5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮吹いたことある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:11:49 ID:pqpjLfhu
どんな感じか教えてYO!!

2 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/15(水) 16:26:45 ID:+UdTUBP1
Aげっと

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:31:16 ID:JGWwKv4u
鯨じゃあるめいし塩なんか吹くか

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:33:50 ID:0hCCfhrQ
細かく教えても童貞のあんたにゃ理解できんだろ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:38:49 ID:Zm4CuM5h
これが霞月華だっけ?

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:41:11 ID:jGVyz6CL
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:43:52 ID:q+7Hnpe2
気が付いたら床に世界地図が描かれてるんだよ。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:55:04 ID:yZOmHjsD
>>1氏ね

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 16:59:03 ID:CEDMS0uY
Gスポットに的確にな!
さすれば潮を吹けるかも。

というか喪女な訳だし、オナニーで潮を吹くまでやる人はなかなかおるまい。
オナニーしながらオシッコする人は意外といるようだが。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 20:16:52 ID:pqpjLfhu
聞くところによるとおしっこが漏れちゃう感覚に近いらしいYO!!
オナニー好きの喪女の子試してみてYO!!

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 20:23:18 ID:63JYNC2t
そうなんだ
オシッコ出る感覚だったら
思わず我慢しちゃいそうだw
でも誰もいない時にやってみようw

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 20:47:55 ID:yZOmHjsD
うるせぇネカマ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/15(水) 21:43:53 ID:63JYNC2t
>>12女?
オナヌーしないの?

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 09:02:11 ID:L4CsVuVm
常に吹いてるよ

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 09:11:33 ID:1++bJ7G9
潮って結局何なの?ションベン?
童貞の僕に優しく教えてください。優しいおねえさん方。

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 09:32:59 ID:L4CsVuVm
>>15
姉さんが体で教えてやるからちんぽ出しな

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 09:53:55 ID:nbA7Bfnw
潮がなんなのかってまだ解明されてないだろ。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 10:03:45 ID:L4CsVuVm
海水だよ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 10:04:10 ID:nbA7Bfnw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D_%28%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%29
エロいの貼っとく

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 10:38:31 ID:omKmOFPo
この前クリオナしてたら潮吹いた。
ベッドの上でしてたのでしっこかと思って
焦ったが臭ってみると無臭だったので多分潮。
「ぶしゅ〜」っといっぱい出た。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:16:25 ID:6bhHckWD
潮吹くのって気持ちいいの?

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 13:21:56 ID:omKmOFPo
>>21
気持ちいいよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 17:03:43 ID:KEiQ/O8Q
http://p.pita.st/?ooghnxt8

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 17:15:09 ID:2xRpd3f6
潮吹きは二種類ある。

超濡れやすい人が、膣圧で愛液を吹き飛ばすのと
尿道からブシャァァァァァァァ

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 17:17:25 ID:wG3fx/8m
後者はおしっこじゃねーか

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/17(金) 17:34:55 ID:2xRpd3f6
前者には才能がいる。
後者は才能が無くても、感度さえ良ければ可能。

ちなみに、初失禁した女は気持ちよさと、恥ずかしさから
男から離れていかない。失禁したのをバラされたくないって
気持ちもあるんだろうな。

ドラゴンボールでもチチのセリフでこんなのがあった。
チチ「こんなどご蹴られたら嫁にいくしかねー」
(このときゴクウはマンコを蹴りました。)

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 12:38:13 ID:/g35XxCP
キモいよ?↑

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:48:18 ID:Oq3G3Aqq
喪女手マンして潮吹かせたい
恥ずかしがってる喪女の顔を写メールしたい

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:59:47 ID:XDVy9h0c
喪女は潮吹かせてもらう相手もいなんだね(´・ω・`)
かわいそうだね(´・ω・`)


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:21:08 ID:UTV2UB06
潮ってエロいよなw


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:28:34 ID:7HSZg/Yx
>>30
ゎたしはこれまで腐るほどのオトコ(たぃてぃゎゎたしなんかと釣り合わないうんこ)
とヤッてきたケド、ゎたしをぃかせてくれるオトコに出会ったことなぃ><
モチロン潮吹きもなし><
ここの人たちはオトコたちと付き合ぅことできなぃなんて・・゜・(ノД`)・゜・
よかったら何人か紹介しょぅか?

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:30:00 ID:VQO7q1SU
潮噴くのは気持ちよくもなんとも無いと聞いた

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:46:36 ID:/pCLBjCU
>>31
まずは読解力つけてから半年ROMる勉強して
レスしてるのが男か女か見極められるようになってから
きてね^^


34 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 08:56:07 ID:N2MWTMkO
最近普通の女優モノのAVでも放尿シーンが当たり前になってきたことから
男が女に何を求めているのか、お前等わかるよな?

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:38:54 ID:AOzXsP2B
おむつをはけってことか

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:49:32 ID:SmbfRj95
塩分だね!

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:19:37 ID:wC81uwie
塩分か・・・

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:22:36 ID:xs/Bzh1n
は!か!た!の!塩!

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 11:48:15 ID:sQBBMaDy
塩分過多で死ぬなら本望だ

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:12:05 ID:iEq2Ry2T
ちょっと溜まってまいりました^^;
下ネタするぉ
喪女のお潮の味教えてノシ

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 18:04:33 ID:OvTdRgS4
辛いんだよ

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:33:34 ID:YVGyBLjy
これまでに2回吹いた。オナニーで。
個人的な見解だけれど、気持ち良いから潮を吹くわけではない。
もちろん塩を吹くのが気持ち良いのでもない。

気持ちに関係なく、筋肉の収縮とかタイミングだけの問題なのではと思う。
「シュッどばどば・・・・」って急にでてきちゃったので、もらしたかと思ったが違った。
興ざめする。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 14:55:07 ID:lg2yri8r
冷静な見解乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)