5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会不適合だけど何とか頑張ってる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:39:56 ID:7ynWlYWi
女として以前に人間的にヤバス…
欠陥だらけだお
でも何とか社会の中で生きてるお



2 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:41:11 ID:d6aArJa5
無理して体壊すなぉ(´ノω;`)

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 19:59:37 ID:yMscS9+q
相談にのりますよ

霊感で答える人と直感で答える人のスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161793201/

4 :π:2006/11/13(月) 20:11:18 ID:wqxPMz/u
なんという良スレ

5 :π:2006/11/13(月) 20:12:48 ID:wqxPMz/u
お兄ちゃんに真剣に
あなたアスペルガーだと思うって言われました

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:12:58 ID:d6aArJa5
Πたん
謝ってください(´・ω・`)

7 :π:2006/11/13(月) 20:17:35 ID:wqxPMz/u
なぜですか

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:19:44 ID:d6aArJa5
πさんの文からは感情があまり感じられない
と思ってたんですよ(´・ω・`)
そういうことだったんでつか(´;ω;)
πたんも色々悩んでるんでっね
漏れはてっきり人の痛みが分からない人だと
思ってたんでっぉ?

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:23:11 ID:d6aArJa5
でもπさんは頭良さそうですね。
漏れの勘は当たりますよ

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:16:59 ID:7ynWlYWi
人と会話する時、目を合わせるので精一杯…
周りから見るとかなり挙動不審なんだろうな…
そもそも会話のキャッチボールって何でつか?
愛想笑いと相槌しか出来ないしお
人生ほんとに終わってるポ



11 :π:2006/11/13(月) 22:53:02 ID:wqxPMz/u
ピーナッツバター

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:56:08 ID:7ynWlYWi
へ〜?

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:16:48 ID:X3wc7Olr
人と接するのが苦手で目もちゃんと合わせられない
しかもうまく笑えない
けど接客のバイトをしてる
バイト中は自分は女優だと暗示をかけてなんとか頑張ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)