5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森喪女互助会

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:13:59 ID:uPv3tA/h
なんとなく

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:15:37 ID:mFRFbmrv
そっか

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 00:17:10 ID:NHsjVrOP
4だったら4`痩せる

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 14:37:36 ID:sOd33htr


5 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 15:24:35 ID:9JuiK0I/
仲間よ!
青森中三でよくうろうろしてます

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 16:11:31 ID:7vMwoTa6
南部ですけど、仲間に入れてww

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 17:11:34 ID:rUGe/JRN
ついに出来たか

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 19:01:46 ID:lvx3HVTN
>>5
三中にはろくな想い出がない…
来週東京からそっちに4年振りに帰るんだけど
なんか面白い施設とかある?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 19:24:28 ID:9JuiK0I/
>>8
まともに遊ぶっていえばコロナくらい?東京から比べれば皆無だよ…

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 19:42:28 ID:lvx3HVTN
>>9
コロナかよ(ワラ

パチンコ、回転寿司、ゲーセン、銭湯、映画館の
大型複合アミューズメントパークだよね。よくスロ
打ちにコロナ行ってたな〜

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 19:55:45 ID:9JuiK0I/
雪ktkr

>>11
弘前に新しいショッピングモールできたみたいだよ。
塚、ショッピングモールくらいしかない。

東京はいいなー案内してwww

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 20:01:02 ID:lvx3HVTN
>>11
雪か…厚着して帰らなきゃね

青森は温泉や自然を楽しむもんだと割り切る事にした!
遊びに来るなら案内するよ。渋谷、池袋、新宿…変わり種
として秋葉原も悪くはないかなw

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 20:12:28 ID:9JuiK0I/
>>12
トン!
冬か春休みにでも行きたいよ〜。
エステスパビルみたいなおハイソな店に行ってみたい´・ω・`

八甲田は紅葉は終ったかも。後藤伍長像とかあたりはそろそろ(ある意味)シーズン。
ご飯食べるところは結構いいところある。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 20:29:09 ID:lvx3HVTN
>>13
こいこい(・∀・)
てかっその【おハイソ】な店はノータッチなのさ(知らない)…
ハイソがいいなら渋谷の109なんかより青山のセレクトショップなんかで
買い物したらいいかも!凄い値段やけどね

八甲田か…紅葉綺麗だったろうな。でも幽霊とかは全く信じないけど
帰ったらユニバースで買い物してなんかつくろw

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:19:40 ID:U/mq9Vv8
下北です。仲間いるかな?

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/12(日) 21:36:04 ID:rUGe/JRN
>>15
ナカーマ
ちょっと嬉しいww

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 01:52:58 ID:KSONWGHO
新沼けんじは青森?

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 22:58:24 ID:+p/3Hc+6
しかし凄いスレタイだ(ワラ
てかっ本当に喪女いるの?
都内の子より青森の同級生
達の方が美人だったけどな…

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:12:29 ID:xNq/mrpZ
>>17
岩手
>>18
転勤してきたヌスですが何か?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:16:22 ID:OXcA7Zmj
>>19
転勤か…結構大きい会社なんだね
青森はもう雪降ってるかな?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 18:29:07 ID:2xGQpTcN
確かに東京の女より青森の女の方が良い気がする。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 21:49:58 ID:OXcA7Zmj
でも青森にはもう住めないね…賃金が安すきて
とてもとても青森で暮らす気持ちにはなれないよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/16(木) 23:28:21 ID:xNq/mrpZ
>>20
今日はみぞれが混じってる。市内だけど、そろそろ降りそう

面接で、○○の仕事ができるならどこでもいいっつたら青森って言われてびっくりしたよ。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 00:01:54 ID:EaZOpycH
>>23
冬だね〜、冬の冷たい冷気で鼻がすっとするのが好きなんだ。
実家は三内にあるんだけど4年間帰ってないから様変わりし
てるんだうね。ところで青森暮らしには満足してるのかい?

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:22:16 ID:742oqI4q
この前シャガール展見に行った。
そしたら1組の糞カップルがいたるところで絵を見る邪魔をしてきて腹が立ったからわざとそいつ等と絵の前に立って
見えないようにしてやった。
もっと邪魔してやりたかったけど、あんまりやるとわざとだってばれるから2、3回で我慢しておいた。

つーか青森市って美人は多いね。男は鳥肌立つぐらいキモイのがいたけど。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:56:20 ID:V7qbhSwF
>>24
積雪ktkr

三内かあ。あんまり目新しい建物はなかったけど、1年前に来たからそれ以前よりは変わってるんだろうね。
私は浪館に住んでるよ。

仕事は好きだし、街も好きだけどやっぱ雪かきが辛いwww
あと、転職を考えたとき仕事がなさそう。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 17:07:36 ID:EaZOpycH
>>25
性格悪いねワラ
幸せな二人は周りが見えてないものだよ


>>26
浪館…三内と近いね!田舎だから数年で景観はそう変わらないか

除雪車が家の前にドカ雪を置いていくから雪かきしなきゃ車が出せ
ないもんね
仕事は辞めない方がいいよ!俺はろくな仕事がないから上京した
んだ。こっちは人も空気も悪い(荒んでる、余裕がない)けどさ…

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 09:34:42 ID:4Vo0Y/Oj
>>27
昨日の夜は凄く寒くて、やっぱりあられがふったよ〜。
傘もってきておいで。

青森がもう少し開放的な土地だったらいいなと思う。息苦しい時ない?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 14:14:37 ID:ljXY4h6k
>>28
青森って感じだ!懐かしい〜ワラ

開放的って人柄的に?土地柄的に?客観的な意見を述
べるなら、津軽の人の人間性は閉鎖的な人種に入るんじゃないかな〜
青森から出たがらない人が多いし、仲間意識というか
身内意識が凄い。他所から来た人を受け入れない…と
いうより拒絶する人も中にはいるしね
俺は息苦しいとは感じないけど、何かそういう気持ち
にさせる要員でもあるの?

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:15:50 ID:4Vo0Y/Oj
よそ者からすると、秋田青森は出る杭は打つ!という傾向がある感じがする。
(うちの職場だけだったらゴメン)
他人のプライベートを支配共有したがるというのかな?
青森は好きだけど、他人は他人って土地が羨ましくもあるな。
愚痴でゴメン

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:35:40 ID:ljXY4h6k
青森で就職した事はないけど、言わんとしてる事は解るよ
同じ青森でも八戸、太平洋よりだと人柄も違うんだろうけ
どね…

今日はお休みだよね。休みの日は何してるの?青森の娯楽っ
てパチンコしかないから女の人はどんな休日を過ごしてる
のか興味があるな

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:32:46 ID:Fm2HDy63
男性はお引き取り下さい

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 06:30:50 ID:YgZguZjc
そして











誰もいなくなった

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:24:50 ID:4wrXImHG
浅虫水族館のピラルクーは元気?



35 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:55:15 ID:GD7nnn8f
塚寒杉

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:45:06 ID:SJfI53zl
んだっきゃ。さみーー!!飲みさいぎてなー。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:20:20 ID:bcW+BuaJ
青森の喪女は私だけじゃなかったんだ。
なんか嬉しす。
青森って可愛い子多いよね。
肩身狭いわ(´・ω・`)

やけ酒だゴルァー

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:41:34 ID:/gsTgtyG
こんなスレあったんだ!しらねかったぁー!

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 08:10:13 ID:NT8X1oGW
こんな女だけど入会させてやって

年齢:38才
容姿:黒目小さく三白目っぽい、豚鼻、色黒、
躰 :首から下は無駄に並以上(D〜Eカプ、小尻)、
   出張時に久々に見たが、ここ1年ですこし太ったようです。
恋愛:彼氏いない歴=年齢、多分経験も無し
趣味:競馬、同人誌

転勤前の職場で同じ事務所にいた喪女です。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 16:54:16 ID:EE7cs7vo
それでどうなの?
ピラルク〜は元気なの?

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:32:38 ID:5BV+7lwM
むつのえびがわ出身で仙台に行った はたなか利光は強姦魔です

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:34:08 ID:OBZ6RFEZ
ちょwww雪やべえwww

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 04:42:42 ID:mG2AWyOp
(・σё ・)フーン


44 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 16:08:37 ID:YygUrF42
寒い…
もうすっかり雪景色だなぁ

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 12:46:45 ID:m/R9pjDm
さて>>39の喪女
今年の4月から異動で別な部署に移ったのですが、
異動先に馴染めず忘年会も欠席らしい。
いい年してツンデレすんなよ。

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 16:41:39 ID:Q+xB2Xu9
ふーん

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 18:12:41 ID:CZF6Vl/D
夜より昼が寒いよ…夜は大抵晴れるし

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:13:15 ID:rcUez9Lt
津軽でも青森市は別格。差別が酷いし店員の態度も特別悪い。よそ者は出てけって感じがありすぎ。東京からなんか来るんじゃなかったW

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:31:51 ID:n4pTu4Wn
>48
八戸においで。
雪は少ないし、東京へ新幹線で3時間。

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 02:01:16 ID:EPaVs9id
歴史的に青森が県庁所在地になったのは、たまたま津軽と南部の中間だったと
いうだけらしいが・・・。県庁所在地であること以外は対して魅力の無い街だ。

青森市民もそれを知ってか「県都」であることに対する異常なこだわりがある。
それだけしか無いから。
雪も多くて住みづらいんだし、とっとと弘前か八戸に県庁所在地を移した方が良い。
あと「自分だけよければ他人はどうでも良い」人が多いのも青森市。
協調という言葉を知らない。

3年間の青森勤めですっかり青森市が嫌いになった一人の津軽衆。



51 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 07:22:04 ID:jxovuSyi
付き合いづらさでは秋田、青森はダントツだね。
訳の分からないプライドがあるというか。

52 :ラガーマン ◆GN44LyOQTg :2006/12/12(火) 12:31:50 ID:/yDmxkvN
八戸ホント雪ふらないよね(・∀・)
最近ムダに寒いけどw

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 13:43:19 ID:gh6bE1qK
男しかいねーなwww

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 13:49:44 ID:gh6bE1qK
青森の喪女とセックスしたい…ハァハァ/|ア/|ア

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:25:31 ID:r0QEQhw+
んでどうなのよ?
浅虫水族館のピラルク〜は元気なの?
いい加減教えてくれ

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 21:42:39 ID:r0QEQhw+
お前達には浅虫水族館のピラルク〜はどうでもいいのか?

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:19:52 ID:AxeB4l9l
あげ

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:19:45 ID:J9PDDFvN
雪降ったね〜

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:19:00 ID:T9LFTV6t
それでもニーニョちゃん(気象庁用語エル・ニーニョ)が
溶かしてくれそうです

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 07:21:28 ID:uESw9c9i
八戸には雪がないよ。

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:13:08 ID:+Z/qENX2
八戸といえばこの季節「かっけ」ダネ〜
特に麦かっけなんて昔の競走馬で云えば
オグリキャップかイナリワンかってなもんで(葦毛)
その点ブライアン、チープコンパクトみたいな黒いのはどうでも言いや


62 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:51:40 ID:1hrf0ywd
浅虫水族館のピラルク〜についてだが
市内及び現地の人、情報求む

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:03:05 ID:guC1h7x/
>61 さん
気の毒なのでマジレスするが
先日近所に仕事で立ち寄ったときはあのだだっ広い駐車場に4台
いずれも昼寝中の人達だけと云う有様・・・
向かいの浅虫遊園地と同じ運命を辿りそうです

そのナントカと云う生き物が見たければ早めに御自身でどうぞ

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:06:08 ID:guC1h7x/
↑ >61 でなく >62

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:29:05 ID:tG45MQho
関係ないけど、
三沢の米軍基地のクリスマスって
やっぱり本格的なのかな?

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:28:05 ID:wpa1w2rt
>>65
どうなんだろね?
外国人はクリスマスは家族とすごす人が多いみたいだけど。
案外日本人より質素かもね。

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 23:32:34 ID:nqGoP+fX
みんなー、今日はどうやって過ごしたの?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)