5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男はおっぱい好きなの?

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:45:43 ID:2AtG3K8j
私は筋肉質の高身長が好きw
筋肉見るとジュルリとよだれが垂れる
皆はどんなのが好き?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:47:54 ID:o+uQtsyW
マジレスだが女だけどおっぱい大好き
巨乳画像見てるとムラムラしまくる
男の裸画像は別に何も思わん

3 :1:2006/11/19(日) 02:49:01 ID:2AtG3K8j
うーん・・・その気持ちは分からなひ

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:52:47 ID:f9UTXTQP
男は女のまるいものが好き
女は男のかたいものが好き



5 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:53:19 ID:dDOg6Cfd
私もおっぱい好きー
胸を強調したスタイルの巨乳ちゃんには目が釘付けになっちゃう

そしてやっぱり男の裸には興味ないな
服着たシルエットが綺麗な人は普通にカッコいいと思うけど

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:53:21 ID:eTl8Z2QK
なんでおっぱい好きなのか…
謎だ…
何で?男の俺も聞きたい

7 :1:2006/11/19(日) 02:55:30 ID:2AtG3K8j
>>4
硬いものには興味ありません!
>>5
私も男の裸自体にはさほど興味ないけど腕の筋肉とか好きです

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:57:02 ID:f9UTXTQP
謎か?元おしりだからだよ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 02:57:35 ID:ubViGI6t
このスレはレズっ気ありな方々が集うスレ?

10 :1:2006/11/19(日) 03:00:41 ID:2AtG3K8j
おっぱいでムラムラする女性は男性ホルモンが豊富なんですかね?
おっぱい見ても私は興奮しなんだけどな〜

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 03:03:03 ID:dDOg6Cfd
>>9
そういう訳でもないんじゃない?
>>4風にいうなら
男は強いものが好き、女は可愛いいものが好き、で
男の人がスポーツ選手とか格闘家をかっこいいって言う感覚だと思うよ
女の子がグラビアアイドルやらAV女優やら好きって言うのは

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 03:03:39 ID:o+uQtsyW
おっぱい見てムラムラするんだけど、普段男みたいって言われるよ
普通の女の子はおっぱいには興味ないの?

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 03:03:44 ID:eTl8Z2QK
だって動物でおっぱい見て興奮すんの 人間だけだろ?
やっぱ普段隠されてるからなのかなぁ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 03:12:48 ID:f9UTXTQP
>>7
硬いものって筋肉もそうでしょ

>>11
羨望欲求ね

>>13
二足歩行だからね


15 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 04:52:27 ID:SKOE9+zM
男に乳房はないからな
無いものねだり。

母乳で育つとおっぱい好きな傾向は強くなる

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 05:50:19 ID:w02K1pKp
マジレスすると元々猿に近い時は尻からフェロモンが出てた。
んで尻の盛り上がりが乳のとこに移動して
フェロモンを出すようになったから
男はおっぱいが好きなんだよ。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 06:09:56 ID:ubViGI6t
>>16
何回も読んだな、それ
このスレの存在価値はもうない

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:17:09 ID:rfOhyuaP
大きいおっぱいは、男にないものだし、やわらかくて気持ちいいから好きなんだよね

どんなに美人でもおっぱいが小さいと、男とかわらないから萎える

おっぱいが大きいのでも、ダメなパターンもあるけど、
乳輪がバカでかい、真っ黒、ブツブツが多い
これだけはNG

特に乳輪がバカでかいのはキモイ



19 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:21:22 ID:uBnxVQG6
乳輪がでかいですが何か

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:25:14 ID:r5vi2mN5
女が思ってるほど好きではない。
女が勘違いしやすいところ。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:26:57 ID:lqbo2a1d
俺おっぱいよりくちびるが好きなんだが

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:30:47 ID:wVlSzNkP
何故かってマジレスしてもいいの?
女は発情すると胸が大きくなる。
それを男が見てこの女は準備OKなんだな、ってのが本能的に分かる。
それを魅力的に感じるから。
こんな当たり前の事言っちゃっていいのかな・・
ネタスレだったらごめんな

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:31:10 ID:VS2HxY2z
おっぱい好きな女は、だいたい喪女に成り下がるよな。

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:36:37 ID:lqbo2a1d
セックルよりキスがしたい

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 07:38:03 ID:fTfEMBKF
ブツブツが多いブツブツが多いブツブツが多いブツブツが多いブツブツが多いorz

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:04:14 ID:Wfo0fpOu
そこに小宇宙(コスモ)があるから

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:20:14 ID:VS2HxY2z
>>25
おっぱいにブツブツが多いってこと?

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:24:34 ID:82tyD0/7
貧乳ですが…

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 08:39:22 ID:fsAYkDnp
貧乳好きの方が嫌だ
それってロリコンじゃん


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:02:07 ID:ubViGI6t
巨乳好きはある意味マザコン・・・
どっちも好きな奴は何と言うの?

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 16:46:06 ID:BKOTBkMz
>>29
ブすは誰も好きにならないから大丈夫だよ

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 18:58:15 ID:N2MWTMkO
ブスでもオッパイでかければいいよ
貧乳でも可愛ければいいよ

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 19:54:27 ID:Mrz7BD7X
大きめではあるけど乳輪がバカでかい、真っ黒、ブツブツが多いの三冠王\(^o^)/

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 20:36:41 ID:h99M5iyC
>>33
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 20:50:43 ID:PSiT49fn
>>18
こういうこと言うのは童貞w

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:45:58 ID:FoeJghGA
>>22
発情しまくりなのに貧乳な私はどうしてですか?><;

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:06:14 ID:lrsnUGZy
好きな子のおっぱいならどんな形でも良い
手術して片乳無くても愛せる
勃つかはわからないけど…

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:00:59 ID:N2MWTMkO
>>36
僕のチンチンを受け入れてください><

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:01:46 ID:B1y+dP1m
小さい方がいい
でかいのは気持ち悪い
小さくてピーンとしてるのがいいな

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:14:03 ID:PSiT49fn
男の人の言う「小さめ」って、結構大きめだったりするんだよなw
私太ってる割りには小さい。
服着てたら巨乳だと思われ勝ちだけど実はw
本当に小さくて、起きてたら掌にジャストサイズで揉めるけど、
寝たら真っ平らの上に豆が転がってる状態w
男の人って小さくても一応揉んだり吸ったりすんの?w

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:20:43 ID:uQ0urdx8
女は尻だけあればいい

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:21:11 ID:h99M5iyC
ぺったんこだと、俺と替わらないから揉んでもうれしくないお

お椀型でティクビがツンと上向きがいいお

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:23:14 ID:B1y+dP1m
>>40
背中から肉集めて揉んでやろうか?w

あたぼーよ。お豆さんにしゃぶりついてもみもみだよw


44 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:25:24 ID:Gi0Mu/4M
おっぱい型マウスパッドは売れ行き好調

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:26:20 ID:JkqXNd22
男の人ってCくらいが丁度いいって言わない?

うん、私はAAだけどさ。

もう、最近じゃ自分から 貧乳だぜ と言うようにしてる。

聞かれたり、指摘されるとへこむから。

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:27:40 ID:h99M5iyC
おれのおっぱい揉んでもいいよ。玉もいっしょに

47 :星子:2006/11/20(月) 23:29:27 ID:GK9vT//p
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hoshikuzu807

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:32:45 ID:aOX6yBQ7
小さくてもめっちゃ感度いいならいろいろしてくれるんじゃ
ちいさくてまったく感じてる様子なかったらもう放置かと

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:34:26 ID:jJ7DIrZq
たまに頼みもしないのにオレの乳首吸ってくる女いる…。
くすぐったいけど案外いいものだ。

50 :('A`):2006/11/20(月) 23:36:22 ID:jy0tJJel
おっぱいなんか嫌いだよ
僕は自分の体が好き

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:37:39 ID:uQ0urdx8
大きかったら大きかったでうれしいけど
別にそんな気にしないだろ普通
おっぱい星人は別だけど

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:48:33 ID:VKAYraMc
オッパイよりも脚だな。
JKスゴス

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 06:53:26 ID:qqWCjtVS
貧乳とセックスしても男とやってる気がしてしまう

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:39:01 ID:24JvaMTx
おっぱいは、やわらかいじゃない。
乳首がかわいいんだよ。乳首をいじくりたくなるんだよな。

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:44:20 ID:9RWiwPN9
外人のおっぱいには負けない

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:46:21 ID:6KhEe0xM
>>54 だよな。

57 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:59:43 ID:+g0BaRif
外国女の巨乳は嫌い
日本女の巨乳が好き

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:48:52 ID:YZzzj3x4
>>45
あれ?私こんなところに書き込んだっけ?

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 15:15:06 ID:hcCWSSxR
デカけりゃいいってもんじゃない
同僚だったデブスが自慢できるのがそこしかなかったんだろう、やたらと谷間を強調するデザインの服ばかり着て来てウザかったな
今だから言えるが
男共が恥ずかしいから目を逸らしてると思ってたろうが違うんだよ
本当は側に来られる度、ニュ○リンばかりがデカそうなビジュアルが浮かんで来て、皆吐き気を抑えるのに必死なだけだったんだよ

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 19:55:50 ID:fdmW3NpI
そこまで言わないが。
猫背になるのもいかんが、強調するのはもっといくないのは確かだ。
ご苦労なのは分からないが・・

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 07:18:27 ID:tTFEtVeu
ブツブツって何?できもの?

62 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 10:07:16 ID:Bfqq/UkE
どうして巨乳がいいのかなーって考えてみた。
巨乳だけがいいんじゃなくて、健康的な人が好きなんだよね。
だから背が高い、肩幅がガッチリした人も好き。
健康的なことの象徴が巨乳なんだ。




63 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 10:34:42 ID:OP3piHii
本能的に好きなんだろうな、男は。
胸がデカイ>よくオッパイが出る>子供を沢山生める
っていう人の本能があるんだろ。

64 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:04:38 ID:sUPkFJ72
>>63
おっぱいは、男と違うシンボルだからだよ

子供は要らない

65 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:16:52 ID:SMAe3gQF
女はおっぱいよりも笑顔だよ
おっぱいはピーンと張ってればなんでもいいや
小ぶりで白かったら言う事ないけど…

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:19:24 ID:sUPkFJ72
白はいいよなぁ…

67 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:20:51 ID:OFWBv5+P
もし自分の彼女が、

小さいとか貧乳とかそういうレベルじゃなく
胸が全くない(本当に男と変わらない)、ふくらみが全然ない・・
普段は上げ底でごまかし、なんとかAカップ並みにみせかけている
・・ということが分かったら、

大方の男性はこれが理由で離れたり(分かれたり)する?


68 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:25:57 ID:Bqm718HD
>>67
俺一人の意見としては「する」だね
ホントにペッタンコだったらどうしようも無いから・・・・・


69 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:32:22 ID:sUPkFJ72
>>67
男と替わらない体形じゃ意味ないだろ

70 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:34:28 ID:oINh+3jo
>>67
デブでなかったらどうだかしらんが
痩せててなかったらそこまで気にしないかな・・・?
俺なら一日30分もみもみしてあげるけど

71 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:35:01 ID:OFWBv5+P
それまで仲良くても
脱いで胸が無いことが分かったらそれでさよならですか・・

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:38:13 ID:OFWBv5+P
ないものはないんだからどうしようもない
でも普通に恋愛も結婚したいし

そうすると豊胸手術しか道はないってこと?

>70
デブどころかガリガリ

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:39:22 ID:sUPkFJ72
だな

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:41:02 ID:oINh+3jo
>>72
ガリは胸ないのはちょっと引くかも
普通体系でないなら気にならんよ
ガリでないのかぁ
そもそもがりってのもちょっと引くかも。
でも30分ぐらいでなれるけどな。


75 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:43:03 ID:BXvYJvYp
ごめん、LR無視だって分かってて書き込む。
俺は脱いで「あれ、男?」ってなっても問題無い。そんな画一的な観点でその人の価値は落ちん


76 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:46:04 ID:OFWBv5+P
普段はなるべくタイトな服装は避けて
上げ底でごまかしているからごく普通に見えるけど
脱いだら最悪

女同士でも見せられない
(知らない人なら平気)
銭湯とか温泉で知り合いに会うとパニックになる

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:47:02 ID:Bqm718HD
>>72
もしも自分の事を言ってるんだったら豊胸手術をすすめる。
これは俺一人の意見として聞いて欲しいが、やっぱり今の
世の中これだけ胸を強調する服や情報が氾濫してるのは、
世の男が単純で馬鹿でアホでどうしようもないから。
だけど、男は本質的に馬鹿でどうしようもないのも事実。
不特定多数の男にモテたければ世の流れに従うしかないよ。

何も手を加えない自分を見てくれる男が欲しいと思うなら、
そのままでいて、理想の男を見つければいい。ただし、その
道は結構厳しいけどね。

78 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:48:05 ID:ggXR7d32
>>67無理

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:49:36 ID:oINh+3jo
胸重視する人なら胸なしは超切れるかも。
でも興味ない人はビックリはするかもしれないけど
すぐなれるっしょ。どうしようもないじゃん。
かわいそうだしなさ

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:57:48 ID:EBpmK/uZ
まぁ、とりあえず貼っとくわ。
http://www.youtube.com/watch?v=2iRdh5ZcPes

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:57:50 ID:OFWBv5+P
>>79
>超切れる

キレるってとこまでいくような人とは
最初から付き合わない

普通にありそうなのは、その場では「気にしない」と言うのに
その後 一方的に別れ話を切り出す。
本当は体型が理由なのに違う理由を適当につけるか理由なしで・・






82 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/11/23(木) 22:58:49 ID:j/31hLgw
>>72>>76私がいる…
痩せてるっていうか、平べったい
胸は?てか尻は?
とよく言われてもう諦めてるがorz

83 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:00:43 ID:oINh+3jo
>>81
赤の他人でおっぱいないのはエッチ動画みてて
ちょっと引くけど好きな恋人ならまったく気にならんがなぁ
実際その場にいないとわかんないかな?

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:02:39 ID:OFWBv5+P
>>83
勿論自分が好きになった人の場合を想像して・・
ということを前提に

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:10:18 ID:OFWBv5+P
>>82

ふわっとしたスカート穿いて、
上げ底ブラしてればある程度誤魔化しがきくよ?

私の場合下半身は普通かな
他の女に比べたら若干痩せてると思うけどさ

とにかく上半身が酷い・・


86 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:19:34 ID:F2BzH059
ケツでかいの最高っすよハァイ

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:19:55 ID:oINh+3jo
>>84
他の人は知らないけど
本当に好きになった人なら引かないと思うけど。
肉がついてるかついてないぐらい。間違ってるか?


88 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:27:44 ID:Bfqq/UkE
実際に胸のない人と付き合ってたけど、
はっきり言って魅力半減。
裸見ててもあまり嬉しくなかったなー。
胸をギュッとしてって言われても、
痛々しくて出来なかったよ。

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:32:06 ID:7DQZerh6
もっと腰を振らないと虐めちゃうよ、
馬の尻尾みたいに髪を引っ張られ悶えます 
メロンみたいなオッパイダネ、揉み揉みしてあげるね。
べろべろ舐めるときは、僕のことをじ〜っと見つめるんだよ。
乳首はコリコリッとしてるのが一番新鮮な証拠だよ 
声をあげることもできないまま二本のバイブで絶頂を迎える…

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:35:03 ID:JVpUgAiA
胸もないし尻もない自分はどうすれば…orz

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:42:52 ID:OFWBv5+P
体型にこだわらない人もいるから、
そういう人と出会って結婚すればいいと
慰めのつもりで言ってくれる人もいるけど


まず出遇いは縁によるものだから必ずしも見つかるという保証もないし
一般的に男性は女性の性格と体型を重視(顔はあまり関係ない)してるような気がする。
やっぱ普通の女性らしい体型の人を好むだろうし、そんなことにこだわらない人がいたとしても、
割合的には低い。つまり寛大で体型にとらわれない人との出遇いの確率は低い。

それに適齢期とかもあるし、だいたい30歳までとして、
私は今20歳だから、あと10年、たった10年の間にうまくそんないい人に巡り会えるのだろうかと・・


くよくよ悩んでも仕方のないことだといっても
やっぱ将来のことは考えないといかんし
そうすると豊胸手術する以外は何も解決策はない

こんな体型には自分が好んでなったわけじゃないし、
色々試したけどどうにもならない。
自分が悪いんじゃないのに・・たまたまこういう体型だったというだけで何故?・・・
という悔しさもあるけど、
現実は理性じゃない。理屈じゃない。善悪じゃない。
結局大方の男性はただ単純に惹かれるものには惹かれるし、
惹かれないものには惹かれない、といった本能、感情で女性を選ぶんだ
感情が絡むと難しい。いくら説得しようともいくら他の面でカバーしようとも、
好きになれないものはなれない、んだから・・

すると結局は手術・・という結論に至らざるを得ない
でも 親は豊胸手術なんか絶対駄目だという。
病気でもないのに体にメス入れたり異物を入れることは絶対にだめだと。
それに失敗例を聞くと、豊胸手術でかえって酷いことになった人も結構いるらしいし

かといってこのまま出遇いがなく、もし結婚できなかったらどうしようかと悩む

92 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/11/23(木) 23:49:45 ID:j/31hLgw
>>85上げ詰めしてたら友人に胸触られて爆笑され、すべて諦めた
下半身普通裏山…

>>90ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
しかも私ガリガリあばらウキウキ

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:55:16 ID:OFWBv5+P
>>92
私は詰め物はしてないよ
詰めたものが落ちると嫌だし、
カップの形がしっかりしてるブラをつけてるだけ

まず触られるとブラだけで中が空っぽだとバレルから
触られないようにする

ほんと、見た目だけ良いって感じ・・

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:01:07 ID:53/1j25n
ペチャパイ達はかなりの確率で姿勢が正しい。
重りが無いから姿勢が正しいのか、姿勢が正しいからパイが無いのか知らんがな。

95 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/24(金) 05:38:17 ID:4fHL16/M
ペチャでも今は詰めもんでなんとでも見かけはなるんだよっ
ただ、裸になったとき終わりだが…

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 06:33:51 ID:65B/DGsu
やっぱりガリガリさんはだめだろ

デニムパンツはいてるときはカッコイイかもしれんが
服脱いで骨ばってたらキモイよ

おっぱいとお尻がぽちゃってるほうが触り心地いいじゃん

ガリとぽちゃのどっちがいいかってなると、
男の好みと女の理想って逆なんだよな

97 :喪男:2006/11/24(金) 08:21:19 ID:J0TC7y4F
似たところでは、長身の彼ゲッツ!と思ってたのに、
家に上がった瞬間身長が15cmくらい縮むのと同じ感覚がするんじゃないかな。かな。

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 10:49:02 ID:h1fRFFHF
好きでガリになったわけじゃないのさ…
太れないのよorz

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 13:05:23 ID:qTW1ByXN
>>64は不正解

>>63が正解。

100 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/24(金) 13:27:54 ID:uwdg+NGW
100get

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:52:03 ID:h5WJnmyZ
>>67
本当に好きだったら胸の大きさなんて
マジで関係ないから気にすんなって。

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:12:57 ID:p4gvljJp
そもそも男並に胸の全く無い女に魅力を感じるのか?幼女かよっwww

103 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:14:18 ID:wXyEMjAu
猫背の人は貧乳率高いと思うが…

104 :穢多非人のルサンチマン ◆.lNDtOTQWY :2006/11/24(金) 19:15:27 ID:RI08ZmVW
男の本能だからじゃないの?

105 : ◆rquppizza6 :2006/11/24(金) 19:20:20 ID:FqUn3QvL
>>67
します。

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:57:57 ID:rKNcKqMN
ロリコンはキモイとか言うくせに貧乳の自分のことは好いて欲しいんだね(´・ω・`)
かわいそうだね(´・ω・`)

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 19:59:57 ID:ZKA54UUk
ぶっちゃけ好きな人だったら顔しか見ないから
なくてもいい

108 :π:2006/11/24(金) 20:00:12 ID:4+z2WwLJ
おっぱいもお尻も尋常じゃなくでかいです
単に太ってるだけですけど

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:00:30 ID:ZKA54UUk
あと心

110 : ◆rquppizza6 :2006/11/24(金) 20:06:12 ID:FqUn3QvL
おっぱい>顔

111 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:07:25 ID:ZKA54UUk
ぶっちゃけ好きな人がいればエッチしなくてもいい

112 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:07:34 ID:+W7EGbPl
( ̄○ ̄;)

113 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:10:05 ID:ZKA54UUk
というのはさっきオナニーしたからだった


114 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:11:01 ID:TS+ExofL
マジレスすると、貧乳よりもあそこがめっさ臭い方が男はキツイ。
あと、貧乳の人はエッチする時、一生懸命尽くす事を忘れなければ男は離れて行かないよ。

115 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:29:44 ID:hDmjOJKz
>>114
>一生懸命尽くす事
そういう台詞に萎えるだろうな。まあ、やっちまえばそうなる自分にビックリするだろがな。

116 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 07:32:52 ID:CSpUdYXK
おっぱいちっちゃくても乳首が敏感でピンピンになってくれれば問題ないかな。
胸の小さいのを気にしてはじらいながらもウルウルした目でみてくれれば興奮するし。



117 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:59:27 ID:ieXw3aRq
いや 女はおっぱいお椀型 ティクビ上向き ピンク色 色白がいいなぁ。。。

118 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 09:03:08 ID:1g/STWN6
>117 激しく同意。
まあそれは理想だけど。
でも彼女はCカップはないと寂しい。
他人なら別にいいんだけどね。

119 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 09:09:48 ID:ieXw3aRq
おっぱいが小さいのって痩せすぎなんだよ

120 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 09:42:52 ID:kHMZ1RkC
男みたいな胸の人ってどのくらいの割合でいるの?
出会ったことないのだが。
私胸が小さくて、って恥ずかしがってた子も
全然許せる範囲だったよ。116のようだったし。


121 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 10:16:18 ID:aAlYShVp
そうさな。スピーカーみたいに胸の内側に凹んでいたら、
こりゃ男として(というより人間として)驚くしかないけどさ、
ふわっと肉がついていれば、わりと女の胸の大小は気にしないもの。
むしろ9号が入らないとか、服を気にした無理なダイエットはやめてほしい。
脱がせてミイラ一歩手前の干物女だったら一気になえる。

122 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:19:14 ID:P8diE7iI
>>63も不正解

女の胸がでかいことは本能的にしりがでかいことと同義→安産

123 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:21:17 ID:zi72masL
胸がでかくてしりがでかいのがいいなら
デブがもてるはず
しかし街行く女性はダイエットする
もてるために。それがすべて

124 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:27:18 ID:P8diE7iI
本能の話

125 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 17:16:19 ID:ieXw3aRq
>>123
デブってほどではないがぽっちゃりはもてるし、
おっぱいが大きければ男の視線は追いかけてるよ

>デブがもてるはず
これはデブだからもてないんじゃなくて、基本がブスだからもてないんだよ

126 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 18:36:05 ID:+cmT7WjS
なるほど。
私はデブだからモテないんじゃなくて、ブスだからもてないのか( ゚д゚)y~~~

痩せる気失せた。

127 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:24:15 ID:zjftFb1d
原始的な国ではしりがでかいのがもてる

やせを好むのは文化的嗜好

128 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:56:44 ID:3SKoMzXh
違う!。
ウエストが太いと、男は本能的に妊娠してると思い、
自分の遺伝子が残せないので興味が失せる。

らしい。

129 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:24:20 ID:zjftFb1d
ウエストのは話はそう、ウエストの話はしてない。
やせでなくこじりというべきだった。

130 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:30:48 ID:zjftFb1d
>>1
おっぱい好きな理由は猿が尻に発情するところからでしょ。


131 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 12:17:12 ID:rLI14Bba
Cカップだけど陥没乳首。
裸なんて見せられない…。
ま、見せる予定もないけどさorz

132 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:21:49 ID:MF0vJYJP
陥没しててもアカが溜ってなけりゃいいよ

133 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:45:49 ID:ueQkLqPY
どうやったらおっぱいおっきくなるんだお

134 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:48:27 ID:W+/CpV42
たべること

135 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:51:35 ID:wNz/U4hG
>>133
豆腐食べればいいって聞いたことある。
何でも、豆腐の生産で有名な地方は巨乳が多いらしい。
私は、ほんとかどうかはわからんけど。
あと、自分で揉めばでかくなるんじゃない?
胸筋つくようなスポーツ(弓道とか)しても自然にでかくなると思うし。


136 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:51:49 ID:610wWBuA
>>133
揉んでもらうのが一番。←マジだから。

137 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:54:36 ID:4wxo3F+v
自分で揉むのは効果無いのかな

138 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:55:01 ID:ueQkLqPY
揉んでくれる相手がいないおっおっ(^ω^)

今日から豆食べるお

139 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:53:28 ID:MF0vJYJP
    ちんぽっぽ
   ∧ ∧
  (*'ω'*)
   (   )
   ∪∪ ぼいんっ
    川
  (( ))


      ∧_∧
 (⌒⌒ヽ(  ・ω・)
( ブッ!! ゝ∪  )
 `〜〜´ (_)_)

140 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 22:30:02 ID:vGx0LFq/
喪女のおっぱい喪み喪み

141 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 00:24:23 ID:vC+VRUhb
喪女のおっぱいを揉んで吸ってローションでテカらせてぷるぷるさせて、俺の熱い

142 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:12:25 ID:4eOmbQEM
喪女はおっぱい揉まれるとどうなるか知ってるかい?

知りたかったら手挙げなさいノシ


143 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 03:50:33 ID:kBK9hr5A
>>138
> 揉んでくれる相手がいないおっおっ(^ω^)

> 今日から豆食べるお  

揉んで揉んで
ぱふぱふしたるで〜

144 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 03:51:44 ID:gWG7Orke
気合い入った変態がいるな〜(;・ω・)

145 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/28(火) 08:54:20 ID:TNk9F84g
女だけどおっぱい好きだ

146 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:17:48 ID:vLSTJ3Qo
実際、好きな男におっぱい揉まれたら平常心でいられるわけもなく

147 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:34:56 ID:UdyT78qu
おっぱい大きい女の子ってわざと胸を強調させる服とか
選んで着たりするの?

148 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 06:33:07 ID:E0h9exqF
>>147
うん。大好きだよ♪ http://imepita.jp/20061129/215680


149 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 15:03:23 ID:/u0xNqj1
胸がでかくて入る服がない
普通にTシャツやキャミ着ても勝手に胸、谷間が強調される

服着てるときは谷間できて会社の同僚に手突っ込まれて
あたたかーいい、いいなぁーって言われるが、服を脱ぐと
タダのホルスタイン

お腹とおしりが同じサイズのタダのドラム缶デブです...

150 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/29(水) 15:13:26 ID:PweldCZR
まつも>>149さんと同じ・・orz

151 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 15:56:02 ID:fALK+/8c
>>149
ホルスタインいいよー
喪みたいよー

152 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:01:23 ID:8AOLk+wj
バストがあるのっていやらしいだけじゃなくて、
見栄えがしてかっこいいよね。
女性らしくてかっこいいなんて、すごくいいじゃない。

153 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:38:00 ID:iEq2Ry2T
俺のおっぱいの理想は
B〜Cカップ
色は白くて乳首は小さくてピンクでニュウリンも小さい
そしておわんの様にピーンとしている
こんなおっぱいなら顔悪くても惚れる可能盛大!
性格悪ければ唾吐くぺっぺ

154 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:53:08 ID:fALK+/8c
>>153

> 色は白くて乳首は小さくてピンクでニュウリンも小さい
> そしておわんの様にピーンとしている
おまえ 俺と同じ趣味だなw

155 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 21:55:35 ID:iEq2Ry2T
>>154
首は細くて顔は小顔で丸く
鼻は高くないけど小さくてかわいい
口の周りは程よく肉がついており唇はピンクでぷるるん
髪は肩より少し長く黒髪


156 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:15:57 ID:fALK+/8c
>>155
腰はちょっとくびれてたほうがいい
アニメ声は無しよ

157 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:18:16 ID:iEq2Ry2T
>>156
くびれいいね〜
俺はすらーとしててまん毛とへその距離が短い子が好み
アニメ声と普通の中間がいいなぁ
なんか耳に残るようなねっとり高い声

158 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:24:15 ID:iEq2Ry2T
俺の経験上
まん毛とへその距離が短い子は感度がよくて
小顔なんだぉ

159 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:28:59 ID:Jctr7AUL
寝る時ノーブラだとよく育つのかお?

160 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:33:31 ID:iEq2Ry2T
>>159
しらねーぉ
もみもみすると
そだつよ

161 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:40:41 ID:fALK+/8c
>>160
ID よく見たらおっぱいスレで、僕に告白した人だ

162 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:46:30 ID:iEq2Ry2T
>>161
^^;
とりあえずァー!

163 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 01:20:48 ID:Z6XlOHfx
Pカップ
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471960114.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471962607.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471965760.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471968052.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471970658.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471973657.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6471975993.jpg

164 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:44:19 ID:3ne7bQt0
>>163
これは流石に酷い
顔も私と(ry

165 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 09:53:06 ID:aB5zzmQo
>>163
爆乳だな

喪みたい

166 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 11:23:05 ID:urlT0WwG
顔よりでかい・・・

167 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 11:26:13 ID:urlT0WwG
この子か・・
http://blog.livedoor.jp/you_got_served/archives/50358961.html
音楽が・・・・

168 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:01:41 ID:4yNI89Kc
こんなにいらねぇよ・・・

169 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 23:34:24 ID:nW2uV5CV
そだね・・・。
おっぱい星人のおらでも、
D〜Fあれば十分だよ。

170 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:50:25 ID:3iLqWE8G
Gまでならおk
Hカプは人間じゃない

171 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 09:52:08 ID:xA4j7D4W
何がPだよ、ただのデブじゃねぇか

172 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 17:09:53 ID:Wn/rmBjO
乳輪デカイと萎える…何故なんだぜ??

173 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 17:21:15 ID:22I/MXsc
>>172
自己主張が激しすぎるから

174 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 17:26:34 ID:YW6XjQiB
巨乳はいいけどデブだとただの牛


175 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:10:57 ID:zTz2nree
巨乳でもブスじゃたたないお

176 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:14:39 ID:VClfXqJy
            -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


177 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:22:57 ID:5AyUuX6o
巨峰もブドウもただだお

178 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:27:22 ID:S1bWKhYy
俺は、小さいおっぱいが好き
大きいのは正直引く・・・
上限は、Cまで
AAだったら大喜びする

179 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:10:02 ID:KscAbRgw
大きいおっぱいはいいけど、
乳輪がバカでかくて、黒くて、ブツブツで
パイ毛が生えてるのはダメだな

180 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:14:52 ID:XJrq91W5
要はバランス

181 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:35:08 ID:2E4HSo4M
ささやかなパイ毛いちいち自己処理してる女の方が嫌ではないのか。
男が胸好きなのは触ると女が喜ぶからでは?

182 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 23:38:38 ID:eLMnf6Vt
具体的に、
にゅうりん〇cm
乳首〇cm
とか教えてください。

183 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 00:36:52 ID:XOyzm3fu
>>181
そういうマメな性格は他の部分にも現れると思うよ

184 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:50:16 ID:JPgKytQ/
巨乳とかより美乳が好きだ、

大きさより美乳首って事だぜ

185 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:53:06 ID:mA5z1p2z
>>182
乳輪直径3.5センチ
乳首は7ミリ

186 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:48:38 ID:ZPnY8JKW
陰陽座の黒猫
http://nekomamma.img.jugem.jp/20060614_60799.jpg




187 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:00:31 ID:KEg0RmHc
だんだん寒くなってきたから、
みんな胸元をさらさなくなってきたよ・・・。
ところで、ほとんどの喪女さんたちは
パット入りブラをしてるのかえ?

188 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:04:21 ID:mjKEUrDt
要は無いものねだりだよ

189 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:45:54 ID:UG36W4+i
小ぶりで色白でぴーんと張ってて
乳首と乳輪が小さいのがいい・・・w
しゃぶりつきたいw
変態俺乙!age


190 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:55:10 ID:YOO/6avt
↑それうちの彼女
あんま小さいのはよくないよ

191 :坂本ちゃん:2006/12/03(日) 20:56:12 ID:MBgIqyk3
僕は、小ぶりで色白でぴーんと張ってて乳首と乳輪が小さいよ うふっ

192 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:59:59 ID:UG36W4+i
>>191

ァー!



193 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:00:54 ID:UG36W4+i
>>190

B〜Cカップが一番萌えるが
色白くなければあまり萌えないなァ
女の子の特権は色白だからさ

194 :サヨナラ男:2006/12/03(日) 21:31:33 ID:JKlku108
おっぱいは永遠のコスモ(小宇宙)

195 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:33:17 ID:UG36W4+i
なんか喪女って微乳が多そうでいいよな
微乳好きの俺にはたまんねw

196 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:37:46 ID:cBYWSETi
>>195 顔晒しスレの粘着乙

197 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 21:39:20 ID:XJ95J4SP


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



198 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:35:09 ID:+d2uy424
今日スポーツクラブで
横で走ってる女の子の胸を、
ずーっと眺めてた。
すごい揺れてて、とても心が和んだよ。

199 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:39:52 ID:6QV4fW/H
おっぱいが揺れてるの見てると癒されるよな。

200 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 21:40:24 ID:m+AahLdM
巨乳は好きじゃないけどわかるかも

201 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 09:18:26 ID:D9dIbzLY
ニプレスは人類史上最悪の発明である

202 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:05:28 ID:A1aEThbr
今日もスポーツクラブに、昨日の巨乳の子がいたよ。
ちょっと離れたところでストレッチしてた。
その子が上半身を後ろに反らしたら、
おっきいおっぱいが、ボヨヨーーーンって(*´∀`*)
明日も幸せになりに行くのだ。

203 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:08:46 ID:17b7OcwM
ボヨヨーーーン…か、いいな(゚ー゚*)

204 :坂本ちゃん:2006/12/05(火) 21:31:48 ID:tw12emJ8
ボンョョョ〜ン。。。

205 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 21:34:36 ID:17b7OcwM
おっ、坂本ちゃんだ…

206 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:16:28 ID:B2U9JA4d
今日は何と、あの巨乳の子が隣で走ってたのだ。
もうドキドキして倒れそうだったんだけど、
隣だとあの巨乳がよく見えない・・・。
だから思いっきり深呼吸して、
その子の匂いを嗅いできたよ(*´∀`*)

207 :坂本ちゃん:2006/12/06(水) 20:39:44 ID:th1bgSaK
はひはひはひ… ぱひゅーむ。。。

208 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:12:52 ID:4/c3GSwh
おっぱい欲しい…巨乳になって男からエッチな目で見られたい…

209 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 04:23:53 ID:UP9S68L8
>>208
そのコメントそそるわ
ちんちんおっきした…

210 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 05:04:11 ID:4/c3GSwh
ごめんなさい…アタシ男なんです…でもアタシでおちんちんおっきくしてくれたなんて…興奮してきちゃった…抱いてほしい…

211 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:07:12 ID:9peDXFn3
喪女ってなんでおっぱいついてるの?

212 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 12:12:02 ID:4FS8TaT/
>>210
かわいいww
しりの穴犯すぞww
>>211
確かに・・・














213 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:48:24 ID:qYtiVg33
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

214 :坂本ちゃん:2006/12/07(木) 20:38:34 ID:swrtPglu
>>208

     \|/
    / ̄ ̄ ̄\
  /      u \
  |          |
  |u \w /   | ごくり・・・
  |  ●  ●   |
  | / ̄ ̄ ̄\  |
  | \ ̄ ̄ ̄/  |
  |    ̄ ̄ ̄ u  |
  |          |

215 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:51:44 ID:wyXbaIoq
おっぱいって優しい感じするよね。
おっぱい=女の子=やさしい
って感じ。
今まで貧ぬー教だったけどCぐらいあったほうがいいかも

216 :坂本ちゃん:2006/12/07(木) 20:55:00 ID:swrtPglu
>>215
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

217 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:56:13 ID:wyXbaIoq
やっべw
なんかロックオンされてね俺r?www

218 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 20:57:42 ID:8PJLqIl+
>>217

   ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |




219 :坂本ちゃん:2006/12/07(木) 20:59:21 ID:swrtPglu
>>218
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ヅラが・・・・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

220 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:00:16 ID:wyXbaIoq
俺は女の子すきなんだ・・・w
気持ちは嬉しいけどおっぱいあるこが好きだからwwへへっw
じゃねーっっ・・・w

221 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:01:47 ID:WJiDa2lK
坂本ちゃんからは逃れられまい…ID:wyXbaIoq

…なんてな。

222 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 21:04:17 ID:wyXbaIoq
ァ-!!!

223 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 21:22:47 ID:ucoJ8H0k
貧乳の女の人と、
ニューハーフの人は、
どっちがおっぱい大きいんだろう?

224 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 22:12:12 ID:lUeeqoyY
貧乳で乳首小さめ薄ピンクだと最強
しゃぶらせろや

225 :坂本ちゃん:2006/12/08(金) 23:14:32 ID:MUlitnFv
おk!ョ

226 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 23:27:35 ID:4Ha0+T0P
>>225
オマエこなくていいよ

227 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:52:56 ID:eCtDWqch
次の彼女は、最低Cカップはほしい。
前の彼女はBだったから、
とても欲求不満でした。

228 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 19:54:41 ID:V4raO5UE
ぉんなのこの体ってプニプニしててきもちいいんだろうなぁ・・・
ぷにぷにしたすw

229 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 22:46:42 ID:BBJYDxrw
細めでAかBが丁度いいな
デブとか骨太とかいらんし

230 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 15:07:20 ID:m9w4hZ54
さっきプールで泳いできたんだが・・・
やっぱりおばさんじゃダメだな。
いくら巨乳でもプールにいたら、
まるでトドみたいだよ。

231 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 16:08:43 ID:HJ3alaH3
仕方ねえ。ドキドキするんだからさ。

232 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 21:33:52 ID:n4pTu4Wn
最近、スポーツクラブに
あの巨乳の子が来ない。
ささやかな楽しみだったのに・・・

233 :湯豆腐:2006/12/12(火) 00:51:24 ID:tuzFKACL
そこに乳があったから

234 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 06:20:11 ID:7k8Z+kiB

胸を見せてもいいor見せたい男はいるのか?

235 :坂本ちゃん:2006/12/12(火) 07:32:46 ID:1Q75CZr2
ドドメ色の乳輪でも小さければヵヮィィ

乳輪が大きいとコヮィ

236 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:41:13 ID:/8nDyDrK
巨乳好きな奴は犯罪者で、しかも荒らしだお

237 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:08:07 ID:a3MWf6Av
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1


238 :喪女板のある女コテが絡んだ事件:2006/12/14(木) 08:00:19 ID:8au9iwtD
http://p.pita.st/?m=gxvtdfq1
喪女板の住人。ある女コテ本人の画像


ID使い分けて書いたと思われる文↓

133 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。





http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1155/1155232889.html
死にたくなったらageるスレ part3
http://makimo.to/2ch/human5_wmotenai/1160/1160423538.html
死にたくなったらageるスレ part4

パート3の987から書いてるID:FpoD/546が俺ですね。そのままスレは終わって
次スレです。話も終りに近づいて相談者も俺達も、温かい気持ちになってた
のですがパート4のレス番8で、「俺」って単語を始めて入れたID:3yClux7Y のレスがありますね。
IDも文脈も変わってるから今読み直しても別人ですが、それも俺です。
そしてレス番13を見てください
今まで、話に参加してなかった居たかも分からなかった第三者に男が書いた
文というだけで否定されたって訳です。
(例を出すと友達と仲良く話してたのにいきなり割り込んで来て、場の空気をしらけさせる。
そんな感じですね。)
レス番13を見るとこの人はID:3yClux7Yに向かって書いてますが
ID:FpoD/546も俺だって言った途端、今までロムってたから知ってた。とか言い出し
無駄な煽りまで入れて今までの全レスを批判してきたわけです。

13が書いたと思われるレス番は、112( ID:UtCFhbAE )114、117、無駄な煽りまで入れて
反省してるとか言われても説得力がないのが分かりますね。俺も暇人じゃないので13がその
文を書いてた時、その場にいなかったんだが当の本人がいない時に誰に言ってるか分からない
文章を書かれても意味を持ちません。それこそ薄っぺらい。笑
その証拠に、俺が何度も接触して謝るように言ったにもかかわらず一度も謝っていません。

まずID:3yClux7YとID:FpoD/546を、別人だと思ってたと正直に言ってもらいたいですね。
その解答次第では13の文がただの誤文ということになるので。
そしてID:FpoD/546とID:3yClux7Yが同一人物の男が書いたものと分かった途端。批判、煽りを入れたこと
を謝罪してもらいたいですね。

補足しておきますね。パート3の961(ID:naQuFcf8 )と963(ID:6n4BH4PA )
「海外に行ってみるよう」促した一連のレスも俺が書いたものです。
ここで素直でかわいい喪女さんに感謝されたので調子にのったのかもしれません。

つまり人それぞれ性格も色々というわけです。先天的に目障りな存在になりやすく
見に覚えがないのに嫌われる。そんな人もいるのでしょう。誰とは言いませんが


239 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 08:26:24 ID:QpMsr+dG


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)