5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳イケメンかわいいかっこいい長身坊ちゃん

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:53:45 ID:Xl/1GwGV
な俺が今かなり欲情してる。綺麗で自立してる女性が大好きです。そんな俺にあなたを犯させてください><

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 20:56:34 ID:KP+s88/R
終了<丶`∀´> 2ダ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:48:04 ID:GbCVJ4PI
>>1
黙れキモス

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:51:58 ID:z/wtO01k
ぼーちゃん?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:53:31 ID:QQRJ1OmE
うp出来ねえチンカスはしねよ

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 21:57:17 ID:oNJ3hol4
望ちゃん

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 22:13:36 ID:Xl/1GwGV
ちなみにあそこのサイズは大きい方です^^
長くて太くて硬くて玉袋も大きくてクオリティの高い精子を受精させてください^^

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:18:16 ID:z/wtO01k
処女なのでナニは小さい方がいいです^^

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/13(月) 23:39:55 ID:Xl/1GwGV
>>8
優しく扱ってあげるよ^^処女は好きだよ^^もちろん非処女も嫌いじゃないよ^^

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:26:05 ID:tLnrpy99
この手のスレでよく思うんだけど背が高いって女からみて魅力的なもんなの?
俺178センチもあるけど背が高いからモテて付き合えたとか全然なくて、大抵俺が必死こいて付き合えたケースしかないんで全然そう思えない。

で、俺が思うにこの高身長=魅力っていう図式をたたき出したのは
小男の大男に対する僻みがねじれた結果、間違ったものが伝わっただけじゃないかと思うんだが。
実際、高身長ってだけでモテたら俺はとんでもなく嬉しいよ。
ちょっとした自信にもなる、でもそう思えるようなことが起きたことねぇwww

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:53:15 ID:QhR3kXN5
高身長+無口とか暗いとかだと威圧感を感じてこわい
社交性あるならモテにつながると思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)