5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:19:01 ID:IbAhHWNs
なんのために会社に行ってるのかわからない
なんのために生きているのかわからない
もう疲れました

死にたい

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:19:18 ID:0T+WKboS
死ね

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:19:54 ID:b8G77yMS
>>1
バイバイ(^^)/~~

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:22:04 ID:zMhmNG1I
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:23:10 ID:zMhmNG1I
もう消えたい・゚・(ノД`)・゚・。

6 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:24:51 ID:mUdEuVI4
>>2
>>3
人間誰だって生きてりゃ死にたいと思うときがあんだろが
自分がそのようなときにそんな態度されたらどう思うんだ?
いくら匿名のネットだろが最低限のマナーぐれえ守れや低脳!!

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:25:00 ID:0T+WKboS
消えろ

8 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:26:01 ID:mUdEuVI4
>>5
うるせえな
消えたきゃ消えればいいだろが!!
このドアフォ☆

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:38:17 ID:f3ct9T6i
誰が削除依頼しんせーい♪

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:43:04 ID:b8G77yMS
>>6
死にたいと思っても他人のことを考えたら口に出さない

11 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:45:55 ID:mUdEuVI4
>>10
それは、おまえが正しい
120%正しい
反論はない

12 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:47:42 ID:mUdEuVI4
反論はないが、
まあ、いいや

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:48:34 ID:ZCveRzbL
生きてることに意味を見い出そうとする人の頭の悪さにちょっとひく

14 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:51:30 ID:mUdEuVI4
生きてることに意味を見い出そうとしない人の頭の悪さにどんびきする

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:52:41 ID:9xSVhx+O
なにこのギャル文字

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:52:51 ID:bOYWH7g2
>>13
仏陀は悟りを開いた所で死のうとしたんだけど
何故それを思い止まったと思ってる?
それ既出だから。

17 :重複しすぎ:2006/11/19(日) 17:55:01 ID:lqlMLzap
全てにおいてダメです。今すぐ死にたい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157824630/
もう死のう!!!死ぬしかねえわな!あいたこら!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1146755235/
私なんか、死んだ方がいい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153676329/
夜になると死にたくなる
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158151084/

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:55:29 ID:b8G77yMS
生きてることに意味なんて見出だしても仕方ないだろ
後になって意味が無意味になったらどうするんだ?

生きてる価値を作る方がよっぽど有意義

19 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:56:15 ID:mUdEuVI4
シータが空から降ってくる

20 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ! ◆72BsBsfcPc :2006/11/19(日) 17:57:02 ID:mUdEuVI4
だからオレはそれまでは絶対に死ねない
オレが死んだら誰がシータを守るんだ

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 17:57:24 ID:R67enrBu
なんか、心が醜い人が多いですね

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 18:19:21 ID:7HSZg/Yx
>>21
そんなコトなぃデスヨ><
死にたぃなんて言ゎずにみんながんばりましょ!(プゲラ

23 :中年喪男:2006/11/19(日) 18:49:03 ID:boNtK2n9
>>1
この手のスレって冬になると乱立するよな

しゃーない

クリスマスイブは、お前や喪女らをまとめて
喪男喪女で集団で、ホテルでクリスマス合コンパーティしようぜ

気があえばホテルで一夜をむかえようぜ

とにかく>>1や喪女らをなぐさめるパーティだ。
会社や友達や家庭で何があったか知らないが、
とにかく騒ごうパーティだ。

たのしく行こうぜ、マドモアゼル!

24 :☆⌒ヽ(*^^)/・:*:・゚☆,。・:*:♪・゚'☆ ◆AAA32xxd22 :2006/11/19(日) 18:50:39 ID:mUdEuVI4
              ___
           /:::::::::::::::`ヽ、
          r'::::::::,:::::::::::::::::::::::\
             \::/::;;;:::::::::::::::::::::::::\
          , ─ -v_;;. -─ ─ ── ─-、
       | ,   f-‐ ''_ .二 二二二 二._t
          Y__,rYニニ -- ‐─ ──‐‐─`ー─‐-- 、
     ,..‐Kノ,h;;::.,-rェ;ェエf7fv!Tl TiTit.、--':::::::::ノ
      (:::::::::l::::ヽ.|l.|/,|l.1,!H、ト|`  H┼I、l|l |l ト.-‐ ''´
      `,ニl:::::::::レl/!|lイh_ l|`` ,イrマ,イ| |l |レノ
      く /|:::::::::レl.ィ!ll.l. ー‐'   , kノハト,イレ:::::l
    / / !:::::::::|1l_l.|l.|ゝ"" (.ア  ,仆!|::´:::::::|   きんもーっ☆
   └t. l l:::::::::N'::: N´ヽ`,,ーr t1リ::レ::::::::::: !
     `ー弋:::::::`:::::::::ゝ ニァ@'ノ::、:::::::::::::::: ノ
         `ー、::::::: /:::::::,イ !ト`ヽ::ヽ:::::, ‐'´
           `ー1::::::└Ll_rー'::::::〉´
                 ヽ.__::::_」::ゝ-<´
               /::::::::::::::::::::\
             /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
                / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
             / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'
             l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: j
     _ ___`==、ーt::::: ,.-、:::::::::::::::::::: / `ヽ-、
    /::::::`、:::::::::::::::::ヽ  ̄   `ー┬‐'' ´     l::::ヽ、
   ./::::::::::::: l::::::::::::::::::: |    _ ノゝ .____ .ノ::::::::: )
   ゝ-─一'ー─ ‐─ ' ̄ ̄              ` ̄´


25 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:33:39 ID:M3EoCoCs
死ぬな 酒飲め 絶対死ぬなよ

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 23:57:53 ID:KXMFK59K
とりあえず一人旅とかして落ち着きなよ。はやまるな

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:05:37 ID:OpmilqsP
自分より4〜5歳年上のいとこが嫁いだ
私の両親が彼女の結婚式に出席してきた
最近の結婚式は騒がしいなwと言ってた
いとこは現役でいい大学入って有名企業に勤め適齢期に結婚
絵に描いたようなすばらしき人生
私はそれなりの大学に入学するもひと月もせずに中退し
引きこもって鬱になって精神科通院して
結婚する相手もいなければ式に招待する友人もいない
ごめんなさいごめんなさい
本当は今すぐ死にたいけど怖くて死ねない
死にたい

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:20:15 ID:ebGgtkYw
顔が良い女は死ぬな。生きろ。

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 03:30:32 ID:dPvyUW8n
もう34歳の私は・・・・・

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 03:32:29 ID:OqCiyAgy
生きて(;_;)

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 04:45:21 ID:F8lWstAw
とりあえずこれだけ助言。
誰にでも言えることだけど、特に、ってやつ。

・女でデブは論外。顎を下にしたとき、肉が余る女はカス
・不潔な女は論外。化粧とかよりも、なにより不潔なのは最悪
・他人を見下す女は付き合いきれない。さりげなく遠回しに嫌味を言ったり、人を目下でみたり、性格のすべてが知れる


32 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 05:30:50 ID:6CiRZV1m
人生辛けりゃお茶飲めよ

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 06:15:09 ID:magk5LIO
仕事辞めたらスッキリしたよ!

34 :オナニー野郎:2006/11/20(月) 06:22:29 ID:YWYt9JMp
>>1
とりあえずオナニーして気でも紛らわしたら?
気持ちぃぃよおぉglさんdgkldんsgうひゃはやひゃはひゃひゃ
ぴゅー

35 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/20(月) 22:01:53 ID:z07Q16ui
これはひどすぎる・・・。


自殺願望男:車奪い衝突 助手席の女性巻き添え死亡 京都

 京都府城陽市寺田の国道24号で18日に車2台が正面衝突し、軽乗用車の助手席
の女性が死亡する事故があり、軽乗用車を運転していた同府久御山町の無職の男(41)
が、府警城陽署の調べに対し「車を盗んで死のうと思った」と供述した。同署は、男が、
女性から車を奪って助手席に乗せたまま事故を起こしたとみて、強盗や監禁などの容疑
で捜査している。

 事故は18日午前1時35分ごろ発生。城陽市の会社員(27)運転の乗用車と、センター
ラインを超えた軽乗用車が正面衝突し、同市観音堂、会社員、加藤愛子さん(33)が死亡
した。男は足の骨折などの重傷で入院した。

 同署によると、事故発生の数分前、男が「自殺する」と言って包丁を持って同市内の親
せきの家を飛び出したという110番があった。また、近くに停車していた別の車のドアを
たたく男が目撃され、人相や服装が似ていたという。同署は、加藤さんが、面識のない
自殺願望の男に車を奪われるなどした後、事故に巻き込まれたとみて、男から詳しい
事情を聴く方針。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061121k0000m040117000c.html

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:22:57 ID:i8c/eKPq
高3の秋。両親と妹が親戚のとこに行って夜まで帰ってこないので、家には俺ひとりきり。
そこで俺は最高にゴージャスなオナニーをしようと思いついた。
居間のテレビでお気に入りのAVを再生。洗濯機から妹のパンティを取り出し、全裸になって頭からそれをかぶり、立ったまま息子を激しくシゴいた。
誰もいない家で、しかも真昼間にやるその行為はとても刺激的だった。
俺はだんだん興奮してきて、「ワーオ、最高!イエース!グレート!」と叫びながらエアギターを弾くように部屋中を動き回ってオナニーをした。
テーブルに飛び乗り、鏡に自分の姿を映し、「ジョジョ」を髣髴とさせる奇妙なポーズでチンポをこすってみた。
すさまじい快感で汗とヨダレが流れるのも気にならなかった。
「ヨッシャーいくぞー!! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレヴィーア!!」
俺はゴミ箱の中に直接ザーメンをぶちまけようと後ろを振り返る。

そこには両親と妹が呆然と立ち尽くしていた。怒りとも悲しみともつかない不思議な表情を浮かべながら…。
「な、なんなんだよ!お前ら!!」
俺は叫んだ。今思えば「なんなんだ」と叫びたかったのは父のほうだったに違いない。

あの瞬間、俺は世界一不幸な男だった。それは断言できる。その後の数週間いや数ヶ月も辛かった。家族から向けられる蔑みの視線…。
しかしそんな俺も今こうして生きている。もしなにかに悩んでて「死にたい」って思ってる人がいたらどうか考えなおしてほしい。人間というのは、君が考えているよりはるかに強い生き物だから。人間はどんなことでも乗り越えていけるのだから。


37 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:19:42 ID:+8rCy8f2
>>36
コピペ改造乙

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:06:13 ID:It3BpVu+
死にたきゃ勝手に死ねよ。
首吊り、飛び下り、リストカット
やろう思えばいますぐ一人で実行できるぞ

誰にも遠慮なくいますぐ死ねよ。
お前の親兄弟親戚知人がお前が死ねば、拍手喝采で大喜びだ。

さあ、いますぐ死ね

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:06:45 ID:aQZlo6rq
うるせー氏ね

40 :真性中年喪男:2006/11/22(水) 21:18:45 ID:H6Ni4ads
>>1
働いてるのか
じゃあ、俺に貢げ、
それと俺のカキタレになれ、
寂しいとか忙しいとか人生が嫌だとか
そんなことを全部忘れさしてあげよう

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:22:41 ID:S91ApSA7
>>1
死んでいいよ。
一人くらい喪女が死んでも世の中は何も変わらないのさ

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 09:50:38 ID:RI08ZmVW
>>1
イ`

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:35:09 ID:MfW6YxhP
>>1
生きろ

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:36:45 ID:2oa5nz9T
>>1
いきれ。

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:48:57 ID:XQUw1uOO
>1
早く死ねwwwwくそ腐喪女がwww



















早く死ね

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:50:00 ID:C/EMI11D
世の中には腕を失ってしまったり様々な困難に遭遇しても力強く生きてる人達がいるんだぞ。あまったれんじゃねぇ

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:52:55 ID:hF5AO8Jc
障害者に生まれたかった

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:03:38 ID:RI08ZmVW
>>47
知的障害者ですが何か?

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:20:30 ID:hF5AO8Jc
冗談言うな

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:47:22 ID:/mlKt4rb
死にたいがただでは死なんぞおぼえておれよ

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:10:15 ID:7C4/388B
死ぬならば、一生懸命仕事して生きてるのにビンボーな私めに
せめてもの御情けとして、幾分かの御恵みを・・・・・

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:16:54 ID:0vQ31eDb
>>51
100円 チャリーン!

53 :1:2006/11/28(火) 18:25:49 ID:JZTa0C6H
>>1
死ぬ勇気があるのなら、
私の愛人になりませんか?
「愛人になりませんか?」スレのものです。

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 18:26:00 ID:Pdqy3bZ8
今日学校に父がトラックで来た…

超恥ずかしかった…
好きな人に2回も道で会った…
けど好きな人も多分姉のダサいチャリ乗ってたから同じ位恥ずかしかったはず 笑

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:48:46 ID:DDW3FPhk
>>51
( ´∀`)つI

56 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:24:51 ID:RGm/AclG
いやああああああああああああああああああ
隣の部屋から男女がいちゃつく声が聞こえる
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

57 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:33:32 ID:tLN4as61
逆に考えるんだ。男と男だったりして、と考えるんだ。

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 02:58:57 ID:RGm/AclG
無理だ、女専用マンションだから
だいたい男立入禁止なのに入ってくんなよちくしょー死んでくれよー

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 03:15:35 ID:iyL6Iy3F
今日の飲み会、最悪だった…orz
飲み会とか行くと惨めになる。

しかも自分の隣りは超構ってチャソ。隣りの女殺してやりてぇぇ

60 :死ぬ前に一緒にトーイックやろうぜ!!!:2006/12/01(金) 06:21:26 ID:PXkcKdEN
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163169699/
喪女板。ファッションスレ

ある喪女とのやり取りから俺がトーイック800目指すスレを立てるきっかけとなった
スレだ。よく見ておくように!!
俺はニートみたいなものだけどがんばって見貸してやる。応援してくれ!!

今の俺の実力は英検3級レベル
取得級は英検4級。3級は3点足りなくて惜しくも1次で落ちた。

目標はトーイック800点だが予定としては


3ヵ月後に500点

半年後に650点

1年後に800点

喪女板にスレ「定時高校1年生。トーイック800点までの道のり」

を立てます。

みんなも煽りやら、励ましやらどんどん書き込んでください。



61 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 01:58:33 ID:yRMDhiC9
死にたいもうやだ
自分がきもい
顔もこころも不細工で死ねばいいのに

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:01:37 ID:mA5z1p2z
>>61
あなたはさっきの女の子だね
そんなこというなだぉ
ひところしたり犯罪しまくってる人も
のうのうと生きてる。人平気で傷つけて
生きてる人もいる。
こころが不細工って事は絶対無いと思うけど…
本音だけどゴメンネ…

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:04:00 ID:mA5z1p2z
またこんなレスしちゃった……
ごめーん…

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:11:01 ID:url70i+E
>>60
とりあえず板違いだぞ
そして英語現役教師でさえ800点いくのがやっとなんだぞ
でもまあがんばってね

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:11:05 ID:yRMDhiC9
何かもうやだ…
私もかわいがられたい。
かわいいねって言われたい。
寂しくて仕方ない。
愛されたいよ…
ごめんね、うっとうしいと思うけど、ここに吐かせてください。
レスくれてありがとう…一人ごとだからあんま気にしないで下さい。
今情緒不安定なんだ

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:18:22 ID:mA5z1p2z
>>64
実はそれかいたの俺なんだが。
ありがとう。
頑張るぉ

>>65
ごめんな…なんか上から目線で書いてるみたいだけどさ
俺の方が性格悪いしさ。俺のほうがダメダメ人間
この板に住み着いてるし甘えまくってるし
あなたは自分で自覚して反省してる
そういうのは素直だと思うぉ
人に愛される方法はわかんないや…
じゃあ俺はもうこのスレにコメントしないつもりなので
じゃあね

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:21:35 ID:yRMDhiC9
>>66 ごめんね。こんな女に構ってくれてありがとう。

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:26:17 ID:mA5z1p2z
ごめん。これでほんとに最後

俺が素で書くのは相手が本当に心配な時だけです
俺は性格がいいと思う人じゃないと本気でレスしないですよ
あなたがどんな性格かはネットじゃ全部は分かりませんが数レス
見ていただけだけど惹かれるものあったよ

じゃあもうレスは返さないからね!!じゃあお元気で!!ノシ

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:27:20 ID:cc/WWKhm
好きな女に騙されました。
一度は反省したと思ったけど、また裏切られた。
本気で死にたい。
誰か話を聞いてくれ、、、

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:30:27 ID:FR7v+yjz
きいてあげるよ

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:41:23 ID:cc/WWKhm
ん〜、エラーで書けない、、、、もっかい挑戦。

俺には9月頃から付き合ってる女性がいました。
ちょっと抜けてるけど、そこが可愛いと思える人でした。

そんな彼女から先週、大事な話があるってメールがありました。

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:42:55 ID:FR7v+yjz
それで?

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:45:26 ID:cc/WWKhm
お、書けた。
>70 ありがとう、優しいね。

続き
俺「大事な話って?」
彼女「言いにくいんだけど、9月からアレが来ないの」
俺「ホントに?」
彼女「うん、少し前から気になってたけど、怖くて言えなかった。
もう、どうしたらいいか解らないよ」
俺「とりあえず電話で話そう」

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:47:07 ID:FR7v+yjz
(;;)

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:48:54 ID:mjKEUrDt
疲れた
バイトで7人くらいマッサージした後、飲酒検問してる警察に捕まった…

原因は免許不携帯。

けど免許自体パスポート取得で実家に預けてるから今無い
しかも半月前にたった4分で駐禁とられてる…
諦めて警察といろいろ喋ってたら「家近いんでしょ?帰っていいから。減点しないから。」と。
ありがたいんだか、迷惑なのやら…

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:53:43 ID:cc/WWKhm
それで電話で話しました。
彼女が言うには、最後に生理が来たのが、8月の後半。
検査は怖くてまだしていない。
ちょうど初めてした時期と合うので、その話を信じてました。

子供が出来てたらどうする?と聞かれたので、俺は結婚してもいいと
思ってる事、生んでもいいと言うこと伝えました。

彼女の気持ちは、俺の事はすごく好きで、将来結婚したいとも思ってる。
でも今は絶対に生みたくは無いし、結婚もまだしたくない。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:55:51 ID:FR7v+yjz
ごめん寝る
今日仕事なんだ。また朝見る。

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 02:58:16 ID:cc/WWKhm
おやすみなさい。ありがとう。
よく見ると激しく板違いか、、、
どこが向いてるんだろ。

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:03:24 ID:vzbnov7d
しにたい
可愛くなる努力してるのに彼氏はできないわ、好きになっても慎重に相手の過去のこと
考えて嫌になって自分からいけないわ 
やりたいこともないしよろこびもない
もう人間として終わってるから人生も終わりたい
結婚できるなら生きたい

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:08:45 ID:3j1FUS/7
私も死にたいです。5回整形したのに全然変わらないし。周りのためにも生まれてくるんじゃなかった。

81 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:12:45 ID:McqujYpI
>>79
人生ドン底って感じだな。
堕ちきったなら後は上るだけ、前向きに生きてみてはいかがか?

82 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:17:44 ID:McqujYpI
>>80
五回も整形すりゃ何か変わったハズ。
そう感じるのは内面が変わってないからじゃないかなぁ?

83 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:26:17 ID:3j1FUS/7
>>82 レス有難うございます。
私の内面は他の人に比べてダメなのでしょうか・・・。
出来る限り人には親切に、努力を怠らないで生きてきたつもりですが、ほぼ9割の人に嫌われます。
外見も内面もこれ以上自分を変えられません。限界です・・・。

84 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:35:09 ID:mjKEUrDt
5回も整形してるから周りにひかれてんじゃねぇの?

85 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:47:15 ID:McqujYpI
>>83
何故に嫌われるかは、貴女を知らないのでわからないが…
ただ、ウジウジした湿っぽい性格は、まず誰にも受け入れられない。
貴女のレスからは、そういうのが感じとれる。

性格を変えるには交遊関係から改善するのが良いかな。
馬鹿騒ぎ(笑い)出来る仲間が見つかれば、次第と陽気な性格になる。
整形する程の行動力があるみたいなんで、そう難しい事じゃないだろ?

生きろ

86 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:54:14 ID:vzbnov7d
>>81
上がるしかないと。武田鉄也みたいなこと言いますね
一応上がったは上がったんですがね。これ以上上がる気配がない。
むしろこれから下がりそうなんです。

最近まで、心素直に単純にのほほんと生活してて悪口言ったり怒るとかむかついたりする
タイプではなかったのですが、最近カリカリしてて怒ったりしてます。
嫌いな人も出来て嫌いな人にはむかついてることを伝え、人にも結構八つ当りとか
嫌なこといったりしてます。
それで自己嫌悪。でもイライラはおさまらず。
このままだと皆から嫌われるなと。
今までまわりから怒ったりする人じゃなかったと思われてる分
ひどいし。これが本性だと思われてる。だから死にたい死にたい死にたい
明日起きればまた私は生きていてシゴトに出掛けて欝になってどっと疲れて
帰ってくる
いいことなんて一つもない。いつになったら彼氏出来るんだよ。
別に不細工じゃないと思う。やっぱり死ぬしかない

87 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 03:58:01 ID:3j1FUS/7
>>85 レス有難うございます。確かに私は陰気だと思います。
大勢で騒ぐのは好きじゃなく、できるだけ一人で静かに過ごすのが好きです。
多分、顔だけじゃなく陰気な性格がかなり嫌われているんだと思います。
でも、自分の人格を無理に変えようとすると頭が狂いそうになります。
どうすればいいのかわからないです。

88 :かめ:2006/12/03(日) 04:02:39 ID:sawmYCtB
まずはそういう風に考えてるからダメだと思う
何歳の方かは分からないが死にたいと思うのだけは辞めてほしいよ。。。


89 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:09:12 ID:lnjUbaPR
5回も整形したと言う事は、何かをしたいという気持ちがあるって事だろ?
それだけの気持ちと行動力があればまだ大丈夫。望みはある。
まだ死ぬ時期じゃない。


90 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:17:03 ID:McqujYpI
>>86 >>87
喪女板で余計な書き込みしてスマン。
スレの主旨から外れてるな。

あまりの負のオーラについ… スルーしてやって下さい。

91 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 04:35:44 ID:3j1FUS/7
>>88 レス有難うございます。
年は先月30になりました。
落ち込んでも何も変わらないですよね。でも、前向きに考えても何も変わらなかったです。
少し疲れてしまいました・・・。

>>89 レス有難うございます。
何度も死のうと思ったけど自分を奮い立たせて、整形、勉強、仕事、バイトなどチャレンジしてきました。
でも人間である以上、人との関係がうまくいかないと幸せにはどうしてもなりにくいですね。
きっと死ねないと思うけど、どうやって人生を切り開けばいいか、もう方法が見当たりません。
諦めろということでしょうね・・・。

>>90 レスして下さっただけで有難いです。
どこにもぶつけようのない気持ちを聞いてもらえるだけでも、少し楽になれるものですね。
負のオーラを撒き散らしてしまい、こちらこそすみません。
言っても仕方がないことだけど、どうしても言いたくなってしまいました。

92 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 06:57:29 ID:lnjUbaPR
まあポジティブ女よりは
ネガティブでも悩み苦しみ努力をしている女のほうがよほど魅力的だな

俺もネガティブだし自分を奮い立たせて行動を起こし、結果が得られなかった時の
絶望感は経験しているから痛みはわかっているつもり。

対人関係で躓くとなんか人間像を(自分のも他人のも)勝手なイメージで作り上げてしまって、
暗い奴だと思われているんじゃないか、キモがられてるんじゃないか、
嫌われるんじゃないかとか、考えるようになっちゃうよね、
だけど実際はそんなに暗い奴だと思っていなかったり、
そう思っていても自分を受け入れようとしてくれている場合だってある。
だから他人からどう思われているかなんて当てにならない事だよ。
他人からどう思われようとしているかじゃなくて、
肝心なのは自分が他人をどう思うかじゃないかと思うんだよね。
すると幸せの形と言うものも変わってくるだろうし

既に気付いている様なことだったらごめん。


93 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:42:47 ID:UQu9O+r4
>>92
レス有難うございました。
92さんのレス色々と考えさせられました。
自分を受け入れようとしてくれている人も居るし、きっと今までも居たんだろうと思います。会う人の1割くらいは。
自分が他人をどう思うか、あまり意識したことが無いので、自分でもよくわからないです。
他の人は他人をどう見ているのか、もしかしたら、大きな違いがあるのかもしれません。


94 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:55:58 ID:BDazGGql
私は今まで努力なんてしたことないから尊敬する
努力の経験値高いんだよすごいよ

95 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 02:59:36 ID:3AiE0AT0
努力してないぶん可能性は高いじゃん
努力したのに彼氏できないとかって一番ツライと思う

96 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:22:51 ID:gtA6iy7a
「神が曲げて作られたものを誰が直すことができようか」
                             ―伝道の書

97 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 23:33:53 ID:RpVx52zj
58 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:34:31 ID:9Pw8MNGE
へんたいしね

60 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2006/12/05(火) 22:38:53 ID:9Pw8MNGE
ぶおとこしね



2回も死ねといわれた。不細工といわれた図星を突かれた。もう生きる気力もないOTL

98 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 15:28:09 ID:TgIuJNwW
本当にどうして神様は自分みたいなのを創ったんだろう・・・無駄なもの創るなって言いたい。
早くこの世から消し去って欲しい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)