5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女だけどやっちゃった

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 10:40:45 ID:HE3SrAB5
やあ(´・ω・`)いらっしゃい・・・また君か・・・。
まぁこのスレタイなら開いてもしょうがないよ、喪女だしね。
とりあえず君には呪いをかけておいたから一生彼氏できないよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんしこしこ」と書き込むんだ。 健闘祈る

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 10:54:24 ID:aauhErKL
にげと

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 11:05:53 ID:iwqXTaRf
2ゲットー

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 11:55:37 ID:Zr/YWM9i
>>3(´・ω・) (´;ω;)ブワッ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:11:31 ID:ikeB+5R1
このスレに「まんまんみてちんちんしこしこ」と

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:34:38 ID:9lQiOhZf
>>1
あほかー!
こんなくだらんスレ立てるんだったら、腹筋ハウスにしとけば
この板の住人の腹が引き締まってナイスバディになって何人か喪卒できたかも知れないんだぞー!!

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:37:40 ID:ikeB+5R1
↓じゃあここから腹筋ハウスにすれば。
開いたら15回腹筋する事。
背筋も忘れないで。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 12:49:17 ID:EXyFs6I0
まんまんみてちんちんしこしこ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 16:59:51 ID:6x+S1gbS
まんまんみてちんちんしこしこ

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 19:39:37 ID:mXF9WDyf
まんまんみてちんちんしこしこ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/14(火) 20:00:12 ID:BYzm0Mf7
>>1削除依頼まだ??

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 01:19:11 ID:MhQsxfqy
まんまんみてちんちんしこしこ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 11:53:47 ID:TrfTZz1d
彼氏できない呪いかけてほしいよ。別れてもすぐ彼氏できるから困る

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:08:45 ID:VRXui0qk
>>1
お前のパターン見飽きた。



15 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 12:09:23 ID:wEnrGzX5
まんまんみてちんちんしこしこ

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:43:37 ID:20ra2pwh
まんまんみてちんちんしこしこ

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:55:35 ID:XyEENcCt
ほしゅ

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:24:52 ID:vhgW4ar2
やあ(´・ω・`)いらっしゃい・・・また君か・・・。
まぁこのスレタイなら開いてもしょうがないよ、喪女だしね。
とりあえず君には呪いをかけておいたから一生彼氏できないよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんしこしこ

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:37:29 ID:DYBEbZZ3
まんまんみてちんちんしこしこ

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:42:00 ID:Fl3qjLM1
やっちゃったって何を??

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:54:36 ID:epncexgL
まんまんみてちんちんしこしこ

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:07:47 ID:nNIQuiWh
まんまんみてちんちんしこしこ

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:23:03 ID:q595R+qF
まんまんみてちんちんしこしこ

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:25:34 ID:+KkpNxi6
なんだよ告白の失敗談みたいなのを語るスレかと思ったのに!

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:55:15 ID:J+I6b1yN
まんまんみてちんちんしこしこ

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:05:19 ID:BqO2qLAy
まんまんみてちんちんしこしこ

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:15:14 ID:sXku044X
まんまんみてちんちんしこしこ

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:33:36 ID:D/ZtopMk
まんまんみてちんちんしこしこ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:43:00 ID:TphP+oHW
まんまんみてちんちんしこしこ


30 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:51:14 ID:hIrxpmBu
まんまんみてちんちんしこしこ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:04:53 ID:cN5YLQq8
まんまんみてちんちんしこしこ

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:59:36 ID:DErQ6Qmb
まんまんみてちんちんしこしこ

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:04:02 ID:JlU4B4vu
まんまんみてちんちんしこしこ

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 23:33:59 ID:AotH9rqb
まんまんみてちんちんしこしこ

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:43:24 ID:lSAS3n4x
まんまんみてちんちんしこしこ

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:45:08 ID:6bQI0WpB
まんまんみてちんちんしこしこ

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:13:09 ID:2XRhs+Lm
まんまんみてちんちんしこしこ

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:14:36 ID:TCyCRpbB
まんまんみてちんちんしこしこ

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 13:19:42 ID:+LfOBCwF
まんまんみてちんちんしこしこ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:36:48 ID:II2Emv/Q
またやっちまったorz


まんまんみてちんちんしこしこ

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:43:03 ID:mRYA7Y41
くだらん!


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:56:21 ID:pLCS++qo
まんまんみてちんちんしこ(ry

まんまんみてちんちんおっきおっきw

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 17:34:08 ID:kM2BBjED
まんまんみてちんちんしこしこ

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:03:43 ID:rcUez9Lt
まんまんみてちんちんしこしこ

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:37:46 ID:pLMMqJxZ
まんまんみてちんちんしこしこ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:58:30 ID:1YqsOZNJ
まんまんみてちんちんしこしこ


47 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:20:36 ID:PsbK1Vzy
まんまんみてちんちんしこしこ

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:37:44 ID:L9dpkQnq
まんまんみてちんこしこしこ

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:38:37 ID:1SeccwLj
まんまんみてちんこしこしこ

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 01:14:24 ID:ONKIUOGg
まんまんみてちんちんしこしこ

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 07:29:48 ID:A67Sfk2J
まんまんみてちんちんしこしこ

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 07:48:30 ID:qrcmourt
まんまんみてちんちんしこしこ

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 08:17:41 ID:4wRNJM+h
まんまんぐちゃぐちゃちんちんぴくびく あ 間違えた
まんまんにまん毛巻き込みちんちん血まみれ また間違えた
まんまんきてきてちんちん暴発   これもちがう
まんまんはめはめちんちんこいこい やっとできた
うれしいぉ!


54 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 08:38:23 ID:kf+JBK93
まんまんみてちんちんしこしこ

みんな騙されやすいんだね

55 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:39:10 ID:241xop81
まんまんみてちんちんしこしこ

ああ恥ずかしい…orz

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:46:51 ID:b3yBqBq5
まんまんみてちんちんしこしこ

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:06:07 ID:fikZiWmo
まんまんみてちんちんしこしこ
ばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:47:54 ID:oOVmIofB
「一生彼氏か出来ない」?
笑わせる。
別に一生彼氏なんか出来なくても良いし。

誰が「まんまんみてちんちんしこしこ」とか書くかよ。
「まんまんみてちんちんしこしこ」とか。

彼氏なんか出来なくても良いし。
だから「まんまんみてちんちんしこしこ」とか書きませんよ。

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:49:39 ID:TrJPzYXs
おまんら・・・

こういうとこはかわいいのになぁ
顔が・・・ね・・・

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:58:56 ID:EanssbZr
まんまんみないでちんちんしこしこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)