5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは日の当たる所に出るな目が腐る

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:00:11 ID:G08gDfdD
お前らの歌だよwww
http://mirrored.flabber.nl/busu/
オタブスに限ってコスプレとかするよねwwww
キモイキモイwwww


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:02:12 ID:oyeSWZwe
      ∧_∧
      (;;;::::::  )  
      |!. l. | l|| ゴゴゴー  . . : :: ::
  ⌒ヽ    l ! ⌒ '´    ::: :: : :::: :: ::: :::
.    ,.'⌒〃! ! -‐'. . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::
. . ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . .       | |  ⌒:: : :::::: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::
:: : ::: ::⌒ヽ-┘└-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
     y;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:08:21 ID:hANUC3Nc
>>1
解った、もぅ二度と外には出ない…
ぉ前の一言で今日消えた命があった事を一生後悔させてやる。
目の前で死んでやるから、よーく目に焼き付けとけ。
ぉ前が如何に馬鹿で低脳か思い知らせてやる。

と、喪女が言ってました。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:09:31 ID:sqLxAgTc
>>1
それは効くなw

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:14:29 ID:sqLxAgTc
>>1
 
GJ☆

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 17:20:59 ID:K6GMIVaT
>>4-5
律義な方ですね


7 :彼氏いない歴774年:2006/11/18(土) 23:53:31 ID:G08gDfdD
age

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 00:22:37 ID:hcLK/znj
しょこたんのコスかわぃぃょ(´・ω・`)
私の友達コス大好きな子何人かいるけどかわいぃょ(´・ω・`)
多分ブスがコスしてんのが印象に残っちゃってるだけだょ(´・ω・`)

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 00:33:20 ID:o+uQtsyW
>>1の動画のほとんどが、ブスというか奇形だと思う。
セーラームーンの水野亜美みたいな格好してる人だけマシだった。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 11:23:04 ID:So5Dch5A
吐き気を催す方が何人もいたけど
この殆どはもうお亡くなりになってるらしいね^^


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 12:46:22 ID:WilLSQZ0
髪濡れてる人もいい

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 16:37:26 ID:iKg4AO5x
グロ動画かとオモタ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:09:13 ID:UQV8AJUN
やべ吐いちまっいた

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:45:04 ID:BMhWQD2S
>>9日本女性はやはり奇形なのか


まぁ全員そうではないけど
今の小学生の娘も胴体長いし
膝下が短いもんなぁ
日本人から見たらあまりわからんかもしれんが
欧米から見りゃ奇形だわな・・・・

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:26:45 ID:UQV8AJUN
顔の事だよ馬鹿

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:27:34 ID:lzpy0N3d
>>14
欧米か!

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:32:46 ID:ZuQOyfTc
>>1
この動画どうみても3,4人は可愛い人いるんですけど

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:34:01 ID:lzpy0N3d
4人ぐらいいるね。
比べるためにブスと美人置いてるんだとおも

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:36:17 ID:bTMs0OzK
この歌、誰が歌ってるんだ?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:41:09 ID:BMhWQD2S
>>15しかしスタイルも・・・・

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 22:41:54 ID:ZuQOyfTc
歌はうまくてもミュージシャンになれなかった怨念で
こんな歌作ったんだろw

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:14:32 ID:B2A3Z1et



23 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:47:15 ID:QcpYfc5N

女に相手にしてもらえないのがそんなに悔しいか?w

はるばる喪女板までご苦労!!www




24 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 15:22:28 ID:PBQs0pu2
>>23

喪男の俺の喪女のイメージ

小柄でシャイで肌は青白くて黒髪
顔面偏差値40以上の学生

デブスおばさんはもてない女じゃなくて
もう終わった女です^^

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 15:29:41 ID:wC81uwie
持ち上げてるつもりか?
おばさん差別する男は氏ね

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 15:34:33 ID:PBQs0pu2
おばさんは好きですよ^^
でも大人らしくなくてエッチスキルもない
不細工さんは嫌いですね〜
普通のおばさんはすごく好きです

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:38:02 ID:Jy8IsNdm
喪男のくせに意見するとは生意気な

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:56:04 ID:VtbKXO4L
>>27
さっそくデブスおばさん乙です^^


29 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:57:10 ID:x+89hZRx
夜の方がいいねえ暗いから
明るい居酒屋は大嫌い
周りのごはんがまずくならないように
あんまり顔上げないようにしてる
話しかけてくる奴空気読んでくれ

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 12:12:24 ID:CO4oE54n
1の歌。普通の女や男が見ればブスには効果的
ザマーww
ですがよく考えてみたらブスはもっとひどい事されてきたから
ノーダメージですか。そうですか。よかったよかった


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:23:44 ID:a6V2xbry
>>30
wwうえっうえっww

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:31:50 ID:cmNtZLsQ
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:40:45 ID:mhn3rCSK
福岡市早良区のさのひ○み

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:58:30 ID:a6V2xbry
おいっちにおいっちにおいっちに三四
パッパパパパパッパ♪パッパパパパパッパ♪
パパパパパパパパぱ〜
ぱっぱ ぱっぱ ハイッ♪
この世は美しい物と〜醜いものとで出来ている〜♪
醜い女を人々は〜  ブ  ス ッ と名づけたのだ〜♪
 ブ  ス よあなたはいるだけで〜♪皆に迷惑かけている〜♪
明るいところは歩かずに〜♪ひとめをさけなさい〜♪

ハっきり〜言ってしまえば〜♪
男は〜♪ブスが大嫌い〜♪
君らの〜♪顔を見ただけで〜♪
  吐 き 気 を催すよ〜〜〜〜〜♪
  ブ ッ ス  よ〜♪
みじめだろうが〜♪自分の顔を認めよう〜♪
あなたにゃ幸せ来ないけど〜♪望みだけ持とう〜♪



35 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:58:56 ID:SMAe3gQF
>>32
ちょ…
さすがにそこまで思わない。
デブスとかならまだしも普通のブスとかまったく
気にならん。いっぱいいるしな

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 20:09:01 ID:a6V2xbry
ブスは生きててもいいが家にずっといてくれ
それか富士の樹海で暮らせ。
ブスは最低な下劣下等生物であり悪霊やゴキブリや蛆虫よりも下で害
ブスは人に関わらずに生きて蛆虫やゴキブリ食って性欲がたまったら野良犬とでもセックスしてろよ

37 :sage:2006/11/23(木) 20:09:35 ID:yBQ5aUeu
さげ

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 20:10:57 ID:a6V2xbry
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 20:14:25 ID:a6V2xbry
ブスはもっと容姿に気を使うか、整形するかして
少しでも自分を綺麗に見せるべき。
それでも駄目ならもう自殺するしかないんじゃないかな。
生きていても周りに不快感を与えるだけだし

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 20:14:52 ID:yBQ5aUeu
はいはいワロスワロス

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:05:04 ID:BApzh2j1
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 05:18:05 ID:JX3Gzapt
>>41
クソバロスw

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:18:08 ID:XPw7MzsO
痩せてるブスはまぁいい
だが太ってるブスはなぜ痩せない?
あと身長160以上のブス。なぜ声が太いんだ。
なぜじゃいこなんだ
そしてなぜ男顔?せめて身長は160以下で
女らしいとこあればいいのにね。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 15:41:58 ID:h2giVgy0
>>38
【元の画像】
http://p.pita.st/?m=wheklhwx

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:03:06 ID:XPw7MzsO
上から
20
24
25
64かわいすぎる

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 21:29:29 ID:qE6JHjwe
まあ確かに私が日に当たると、
厚塗りファンデで必死に隠した毛穴・ニキビが強調されて以下略だな!

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 01:53:35 ID:neDd+u9j
うえ〜
さっき食ったラーメン吐いちまったじゃねぇか

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 01:54:35 ID:neDd+u9j
ブスははよ死ねや

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 04:14:30 ID:rXXv6898
41読んで死のうとしてみたけど思いっきり切れなかった
ブスだけど死にたいけど死ぬためには勇気が足りない
自分がみんなに嫌がられてるのはちゃんとわかってるけど
自殺なんてそう簡単にはできない

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:01:19 ID:BfIKheYQ
ブスなんてデブスも普通体型ブスも目くそ鼻くそでしょ。
むしろ普通体型ブスのほうが女捨ててない馬鹿が多いから性質悪い。

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:42:40 ID:9k1D2edg
正直大爆笑してしまった、喪女板にも面白いスレあるんだね。
まあ2度みる精神力はないが・・・
自分はブスの人をさげすんだりはしないけど、昔ブスの人が階段をのぼっている
後ろを歩いてたときに、スカート覗くなよみたいないやな顔でこっちをみて、
お尻に手を当てられたときは、めまいがして体が怒りで震えたのを覚えている。
勘違い行動だけは気をつけてほしい。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:46:42 ID:bJXKaLQR
http://imepita.jp/trial/20061125/267160
http://imepita.jp/trial/20061125/266860


なんでブスって平気で自分の顔を晒せるんだ?
ブスの自覚ないんだろうか

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 14:07:53 ID:WfalW/7l
これはブスじゃなくてデブっしょ
痩せればわからんぜ
デブスとは違う

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 15:12:45 ID:ekbJAZl6
 

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 15:24:26 ID:wNz/U4hG
1の動画見たけど、確かにコスしてるけど可愛い人いるよね。
他の人でも、太ってる人は痩せれば、めがねが似合わない人はコンタクトにすれば普通以上になれると思うし。
多少顔に欠陥あっても、ファッションとかメイクでごまかせる人多いと思うけどなあ。

56 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/11/26(日) 16:52:22 ID:0Ntl8uEw
ややぽちゃなの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><

準 (2006/11/26現在彼女無し( ;^ω^)  【ここだけの話】を更新きもいかな・・・?)



57 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:06:39 ID:DIfAZ45A
                   /\___/\
         ┏┳┓     / ⌒   ⌒ :::\                 ┏┓
. ┏━┓ ┏━┻╋┛   /  \,  、/、   \             ┃┃
. ┗━┛ ┃ ━ ┃┏━/// ヽ,ノ(、_, )ヽ、, / //.:::\━━┓ ┏┳┳┓┃┃
.        ┃┏┓┃┗━\   | ト‐=‐ァ'  |   :/━━┛ ┗┻┫┃┃┃
┏━━┓.┗┛┃┃      \   |,r- r- |   .::::/        ┏━┛┃┣┫
┗━━┛.    ┗┛      \ `ニニ´  .:/           ┗━━┛┗┛
                  /`ー‐--‐‐一'´\

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 17:17:49 ID:LwXs9D0n
まぁいつもの如く保守なわけだが…

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:27:48 ID:E0h9exqF
http://imepita.jp/20061129/215680
1の映像の人達よりは数段顔いいけど晒し保守ageしときます^^

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 08:45:50 ID:E0h9exqF
http://imepita.jp/20061129/293990
トリケラトプス

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 12:08:15 ID:sdgh7iEs
http://www.bmezine.com/title/2003/nicesplit.jpg

62 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 12:22:52 ID:PweldCZR
これ作ってるやつらってある意味相当ブス好きだよね

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 15:31:56 ID:8suC06fX
良スレageしときますね^^ http://imepita.jp/20061129/293990

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:27:13 ID:/VrZeZLl
勿論上げるしかないっしょw?

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:33:29 ID:iEq2Ry2T
この板の子は顔はいいのに
表情が悪い。極めて悪い。
偏差値55ぐらいあっても
それで10は下がってる
太陽を心に持て


66 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:06:45 ID:MdXzit3x
ブスはいいけど
笑わないでほしい…
なんか記憶に残って不快だから

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:45:33 ID:hurgs6nu
>>52
こんなの晒せるブスって
どんな神経してんだ?
体と一緒で神経までずぶといとか?ww


68 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 00:45:16 ID:tLV5/PNp
奇形レベルの人は辛い人生だね

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 16:11:05 ID:S2ZdIjQR
>>32
そこでブス叩きしてるのプロ名無し(煽り屋)みたい
あちこち宣伝も一生懸命だし
ブスでも煽って盛り上げないとユーザーも集められなくなったのかな

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 01:14:09 ID:AzLPRhcj


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>69と嘆くブス
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


71 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:06:50 ID:y/pAl/um
ブスで性格いい人は普通にかわいい人のそれよりも好き
ブスで性格悪い人は正直人間として見れない

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:19:26 ID:yNSXqLNv
ブスで性格よかろうが関係ない 女は容姿が一番 ブスはゴミ

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:34:01 ID:nu4ENh8d
ひとの事言えた顔かよ

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:51:32 ID:GC1NSm84
ここで貶めてるやつらは死んだほうがいいよ・・・人としてオワットル

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:00:03 ID:TVm+W0lq
>>72プロ名無し(煽り屋)のもみ消しレス

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:00:23 ID:TVm+W0lq
>>70だった

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:01:36 ID:TVm+W0lq
>>74
綺麗事よのう…。

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:58:03 ID:AzLPRhcj
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>74と嘆くブス
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


79 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:35:04 ID:TVm+W0lq
男の方は、ブス、障害者、ハンセン病患者を世から消滅させ、
世界を浄化しようとされなさる。

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:04:16 ID:flF9SDPh
ブスOLは笑った顔が一番ブス!

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:10:51 ID:dYPiZvon
俺はTV見てる時にブスがでると【公共の電波汚してんなゃ糞ブス】と発狂している。

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:57:13 ID:yX44Owgn
女顔のブスはいい。デブスでもまぁ許せる
だが男顔のブスとデブスは…
性格いいなら男顔のブスとは友達になりたいけどデブスは…


83 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:21:16 ID:xkAAwGH2
もう笑わない。 絶対笑わない。 なるべく人前に出ない。

あぁぁああ 過去の失態をお許しください神様。

もう二度とあんなことしませんから。

ブスが調子こいて、本当にすみませんでした。

本当にすみません。

あぁ、こんな顔なら生まれてきたくなかった。

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:24:47 ID:yX44Owgn
>>83
性格いいなら全然OKだぞ
性格悪いブスはかなりダメだが

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:33:10 ID:UG36W4+i
性格が素直なデブスはいい
性格いいブスは親友になりたい
性格悪いデブスは空気もいいところ
性格悪いブスは二酸化炭素

86 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 21:59:55 ID:SE5unElV


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




87 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 23:24:11 ID:OvJtIMhF
松嶋尚美って以前は中島に押されているうちは品があってかわいい人だなぁと感じていたが
中島を追い抜いてから急激に品が落ちたな。
性格落ちるとやっぱりブスはブス。

88 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 02:36:28 ID:Sd28sIX8
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

ようちゃん自殺記念age


喪女って顔にも大きく差があるんですね^^

↑のようちゃん?っていうのか知りませんが
これは生きててもいみないよね・・・
歩くお化け。見てるだけで吐き気を催しますモン
まさかあなたたちもこんな顔じゃないですよね?

男が醜いのはあなたたちの顔が見るに耐えないからでしょ・・・・
この画像見て同姓の人も友達になりたいと思う?



89 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 06:49:33 ID:pqrExdUY
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163941565/
男は醜いスレ

ビュ−ティーコロシアムってありますよね。
俺はああいうのは嫌いだからあまり見ないんだけど
あれで取り上げられてる体験って顔が普通の人から見たら
まったく想像もしないものですよね?
そもそもいじめっていうのは学生の頃で終わるじゃないですか
学生のいじめは大体どこも同じでみんななんとなく分かりますが
大人のいじめって言うのは必ずしもみんなが見て経験するものじゃない
それは子供みたいに目立つようにしないだろうしいじめる方も少なくなりますから
だから大人になってからもいじめられえるような人の男性像を書くのは
どうかと思うんです。ここで書いてる人は普通の人ですか?
学生時代からずっといじめられてるような人なんて殆どいないと思うけど
ここの人ってそういう人なんじゃないですか?
だとしたらここの書き込みって一般論じゃないですよ。



90 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 18:17:03 ID:SiNa964O
>>88
妖怪のトレカかと思ったwwww

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:40:55 ID:7yj3u2rS
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

ようちゃん学校の会談テケテケトレか記念ageします


92 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:48:36 ID:SiNa964O
>>91
こんな物がこの世にいたとは・・・


93 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 20:52:24 ID:7HJe3f4W
>>91
ブスか?
普通に可愛いよ


94 :>>1:2006/12/05(火) 21:04:48 ID:kuNup1iH
おえええええええええええ

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:40:20 ID:RpVx52zj
>>93
援護乙ですー

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:04:48 ID:C6hX7jDd
>>91
前にこいつの動画みたことある
なんか大塚愛のさくらんぼ歌ってて胸だしててマジきもくてうなされた覚えが・・・
達也ぇって笑える



97 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:19:55 ID:hrK+/Aj8
さすがにここまでじゃない

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:20:00 ID:RpVx52zj
>>96
どこに在る?
みてみたいぉ

99 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:25:06 ID:MQp1hbHg
>>91
裏に経歴、顔の上にブサイク戦闘力みたいのが書いてあったら
おもしろカードしてはやるよ。
バンダイあたりがカードダスして化だしてくんねーかな

100 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:26:32 ID:MQp1hbHg
やべ〜
またようたんかぶったよ〜
とか友達と会話したら楽しそうw

101 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 22:27:37 ID:RpVx52zj
学校の会談に出てきた
テケテケってお化けに似てるぉ?

102 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:12:21 ID:C6hX7jDd
>>98
もう一年以上前に見たからどこにあるかはわからない、ごめん
強烈だった

103 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:14:34 ID:RpVx52zj
>>102

それって合成じゃないの?w
この顔でよく歌えるな・・・すごす・・・
自分でうたってて萎えないのかな?w
ある意味すごい精神力だな

そっか。俺、探してみるわー


104 :百目タイタン ◆qyhoEPsty. :2006/12/05(火) 23:17:52 ID:VW/dD/zY
見つけたら教えてくれよ

105 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:22:17 ID:RpVx52zj
あたぼうよ!!!
はりまくってやんよ

106 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:35:32 ID:C6hX7jDd
>>103
まじだった
最初こいつ知らなくてどこかで動画見てて忘れてた今日この頃、写真みて思い出したんだよね
あってほしいけど一年以上前だからな
胸谷間だしながら顔アップで振り付けついてたような

107 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:42:00 ID:RpVx52zj
>>106
まじでか・・・?W
頭おかしいのか?そいつ・・・
頭悪すぎるのか障害者かだな・・・
さすがに同情できんな・・・

108 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:01:23 ID:C6hX7jDd
>>107
まじだよ
友達も一緒に見たけど携帯動画でさ、友達なんかもうやめてくれ、やばいよ、こいつとか言ってたし。
この写真をそのとき一緒に見た友達に送ったら、あれ?こいつ歌ってたやつじゃない?きもい、まだいたのかって言ってた。
なんかアニメみたいな声だったよ、顔アップきつかった、写真みてあのときの恐怖が蘇る。
悪夢になりませんように

109 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 00:03:16 ID:+OPH5Htf
>>108
それはひどいねー
あんなブスいきてるかちねーわなW













嘘だけどね

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:46:34 ID:QMhgGD3t
俺のターンだ!
トラップカード発動!!つ>>91



111 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 04:04:34 ID:7Xon0hng
日の当たる場所に出て 両手を広げて見たなら
あの空 越えて行けるかな なんて思ったんだ
飛び立つ為の翼 それはまだ見えない
簡単にいかないから 生きていける

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 16:39:35 ID:qB5E6l03
>>111
自分の体脂肪率考えてから飛ぼうねwww

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 18:28:11 ID:GFylYCSm
>>110
吹いた

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:15:41 ID:hMkzxXs5
>>91たんここを見てないこと祈る。


115 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 21:44:15 ID:LTPvtUhZ
>>114
どうして?

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:35:01 ID:ysB/JTfu
ようたんが自殺したのはガチ


117 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:08:26 ID:9pR0aP1j
>>116
生きてたら駄目だろw


118 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:11:20 ID:uJq4SqnG
>>116
嘘だよな?
2ちゃんのデブス叩きの影響じゃないといいけど・・・

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:13:40 ID:9pR0aP1j
>>118
別にいいじゃん死んでたって

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:20:38 ID:d0ioVL8w
オイラも昔、この板の「ブス画像を貼るスレ」みたいなタイトルのスレでこの子の動画見たことある・・・。
何種類か動画があって、歌モノとかあとセクシー動画もあったなぁ・・・。
色々なブス画像や動画が貼られていたけど、この動画が貼られた時は大騒ぎだった。
正にブス動画界のビッグバンだった。歴史に名を残して逝ってしまわれたのかお?(´;ω;`)

>>116
自殺した原因なんだか知ってる?

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:02:04 ID:MEfIne5R
こいつ2チャンのデブスたたきの影響受けそうなテンションじゃねーぞ(笑)

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:15:22 ID:lQ/I+eEI
>>121
お前デブススレ好きだぬ><

123 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:19:05 ID:iVw66ezK
お前ら取り憑かれるぞ…もうようたんの話はやめとけ

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 03:23:54 ID:MEfIne5R
ようたんかわいいよ。ケーキ早く食べたいよ

125 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 06:16:03 ID:1N8LKVHF
ようたん晒しage

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 09:14:51 ID:JIG0922x
トラップカード発動!
「テケテケの誘惑」
このカードは悪魔族すべてのもののHPを1000ポイントアップさせる

これで俺はターンエンドだ

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:05:51 ID:slm+reT6
自殺ってまじかよ


128 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 10:19:24 ID:JIG0922x
晒しage


129 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/07(木) 12:26:29 ID:QXzDkXFm
ようたん画像に書いてある「達也」が誰か気になる

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:27:41 ID:SaV20ror
これどう思う?
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2820448/detail

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 14:44:40 ID:lQ/I+eEI
>>129
達也は釣り氏の女デス、妖たんを誑かしてウォチって嘲笑ってた。
(´・ω・`)中身は普通のおにゃのこなんだろうに…可哀相ス

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:42:29 ID:nqNS4BVP
ひでー話しだ

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:47:57 ID:fFq/c2OQ
可哀想どころじゃない…本当に酷い

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:02:41 ID:fFq/c2OQ
自殺したとしても、その釣り師の女自身
気にも留めていないだろうけど
人間一人を面白半分に翻弄して
死に追いやったっていう事実は消えない

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:08:05 ID:slm+reT6
そんな事実があったんだ。ガチならやりすぎだろ。

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:22:20 ID:cf7ndYpm
自殺したの?なんで?

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:26:54 ID:suGVekws
動画upしました
up2236.zip 特捜最前線 乙種蹄状指紋の謎!
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1165063568

138 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 16:30:17 ID:PgUZM4jB
自殺したの?ホムペはどうなったの?

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:01:41 ID:UFblviFJ
ようたんageageー><

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:15:58 ID:0+ElpM8m
可哀想…(´;ω;`)
酷すぎるお

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:25:56 ID:UFblviFJ
>>140
もしようたんが
秋葉にいるようなデブ男だとしたらどう思う?

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:30:06 ID:UFblviFJ
まぁ所詮は他人事ってことだ
お前等は自分と照らし合わせてるだけ


143 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 18:44:49 ID:UFblviFJ
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1164089839659.jpg

ようちゃんかわいいよようちゃん
テケテケだぉage


144 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:21:13 ID:dze8Kwid
浅岡さんかわいい。やりてぇ〜〜^

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:56:25 ID:HNKcPYA6
そこまで酷い顔ではないよ
裸のセミヌードとか晒していると親は泣くよ。
>>143
もっと酷いブスいるよ。

146 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:01:28 ID:e/Dg1FN4
>>141
同じ事。
誰しも産みの苦しみに耐えてもらって
産まれたんだから。
自分がもしも人の親になったと仮定してみる。
子供が男でも女でもどんな風に育ったとしても
きっと自分の子供は大切だと思う。
親の気持ちが分らなくても
自分の兄弟姉妹がどんなだったとしても
家族の情ってのがある。
赤の他人だからこそどうとでも思えるだろうけど
自分の身に置き換えて考えてみると許せんと思うよ。




147 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 00:12:17 ID:hRxZqagI
>>145
お前どんな美的感覚してんの?www
これはもう人間のレベルじゃないだろww
もしかしてもっとひどいブスって自分のことか?w

148 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2006/12/08(金) 00:29:59 ID:2guyQK1V
なるほど…釣り師が達也だったんだ。
男だと信じてサービス画像撮ったんだね
(´・ω・)
かわいそうだ

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 01:31:01 ID:GD54bM9p
生きていてほしいな…

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 03:30:39 ID:tVVwhYCn
ブスはブスに詳しいからな
ようたんクラスのブスなんて生まれてこの方
であったことすらねーぉ


151 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 03:32:50 ID:QsNcnWLJ
ようたん死んだんだしもうそっとしといてやれよ

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:35:46 ID:tVVwhYCn
151 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 03:32:50 ID:QsNcnWLJ
ようたん死んだんだしもうそっとしといてやれよ



153 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:38:25 ID:oAcqd9yw
2chが関わった事で自殺した人他にもいたね

154 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:41:57 ID:tVVwhYCn
この人は障害者でしょ?
普通こんな容姿でこんなことしないよ

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 09:23:10 ID:hRxZqagI
>>154
ここは奇形と呼ぼうぜww

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 13:21:37 ID:9omesuNp
ようたんがお前らに何したって言うんだよ。お前ら氏ね

157 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:42:59 ID:hRxZqagI
>>156
お前>>1に貼ってる歌の歌詞の

 ブ  ス よあなたはいるだけで〜♪皆に迷惑かけている〜♪
明るいところは歩かずに〜♪ひとめをさけなさい〜♪

ハっきり〜言ってしまえば〜♪
男は〜♪ブスが大嫌い〜♪
君らの〜♪顔を見ただけで〜♪
  吐 き 気 を催すよ〜〜〜〜〜♪
  ブ ッ ス  よ〜♪
みじめだろうが〜♪自分の顔を認めよう〜♪

て所聞かなかったの?


158 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 18:51:28 ID:hRxZqagI
>>156
お前でも分かるように説明するとね
道端とかに犬の糞が落ちてるだろ
ああいうのって周りの外観崩すし
踏んだりしたら最悪だろ?
それと一緒なのよ

159 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:23:15 ID:opLX9put
>>158
お前、馬鹿だろう?

160 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:37:34 ID:9omesuNp
ブスより馬鹿の方が迷惑な件

161 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:06:58 ID:7MQ5n818
そのたとえで言うなら自分はウンコ大好きで
弄りたくてしょうがないガキの癖に。

162 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:11:00 ID:opLX9put
ようちゃんに振られて貼ったのかな?

163 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:17:45 ID:M89YGjPW
釣られないんだからね!

164 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:26:17 ID:N7nGeDrs
>>161
上手すぎて感心してしまったよ

165 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:42:42 ID:opLX9put
>>161
ワロタ

166 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:56:28 ID:wGGHP+Ts
となりのトットロ トット〜ロ♪

・・・

「や〜い。お前ん家、おっばけや〜しき〜★」

「勘太ァァァッ!!!!」

・・・という様な、少年のはにかみや瑞々しさを
思い出したよ、フフッ。

167 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:32:28 ID:KFupIMvI

     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  VIPからきました!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 03:33:36 ID:AGw6NhgK
頑張れブス達
きっと一生良い事無いだろうけど

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 04:42:49 ID:gBix6zCw
>>168
貴様ここの住人の顔見たことあって言ってるのか?
たとえここにいる住人が貴様の言う「ブス」としても貴様にそこまで言われる筋合いはないと思うが?
貴様のように幼稚な発言をしているやつの方がよっぽど幸せを掴む確率は低いだろうな
もう少し大人になれよガキ

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:45:57 ID:xZ7wp2Hz
ブスですが>>1に同意です
自分が嫌い


171 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:10:40 ID:1LcUHOMq
>>168
ツ・ン・デ・レw

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:14:04 ID:LZBHg8LB
>>170
ブスはひきこもれと?

>>169はどうしたんだろう

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 09:34:59 ID:vhgW4ar2
>>169
いや、それをいうなら
そんなこと言ってどうしたいんだろうじゃね?


174 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:46:24 ID:xZ7wp2Hz
>>172
実際社会の差別に疲れきって引き篭ってるよ
株で生計立ててる状態
時々人恋しくなるけど、2chするようになってからはだいぶ楽になった

175 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:48:36 ID:vhgW4ar2
…本当に差別ってあるの?…

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:02:01 ID:xalAUyZV
俺どっちかというとブサイクだけど
ブスと付き合うくらいなら死んだほうがマシだな〜

177 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:10:10 ID:xZ7wp2Hz
>>175
同じ言葉でも言いやすい相手と言いにくい相手っているでしょ?

普段の振る舞い方で
「こいつなら言っても大してダメージないだろう」みたく思われてる人は
冗談半分にグサッと傷つけられることがしばしばある。
一方で貴方みたいに「ホントにあるの?」ってぐらい言われない人もいるんだよ。

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:16:41 ID:vhgW4ar2
>>177
俺の周りだけかなぁ・・・
小学校以来一回も見てないぞ?
人の悪口いうような人

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:37:58 ID:xZ7wp2Hz
>>178
環境に恵まれてて羨ましい
学生時代はちょこっと言われた事があるくらいだったけど
社会人になってからが酷かった
特に今でも思い出す度に嫌な気持ちになるのが
社内でモテモテの美人から
「ねーねー、その鼻、整形しないの?ww 
 鼻の穴の形が右と左で違うよね?w
 不細工すぎて話す時に目が行っちゃって気になってたんだけどwww」
って皆の前で馬鹿にされたこと。
本当にズタズタにされた気がした。
しかもそれを聞いた皆が追い討ちをかけるように大爆笑
はっきり分かるくらい(あ〜あ、はっきり言っちゃったよw)的な空気だった

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 11:51:37 ID:19IqkV4U
>>179 そんな嫌な奴ほんとにいるのか・・・?

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:20:15 ID:xZ7wp2Hz
>>180
嘘みたいでしょ
でも実話なんだよね
その場に居てもらいたかったぐらいだよ
あの空気、今でも思い出すとブルーになる
美人でモテる人だけどDQNだった

私が行く先々に言葉がキツくて、普通なら言わないようなことをズバッと言うDQNが必ず居て
しかも必ず私がそのターゲットにされてしまう
学生時代からなぜだか一番苦手なタイプの人間であるDQNと強制的に関わりを持たされる
「その人の周りにはその人に似たような人物が集まる」みたいな言葉もあるけど
実生活で人を傷つけるような事って言ったことないし
DQNでもない、むしろオタク

そんなこんなで色々傷つけられて、もう怖くて外の世界で働けなくなったわけさ。。



182 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:40:05 ID:cyCzgnAi
>>181
それはひどい・・・
けど確率的にいいことがドッときそうな気が

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:58:24 ID:xZ7wp2Hz
>>182
だといいんだけどね〜
今のとこまだ‥

でも余りにもヒドいので、もしかしたら前世で誰かを傷つけてて
今世はその報いなのかなとも思ったりする

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:28:08 ID:xalAUyZV
前世も後世もないわw
お前は一度限りの人生にブスとして生まれた運のない負け犬なだけw

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 13:32:38 ID:afOeY3yw
>>184
ツンデレ勘太光臨wwww

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:11:15 ID:UfdIWXXX
望み【だけ】は持て、ブスの>>169

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


187 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 15:42:51 ID:AGw6NhgK
この掲示板でsageカキコしてる奴って皆リアブスなんじゃね?

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 16:59:04 ID:19IqkV4U
この板に来る男って何が目的なの?っつーか氏ね。

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:04:57 ID:yb+Kwmzq
こわい

190 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:35:27 ID:AGw6NhgK
>>188
切れるブスwwww

191 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 17:42:02 ID:J2NLL8/K
>>190
あんまいじめてやるな
泣いちゃうから。

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:09:03 ID:av61qi3M
この度マイクロソフトでは、21世紀ますます本格化するインターネット=
コミュニケーションに欠かせない新機能をリリースしたと発表しました。
この新機能を使うと、話相手が不細工かどうかをIEが瞬時に識別します。


193 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:28:41 ID:AGw6NhgK
>>192
わらわらわらわらわらwwww

194 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:31:18 ID:av61qi3M
なにがわらわら湧いて出てきたの?

195 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/09(土) 18:49:11 ID:ZJC0NbSO



彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50






196 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 18:51:43 ID:V4raO5UE
>>193
だからいじめるなってのw
泣いちゃうから・・・w

197 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:03:05 ID:jRWSVX5m
ここブス臭せーぞ、ブスは、ゴミ箱にすてろよー。

198 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:07:12 ID:q92t8Xgj
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                                  |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 喪女板に男はクンナ━━━━━━━━━━━━    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨ 
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:10:54 ID:jRWSVX5m
自分でブスって言ってる時点で、あんたらもうゴミだよ。なんで捨て犬が殺されてお前らが生きてんのかが分らん。

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:11:13 ID:q92t8Xgj
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                                  |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 喪女板に男はクンナ━━━━━━━━━━━━    >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙ ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨ 
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 20:17:14 ID:FrYeGdHW
>199
あたいのケツ穴舐めて!

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:02:32 ID:av61qi3M
>>196
わらわらわらって何?


203 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 21:07:16 ID:av61qi3M
624 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:09:06 ID:V4raO5UE
モジョってぉまんこ臭そうでいいなぁ
付き合うならぉまんこくっさいおんなのこがいいなぁ・・・
いっぱい臭いかんでぺろぺろなめたいなぁ・・・

↑ああ、こういうことか。

204 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 00:03:08 ID:UfdIWXXX

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>169
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


205 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:16:08 ID:VQOlbRTc
>>204
なんでID変わってないのか不思議だ

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:18:56 ID:oxo6RO88
3分くらいじゃ変わらん。00:05:00過ぎくらいが丁度いい。

207 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 05:20:20 ID:VQOlbRTc
>>206
あ〜そうなのかw
なるほどね〜


208 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 06:31:30 ID:KpdlFr62

  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、PS3はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | >>169を出せ!>>169をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 14:48:04 ID:sSiveEGl
こわい

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:40:05 ID:77NB+12m
>>208
これがネットストーカてやつ?

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 07:47:06 ID:P8cyVPAS
>>210
お前はリアルの方だろ?

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:43:10 ID:TiUKjUuu
>>210

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /



           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: プップププププークスクスクスクスクス…プッギャーwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


213 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 10:52:43 ID:AsN0ULoR
>>212の本音

「女の人に養われたいんだけど 」


  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /



           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: プップププププークスクスクスクスクス…プッギャーwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:



214 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 17:21:04 ID:oPOaNKRa
ずいぶんでかい内藤ホライゾン(だっけ)もどきがでてきたもんだな。

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 18:09:47 ID:yIK2EzOf
>>211
お前だろう。
頭おかしいな。

216 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:18:11 ID:TiUKjUuu

            ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:01:33 ID:ebwHSnz7
俺はイケメン大学生!!
彼女は可愛い大学生!!
お部屋でお互いラブラブしまくってる!
夕食はマーボーナスを作ってもらってる!
げらげらw

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 23:55:37 ID:uv7oaezI
豆腐でぶん殴ってやる

219 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:11:34 ID:d5abSEqS
>>217

   ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | かわいい彼女との
     | ___)   |              ∠  料理作り、がんばれよ
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


220 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 00:18:33 ID:7sq8Ailf
>>215
m9(^Д^)バッカオッメーチッゲーヨ!!ナニイッテンダヨ!!バッカジャネーノ!?イイカゲンニシロヨ!!マジムカツクシ!!

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:35:22 ID:7izHfe6Q
>>220
氏ねば?

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 15:48:40 ID:LdFatJBd
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/14(木) 16:49:04 ID:k3rsvWH6
>>216
このAA凄い上手いね
誰が作ったんだろう?

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:04:34 ID:A9CrNtlZ
携 帯 用
http://new.cx/?k5rv

225 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:04:03 ID:ZTlLo6Ud
>>221
ウッセーブス

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:09:06 ID:1bNlHjxN
>>221に清き一票投じます☆


227 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 20:18:40 ID:A9CrNtlZ
>>226
クッセーブス

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 21:39:37 ID:U31ZCbm4
>>227
ぷっ…あんたもっと臭い臭いだね?

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 23:11:32 ID:A9CrNtlZ
>>228

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


230 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 02:16:57 ID:SvfTTca7

             Λ_Λ .
            /:彡ミ゛ヽ;)ー、  美人しかダメなんだよ……
           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i
           / :::/;;:   ヽ ヽ ::l
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ / |
 /    /ヽ  ,                 / /
/   /´  `´ |      /ヽ_____/l   / /
| ̄ ̄'、      ,l  ̄ ̄ ̄ /     '、 ̄ ̄|/
 ̄ / ̄  ,_,..ノ   ̄ ̄ ̄l      l ̄| ̄
  /    '、 そっか… ,ゝ    _,.ノ  |  
 /    , ヽ     l´      `ヽ



231 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:36:32 ID:v66FyZh4
>>221
>>226
>>228
↑頑張るブス達www

232 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:40:27 ID:dm3y+NEJ
男のヒス怖っ

233 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:50:03 ID:v66FyZh4
女のブスキモッ

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:50:44 ID:7pKMiypB
スレタイみたいなこと本気で思ってる男の人っているんだよなぁ?
そう考えるだけで男性全てが嫌いになる
まあ、好かれることもないんだから別にいいんだけどね

あと色んなスレで男の露骨過ぎる態度とかのカキコ目にしても同じこと思う

235 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 20:59:41 ID:zKw4K2uX
>>234
私のように、デブ・ブスでも全く気にしない男もいるがね。

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:01:30 ID:Di2yg0BC
創価・亀田一族・ヤクザ・TBS・和田は地球上から消えろ
それに比べたら喪女生存の害なんてないに等しい

亀田 ヤクザ 死ね 

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:03:02 ID:fsa/wtAE
>>1が将来誰かと結婚して生まれた
自分に似た子供がたまたまブスブサイクに生まれついて
異性からそんな風に言われた時に

そうですね、確かに害悪です
申し訳ありませんでした
ただちに整形させます

と言えたら>>1の主張は真実認められる

238 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:03:35 ID:L78pR6hy
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

239 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:04:49 ID:fsa/wtAE
かわいいね、君も
言い返せなくてファビョってコピペなんてさ

240 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:09:50 ID:qXTKDc7/
ぶすは視ねってヒステリックになってる男見るたび
>>237のようなこと私も思う
美人と結婚して生まれた娘が不細工だったらどうするんだろって
美景同士が結婚しても子供が美人になるとは限らないよ
やっぱり娘殺すつもりなんでしょうね

241 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:17:59 ID:fsa/wtAE
               ,r=彡Ξν,,-=≡ヲ-+、,
             _,,,ィ'⌒;ィ=τ≡ヲツ/⌒"`、
          ξ'r江fF三(~('きキキミシ’  '⌒`ヾ、.
          ̄"У=<0⌒ヽ>≡#ド¬ミヾ、  ヽヽ、. ィ
           / /,;彳≡" ̄/"¬ttミミ;ミ、   ヾ、)ノ'i
         r^、y彳彳//''ヽ、ヾ、__ 'ヰミミ-、   "ノノ
         rニ、 彳イ/" ソ"`==-''""、 y"i' ji ¬<""
         ,/"'  ヾ/ノノ='    .`、 ノr| '`-'L,, "ヽ,
        (  r' ||/l"⌒`、,     ̄ J、ノi||  "`i ゝ
         "、 '、 "、.`、__,,ノ    `ミ,-=ンノ    |i,ノ'イ
         ト=ど'  ヽ ,,,_     ;:::r τ  、  `-' j   ,,,,,________../⌒=-、 
         'そ_ッ  "、 "',_ ,,,   ''`、 `;.、ヾ.`-t-;;-",ィ"" ̄    / ,,r⌒) `i
          t=f"ィ"  l.、::  ,,   ,ィ^''t"""`i.| ,,ィ.'''  ̄     ./ ,,/";;;;''' ,/
          "-、ァ  i 、   ,/,,-=^彡|, /        ,,/ ,,-"'-==、 /
            |  |i'" `i "" ,,,大杉' V      _,,,,ィ.='' /;;iijj|||;;;;,,,, く
            `r j  j;;;tイ加彡''::(⌒"`===---''''  ,,,,,,xイiiiiit:::;;;;;,,, .,,,,_,,,=---、
             ト人__:j::::::ミ)  '彡"ヽ、_________,,,tt--'''     ,,;;x-'''" _,,,,x='
           _下=-Hニ二ニ=-''" ,,-" / "`ヽt、 "ヽ=一'''" ̄,,,,,, --"""
         ,r''' '/:::/'       -'' ̄ /   .| "`一-='''''''' ̄  `、
        ,r   〃/ ̄"''〜.      /     l       ,,,--''⌒`x
       i'   〃〃    ,,'    ,/  ....    l  'i   ,,r''_ _ィ'''ヽr'''`,
       /i,   〃;/    ,r   / ..  ;;;; ,,;;; `、 \ r" ォ(`、i r ヽ(
      i;;;;;ヽ、,;"⌒"''-,,, ,'   ,/  .. ,;;;;"",,;;;;''   `=-"v'''⌒`、s,)ヽ'  i|、))
      l\;;/,,;;''',,,;;;⌒\i__/  ,,;;''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  '';;;;;;;; Xヽ)(`;v=人_,j' i .)
      l,/,,;;''' ,,;;;;;   ,,,,,,,,,,, ;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,, ';;;;;'' / `、r'⌒⌒`'' ン"⌒l
      ノ、,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,..;;;./  (、r'⌒ ̄    'l,ヽ
     /'、'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、,,;;;;/    `l.        'l `,
     / `、'';;;;;;;;;;;;;;:''' /⌒ ̄""-,,,";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''、、;;;/     .lr'`、.      'l l
    /   `、'';;;;;;;;'''./        "=-,,,,      /       l| `-、 .r' ̄`l、| l
    ,l    `、 ,,/            "=-_-=l/         `ト"/.'、ヽ⌒) `ノ j
   /      Y                   i'          i'"l ソ '、`='  、 jヽ


まだケツが青いのさ・・・

242 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:18:39 ID:RGhce3Vd
でもみんなもブサメンは視界に入れたくないよね?

243 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:19:44 ID:zKw4K2uX
私は性格が良い処女ならば、ほとんどの女が恋愛対象になり得る。

244 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:22:10 ID:7pKMiypB
>>243 お言葉だが性格がよいとは主観が占める割合が多いよ

245 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:26:21 ID:zKw4K2uX
>>244
ああ、確かに仰るとおりかもな。
まぁダメな性格でなければ、とりあえずはいいよ。
だが、とにかく私にとって、顔の美醜はほとんど関係無いのだ。
唯一苦手なのが、朝青龍のような頬肉が目を押し上げてる感じの顔。
それ以外の顔ならば、恋愛対象になり得る。

246 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:31:35 ID:lJ/k8HNg
>>1
3、4人はありでした

247 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 21:36:27 ID:zKw4K2uX
しかし、最近喪女板に来るようになったのだが、
ここの人たちって、あまり男と付き合いたいとは思ってないのかな。

248 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 22:07:18 ID:8FgC5KAy
>>231
たぶんさ、あんたの方が不細工だと思うよ?
だいたい人のこと言えるほどの顔してるヤツはこんなとこ来ないってw


249 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:01:56 ID:EGZ+5lVp
>>248
ブサメンのお前に何がわかる?
実際に来てるではないか?
何を根拠にそんなこと言っているのかね?

250 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:47:43 ID:vVXPH8ZF
ブスってさ、学校で
『きめぇーんだよ、ドブスが』って男子に言われてたころが一番幸せだったんじゃないの?
あんだけはっきり言ってくれるのはあの時期だけ

251 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 23:11:34 ID:IHoKKjZ7
もういいから男は帰んなよ

252 :湯豆腐:2006/12/22(金) 03:40:09 ID:3EMiRxpy
>>1を見たら目が腐った
治療費と慰謝料請求する
とりあえず>>1が手本見せて日陰歩けよ

253 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:32:41 ID:dO74m6tq
>>249
顔で不自由したことねぇよ、バァカ。
>>1やお前の方が私より不細工に決まってんじゃん。
性格の悪さも>>1やお前みたいなのよりかはマシ。
つうことで>>1とお前は日の当たらない場所でのたれ死にやがれ。

254 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 17:16:15 ID:aEdB18Vi
>>253
>>1やお前の方が私より不細工に決まってんじゃん。

いや、だから何を根拠に言ってるの?
自分も寧ろもてる方なんだけど

255 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:46:16 ID:dO74m6tq
>>254
だったらお前は何を根拠に人をブサメン呼ばわりしてんの?


256 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 20:53:31 ID:aEdB18Vi
>>255
ブス共とこちらを反論しているあたり
多分ブスだろうと言う憶測だよ

257 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/12/22(金) 20:58:43 ID:OrSfYbn/
>>250
傷つきます。

258 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:04:31 ID:dO74m6tq
>>256
>>248で書いた通り、わざわざこんなとこに来て人を攻撃するヤツはブサメンだと思うけど?
まぁ心は間違いなくブサメンだね。

259 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:25:30 ID:9iuBem85
顔がブサなのは間違いなく心もブサ。これは常識。

260 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 21:33:48 ID:aEdB18Vi
>>259
じゃあここにいる女共は
中身も外見も最悪って事だな

261 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 22:36:00 ID:/Q0xeM3d
>>258
ヒント
  優  越  感

262 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 15:44:01 ID:M9ogSkb3
>>261
ならブスってのは劣等感の塊だな

263 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:31:48 ID:EXxS6VuG
劣等感の塊って優越感もってるやつよりいやだな。

好奇心でここ見る人は多いと思う。
自分がブサイクなら見るのつらいし避けると思う。


264 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:23:05 ID:gDVYft/E
>>261
わざわざ喪女板まで来て優越感を感じようとするヤツが、劣等感の固まりよりも正直うざい。
劣等感の固まりはけっとばしてやろうか‥って感じだけど、
くだらない優越感に浸ってるヤツは地面にぐりぐり踏みつけてやりたい。

265 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:35:58 ID:qnaG+WNS
>>264が、どう思おうが
















266 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:37:51 ID:acNJaNDv
日の当たる所に出てないと思うよ
深夜にすごいゲロブス見つけた

267 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 02:33:49 ID:qnaG+WNS
>>266
ははは!人前に出るのが恥ずかしいんだろうね。

>>このスレの皆様、外出する時間が来ましたよwww

268 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 16:20:28 ID:V2KWoIii
まぁ何はともあれブスは部屋で
練炭でも炊いてろよと

269 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:56:35 ID:cVHww4mp
キタ━━━(゚∀゚)━━━

270 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 20:58:00 ID:DBIBHb94
ブスだけど見てます

271 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:03:54 ID:IjtI5Vot
ブス女ですぅ^_^v

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)