5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ好きな喪女 集まれ!

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:16:37 ID:c9DrbcNu
誰が好き?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:17:57 ID:XqDb3UEL
糞スレ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 13:27:18 ID:c9DrbcNu
>>2
申し訳ないorz

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:16:30 ID:ew3AVbiW
ジャニ好きの喪女なんてデフォじゃないのでしょうか…orz?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:18:42 ID:3RFLSaoC
ジャニ好きとヴィジュアル系バンド好きな女に
ましな人間はいない。

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 15:40:53 ID:kK+3qmEz
光一とタッキーと山ピーが好き。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:14:28 ID:c9DrbcNu
ごめんなさい。
最近カツンが好きになってしまいました。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:34:53 ID:ETmINXX0
武威が好きですな、
フツーに。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:56:49 ID:oBRCF2HD
自分は嵐が…

>>8
ここジャニ板じゃないから名前伏せなくていいんじゃないすか

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:58:45 ID:vd+67yPf
弟の履歴書を勝手に事務所に送っちゃいました的な喪女いるだろ?
俺もやられた

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 16:59:29 ID:sqLxAgTc
亀梨171cmだけどいいのw?

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:00:21 ID:c9DrbcNu
>>10
結果どうなったの?

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:02:56 ID:c9DrbcNu
>>11
きっと、もっと低いと思うけど
でも、そこがイイ!

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:08:18 ID:vd+67yPf
写真審査は通ってレッスンにも通った
ダンスもバグ転もできなかったからジャニーさんの目に止まらなかった
でも一回だけキンキのライブに出てそれで俺のジャニーズ人生は終わり
今では喪男


15 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:10:45 ID:c9DrbcNu
>>14
ほぉ〜、すごいね。
キンキのバックってことは、若いの?

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:13:09 ID:HhrlQrhW
美少年マンセー

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:18:12 ID:vd+67yPf
>>15
19才です
キンキのバックなんてたいそうなもんでは無いですよ
ジュニアだったんで端の方で踊ってただけ
しかも小学校高学年〜中学の時の話なんでね

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:39:32 ID:c9DrbcNu
>>17
うッ若いッッ!
なにやら、謙虚だし。
写真審査だけで落ちる人もいるんだから
やっぱり、すごいYO

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:56:38 ID:aCqw+3rC
>1さんマジでありがとう!!!!待ってた\(^o^)/
関ジャニ∞が大好きです!!!!

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:12:04 ID:c9DrbcNu
>>19
ありがとうございます!
>>2で、「糞スレ」言われたから、どうしようかと思ったけど
仲間がいて良かった\(^o^)/
関ジャニ面白いよね。
昨日、タモステ出てたよね。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:20:26 ID:aCqw+3rC
>>21 私も嬉しいです!!!!
仲間がいてよかったー!\(^o^)/って感じです☆
実は昨日は仕事の関係で帰宅が遅くなって見逃したんですよorz
有り得ないです…
>>21さんは特に誰が好きなんですか?

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:34:44 ID:c9DrbcNu
>>21
ジャニが好きな仲間と言う事で、
関ジャニが好きと言うわけではないのです。
紛らわしい言いかたしてごめんなさいorz
もちろん嫌いじゃないです。
楽しい方々ですよね。見ていて和む。
グループ仲が良くて、微笑ましいなぁって。

え〜と、私はカツンが好きです。
2chで、ものすごく叩かれてて
なんだか肩身が狭いです…orz

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 18:47:14 ID:aCqw+3rC
>>22 私もジャニ好きの仲間って意味で使ったから大丈夫ですよ!
関ジャニ最初は嫌いだったんですけど、好きになりましたw

自分カツンも好きですよ!!キャラが皆ジャニぽくなくて好きです!!
そんな最近叩かれてないと思いますよ。
亀梨君は結構叩かれてるけど…

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:03:14 ID:c9DrbcNu
>>23
ぇ、え〜と、その亀梨君が好きなんです…orz
でも、やっぱりカツン全体が好きです(≧▽≦)

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:14:15 ID:aCqw+3rC
>>24 そうなのか〜
あれちょっと叩きすぎだよね
昨日ちょっと泣きそうになったよ…(´・ω・)
亀梨君には亀梨君の魅力があると思うよ〜!!
うちのお父さんは田中聖がすきだよw

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:27:19 ID:c9DrbcNu
>>25
昨日泣きそうになったって、なぜに?
男の人は田中聖好きだよねw

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 19:38:05 ID:ntYZSTNA
私も∞好き!!
亮ちゃんとたっちょんがステキだ!!

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:05:15 ID:aCqw+3rC
>>25 泣きそうになったのは亀ちゃんが叩かれすぎててだよ…
安置がいるのは仕方ないけどちょっとひどすぎだったから…

そうそうw男の人はたいてい聖好きだよねwwでも名前覚えてないから「カツーンの坊主」ってよんでる!!

>>27 私もたっちょんが一番好きだよ!!

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:38:56 ID:LFowjFI+
亀梨171…

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 20:49:24 ID:LFowjFI+
ジャニーズって背低いけどいいのか?
170っていってる奴も多分168ぐらいだぞw
靴で何cmもかせいでるし。
ハイドなんて156だしw

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:24:36 ID:nvsS+wt8
何でここでハイドが出てくるのか激しく疑問。
ジャニーズじゃねーだろが

てゆうか、高身長崇拝者は基地外
早く氏ねよ

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:28:53 ID:HhrlQrhW
ハイドが156センチでも愛してる

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:35:33 ID:LFowjFI+
>>31
あまり感情的になるなって…。
ジャニオタ全体のイメージダウンだぜw
>>32
ハイドは顔いいけど身長が…ねw
俺の中一の身長だぜw



34 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:38:27 ID:1MzcdjER
>33
>俺の中一の身長

誰も聞いてねぇよクソがw

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:38:38 ID:nvsS+wt8
>>33
私ジャニヲタじゃないから、イメージとかぶっちゃけどーでもいいよww
身長崇拝主義者が許せないだけ

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:44:10 ID:LFowjFI+
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163280612/l50
チビ男が生理的にどうもだめ

>>35
1は喪女なのに誰も賛同者いないんだけど
1こらしめて上げてよw

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:50:01 ID:nvsS+wt8
で、何で男が普通に書き込んでるんだろうw
基地外はうぜーから氏ねって

身長があっても猿程度の脳みその奴とは付き合えないんで

じゃあさようなら
スレ汚しスマソ

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 21:52:27 ID:LFowjFI+
>>37
ゴリラ顔乙!

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:09:15 ID:c9DrbcNu
>>36
1って、私のことですか?orz

別に、身長なんて、どうでも良いよ。
低い人は、それはそれで可愛いし。

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:21:12 ID:aCqw+3rC
私はhydeもすきだしジャニもすき!!!
身長なんて関係ない!!

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:25:27 ID:ZW8ny2nC
松潤

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:27:54 ID:LFowjFI+
>>39
ち、げーよ!w
読解力ねーなぁ…
他スレの1だってば
>>40
ジャ二はまだしもハイドは奇形だぞw


43 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 22:57:11 ID:aCqw+3rC
たっちょんかっこいいしかわいい

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:42:52 ID:82tyD0/7
中島裕翔くん可愛いよね。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:37:16 ID:0fMRv3sP
>>42
>1は喪女なのに誰も賛同者いないんだけど
>1こらしめて上げてよw

…(゚Д゚)ハァ?
1の読解力以前に、お前の文章力がねーんだよ
取りあえず男はきめーから氏ね
低脳愚図の分際で他人を人を馬鹿にしてんじゃねーよww


46 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 19:57:45 ID:RTkg9mnn
たっちょんッて、誰?

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:37:42 ID:k6uutgVp
>>45
あまり釣られない方がいいですよ^^
喪女の唯一の長所は喪女の団結です
単独では動けないでしょう?臆病者ですから
学生時代もそれでいじめられてたじゃないですか…
金魚の糞みたいにみんなのあとをついて回ればいいのです
学習しましょう。


48 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:40:05 ID:6XBjSptV
嵐が好き。あの仲のいいところ、ほんわかする。
5人でいて本当に楽しそうなんだもんなぁ。うらやましい。

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:07:35 ID:wMyN3FXM
>>46 関ジャニ∞の大倉忠義くんだよ♪


50 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 21:52:46 ID:Dt7ckseG
堂本剛くんと岡田くんとたっちょんが好きだ☆彡

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:05:05 ID:oVuYYdkW
堂本光一君
あの癒しの笑顔
癒しの歌声
癒しのしゃべり
癒しのしぐさすべてにホエーと癒されるの。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:46:07 ID:G5MQT+d6
すばるくん
顔が好き

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 00:54:28 ID:FdvI0TwS
同士なんていないの覚悟でw
シゲがどうしても好きだ。

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 01:03:40 ID:9Os0iesy
しげかっこいいと思うよ!!

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 02:45:49 ID:wf+yYWI8
KinKiの光ちゃん超好き!大好き!!
10年前はいつか劇的な出会いをして結婚出来るかも、なんて夢見てたwww

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 14:31:22 ID:xMk1w74W
Ho!サマ- Ho!Ho!サマー

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:51:52 ID:+9q2mC3j
>>47
今学生なわけだが。
そして友達もいるわけだが。
いじめられてもいないわけだが。
馬鹿は憶測で物を言うなww市ねってばお前生きてても意味ねーんだから^^


釣r(ry

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 12:19:55 ID:CO4oE54n
^^
真似しないほうがいいと思う


59 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 16:40:16 ID:QprFO/aR
>>49
↓この人?
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%C2%E7%C1%D2%C3%E9%B5%C1&n=5&b=5&c=image&d=1&to=7&rh=20&

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:42:35 ID:tgROKRMN
山ピー大好き

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:58:20 ID:Qx2P8txu
キンキの光一は昔乱交パーティーによく行ってたよ
長瀬と山口達也と

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:59:16 ID:XPw7MzsO
>>61
ワロス

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:10:22 ID:XPw7MzsO
>>61
想像すると笑えるな
たっちゃんも参加してたのかよw

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:27:32 ID:2Q+eVjwR
光一が好き

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:01:42 ID:/P/wbqAG
コンサートとか行きたいけど、一緒に行く友達がいないし、
そもそも、チケットの取り方が分からない。

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:52:51 ID:C9ctIngH
>>65
チケットはファンクラブに入らないと
難しいな。
一人でコンサートに来てる人は結構いるよ。
私もそうw

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 17:38:15 ID:/D7o8hOq
>>66
私も一人で行ってるw

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 18:19:10 ID:qRL+goSN
すげぇな
私は一人でいけないから掲示板とかで募集して行く…
話しやすい人とそうでない人といるからかなり緊張するけど。
でも一回きりになっちゃうなぁ…

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:39:13 ID:/P/wbqAG
>>66-67
二人ともすごいね。

ファンクラブ…入りたいんだけど、
他のグループも一緒になっているので
悩んでるところ。会費も高いし。(←貧乏人なので、ここ一番の悩み所!)

ファンクラブに入ったら、どうなるの?
チケットが取りやすくなるのは分かるんだけど、
それ以外に、どんなメリットがあるのか分からない。

>>68
連れ合いがいると、それはそれで気を使って大変そうだよね。
―――かと言って、独りで行く勇気もないし。
いや、でもチケットが手に入ったら、一人で行ってみようかな。

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:12:20 ID:NUGIKZx8
テレ東の関ジャニの番組でしょこたん出てたろ?
なれなれしくし過ぎなんだよ
スカート上げてじゃねぇよ

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:19:17 ID:X1Sw061R
ジャニにはまると喪女街道まっしぐらだよ
自分もしょっちゅう紺とか行ってたけど
デ(ry率が異常に高い
その中にまぎれてたら安心かもしれないけど
所詮仮想現実だし
脱喪したいならオススメしないな〜

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:39:55 ID:JLWNHuEy
>>69のイチ押しグループはファンクラブ名にユーがつくところかい?
事実、ジャニーズのコンサートはファンクラブに入らないとチケットは取れない状態。
自分も会報届いてヲタバレが嫌だったけど、皇居近隣真冬限定カンパニーが観たいから入ったよ。
今週後半はみかかブロックと戦う喪女さんしんどいけどがんばろうね。

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:47:24 ID:JLWNHuEy
>>71 自分のところはryバ率が高い。
デryも多いけど、洋服のセンスが普段着か一昔前の人が大杉。
イトーヨーカ堂やジャスコに行く服装で銀座近辺歩くのは恥ずかしくないのかと小一時間問い詰めたい。

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:09:12 ID:/P/wbqAG
>>72
ご名答!!
オry率が高い…?
誰だろう?皇居近隣真冬限定カンパニー??
うっ、知識不足でわかんない。

でも、同じジャニファンってことで、仲良くしてください。

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:19:27 ID:0UE9sEth
つい最近までヲタでしたが、卒業しました
友達はヲタ卒してコン行く友達いなかったし、かと行って一人で行く勇気もなく…
またコン行きたいな

76 :72:2006/11/26(日) 22:10:43 ID:JLWNHuEy
>>74 こちらこそよろしく。
ちなみに自分のイチ押しタレは2ネーム@jr板が座ryです。

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 07:25:31 ID:Ulf4UpT5
>>74
ジャニヲタになると
最初はいろんなことが???だけどはまっていくうち
スポンジが水吸うぐらい驚異的なスピードで
わかってくるんだよなw

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 14:55:36 ID:klii/HQX
ジャニオタって周りから変な目で見られる
しかしラルクとかバンプのオタは悪く見られない
これはどーして?/(^o^)\

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:32:33 ID:gY+t9Fba
47:11/26(日) 10:51 jTpf52Oh
白人なんか全然かっこよくないじゃん!ジャニの方が私はいいと思う!
http://www.bradpittfan.com/pics/pjo002gg.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/pjo002qq.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/out98_001y.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/aed98_002b.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/wja98_006n.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/wja98_004p.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/wja98_004i.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/wja98_004f.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/aed97_001c.jpg
http://www.bradpittfan.com/pics/pjo002uu.jpg


だとよ…おまえらももちろんジャニ派だよな?

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 20:39:23 ID:2OIDmtnW
ヘイデン・クリステンセンなら好きです><

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:11:59 ID:vGx0LFq/
>>78
本気でいってるのかw?
モーニング娘オタクどうおもう?
なんでそう思うの?

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 21:12:57 ID:vGx0LFq/
>>79
顔のつくりは神だけど肌がくすんでるなぁ

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:02:57 ID:vGx0LFq/
面食いはブスが多いw
プップーのプーップップw

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 23:32:00 ID:klii/HQX
>>81
女の話
ジャニオタの女は他のアーティストのオタ女より悪く見られると思う

85 :74:2006/11/28(火) 00:13:52 ID:efo78h6I
>>76
わかった!
ピカイチくんだ。
彼は、カッコイイというより、奇麗だよね。
いつまでも若いなぁと感心する。

>>77
早く、そうなるようにガンガリます。
―――2chで…。←これためになるのかなぁ?
あ、なるわけないですよね。
いや、>76.77のような、親切な人ばかりだと良いんだけど、
ジャニにはまって、ジャニ板見てて、
「少蔵って何?」っていう質問に、
ショウパブのよう事をする事と、レスしてた人がいて、
しばらく、本当に、そういう事をするんだと信じてた。

えぇ、私が馬鹿なだけなんですけどね…
うん、自分で分かってるから、
そこは、あえて、突っ込まないで下さいorz

86 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 01:09:43 ID:Psk5yvSf
■KinKi Kids 納税額■

       【00年】 【01年】 【02年】 【03年】 【04年】
光一(26) 5,513   4,061   5,121  6,132  5,580
剛  (26) 5,263   3,613   5,476  5,962  4,647
金持ちウラヤマシス

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 07:06:33 ID:E0h9exqF
カットゥーンの亀梨キュン好き好き♪ http://imepita.jp/20061129/215680

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 13:19:25 ID:D0fk7rO+
見れねーぞごるぁ!

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 20:41:56 ID:D0fk7rO+
ちょ!!!!!ベストアーティスト見るの忘れてた

オワタ

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:14:12 ID:HSgCR/Vf
嵐かっこよかた!

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:16:16 ID:D0fk7rO+
なんだよー見たのかよーここで実況してよ><
ほんとにへこんだよ><

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:23:08 ID:HSgCR/Vf
スマソ!
実況すればよかた…
ビデオもちゃっかり録ってあるので貸しますよ(*´∀`*)ノ゙

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:27:17 ID:iEq2Ry2T
お前等ジャニオタかぁ?
面食いはブスってしってるか?
俺なんて顔面偏差値40以上で小柄な子だったら
大好きだ
色が白ければ萌え死ぬぞ
お前等スペック書いてけ

肌の色
体格
顔面偏差値


94 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:38:54 ID:D0fk7rO+
>>92
ありがとう><

95 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:43:51 ID:iEq2Ry2T
>>94
チュ

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:49:54 ID:HSgCR/Vf
>94
いーえ!
今更だけど、嵐好きなの?

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:55:33 ID:D0fk7rO+
>>96
嵐もカツンも山Pも好きだお

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:11:07 ID:HSgCR/Vf
>97
みんなカッコよいよね
ジャニーズいい!

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:22:06 ID:RLdGfYTv
>>79よりも?

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:24:13 ID:D0fk7rO+
>>98
いい!

>>99
だからヘイデンクリステンセンなら考えるっつってんだろ?!!!

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:29:26 ID:RLdGfYTv
>>100
誰かわからんが私は>>79を見てかなりジャニ離れするほどの衝撃受けますた(´Д`)

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:39:47 ID:iEq2Ry2T
>>100
すたーゥおーズみた?
かっくいーよねw

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:49:00 ID:8ohVjjVH
>>79
普通にジャニーズどころじゃねえだろ。比べるところ間違ってる。

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 21:29:49 ID:+j9Jfx90
>>100
ttp://img437.imageshack.us/img437/2738/mm10si.jpg
こう言うのは?
ちなみにMMORPGの友達(米在住の)
しかし、外人さんは自分の顔晒すのに全く躊躇わないのはイケメンだから?

105 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:22:58 ID:8ohVjjVH
ジャニーズよりは良いかと…

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:39:04 ID:ieWpSG9o
一度はジャニヲタ上がったんだけど、
最近また戻ってきちゃったよ
あのジャニ特有の空気がなんか好き
コンサートとかさw
でも自担は出ないんだよな

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:45:25 ID:0+nn9ECa
よくジャニヲタの人が
自分の好きタレは歌唱力がある、とかダンスが上手いとか
キャラが立ってる みたいに褒めるけど 
一般人から見たらまったく違いがわからないんだが・・・・
俺は男だがとか
私はジャニ興味ないけどとか言ってジャニタレ褒めてる人って
ジャニヲタだよね・・・?

スマップとかはさすがに上手いと思うけどね(歌以外)。。。

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:47:51 ID:LTlfU980
・・・そんなことは書き込んでる本人しかわからないだろ
あなたももう大人なんだから気づいてくださいよ

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:52:12 ID:0+nn9ECa
あーごめんね
ハロプロヲタとかもそうだけど
どう見ても芸無しの場合
無理やり褒めるのは結果的に本人の成長を止めてしまうんじゃないかと思って
余計なお世話ですね

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:54:46 ID:LTlfU980
すごい妄想だな

「どう見ても芸無し」っていうのはありえないだろ
いろんな好みがあるんだから

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 11:46:10 ID:pkXrVCJ3
>>14
ダンス、バク転できなくても
顔だけでジャニの目に留まる子は留まるよw
ジャニはブサ専だから留まられなくて良かったんじゃねwww

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:22:12 ID:S1jVPv8r
首長い子多くてハァハァ

113 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:40:47 ID:XJ95J4SP


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな




114 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:25:16 ID:UG36W4+i
面食いども!
今日もジャニオタまっしぐらかい?
いいぉ〜

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:49:24 ID:S1jVPv8r
>>113が見えない

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:25:51 ID:0pbrO0tE
ジャニは芸無しだろ。ブサのくせにジャニってだけでモテる
草禿と亀ナンなんて犯罪レベル

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:38:31 ID:UG36W4+i
草禿はなぜジャニーズに選ばれたんだろうな?
女から見てかっこいいのか?

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:39:53 ID:S1jVPv8r
ホットペッパーのCMを見れば答えが出る

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:40:40 ID:UG36W4+i
>>118

な〜るw
若い時はかっこいい・・・かw

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:48:46 ID:yRMDhiC9
SMAPだったら一番草なぎくんが好きだなぁ。
あと吾郎ちゃんも好き。


121 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:04:18 ID:UrhG9eNy
叩かれまくってるけど、
亀梨君が好きです。

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:15:25 ID:3e8/0fDH
ハロプロはハイクオリティな子が多いのにジャニって微妙だな。
若手で明らかに美形といえるのは赤西君以外いないよね

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:17:30 ID:S1jVPv8r
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J     
   | ∪  ( _●_) ミ            
  彡、   |∪|   |              
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:21:34 ID:3e8/0fDH
喪男レスみればわかると思うけど私女だよ。

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:23:20 ID:GUFT6zVP
綺麗な顔した男を見るとぶっ殺したくなる

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:24:26 ID:S1jVPv8r
ハロプロって似たような顔してね?
つってもモーム巣しか知らんかったわごめんなさい

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:27:16 ID:yRMDhiC9
赤西くんは整ってるけどそんな誉め称えるほどの美形じゃないと個人的に思う。
甘くて受けよさそうな顔だとは思うけどパーツ見ると普通。


128 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:45:41 ID:UrhG9eNy
>>122
全体のバランスが良いよね。
赤西君、早く戻ってくると良いね。

でも、亀梨君が1番好き。

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:57:28 ID:K4ASK4Cy
戻ってくるわけないw

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:09:14 ID:tWctkmpV
>>128 そうだね〜全体の雰囲気が美しいね。背もそこそこあるし。もったいないね〜
亀梨くんは自分を魅せたり売り込む能力にたけてるよね。


131 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:35:47 ID:G+xMt4jF
KAT-TUNの中で上田が一番カッコイイと思うんだけどそうでもないの?

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:40:04 ID:58MnJf3r
魅力のベクトルが違うから誰が一番かっこいいとかわからんなー
好みの問題かな

個人的な意見ですが

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:40:08 ID:tWctkmpV
上田くんは好きな人と嫌いな人にはっきりわかれると思うよ〜!!よく美容板とかで不細工って叩かれてるけど、私は好きな顔です。


134 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:45:58 ID:G+xMt4jF
そうなんですか…
好みも人それぞれって訳か
そう考えたら人生まだまだすてたもんじゃないな
やっぱどう考えても上田が一番カッコイイわ

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:59:51 ID:9aOmQ3j+
ジャニヲタはキツイよ

136 :ナの師:2006/12/04(月) 01:03:27 ID:iE6SjeW/
ジャニヲタの次が金なんだよ女は、一つ勉強になったね。

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 20:59:30 ID:esssdY5o
>>134こういう人見ると私はまともな美的センス持ってて
良かった〜と思うw

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:12:59 ID:JsU17tM5
カツンに美形なんかいないよ

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:46:17 ID:0Ys4k4tU
カツンも喪女には言われたくないだろうなw

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:55:14 ID:m+AahLdM
ジャニオタ

141 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/05(火) 12:18:41 ID:5vTjCfoe
今日気付いたんだが、KAT-TUNに赤西二人いないか?
一人は出て行ったがまだ同じ顔がいたもん。


142 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:21:30 ID:AO6I/Hh9
あれは田口

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:57:39 ID:w3qLKJXE
もぐらやってたりポリゴンになったりする人だっけ

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:32:19 ID:NuD9zXxG
結成当時は、よく間違われてたみたいだね。
髪型も同じだったし。

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:15:07 ID:Da5xTq+w
カツンのコンサート行ってみたい、でも1人で行く勇気はない
まさか25歳でカツンにはまるとは思わなかったよ
ジャニーズの番組見て年越ししちゃったりしてorz
自分が怖い

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:35:42 ID:ZfRCnGna
>>145
私もハタチすぎてから関ジャニにどっぷりw
一人でもコンサート行ってるよ
勇気を出して行ってみようじゃないか!

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 15:39:29 ID:NuD9zXxG
>>145
私もカツンのコンサート行きたい!
でも、歳が歳なんで周りにカツンファンいないし…
赤西君がいないので、当分コンサートなさそうだし
いままで生身の人間にはまった事なんて無かったのにorz
でも、コンサート行きたい。

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:41:53 ID:FsKE1BlT
じゃあみんなでYou&Jに入ろうか
年会費4000円だっけなー

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:51:46 ID:NuD9zXxG
ttp://www.johnnys-net.jp/jfc/nyuukai/nyuk

ん〜、今お金ないから、
年が明けたら考えようかと
その頃には赤西君帰ってくるかもしれないし。
まぁ、帰ってこないとしても
来年中には入ろうかな。

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:55:12 ID:NuD9zXxG
ごめん、見れなかったかも

↓こっちです。
http://www.johnnys-net.jp/jfc/nyuukai/nyukai.html

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:23:56 ID:R5c5W7DD
ニノ可愛いよー


152 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 17:35:29 ID:W3OitIMt
>>137
どうゆー意味?
上田はかっこよく無いの?

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:05:29 ID:UQluOFYO
You&Jに入らないとチケットは取れないのかな
一般じゃ無理なの?

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:15:12 ID:MnLp3dxd
デビューしたジャニーズは好きなんだけど
Mステとかの、幼いジュニアのバックダンサーみると
ショタ、少年売買、チャイルドポルノ
というキーワードが浮かんでしまう・・・・。

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:16:11 ID:NuD9zXxG
>>152
私は137じゃないけど、
上田君はカッコイイと言うよりは、
可愛い感じだと思う。
だって、妖精だし
2chの顔文字(´・ω・`) ←こんなだし。
137の美的感覚には引っかからなかったと言うだけで、
133が言うように、好き嫌いが分かれるんだよ。

>>153
ファンクラブに入るとチケットが優先されるらしいので、
人気があると一般では難しいかもしれないね。

チケット取った事ないから知らんけど。←役に立たなくてスマソ

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:33:13 ID:5nrAZB0T
>>155
情報ありがとう!
やっぱり一般じゃ無理だよね。
ファンクラブ入ろうかな、一度くらい生で見てみたいしね。






157 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:44:10 ID:NuD9zXxG
ぃえぃえ。
私も、来年は入ろうかと思うので、
このスレで、色々話せたら嬉しいです。

158 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:27:12 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれ図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:27:19 ID:A4X/XtaF
ここにいるみんなで
コンサート行けたら楽しいだろうな(*´∀`)

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:35:18 ID:NuD9zXxG
楽しそう…

もし、行くとしても、どうせ一人だから
ここにいる人達とコンサート行けたら、嬉しいな。

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:35:20 ID:1ATG2kRP
それイイね!!
カウコンなら誰が好きでもたのしめるんじゃ?
ここにいる喪女さんといってみたい(´∀`)

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:09:29 ID:ehRwf9Jf
カウコンって、なんじゃろな?

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:37:06 ID:DJjeQaQq
年末にやるジャニーズ(SMAPはいない?)のカウントダウンコンサートだよ♪

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:06:19 ID:VnkMk5zf
よく駅前でチケット売って下さいってゆープレート持った人いるよね
問いたい
そこまでしてみたいのか


165 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:10:11 ID:OwGHX4LA
そりゃ見たいからやってるんだろ!!!!1
じゃにコンはいったことないけど、譲りますプレートを持ってる人もいるよね

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:01:29 ID:mMqeiqkc
ああいうのはダフ屋の手先が多い。
定価でチケット巻き上げて高額で売るんだよ。
本当に見たくて立ってる人もいるだろうけどね。

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:17:03 ID:VM81fEYN
今度カツンのコンサートあったら、勇気出して行ってみようと思う!
チケット取れたらだけどね・・・
カツン5人でも好きだけど、早く赤西君帰ってこないかな〜

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 22:19:56 ID:ehRwf9Jf
>>167
来年の頭ぐらいには帰ってきて欲しいよね。
私もカツンのコンサート行きたい。

亀梨君と中丸君が好きなんだけど、
6人そろってこそのグループだと思うので、
赤西君には早く帰ってきて欲しいな。

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:46:43 ID:/XabGy63
>>152
聞かなきゃ分からんのかw
やっぱ不憫。不細工も不細工じゃん。
整形前のがナンボかまし。それでも不細工だけどな。

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:55:08 ID:eRZSy0XC
別に人の好みなんだからいいじゃん。

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:14:06 ID:UP9S68L8
>>169
はっきり言って男の意見だから

男と女の思うカッコイイは違うのか
はたまた俺の目がホントに腐ってるのか

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 01:24:00 ID:UjHuhzGy
今年のクリスマスはKinKiのLive☆☆
たくさん夢見てきます!!!

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 02:55:25 ID:MEfIne5R
光一がどうしてもうっちゃんなんちゃんの南原

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 09:41:34 ID:JIG0922x
くそブスジャニオタ!!!
お前等もしかしてヴィジュアルバンドも好きじゃないよな・・・
ジャニオタとヴィジュ好きは人間のくずってスレよくたってルゾw

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:38:33 ID:XgCUE5M/
金〇フォー〇スのARROWの店長、26歳独身処女、もち彼氏なし。
友達「店長彼氏いるんですか〜?」
店長「あたしそういうの全く興味ないから」

ジャニオタ、興味ないんじゃなくて、相手にされないんだろ!

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:41:45 ID:JIG0922x
>>175
そいつ多分ビジュアル系好きだと思う

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:47:03 ID:XgCUE5M/
>>176
だろうな。
ARROWの服は好きだが、26歳であの格好はイタイ。
顔は。。。。まぁ喪女系。

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:51:25 ID:JIG0922x
モジョ系www
きめーーーw

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:19:04 ID:UQNh9Kfu
男にかまうなっっつってんだろ?!

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:11:34 ID:eRZSy0XC
どっちもちんこだろ

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:30:37 ID:UQNh9Kfu
うたばんおもれーwwwwww

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 01:27:11 ID:lv5f7+ps
田中金髪にしたのね。

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:09:49 ID:QQTuzkFN
ごめん、
茶髪だった。

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:11:01 ID:gv3FME6P
>>173
いや、俵亮子だろ

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 14:17:13 ID:iXcusYuP
増田貴久って子はジャニーズ?
かわいいなぁ
いいとも見たかったよ

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:02:40 ID:B6AuFxfk
>>185
ジャニーズだよ
あの子は笑顔が可愛いよね

187 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:36:35 ID:XJ0swl0Y
あけおめコン行きたいよ

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:43:12 ID:4lYJKjjR
「百識」で井ノ原に「カトカン」って呼ばれてる男の子がかわいい。
特に真顔のときが好き。

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:47:47 ID:XJ0swl0Y
加藤冠だよね
私もあの子好き

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:49:55 ID:9pqqx5ni
>>188>>189
私も。
私Jr.はあんまりわかんないけど
名前が珍しいのと、BSの少年倶楽部で結構目立つポジだったのと、
かわいかったから覚えたw

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 00:00:25 ID:X24KJ6rz
ここの喪女さんと一緒にコンサート行きたい。
一人で遠征してしまうぐらい、
一人でコンサート行く事には慣れてしまったけどorz
やっぱり寂しい…

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 17:24:45 ID:srUmmVCK
ジャニのコンサートってなんか独特の様式美がありますよね・・・・
宇宙服を着た マジックショーというか
慣れれば楽しいのかもしれないけど・・・・

193 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 20:49:45 ID:q2w+cHAr
>>191
コンサートってどんな服装で行くの?うちわとか手作りで持ってたりする?
行った事ないから興味深深ですw


194 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 22:53:33 ID:WfH3WEY4
行きたいけど、うちわは、作りたくねぇ。
センス無いから。

195 :191:2006/12/17(日) 16:32:31 ID:rUD5mRVu
>>193
服装は普段通りで行ってるよ。
あ、でも気合い入れていつもよりオシャレにしたりはするw
誰もオマエなんか見てねーよって感じだけど…
手作りうちわは作らないなあ。
毎回公式のうちわ買ってます。

エイト好きな喪女さんいない?

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 18:52:29 ID:3TfSakIe
>>195
エイト好きの喪女いるよノシ
年末のコンのため、うちわ作ってしまったw

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 19:11:47 ID:rUD5mRVu
>>196
エイト好きな喪女さんイター!!
嬉しいな。
年末って事は横アリだよね?それともカウコン?
自分も横アリは行くよ!
そして今エイト石川コンから帰宅中…
福岡も行ったし、
他に行くところないのかっていう話だよねorz

198 :196:2006/12/17(日) 19:32:30 ID:coJEqdiv
うはw私も横アリだよwwwカウコンは行かないよー
たくさん行けてうらやましいなぁ!
私は喪なうえに今ニートだからorz肩身せまいし
一公演行けるだけでありがたい
ほんと他に行くとこないし、エイトにばかり散財してる自分て…

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:04:47 ID:xn5UqeCl
嵐の新年コンサートぜんぶ外れた(´・ω・`)
もうかなり鬱
友達いないから絶望的
オクにはでてるけど一枚五万とかだし
(´;ω;`)うっ

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:07:52 ID:VXGH4tBV
47 名前:変態[] 投稿日:2006/12/17(日) 21:01:12 0
>>29成る程セオリーですね。おかめ納豆センキュー
>>30それは否めない。私も今までフェラばっかりチン粉ばっかり
気合入れてたからね 乳首で逝く人間がいるって聞いた事あったけど
本気で腰を入れてチャレンジするのは初めてです。でも言われるとショックなので
もっとソフトに言ってほしい乙女心
>>32心は喪男と同時に心はビンセント・ギャロです。かつ 喪女 かつ メンヘルです。
色々あるよ。チキンチーズ かつ バーガーです

ってか、乳首で逝ける喪男はおらんのか?

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:13:04 ID:+4ePQCYd
>199
私も嵐のコンサート行きたい!
一回行って、めちゃくちゃ楽しくて感動したよ(・ω・)ノ
オク高すぎる…
ダフはもっと高い…

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:46:55 ID:YubLcW2S
嵐コン、友達に誘ってもらって何とか1公演確保できたけど
本当にチケットないよねー
自分のはドームに振り返られたけど・・・
それとはまた違うんだよ_| ̄|○

203 :199:2006/12/17(日) 21:53:31 ID:xn5UqeCl
>201
同士!
楽しいよね
私はもうダフに頼ろうと思ってる
って三万が限界だから無理か(´・ω・`)十万以上も普通にあるよね
>202
うらやま…やっぱりジャニ友っているべきなのか
自分も振り返えられた
ドームなんて米粒だよね

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:16:11 ID:Fbr2+rX9
みんなチケット掲示板使ったりしないの?
あんまり堂々と話すとまずいのかな?

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 22:29:48 ID:YubLcW2S
使うよw 駆使しまくり。
夏は掲示板でよく譲ってもらってるけど
今回は超品薄で無理だろうなぁと思いつつ
明日から掲示板に張り付く日々が始まる・・・

>>203
手分けして申し込みできるし
楽しみを分かち合えるから友達いるといいよー

今回は立ち見席でもあまり出回らないだろうなぁ。゚(つД`)゚。

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:13:39 ID:xn5UqeCl
>205
そっかー自分は万が一チケット争いみたいになったら怖くて友つくれない小心者orz基本単独行動が好きだし…人間関係下手だからだめなんだね

私もチケット掲示板は網羅するくらい見るけど、今回は譲るが一つもない(;_;)最近ようやくファミクラ入って初応募だったのに。あのジンクスは嘘なのか…カウコンも落ちた もうだめ

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:17:11 ID:YM+15ruA
>>198
自分は横浜オーラス行くよ!
今回の構成も凄く良いからきっと楽しめると思うよ。
行ける一公演を思い切り楽しんできてね。
自分は働いてるけど、
金はないし(だから遠征してる場合じゃないんだけど)
喪だし親とうまくいってないし、
しかもいい年してジャニ好きってorz
でも辞められないんだよなあ。
コンサートは今の自分の唯一の楽しみだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
痛いなあ、自分…

ここのジャニ好きな喪女さんとメル友になったり、
もし仲良くなれたら一緒にコンサート行きたいけど
そういうのってここで募集していいものですか?
それとも別板にある喪女限定のメル友募集スレを利用すべきなのかな?


208 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:39:24 ID:A5UBQT/q
ここは何歳ぐらいの人が多いの?

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:28:53 ID:2O4N5v60
>>208
10代の子が多いんだろうか・・・
ちなみに私は21だ

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 15:58:05 ID:7I+D/R2X
20代が多いと思う

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 18:49:30 ID:/2msZnvZ
20代前半あたりが多いのかな?
自分は24…

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 19:42:35 ID:yWHiU8Gt
おじさんのすまっぷ好きもジャニ好きでOK?
自分は25歳orz

213 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:01:11 ID:Z2DsrRpM
カツン好きになった25歳だorz

214 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:02:03 ID:/2msZnvZ
>>212
OKでしょう!
自分>211で24だけど、スマとエイトの掛け持ちしてる

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:29:41 ID:lf8tX400
>>207
オーラスうらやま!自分は追加に回されたよ
でも行けるだけで嬉しいし楽しんでくるねw

私も>206さんのように独りで行動するのが好きで、
人と接するのが苦手だから友がつくれないや
たまに寂しくはなる、けど
やっぱり友がいるとチケットも取り合えるしいいよね…

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 20:48:59 ID:yWHiU8Gt
>>214
よかった。OKか!
スマが全盛期だった厨房のころからまだ自分がヲタやってるとは思わなかったorz
もう一回厨房の頃に戻ってカツンとか若いジャニに気兼ねなくキャーキャー言いたいな・・・

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:05:51 ID:iux6Mn5C
>>215
オーラスは絶対に行きたかったから取れて嬉しいよ
妹もFC入っててオーラス申し込んだけど追加に回されたよ
せっかく行くなら思い切り楽しんできた方がいいよ!
お互い楽しもうね

自分も基本的に単独行動好きだし
人付き合い苦手だから、普通に友達がいない…
コンサートも全然一人で行ける
でもコンサート後に周りが楽しそうに
感想語り合ってたりするの見ると、凄い寂しくなる
一緒に同じ趣味を共有できる友達がいたら楽しいよね
チケットも協力して取り合えるしね

>>214
自分は小房からスマヲタw途中ブランクあるけどね
同じくこの年になってもヲタやってるとは思わなかったよorz
しかもエイトにもハマってヲタ人生まっしぐら…
自分はこの年でスマより若いエイトにキャーキャー言ってるんだから
>216さんも若いジャニにキャーキャー言おうじゃないか
同士になってくれw

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 00:07:46 ID:iux6Mn5C
連投ごめん

×>>214
>>216

でした
申し訳ないですorz

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 15:01:31 ID:17gDU4nT
ジャニーズは歌もダンスも幼稚すぎて
何がいいのか理解できない

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 17:38:03 ID:LVKDYRhf
スレタイ100万回読んでね。

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 16:49:02 ID:Oc0ixQrw
なんか登録した覚えのない出会い系から日々変なメールがきてて
いつもは煽りでかえしてたんだけど
ある日タレント代理人って人を通じてなぜか自称(キンキの)光一くんとメールすることになって
私はそこまで熱狂的でもなかったけど若干好きだったから
適当にいい感じのメールかえしてたらある日その出会い系の利用者が増えて有料化して
ポイント制になったから連絡がとれなくなっちゃった。。
しかもなんか本人詳しくスケジュールとか言っててまさかジャニーズが出会い系?とは思ってたけど
喪女なため夢見がちにちょっと光一君にはまりかけたころちょうど有料化しやがった…

誰かこれは出会い系の策略で光一を名乗ったサクラだと慰めて!!!
もういやだ〜;

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:07:35 ID:QQbUSdVK
>>221
本人なわけないから安心だよw
間違いなくキモい男だって。

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:39:11 ID:nWUFZ7gr
ジャニーズ興味なし!!!

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 19:31:37 ID:rKAaHv4K
Mステage
タキツバはもうオワタ

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:11:05 ID:S2e9LQ6G
髪切った亀梨くん可愛い

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:50:56 ID:rKAaHv4K
ほんとだ髪きってる

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:40:05 ID:vxZsCmy+
エイトが好きな18歳喪女ですけども。

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:28:09 ID:X2VGKQSF
あれ、ドラマの最後の方と違う髪形なの?
どこら辺が違うのか分からないや。

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 23:59:03 ID:1tDPXvst
嵐コンのチケットがないヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
持ってる人は複数公演持ってるのに、交換ばかりじゃ…
行ける人は何度も行けて
行けない人は一度も行けないコンサートだなこりゃ_| ̄|○

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 22:16:32 ID:0RnnMAET
>>229
がんがって探したらあるよ
自分もなんとかチケ掲で昼の天井席確保したよ
そんな席でも定価の倍以上ふっかけられたけどね(´・ω・`)
ほんと今回はひどい仕打ちだよね…
倍で良ければ誘うんだけど…

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)