5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が出来たらしてみたいこと 〜9つ目〜

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:26:29 ID:CKd4B+cc
買い物とか旅行って悩んでる時が一番楽しいんだよね

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:27:21 ID:CKd4B+cc
【過去スレ】
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜8つ目〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153136873/
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜7つ目〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1143908952/
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜 6つ目 〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1136721680/
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜 5つ目 〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1131205064/
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜 4つ目 〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1123356421/
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜 4つめ 〜 (6)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1122125757/
彼氏ができたらしてみたいこと 3つめ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1110439451/
彼氏ができたらしてみたいこと ふたつめ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1105634380/
【私の】彼氏が出来たらしてみたいこと【妄想】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1100899437/

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:29:09 ID:CKd4B+cc
四捨五入の嫌いな女さん、テンプレお願いします( ´∀`)

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 08:48:48 ID:wt2dU0Jf
四捨五入の嫌いな女さん、最近見ないなあ。
前スレのはじめでも言ってたが、もしや卒業か?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 10:52:22 ID:OCh3SRbS
高校生の喪女集合8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159868484/
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/
ネガ大学生雑談スレ17
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163142538/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!2勤目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160872609/
20代で処女ってヤバイ?4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161866703/

【雑談スレ】昭和60年代生まれの喪女【61,62,63】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139565373/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160321535/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1139101845/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161508013/

【1980年】昭和55年度生まれの喪女【カモーン】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156673380/
【1979年】昭和54年度生まれの喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163556444/
1978昭和53年生まれ☆処女集合!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156317444/
【'A`】1977■昭和52年度生まれの処女集合('A`) 2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160654266/

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 11:05:47 ID:OCh3SRbS
彼氏という生き物は存在しているのか二?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157763947/
喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160750690/
あぁ 私ってもてないんだぁと思う瞬間。Part5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161918387/
体にコンプレックスのある喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163342399/

土日の予定がゼロ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145156937/
彼氏がいる奴に言いたいこと
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1141633980/
幸せな友達と会うと微妙な気持ちになる 5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162083691/
嘘をついている・見栄をはっている喪女(´・ω・`)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163213484/

好きな人さえ居ない喪女
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152716363/
告白されたことはあるけど…喪女(´・ω・`)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158787648/
過去に一度でもモテたことのある人!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160816612/
イケ面じゃない男とのキスやセックスは受け入れ難い
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157770818/
女でもてないとかネタだろ?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162479921/

7 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/18(土) 12:08:39 ID:oBIVgmfy
映画を観ながら手を握り合い、キスシーンになったらその手をにぎにぎしたい。
で、見つめ合って照れ笑い。

こんな簡単なこともできないこんな世の中じゃ

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:24:24 ID:mGd87VJK
ポイズン

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:45:18 ID:vGs3qZnS
>>7

にぎにぎしたいってとこがブスを醸してますよ〜〜
照れ笑いってとこで純真なこと表現したいんだね
ブスって時代錯誤と妄想がリンクしてて気持ち悪いねぷぷぷ


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 15:09:55 ID:Qc+B+gny
二人乗りバイクで県内一周したい。
あと、一日中二人で人生ゲームやりたい。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:17:06 ID:Q4JK+6zV
相手が座ってるときに、後ろから首に腕まわして、抱き着きたい(笑)
女の子にしかやったことないけどすごい落ち着くんですよ。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:43:56 ID:20I01Pi+
天神でお買い物。 お家で一緒にゴロゴロ。 二人でネカフェ。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:54:07 ID:04P/kQmp
キスがしたい。愛のあるあま〜いあま〜いキスがしたい。一生無理な話かorz

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:22:07 ID:6hNezgTm
見知らぬ地で友も何もかも失った\(^o^)/
女に振り回されて気づいたら何も居なくなった\(^o^)/
大学行くのも一人\(^o^)/俺愚か\(^o^)/
俺一人とか孤独耐え切れない\(^o^)/
講義とかの他人と話すことが唯一の幸せ\(^o^)/
実家の家族はうまくやってると思ってる\(^o^)/
女と俺は付き合う前親友だったはず・・・/(^o^)\
でも、あんな裏切り方された\(^o^)/
やっぱり、男と女は違う\(^o^)/
俺は親友だと思っていたけど、彼女は好意を持ってるだけだったんだ・・・・
男女間の友情なんて成立しない・・・・・・・・好意が無くなったらゴミ以下\(^o^)/
男同士であんな裏切り方されたことない\(^o^)/
もう、遅い\(^o^)/俺は今ひとりぼっち\(^o^)/
女はヤるだけ そう聞いて俺は酷いこと言ってると思ってたけど
結局男も怖かったんだ\(^o^)/裏切られるのが怖かったんだ\(^o^)/



15 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:25:52 ID:rfOhyuaP
>>13
男の俺から言えば、口をつけあうキスなんて気持ちよくもなんともないよ
むしろ、首筋、耳裏のキス攻撃はハァハァだな



16 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:22:33 ID:ekxmIJBW
だから何で男が覗いてんだYO
気持ち悪いYO

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:33:20 ID:rfOhyuaP
>>16
おまえブスだろ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:57:09 ID:VJvRk6iY
>>17
お前ブサイクだろ
今すぐここから出てけ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:42:36 ID:so+aBrw8
あぁ あの時の彼とヨリを戻したい・・・

何度も あの彼が夢に出てくる

できることならタイムマシンに乗って
彼とやり直したいです

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 21:50:08 ID:LTh95RZO
もてなくない女も来るな

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:45:58 ID:BQ09APh9
窓からたっぷり朝日を浴びながら、ベッドの上で熱いコーヒー。
ネスカフェのCM風に。

現実は地球調査員のCMばりに切ないコーヒータイムwww

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:55:40 ID:r5D+RRZ0
imperfect

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:14:38 ID:lt411G2V
セクロス後に腕まくら

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:52:41 ID:g/l2TJ1V
タバコやめてって
言われたい
そしたら絶対に止めれる

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 01:09:53 ID:uWODDWSS
なんでタバコを吸ってるの・・・?

26 :24:2006/11/20(月) 09:23:26 ID:g/l2TJ1V
寂しいし
ストレスいっぱいだから


27 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:23:30 ID:1RctZ8RV
タバコ吸ってストレス解消になるのはタバコの依存性でしょ。よく知らんけど。体に悪いし吸わない男(大半)から見たら印象悪いよ。やめれたらやめな

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:35:59 ID:8GzEm9a8
煙草ウマー

調子いい日は4箱くらい吸う

15から吸い出して今20

もうすぐ死ぬと思うよ


俺人生オワタ\(^o^)/

肺イタスorz

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:45:02 ID:UVm8m1sx
ベッドの中でキスし合いたい
昨日こんなこと考えてたらふと初恋の人に会いたくなって惨めで涙が出た

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:49:37 ID:8GzEm9a8
元気出せよ

お前は惨めなんかじゃないから

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:12:26 ID:eDJY7ALL
>>30
ス・テ・キwwwww

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:22:00 ID:gKvrQzid
>>30
かこいいこと言うなぁ(´・ω・`)
こういう人が自分の周りに居たらいいのになぁ…

でもこの人女だよね?

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:48:57 ID:UVm8m1sx
28 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:35:59 ID:8GzEm9a8
煙草ウマー

調子いい日は4箱くらい吸う

15から吸い出して今20

もうすぐ死ぬと思うよ


俺人生オワタ\(^o^)/

肺イタスorz


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 10:49:37 ID:8GzEm9a8
元気出せよ

お前は惨めなんかじゃないから
















どう見ても男です


34 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:49:26 ID:xZgzRM4H
男でもマシなの居るよ。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:51:45 ID:UVm8m1sx
喪女板に書き込みしに来る男でマシなやつはいない

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:53:16 ID:/S+TV1pF
>>35
ハゲド

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:57:50 ID:2L6k+z8D
いずれ男経験が多くなったらこの議論を初々しく思うけどね!!ぶっちゃけもと超ブスだったけどいまは困る位モテるから逆にうざくなってる!!マジで!!昔の極悪な性格が出ちゃってるから!!所詮男は顔でえらぶし!!
昔の思いがあるからそんな男を痛めつけてるんよ!!ばか男がっ!!


38 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:28:25 ID:gVe7+gOk
私のプリクラを
一枚だけ、携帯の背中に貼ってほしい


39 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:33:42 ID:6+A8Du/R
一緒に家でのほほんと過ごしたい

ゲームとか漫画とかを寄り添いながら

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:41:21 ID:gVe7+gOk
お寿司デートも、したい。

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:17:34 ID:Fm2HDy63
ガサガサになったおててに、いい香りのハンドクリーム(アロマ系とか)を塗り塗りしてマッサージしてあげたい。


尿素入りフォームで自らのささくれと戦っている現実

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:09:52 ID:1xA8RUA/

手をつないで、歩いたり、一緒に
舞台観にいったり、美術館観にいきたい。

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:46:51 ID:3764ASvl


44 :24:2006/11/21(火) 00:49:33 ID:SOOYhJFy
ニコチン
カフェイン
アルコール依存症さ

こんな女でも誰かに愛されたい、、、、、、

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:51:31 ID:zhbqPNYC
恋人つなぎ?したい

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:06:01 ID:u7Tt08Od
髭の剃り残りを見つけてあげたい

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:18:19 ID:esJZN9pn
手をつないで寝る。

前、好きな人が酔っぱらって私の手を握ったまま寝てしまったことがある。
心臓バクバクだった…。
彼はそのことを覚えてなかったけど、私は忘れられん。

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 07:44:38 ID:/3eKhXCQ
         (⌒⌒)
    ∧∧ ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)


49 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/21(火) 08:31:43 ID:bb2tXYjz
彼氏の前でのオナラは出来ないな

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:38:47 ID:9IZRGbUZ
縛って欲しい。

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:23:18 ID:nrW88V1s
首をロープでか?

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:58:42 ID:2RHx32p4
酷い冷え症だから、外でも部屋の中でもずっと手を握って
時々こすってあっためてほしいな

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:11:35 ID:KKkse/6g
>>51
わろたw

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:12:54 ID:KKkse/6g
>>42
映画館観に行きたいの?

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:41:24 ID:OgM6G8ON
>>54
美術館だろw
美術展の間違いだろうけど美術館自体結構建築に凝ってるから面白い。

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:52:20 ID:iN9aWdLo
家の中とかでいきなり名前呼ばれて振り返ったら抱きしめられて押し倒されて20cm以下の距離で目が合っちゃうくらいでそんな雰囲気になりたい。
「...いい?」
「......ぅんっ...」
って言って頷いた直後に顔は一度背ける。 もっかいちゃんと見ると、キスされちゃったり...




はぁー、やってみたい。



57 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:56:48 ID:F2BzH059
全米が泣いた

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:58:05 ID:pyegXwph
モンゴル相撲したい

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:58:34 ID:qPttI61s
きんもー

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:19:25 ID:nKzPQSep
膝枕

あの人はどうやら甘えたいタイプらしい…

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:27:30 ID:RjMF+jbR
生卵の黄身を口移ししたい

何度かナマあたたかい黄身をやりとりするうちに
黄身が破れる
ダラリと私の口許から胸へと垂れる黄身を
むさぼるように舐める彼氏☆

62 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 08:50:43 ID:tWyx++B4
>>47-48
その流れはないぜ>>48

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 09:18:14 ID:1V2v5Q45
      -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


64 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:41:02 ID:te00nT3N
休みの日に彼氏の家に行ってひたすら甘えたい。
頭なでなでしてもらったり、後ろから抱き締められたりしたい。

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:16:40 ID:SF0PT9xb
後ろから抱きしめられるのはしたいなー。
で、首筋にキス・・・とかね

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:19:17 ID:NjLrybX1
マックとかで。

私「ピクルス食べてあげる!」
彼「自分で食べr(ry」
私「食べてあげる!」
彼「あぁ、じゃあお願い…」

彼、渋々ピクルスをくれる。

私「よし、代わりにトマトあげよう!」
彼「いや俺もトマト苦t(ry」
私「ハイ、どーぞっ」
彼「……ありがとう」

彼、渋々トマトを食べる。
気付かないふりで困り顔を観察したい。

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:27:27 ID:26CjuyFQ
やなやつだな

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 14:30:39 ID:I89i+f2u
ピクルスをピルクルって言って彼氏に振られた私が来ましたよ。。。

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:23:16 ID:h1fRFFHF
>彼氏に振られた私が来ましたよ。。。
>彼氏に振られた私が来ましたよ。。。
>彼氏に振られた私が来ましたよ。。。


ネ喪氏ね

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:33:49 ID:RjMF+jbR
>>68
おいおい、彼氏がいたってんなら喪女じゃないよ〜。
無駄に荒れるから、板に合わせてレスしてくれい。
いくら正論でも、死ね!でていけ!って言われたら気分悪いっしょ。気を付けてね。

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:11:51 ID:3ppcpEX2
>>70
>いくら正論でも、死ね!でていけ!って言われたら
死ね!出て行け!を正論と言い切るあなたに惚れました。女だけどね。

>>68
死ね!出て行け!

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:28:34 ID:te00nT3N
きっと脳内だから気にするなって

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:19:57 ID:WLizG2qd
優しいキスをし終わった後に…
お互いの想いを伝えあいたい

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:23:49 ID:+AQ5gIKn
ディズニーランドで一緒にミッキーの耳つけて、手をつないで遊ぶ

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:41:04 ID:gTNO0eLY
イルミネーションに囲まれて
手を繋いでゆっくり歩きたい

76 :20歳♂:2006/11/24(金) 20:30:37 ID:cE2tu9i+
ディズニー行こう?

ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


77 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 21:17:29 ID:o2bV+0Yo
辛くて悲しくてどうしようもない時に、優しく抱き締めてもらいたい。
もう独りは嫌だよ…orz

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 21:33:10 ID:pZqHmyL2
イルミネーション 排気ガス そして人、人、人

79 :伶奈:2006/11/24(金) 21:35:25 ID:yhE3uZL5
ただ隣にいてくれたらいいよ。それ以上はなにもいらない

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 21:45:11 ID:gO27EuAr
セクロスとかいらんから手つなぎたい

81 :20歳♂:2006/11/24(金) 21:45:14 ID:cE2tu9i+





ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><




82 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:23:47 ID:RjMF+jbR
>>71
死ね!出ていけ!と
言いたいんですが、
本当に出ていって欲しいなら
そやってちくちくネ喪を追い詰める方が効果あると思うのですよ

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:50:15 ID:l35iaYd1
正直鬼畜ゲーの如くお仕置きされたい。

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 01:02:25 ID:RIksyRyF
この板じゃなくて別の板で彼氏との、のろけ話を書き込みたい。
そして、書き込んでいる最中に彼氏に見られてしまう。

男「また2ちゃんで変な事書き込んでるんだな?」
私「あっ、いつからそこにいたの!?あっ止めてよぉ、見ないでよぉ〜」
男「・・・おいおい、こんな事書くなよ、恥ずかしいだろ。」
私「だって、大切な思い出だもん。この幸せを他の人に知って貰いたいもんっ。」
男「・・・そうか。でも良い思い出はこれからたくさん出来るさ。それこそ書ききれないぐらいにね。」

見つめ合う二人。ぶちゅ〜。ベッドにどさっ。ごそごそ、あんあん。

たはぁ〜、まいったね、こりゃ。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:00:06 ID:ieXw3aRq
>>84
ヒジリ的な妄想だなw

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:18:19 ID:ueJ5pIRw
クリスマスに2人で綺麗な
イルミネーションの街を歩く。
恋人つなぎ。


87 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:51:53 ID:5YSDwiZr
酒を酌み交わし夜通し語り合いたい
朝を迎えるころには二人の絆は一層深まる

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:49:27 ID:ZltS5vus
一人占めしたい

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 07:41:25 ID:wtn4DI2N
睾丸を握り潰したい

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:58:35 ID:E35Q1rB+
>>89
金玉蹴られてみたい><

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:06:44 ID:4HFlaOvY
>>84


92 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:39:58 ID:pwIfGNpn
いきなり後ろから抱き締めたい!

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:41:46 ID:jvd4Zu2E
イルミネーション見に行きたいよorz
一人とかセツナス

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:52:34 ID:MF0vJYJP
    ちんぽっぽ
   ∧ ∧
  (*'ω'*)
   (   )
   ∪∪ ぼいんっ
    川
  (( ))


      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ(  ・ω・)
( ブッ!! ゝ∪  )
 `〜〜´ (_)_)

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:20:30 ID:jJWFTkr5
やっぱハグでしょ
あと自然に手をつなぎたい

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:56:46 ID:vbTSjjxX
お前等かわいいな、叶うといいね。

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 17:25:53 ID:EFh9DsdI
お尻の穴舐めさせたい

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 17:55:49 ID:MF0vJYJP
臭いからイヤだな

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:49:49 ID:8n2Y0P/A
甘えたい。
それからチューとかエッチな事とかしたい。

何か根が乙女過ぎて自分キモイ

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:01:18 ID:1xviKBnm
待ち合わせで、公園のベンチに座って待ってたらついウトウト…

遅れて慌てて走ってきた彼氏が、寝てる私を見てフッと微笑む。起こさずに隣に座り、彼氏もウトウト…。

目が覚めたら彼氏の寝顔が横に…(つ∀`*シアワセ

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:16:32 ID:MF0vJYJP
という夢を見てたら、何か臭くて目が覚めた。ホームレスがいた

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 02:26:53 ID:36Bt3ACz
頭なでなでされたい。
なでなで・・・あぁぁ甘えたいわ('A`)

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:09:53 ID:8XmxBIXP
おれは彼女の低い鼻をプイッって押してみたいw

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:04:50 ID:I4xWWH9/
おれは布団に入って仲良くヌクヌクしたい

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:04:12 ID:ehttfNfJ
ムダ毛処理しあいたい

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:46:59 ID:IhPIdE5/
ダンボールのプチプチ潰し競争。絞りは無しね〜、とか一緒にルールの決め合いっこ(*^^*)
負けそうになった彼が禁断の絞り。反則負けの彼はふくれ顔。
そこへ私が残念賞の唇にチュー(≧ε≦)
そんな二人のファーストキス…

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 11:48:47 ID:YqWULU7T
>>106
エクセレント!

108 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 11:49:20 ID:PweldCZR
>>106
いいなw



109 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 12:42:33 ID:5mAErhHY
>>106え?

110 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 13:34:20 ID:fALK+/8c
>>106
ヒジリか?

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 13:39:40 ID:EDcL19Mg
ヒジリって何なん?

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:16:20 ID:ehttfNfJ
>>106
その瞬間だけ音楽がBGMが止まるんだよなw

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 16:53:37 ID:9glr7zX4
>>88
したい。

独占されたい。(=独占したい)
私もあなただけのもの、あなたも私だけのものになって!みたいな

orz

114 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 17:33:49 ID:bY0j1kBE
一緒にマッタリしたい

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:19:20 ID:61/Q0HaA
一緒にマンホールの中の不思議な国で一生暮らしたい。

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:47:31 ID:SKhPR8FR
はっきりいうと、一日中エッチしてみたい。
「腰がぬけそう」
って言ってみたい。

117 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:19:51 ID:w0NKlOuj
はいはい男男

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:29:46 ID:9toHn1K9
ふつうに女じゃないの?
男女問わず性欲ある人はすごいあるよ?

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:30:02 ID:JkNf3n+v
手をつないで買い物に行きたい。
「寒い!」とか言ってしがみつきたい。


120 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 11:54:45 ID:TOchf8R1
117は経験ないんでしょ。

121 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:14:23 ID:GTbX0xzw
一緒に昼寝

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:31:56 ID:84dXeWwi
まず無理だけど制服デートしたい
それか、二人乗りした帰りにブレーキランプ五回てん(ふじこふじこ

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:34:21 ID:kV/BNsY6
>>122
バイクの二人乗りはメットを5回ぶつけるんだ。

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:37:07 ID:AS+52NfN
>>123
まさにこのスレも未来予想図
予想…?


恋人ができたら半同棲して先帰った方が「おかえり」って言ったり二人一緒に帰宅する時は仲良く「ただいま〜」って言いながら
ドア開けたい…
涙出てきた
寂しい

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:43:47 ID:kwC+yjiL
一緒に買い物行って一緒にご飯作って一緒に寝る

昨日好きな人と一緒に買い物行って一緒にご飯食べたけど、友達3人いたし…

126 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:43:15 ID:DMomlCRs
彼とエレベーターに手をつないで乗る。
中には子ども連れの先客が。うつむいてじっとする私。
上へむかうエレベーター。きゃいきゃい騒ぐ子ども。
次の階で家族連れは降りる。途端に静かになるエレベーター内。
………。
その時彼が、つないでいた手をきゅっと強く握った。
ん?見上げると、彼の顔が近付き……ちゅっ……。
チーン、とエレベーターが開き慌てて顔を離す私たち。
何人か乗ってくる人々。なんとなく恥ずかしくてうつむく私。
でも、さっきとは違う。
私の手は彼に強く、きゅっと、握られたままだから。
ぎゃぁああああーーッッッ!!!は‥‥恥ずかしいぜ‥ッ!

127 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 14:50:03 ID:urlT0WwG
せっくす

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:38:51 ID:5QgXOytQ
抱きついて甘えたい
…性格的に無理だけどね

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:54:30 ID:XhTzACAb
膝枕を


してもらう
だめ?ごろごろする猫みたいに甘えたいんだけど(´・ω・`)

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 17:33:42 ID:9JeWnbD+
男の人はなかなか正座してくれんよ。
あぐら(股)枕ならしてもらえそうだけど…。

131 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:32:53 ID:84dXeWwi
ソファーでひざ枕

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:20:51 ID:lheDaEYw
お互い耳掃除しあえばオケー!

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:05:08 ID:5n/VJyrw
アナルファック

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:26:05 ID:v0BfoToZ
知らないところにいつの間にか、ホクロが出来ているので
背中のホクロを数えて欲しい。

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 04:36:18 ID:X7jouzvX
後ろからギュッとシテホシイ

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 10:01:22 ID:HKWCEtEE
彼氏がイケメンなら元カレに見せつけたい

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 10:02:52 ID:nSAbktvX
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  | ・ | ・ | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \   ヽ
   | ・ | ・ |─ |___/   |/  三_|  三    |   |
   |` - c`─ ′  6 l   |.   (           |   |
.   ヽ  ⊂、    ,-′   |     ̄|        |   |
     ヽ _|__/ヽ    ヽ.    _|       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \  (       / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 11:32:35 ID:GRrtRhSX
漫画貸し借りしたり、一緒に映画観たりしたい(*´Д`)

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 12:32:55 ID:Laz0mbsD
自分がすごいチビだから、高いところにあるものを
取れなくて困ってる時、さりげなくひょいっと
取ってもらいたい..

「つーか困ってるなら呼べよ。せっかく俺いるんだし」
とかって。とかって。

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 14:46:08 ID:vNmaJn4O
首筋にキスしたい



いつも書いてるような事なのに
なんか今日は鬱になったw

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 00:05:07 ID:LR1I4Bj/
>>139
(・∀・)イイ!!


142 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 11:17:19 ID:qQfwOqW1
お姫様抱っこしてもらいたい


143 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 09:14:04 ID:HPq4Dhht
「おっ、重いよハニー !」(*_*)

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:12:57 ID:ifS+OaZF
デカイ彼氏、作ったら?

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:13:52 ID:4NXW7nfF
次課長河本としずちゃんみたいなペア、憧れるな〜

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:16:20 ID:tWctkmpV
一日中ずっと家でひたすらいちゃいちゃいちゃいちゃしたい

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:46:32 ID:k6zUPNAW
おちんこしゃぶってみたいわぁ〜

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:04:23 ID:NcVc/0+d
弁当つくって渡したい。

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:14:04 ID:UELRe6eR
休みの日とかに自分の部屋に招きたい
一緒に映画見たり、お昼は彼に焼きそばなんか作ってもらいたい
夕飯は私が肉じゃがとか作ってあげて、「いい奥さんになれそうw」
なんていわれてマジ照れなんかしちゃったりして
「お風呂入るけどぜーったい覗くなよw」とか言っといてお約束で除かれて
結局一緒にお風呂入っちゃったりなんかしちゃったりして
布団くっつけて寝始めたところでお互いそわそわ
私がふざけてぐるぐる廻りながら彼氏の背中に激突してみたりなんかしちゃって
そのままめくるめく夜のあqwせdrftgyふじこlなんかしちゃったりなんかしてみたりなんかしちゃってあszxrzれsxrdcvyぶn

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:18:13 ID:LQg2zc7G
>>149
おじさんバレバレだょ

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:29:40 ID:OXGvnEQg
ローション風呂に入ってネットネトになりつつ外人みたいに絡みたい。
節くれた親指で拭ってもらって、優しく髪かきあげてもらって、
甘い香りのロウソク焚いて、とろけるよーなちゅーしたりとか。
『やっべ、このまま溶けそうw』とか言わせたい。

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:34:00 ID:UELRe6eR
>>150
真性喪女ですが何か
おじさんに間違えられるってのはある意味喪女の証拠か_| ̄|○

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:00:50 ID:K7H4nDba
普段なら恥ずかしくてとても聴けない大塚愛の
ストロベリージャムの歌詞みたいな朝を迎えたい

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:04:15 ID:SF51x5JR
>>139
みたいなコが彼女ならどんなに幸せか…

どーせロリコンですよ。鈴村ですよ。

155 :女体盛りDX ◆JyTFFaT64Y :2006/12/05(火) 00:18:58 ID:cOgXSRGT
切れた電球換えてもらう。
高すぎてトドカネ

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:21:11 ID:URhLF69A
ロリコン死ね

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:24:17 ID:ZflBkgHJ
犯罪者予備軍だもんね

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:40:17 ID:8XF+PYsJ
一日見つめ合いたい

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:43:52 ID:8XF+PYsJ
指を絡めつつ正常位でフィニッシュしたい。

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 00:50:16 ID:DY+bsEab
何も言わずに、ぎゅーってしてもらいたいなぁ。。。

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:28:57 ID:tnN5vVUh
>160
私もそれだ。
会話とかいらないから、一日中ギューっとしてもらいたい。

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:39:13 ID:/ZK/i3Y5
芝生に並んで座って、とくに話もせす、いちゃつかず、でも心地よい、って時間を過ごしたい。
陽が落ちてきて、そろそろいこっかと立ち上がって手をつないであるきだす。

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:42:03 ID:ww7xYt7z
やっぱり女の子はろまんちっくなのが好きなんだねぇ

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 01:59:19 ID:WvzVPg/N
弁当作ってあげる
ディズニーランド手繋いで行きたい(翌日シーに行く)
温泉でバイトしてるから、その温泉に彼氏と泊まりに行く(←同じバイト先のYUKI似のかわいこちゃんがやってた…)
朝、一緒に学校行く
お揃いの携帯ストラップ
そして右手に輝くリング…
指輪なんて貰った事どころか過敏症で金属つけらんね-よ…

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:49:25 ID:Rf6NiZhm
手を繋ぎたい

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 03:36:46 ID:Uf1OB36l
一緒にお布団もぐって、ぬくぬくしたい。
エッチはいらない。

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 08:06:06 ID:SF51x5JR
一緒に布団入って女はぬくぬくだけしたいかもしれんがきっと男の方は我慢出来ない件

布団の中でキスなんぞしようものならその時点で完全にアウト。

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 08:18:14 ID:68G8hhrm
一緒におようふくえらんでもらいたい
彼好みになりたい
お揃いのゆびわかいたいかな いらないか
ケーキでおいわいしたい
ごはん作ってほしい
一緒に電飾みたい
美術館いきたい
おさんぽしたい
一緒にいておはなししたい
遊びたい

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:31:38 ID:44Z86VVN
ケンタ行って列に並んでチキンとか色々買って、
散歩がてら恋人つなぎで家に帰り、シャンパンで乾杯。
小さい頃のサンタの思い出語ったりいちゃいちゃしたり、
そんなクリスマスを過ごしてみたいなぁ。



170 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:16:36 ID:t3fm0Nkw
目の前でオナニーさせる

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:51:20 ID:ORuLGmK8
一緒に家でゲームしたり映画観たりしてまったりとした時間を過ごしてみたい。

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:58:11 ID:TshMp3Nx
寝てる彼のお腹の辺りにまたがって
自分「もうっ!お寝坊さん><」
って言いながら、おでこを指でチョーンってつつく。
彼「う〜ん…○○ちゃんの寝顔が可愛くてずっと見てたら寝不足だよ〜」

キモいね(゚∀゚)

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:02:35 ID:lX2+bP8K
↑キモくないけどウケたよ〜

自分は、バイクの後ろにのっけてもらいたい。なんか憧れ☆

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:21:14 ID:ttp/IkoE
目の前でシコらせる

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:22:28 ID:7m6FnhOi
ぷっw
せつないスレだぜ

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:31:09 ID:be1DF01E
歩道橋の上から下にいる私に向かって大声で
「あなたがとぅきだからー!!」
って叫んでもらいたいマジで
その後ダッシュで降りてきて道路に飛び出し
トラックの前に立ちふさがって
「僕は死にましぇん!あなたが好きだから、僕は死にましぇん!」
って言ってほしい
で、私がすかさずSEY YESを流すという遊びをしたい

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:40:38 ID:jUhwtwra
ディズニーランド行く


178 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:53:12 ID:aZIkgGPe
 >>168 ヤバイ泣きそう。(。´Д⊂)ウゥゥゥゥゥゥ::
なんだよぉ(ノд;涙)なんで詩風なんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
>>169もさぁww 1人でケンタとか行くんだろうな゜:*.+(PД`q)゜*.:。
まじお前等頑張れ

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:54:12 ID:9mn6+75C
>>176
それって冬のソナタ?

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:14:45 ID:+nTCxIcQ
今どきの若者は武田鉄矢の
あの名シーンも知らないのか

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:37:55 ID:Uf1OB36l
僕は死にましぇぇぇぇん!!!

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:49:40 ID:pL6OPZM0
指輪はナットなんだよねー。ナツカシス

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:24:38 ID:+v39lgpQ
家で二人きりで夕飯食べてる時に。

『あ,お前口元に食べカスついてるぞw』

『え!?嘘・どこどこ!?』

『ったくしかたねーヤツだな…とってやるょ』

っつって取るフリしてそのまま顔近づけられたと思いきやキスされたり。
はいはい

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:25:51 ID:+OPH5Htf
何でこの板の男とか出会い系で見つけないんだ?
かっこいい奴一杯いるぞ?


185 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:28:48 ID:hoYNZE5c
ブスだから相手にしてもらえないってば。

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:34:51 ID:3IxmRnlo
ここにいる人、本当に女性?

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:44:29 ID:mD3uNzx2
私は女だけど
膝枕して「○○が大事だよ」と言われたい。
儚い話だなあ。

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:48:19 ID:my8/WWrb
肩こりなんで肩もんでもらいたい

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 02:43:15 ID:onKLUN4v
手つなぎたい

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 03:26:14 ID:QcgMhBFP
束縛して欲しい。精神的な意味で。
これ以上にないくらい愛されてみたい。

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:49:11 ID:8Lh/u+32
愛されるよりも愛したい

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 10:27:38 ID:5xtb0CPy
食べたい

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 11:08:49 ID:Z3laAZal
膝枕はくすぐったすぎる
小学校時代経験

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:06:10 ID:mD3uNzx2
一緒に歩いているときに頭を引き寄せてもらいたい。
部屋にいるときは彼の大好きなパワプロをして
罰ゲームとか言って私に膝枕をねだってもらいたい。
私は彼の頭をぐしゃぐしゃにして甘えてくる彼をにゃんにゃんしたい。
それから変なあだ名じゃなくて名前で呼ばれたい。

具体的すぎてキモイぜ( ̄▽ ̄;)

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 19:23:40 ID:th1bgSaK
>>194
ヘッドロック&首四の字硬め&髪をつかんで頭突き

キモ子ーーーーーーーーーーーーーーーー!

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:15:04 ID:JFThUCga
夕焼けニャンニャン世代の人
スイッチオン!

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:03:05 ID:RZLE6G3d
きんもーっ☆ミ

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:08:25 ID:CWCV60BP
>>139
あと3年早かったら、お前と付き合いたかった。
喪とかそういうのに関わらず小さい娘はメチャ好みだし
そう言う事してあげたかった。



199 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 19:25:50 ID:I9wEiS7+
>>139
萌え!
自分背高いから無理だけど・・・。

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:16:11 ID:HOPDBwGK
>>194
パ、パワプロって・・・

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:18:47 ID:ApG6A9o2
J( 'ー`)しいい相手はみつかったの?早くまごの顔おかさんに見せてね。

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 02:34:22 ID:9WHlL9ZT
>>176
最後まで読んで鉄矢だおtわかってワロタが
二行目まで読んでチャンドンゴンだと思った

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 17:05:39 ID:IJCqNnVF
胸元にダイブ

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 17:11:01 ID:ptINSOlI
参考になった
無理矢理パワプロやらせて勝ったらチューせがも
そうゆーのが良いのか
そうかそうか

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:55:51 ID:E1o/nC7p
彼女が出来たらしたい事を切実に書きなぐれ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1136821618/l50

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:06:36 ID:CJqvR6kX
おしっこかけられたい・・・変かな?


207 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 02:44:50 ID:dYt2FMMP
ハグしたい。
何年もしてねぇぇぇ

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 07:10:14 ID:znPfOATc
俺のおしっこ飲めや

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 10:37:36 ID:NeHFC+Uz
普段は仲良い友達みたいな2人で、
夜とか2人きりの時とかたまにはいちゃいちゃするカップルがいいなぁ。
電車内ではいちゃいちゃなしで普通の会話して、
電車降りて広いとこに出たら自然に手を繋ぐとか。


210 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 12:37:50 ID:YjHJiu87
人影では触りまくり

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 19:08:36 ID:OtURTMBI
一緒に町を歩いてみたいな。
一緒にご飯を食べてみたいな。
一緒に映画を見に行ってみたいな。
一緒に旅行に行きたいな。
あいたいな。

212 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 19:09:14 ID:9lhPudgR

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



213 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:02:01 ID:UZ0Gmtw2
喪女語を喋る人と手つないだり、
一緒にご飯食べたくありません。
いい加減風呂入ってください。

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:15:33 ID:JQ9sOVZt
喪女語?

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 20:58:09 ID:DXA1Pkw7
抱きしめられたい。
後ろからでも前からでもいいからギューってされたい

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:02:44 ID:goRMi8D7
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=japanpgirlv3a_3.WMV


217 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:11:51 ID:goRMi8D7
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4769004.wmv


218 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2006/12/11(月) 19:49:36 ID:+NvRQ0AM
小指を赤い毛糸で結びあってみたい(*´∀`*)σ)゚З゚)

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:13:23 ID:X32sMj3y
アナルにぶち込んでほしい 


アッーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:18:17 ID:K+vtp8e/
手をつなぎたい。 遊園地に行きたい。 海に行きたい。(貧乳だから水着は嫌)

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:28:59 ID:3pyKAeUs
キスしたい。あのキュンとする感じがたまらなく好き

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 20:34:40 ID:cau3WHXK
こんばんわ。
僕は23歳の大学生の喪男です。
1留している上に、就職活動もしておらず内定もありません。
ていうかもう就職する気も失せました、っていうか生きる気力もありません。
だから死にます。

だけど死ぬ前に一度、女の子と付き合ってみたかった。
僕と一日デートしてくれたら3万円払うので付き合ってくれませんか?
一日デートしてくれたらもう二度と会わなくて結構です。(僕は死んでますので会う事はありえません)

223 :坂本ちゃん:2006/12/11(月) 21:41:14 ID:eaQUGt47
>>222
元気でね♥

224 :湯豆腐:2006/12/12(火) 00:50:36 ID:tuzFKACL
ヘリコプターで夜景見るやつに行きてぇ

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 01:59:21 ID:6jSQPaUS
ちょっと乱雑だけど時々大事に扱って欲しいwww
関西人なのですかさず「お前アホやろ!」とか頭叩かれたりもするけど、
時々だけイチャラブとか…

あぁキモスな妄想の世界が繰り広げられていく…orz

226 :坂本ちゃん:2006/12/12(火) 07:39:57 ID:1Q75CZr2
>>225
この〜!!!って言って、鼻の頭をポチッとされたい.
またはしたい♥

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 08:35:45 ID:AR75K2Dx
カラオケ行ってみたいw

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:10:09 ID:LuangrkG
甘えたい。

歌の趣味が同じだったら、ガンガン歌いまくりたい。
大好きなアーの曲全部。誰か〜(´Д`;)

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 12:17:46 ID:fFIPiFCI
(春)
初めてのデートは街をブラブラ。
お互いの服を見繕ったりして、映画、そして喫茶店で感想を語り合う。
(梅雨あけ)
舞台は横浜。
美術館行って海沿いを歩いて中華街でお昼。
そして夜は観覧車に乗って夜景を見て初キス。
(夏)
花火大会。
浴衣を来て河川敷へ。
手を繋いでまったりと花火を見て屋台でおそろいのものを買って食べる。
(冬)
今回はTDL。
一通り乗った後、2人でおそろいのペアリングを買ってもらう。
夜はTDLのホテルに泊まりゴールイン。


230 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 13:35:24 ID:AR75K2Dx
浴衣着て花火大会とか良いね〜・・
憧れる

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:47:00 ID:DkHHKoAg
「○○(私)好きー」
「あ、うん。私も好きだよ」「うわ、ばーか。俺の方が絶対いっぱい好きだもんね!」
友達じゃなく彼氏と交わしたい…
どうせお前は人のものじゃねーか!

232 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 23:59:13 ID:7brrGbS3
>>229

別れ

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:47:34 ID:HxeqkKkh
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。



234 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 01:52:44 ID:C0vR3OOJ
通報しますた

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 07:05:19 ID:BN+3LzXX
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1



133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。




昨日は久々にいらっときた

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 14:26:46 ID:Ub5hSj3F
>>233読んだらちとコーフンした。

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:54:39 ID:iz4QxCqo
冬の寒い日にお鍋の材料と焼酎買って彼氏の家で一緒にお鍋やりたいよー

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:18:06 ID:zJ5FRyfE
ぴったりくっついて甘えたい。
頭なでなでされたい。

これだけのことなのに、私には一生無理かもしれない…orz

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 17:45:09 ID:5F03MDYz
>>238
いくらでもしてあげますよ

240 :坂本ちゃん:2006/12/13(水) 17:50:18 ID:O5JCS2QD
この〜!!!って言って、鼻の頭をポチッとされたい.
またはしたい♥

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 19:26:19 ID:9gJ7DL6O
>>238
激しく同意・・・。
落ち込んだ日とか特に、そんな事を考える。
妄想してやりすごします(´∀`)アハハハ

242 :坂本ちゃん:2006/12/13(水) 20:06:57 ID:O5JCS2QD

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚

243 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 21:48:17 ID:81uZJ2SF
乳首摘まれてコリコリチュパチュパされたい

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:04:30 ID:m0sbYxVI
一生無理?...そんなこと言うなよ。

245 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 03:49:07 ID:dOMsGSoq
同じ部屋で何もせずにゴロゴロしたい

もう沈黙が苦にならないような関係で、本読んだりゲームしたい
そんで時々ご飯でも食べながらお互いの趣味の会話をできたらいいな

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 04:22:20 ID:hXBh9neY
>>242
ワロタじゃないか

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:10:19 ID:U/PwzdZ2
http://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1166187219105.jpg


248 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:14:53 ID:VGyjrNLQ
全裸で乳首当てゲーム

249 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:17:17 ID:y3RMxZkf
自分が本とかよんでて彼が暇でごろごろしてるけど耐えられなくなって
後ろから目隠しされたりして『もぉ〜?やめてよぉ〜』とかいいながらイチャイチャしたい
最終的にはイタズラが悪化していってHへ…



自分きめえwwww

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 17:39:44 ID:1XKAnDMc
>>248
全裸じゃ意味ねえだろw

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 19:14:31 ID:p+mck0ZY
>>250
だがそれがいい

252 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 23:49:29 ID:sDBJkAtD
ラブホは楽しいよ。あっという間に時間が過ぎる。

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:43:21 ID:ClRo9GtS
後ろからだっこされて
ソファでテレビでも見て談笑しつつ
時々キスしたりしてイチャイチャしたいな

254 :湯豆腐:2006/12/21(木) 04:43:03 ID:yj81CbOS
ダーツ

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:20:37 ID:QTUVB7dG
ぎゅーーーーーって手繋ぎたい。

256 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:34:33 ID:DuFyDAgT
               _______
           :  ./ /  #  ;,;  ヽ
          . /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    :/ ̄| : ./ -==、   '  ( ●) ..:::::|
  :. | ::|   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
    | ::| : ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
  ,―    \.  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   >;;;;::..    ..;,.;-\
 | ___)  ::| : /            \   ハァハァ....



257 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:25:04 ID:HW6wc5+S
「冬が寒くって 本当にによかった
 君の冷えた左手を
 僕の右ポケットに お招きするための
 この上ない程の 理由になるから

 (中略)

 落ち葉を蹴飛ばすなよ 今にまた転ぶぞ
 何で怒ってるのに 楽しそうなの?」

って、思われたい!!!!!


この歌詞作った人は、そんな風に思われるの嫌なんだろうけど

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:13:11 ID:9ZjQ5lYc
俺男だけどここに書いてある事をやりたいやってもらいたい俺変人

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 00:22:41 ID:I1wPcSJM
SEX

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 01:39:26 ID:1TupImiE
http://bigsize.h.fc2.com/otakara.html

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:47:18 ID:n2KfzsAf
>>256
馬鹿だなあ そんなに傷だらけになって…
クリスマスという大ボスを倒しても、次に待ってるのは、バレンタインデーという中ボスだぜ?
しかも、こいつには、双子の弟がいる。

そんな傷じゃ、あと二人も倒せないだろ

さ、とにかく、今晩は、ゆっくり休むことだ

お前の敵はまだ他にいるさ

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 00:34:19 ID:W6GK0l1D
http://2ch-news.net/up/up33332.jpg

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:36:00 ID:tspjUoXX
テレビでのだめがされたようにされたい。
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167051965883.jpg

264 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 22:58:59 ID:EnF2jb+l
されたい ぐちゃぐちゃに・・・・

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:00:30 ID:TGcpkhSS
うしろからぎゅってされてみたい

266 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:01:59 ID:I0teAvWk
>>262
後ろハグ(*゚∀゚)=3むっはー
これしかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)