5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

してしまいました。

1 :彼氏いない歴29年:2006/11/19(日) 19:00:00 ID:VBfoRlYT
昨日、(っていうか今日の朝)会社の同僚とHしちゃいました。
しかも3P!酔った勢いで29年彼氏いないことを相談したら、
すごく相談にのってくれて、そのまま家につれて帰っちゃった。
そしたら、同僚が友達を呼んで、教育してやるって言いながら
無理やりされちゃいました。なぜか気持ちよくなっちゃって
イッちゃいました。あれほどしたくてもできなかった事が
簡単にできてしまってくせになりそうです。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:06:45 ID:/jMbNPHI
19:00:00

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:10:42 ID:8hUj7SZ8
>>1 ヴァカ 
その行為も、こんなスレたてた事も。

4 :伶奈:2006/11/19(日) 19:13:55 ID:iBgXuYwK
駄スレだぉー
ネタ乙 
>1 初めてが3Pとはw

っか明日から会社行きづらくない?
まぁ早く辞表かいて風俗嬢にもなりなw

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:15:49 ID:YkTreYTj
>>1
本当に?
なら…同じ女として悲しい

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:18:34 ID:TKV9OOI+
フーン

7 :伶奈:2006/11/19(日) 19:18:35 ID:iBgXuYwK
レイプ擬いイクナイ(・∀・)
っか>1が神聖喪なら二人のちんこ棒保有者の前で服ぬがない

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:26:32 ID:VQO7q1SU
ってかこんな事信じるなー

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:34:16 ID:Tg5kr/Qh
>>1
とりあえず童貞卒業おめ

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:40:40 ID:/YhdiOn4
信じたい

だって29年目に奇跡が起きたんだよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:57:46 ID:TW8eaW+2
んなあほな

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 19:58:42 ID:ipJ1JOGV
釣り乙wwwwwwww











そんな餌に(ry

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 20:19:01 ID:TLG3ilID
リンガ崇拝者のスレはここでつか?

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/19(日) 21:00:49 ID:wot+Rm3s
>>1
次回作に期待します。

15 :彼氏いない歴29年:2006/11/20(月) 00:41:35 ID:Ds+Ah4Qr
昨日の事が忘れられず、自分で触ってみました。これってオナニーって
いうのかな。気持ちいい…。新しい世界がどんどん見えてきたよ。
はぁ〜

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:50:34 ID:4MlXh86v
ショッカー→ゲルショッカー→デストロン→GOD機関
ゲドン→ガランダー帝国→ブラックサタン→デルザー軍団
ネオショッカー→ドグマ→ジンドグマ→バダン
暗黒結社ゴルゴム→クライシス帝国

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:51:03 ID:DS/JrGfA
アーッ

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 00:54:50 ID:+wckRyIJ
関係ないけどまあ来てね
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bikury

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 07:55:55 ID:/3eKhXCQ
昨日、彼氏にためしたマジバナなんだけどぉ
彼氏チョー匂いフェチでぇ、チョーにおいかいでくるんだぁ、あそことか。
そんでおもしろいから、昨日あたしのパンツの中に食べてたちっちゃい酢こんぶ入れておいたのw
そして、彼氏がいつものように匂ってきたら、なんかくせぇ!チョー興奮する!とかいって
かぎまくってきて、笑いこらえて、がんばってたら。パンツぬがされて、酢こんぶがばれたw
彼氏チョーいかってんのwでも、そのあとは爆笑だったけどねw

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:11:55 ID:5v6pEVFd
>>1
     ,..).、__
 ..,,_ .イ:::・:(< アホー
 !:::::`'::::::::!ソ
 `>:::::ノ
  く/ゝゝ



21 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 13:07:52 ID:A/jcO1Gk
つまんないから
【おまいらペット飼ってる?】ってスレにしようぜ!
こないだミニチュアダックスがたくさんいるショップ
に行ったんだけど、みんな特徴ある顔してんの。
中に一匹、こいつはブサ(ryって奴がいて親近感
もっちゃったよ〜彼氏もいいけど愛犬もいいなぁ…

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:09:53 ID:zV7f55C/
猫飼ってる(*´ё`)
トイレが人間のトイレと同じところなんだけど、私がトイレに行くと連れションしにくるw

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:38:29 ID:jZesb9yG
蛇飼いてーよマジで・・・イグアナでもいいわ
確実に喪ポイント上がるだろうけど

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:30:36 ID:zV7f55C/
妙齢女・一人暮らし・ペット
は確かに喪っぽいな…
ペットっていっても熱帯魚とか小鳥とか?だとまだマシか?

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:46:52 ID:A/jcO1Gk
>>22
うちも猫いるよ〜連れションなんてカワユス(´介`*)
みんなもペット自慢しようぜ。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:34:31 ID:YEx9jRjI
いいなぁ〜
犬欲しい。柴とか

27 :Ms.名無しさん:2006/11/23(木) 23:16:07 ID:5NrE40a3
崖犬助かってよかった〜!

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:24:12 ID:zV7f55C/
>>25
猫いいよね〜(*´ё`)
うちのは猫じゃらしが好きなんだけど、こんどペット用品売り場の近くに買い物があるから、
ついでに新しいおもちゃ買おうと思ってる
なにがいいかな?>>25さんちの猫たんはどんなのが好き?

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:32:47 ID:7DQZerh6
もっと腰を振らないと虐めちゃうよ、
馬の尻尾みたいに髪を引っ張られ悶えます 
メロンみたいなオッパイダネ、揉み揉みしてあげるね。
べろべろ舐めるときは、僕のことをじ〜っと見つめるんだよ。
乳首はコリコリッとしてるのが一番新鮮な証拠だよ 
声をあげることもできないまま二本のバイブで絶頂を迎える…



30 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:56:26 ID:zU7Oi84Z
>>1
そういう妄想をしたんだよな!
おめーらわかってやれよ!
かわいそーなやつなんだよこいつわ!

31 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 00:08:14 ID:kM02g4Bu
妄想って楽しいじゃん。一緒に妄想族入ろうよ!

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:52:02 ID:zIevBSyk
カメを飼って4年目なんだけど大きくなってるのかも分からないし、なついてくれてるのかも分からない…(´・ω・`)
でも、のそのそ歩いてるの見てると癒される!

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 01:56:43 ID:OIJTnuGX
18の時、H狂いの友達に3Pに誘われて初体験もまだなのにとんでもない!と断ったよ
あれから10年経つけど未だに未経験だよ

34 :Ms.名無しさん:2006/11/24(金) 01:58:16 ID:kM02g4Bu
もったいないことしたね。きっかけはいろんな所に落ちている。それを拾うか、
拾わないかはあなたしだいだよ。

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 02:03:52 ID:0j10sXwL
亀ってまだ冬眠しないの?

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 10:09:19 ID:98pXuoyP
>>30
空気嫁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)