼んでいます。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 16:54:46 ID:hStG7lrm
>>42
私はスケープゴートみたいにされたよ。
最初に「パソコン持っててネットやってます」って言ったら、電車男が
流行ってたこともあってか思いっきりオタクのレッテルを貼られ、
否定してるのに根暗なキモオタ扱い…
そうするとみんな「こいつは自分より格下」と思うのか、なんか下っ端
みたいなキャラで定着(´・ω・`)

世間的にキモオタ認定されやすい趣味は下手に公開しないのが
自己防衛の基本だと思ったよ。
公開するにしても、その集団の中で確実に揺るぎないポジションを
勝ち取ってからにした方がいいよ。

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:39:39 ID:R+QD87vG
>>59
パソコンやってただけでキモオタ扱いされちゃうの?

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:47:32 ID:cq+gdb87
嘘ついた方が何百倍も生きやすいから仕方ない

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:05:36 ID:lN3PyBEP
嘘ついてるといざって時が困るorz
しかも見た目は非処女っぽいから余計に('A`)

本当はただのアニヲタですw

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 22:28:51 ID:7TYocNV/
>>61
ええええーっ
嘘ついたほうが何倍も生きにくいよ。
人それぞれ価値観の違いかね。
嘘ついてもし誰かに「ほんと〜(ニヤニヤ)?」とか聞かれたら
それだけでもう生き辛くなる。

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 23:22:49 ID:3FTi6uuo
彼氏いるって言ってる。
だって、職場の臭いオッサンやキモメンが
勘違いして色目使ってきたらイヤでしょ。
今のとこ、誰も気持ち悪く言い寄ってこないから快適。
やっぱり彼氏いるって言っておくに限るね☆

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 03:38:31 ID:NR7DgLNg
それでも彼氏のこと追及されると焦って話膨らましちゃうんだよね〜(´・ω・`)

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 03:41:43 ID:LtTAW30x
>>64
引いた・・・

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 03:59:42 ID:MCMQDa0z
>>64
喪女の分際で、ものすごい自意識過剰…

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 04:06:46 ID:/GAA0RoY
だってここは嘘をついている・見栄をはっている喪女のスレだお
>>64は嘘に決まってる お
釣られない   お

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 05:46:16 ID:+9LsukRi
>>59
囲碁 将棋 麻雀はどうなの?

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 06:20:42 ID:J5bKyYAt
>>59
今時パソコンとネットくらいでオタク扱いする奴っているんだな

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 11:12:23 ID:uldtpGyN
>>64
私も。だって実際彼氏いないって言ったらしつこく携帯番号聞かれたりしたもん
いるって言っとけば誘いも断りやすいしウザイやつに言い寄られることもない。
確かに喪女のクセに何様だと自分でも思うが、興味のない、好みじゃないやつに
そんなことされてもウザイだけ。
まぁだから彼氏出来ないんだけどさ…

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 11:36:17 ID:IOTSn1en
被害妄想激しいなw

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 15:54:12 ID:xtwtj1J0
死にたい

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:45:58 ID:Z6D6zLBA
生きろ

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:17:40 ID:4jFYk+8a
>>71
そういうのもどうかと思うけど彼氏いるのに思わせぶりな態度をとる
女よりよっぽどいいな

76 :東京の♂:2006/11/14(火) 01:20:20 ID:FP2idwIa
ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



77 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:27:06 ID:Uq5XAsKe
みんなモテテルね(´・ω・`)
わかってる。みんな喪なんでしょ。

78 :東京の♂:2006/11/14(火) 01:33:54 ID:FP2idwIa
新ジャンル:喪てる

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 01:39:41 ID:GutuJsPy
アバズレ共が!逝っておしまい

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 20:05:11 ID:BDCsfgiC
神聖喪女が断る理由を考えるのに困るほど
誘いやしつこい言い寄られを
日常的に受けるとは思えないんだが・・・
71自体が見栄じゃないのか、と思うのはひねくれでしょうか。

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 22:50:22 ID:+xubow+w
別に日常的にあるとは言ってないんだし、ホントなんじゃない?
一回そーゆーのあると、やたら自己防衛しちゃうってゆーか。
だから喪女なんだよきっとwww
まぁ真相は>>71にしかわからないが。
てか私もウザイ奴ばっかのバイト先の飲み会、どうしても行きたくなくて
彼氏と約束してるって嘘ついたことあるwwww
そしたら、なら仕方ないね、ってかんじになったし
行きたくない誘いを断るにはちょうどいい嘘だよね

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 23:53:31 ID:KE1YzO1z
ほんとのこと 隠したくて
嘘をついた でまかせ並べた
やけくその 引用句なんて

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:11:17 ID:mnnjfhAc
でもこーゆー人って結構いそう…
若けりゃいいけど成人して結構たって、バイトだろーがなんだろーが
働いてりゃそれなりに彼氏だのなんだのって話題出るしさ
今まで一人もいないって言うの、なんとなく恥ずかしくない?惨めになるっつーか。
ま、嘘ついてる時点で十分惨めだけどwww

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:50:03 ID:d0qu9FPg
「元彼どんな人?」って聞かれた時の為に、ネットで拾った男の画像を携帯にストックしてる。
「う〜ん…まだ写メ残ってるかなあ…あ、あったコレコレ。
やだ何か思い出しちゃった。いい加減削除しようっと」

疲れました

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:11:16 ID:49WqDygl
すげー手が込んでるw

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:18:48 ID:JYbUpaBl
昔好きだった人に今でも気があると思われたくなくて彼氏いるふりしたことがある。

惨め…orz

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 03:21:56 ID:T6kBZldT
「今まで彼氏いないなんておかしい」って言う人
ってそんなにいないよね?
最初に正直に言ったら、へーそうなんだで終わらないのかな?
そう信じたいんだけど…。

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 04:32:37 ID:kjo1G5Ze
ほんとにいたんだけどつい必死になるから
嘘だと思われてるorz
まぁキスもしてないけどさ

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 04:45:14 ID:cnJ+/M9m
ここでは嘘つかなくていいんだよ

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 17:30:52 ID:8sNG74eZ
おまえら、その嘘多分ばれてると思うぞ…。


91 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 17:45:57 ID:IsE57vSJ
大人しそーな顔して、いたことないとなんか可愛いと思ってしまう。逆に大人しいくせに何人も付き合ってる女の方がヤだな^_^;

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 18:46:15 ID:N7wgPPcD
>>84
それは疲れる出あろう

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 19:00:36 ID:Zri9U+N5
画像の彼は勝手に>>84の元彼になってるとは思いもしないだろうw

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:15:20 ID:dypvC2Um
彼氏いない歴=年齢なんだけど…男の人とホテルに行った事が数回…(いずれもキス止まりの未遂。つまり処女)←この経歴(?!)もなかなか面倒くさい…
この歳で処女ってのも今更言えず、つい職場では過去に彼氏がいて経験済みと見栄というか嘘をついてる…いつまでバレずに過ごせるだろうか(´・ω・`)いつかポロッと本当の事を言ってしまいそうだ…このまま見栄をはるのとばらすのと、どっちが楽かな…

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:18:45 ID:8ePehpD6
正直私も>>84と同じことやったことある
しかもその人は現在進行形の遠距離恋愛ってことにした
短期間のバイト先の付き合いだからうまくいけるかと思ったけど
いかにも彼氏出来なさそうな暗い性格の上に、
口下手な私の嘘が通用したかは疑問だった。
かなり怪しまれていたのは事実。影で色々言われてただろうな…

元カレとして写真出すにしても、二人で写ってないとおかしくね?
とも思ったんだけどね

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:37:30 ID:5iBYcoJw
次は合成写真だな

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 04:08:22 ID:VmcdWY0n
>>95
そこまではやったことないなぁ…

つーか正直に彼氏いないって言ったら
なんでいないのか、別れてどれくらいか、別れた理由とか聞かれて
さすがにこの年で一度も出来たことないとは言えず
「まだ別れてそんなにたってないんだよね〜思い出したくないからこれ以上聞かないで」
と嘘をついてしまった…
別れた理由については、「まぁそれなりに年とるといろいろあるんだよ」
とごまかした。私があきらかに触れられたくないオーラを出したから
それ以上ツッコまれなかったけど。
あの時の皆、すいません。全部嘘で塗り固められてますwwww

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:03:57 ID:VAMBjcXO
つーかさ、わざわざ嘘つかなくてもそれなりに年をとってると
誰も今まで一度も彼氏出来たことないなんて思ってくれないよ…
まさに>>97みたいなかんじ。そうやっていたこと前提で話されると
もう嘘つくしかなくなる。もう24だもん私…orz

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:25:03 ID:Xp6SP4AD
私は彼氏持ちで非処女だと偽ってる。
昨日、年下の女の子に「カーセックスしたことある?」って聞かれて、
「この前したよー!なんかぁ、お尻でクラクション鳴らしちゃって超恥ずかしかったぁ」
とノリノリで話してしまった…。

もしかして、カーセックスって助手席でするもんなのか?
運転席って狭いよね…。
まぁ、今となってはどっちでもいいけど。

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:28:15 ID:cYiXh+IG
なんだかんだいって処女な自分はイケてるって
心のどこかで思ってる私は間違ってるんだろうな
年齢的に絶対痛い人間なはず そろそろ嘘吐く頃合かな もう25歳だし(プゲラ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)