5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし彼氏ができたらデート費用どうする?

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:40:22 ID:ExGdrTgj
割り勘?
それともおごってもらいますか?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:47:22 ID:VTWzWQOi
知るかボケ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:53:46 ID:X7+59KoN
「馬鹿言うな、オメーが出せよ。
タダでオメーみてーな喪女とこの俺様がデートしてやってるんだぜ?」

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 17:57:24 ID:e0Q4X53w
>>1
喪女の分際で男に奢ってもらおうとか考えたらいかんよ。
せいぜい媚売って飽きられない様にしろよw

5 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/20(月) 18:01:12 ID:z07Q16ui
つうか、マヂレスだけどデート費用を男におごる女性とだけは付き合いたくないねw
例え、どんなに美人でも
そんな女にゃあ、ツバ吐いてやりてえよwww☆


6 :誘導:2006/11/20(月) 18:39:46 ID:H7JmESpf
彼氏が出来たらしてみたいこと 〜9つ目〜
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163805989/

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:37:34 ID:hd+ZZxE7
額にもよると思うけど最初は男が普通に出すよ。
で、次会うときにおごるでいいんじゃない?


8 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:56:03 ID:/Gdd3uO2
彼氏のデートプランで彼氏の奢りな日
私のデートプランで私の奢りな日
ふたりで何気なくブラッとでかけてワリカンな日
バランスよく色んなデートがしたい

どうせ叶わぬ夢だ、とことん夢見てやる

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:28:40 ID:aCA9nGNb
>>8
すばらしい

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:34:24 ID:LGwlrLtR
あくまでも対等な立場でのデートプランの話だな・・・

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:38:49 ID:oLeDiRIc
出来てから考える。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:40:39 ID:B5RVwkz6
>>10
鋭いね

たしかに逆援交みたいなカップル身近にいたわ。
女が朝昼晩働いてパソコン、アイポッド、飯から洋服まで男に買い与えてた。
男はフリーターで自分の金で他の女と飯食ったりコンパ行ったり・・・。

13 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 14:44:55 ID:nmnkBKgj
>>7&8
底なしの低脳だなw
女性ってのあな、ワリカンはいいけど絶対におごったらダメなんだよ!!
結婚したあとなら夫を支えるって意味でそりゃいいんだけどよ
女におごられたメシなんか気まづくって喰えたもんぢゃねえよwww☆
みっともねえ
どのツラ下げてレジ前通過しろってんだよ

14 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 14:47:04 ID:nmnkBKgj
男友達におごるってのならいいんだよ
だけど彼氏におごるってのあ、ダメだ
絶対にダメだ

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:54:56 ID:P6UOEbmg
お互いの収入に応じてケースバイケースでしょ
お互い学生なら割り勘、片方社会人なら社会人が多めに、お互い社会人なら奢ったり奢られたり
食事の時レジの前で女がお金を出すのは恥をかかせることもあるから
店を出て半額渡すか、後のお茶代を出す
ホテル代は出してもらうけど、その後の食事は出す
マジレスするとそんな感じ

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:55:01 ID:+ZVC43NX
>>14
へぇ〜。で?

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 14:56:51 ID:aCA9nGNb
>>15
そんないい人なのになんで喪女なんだ?


18 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 15:02:42 ID:nmnkBKgj
昔、どっかの政治家が「貧乏人は麦を喰え」って言ってたけどよ、
おごるぐれえなら麦飯弁当持参しろ!!
オレは金がねえ時にパンの耳を揚げた弁当持参したことあるぜ
>>15&16
へぇ〜。で?ぢゃねえんだよ!!この野郎!!まぢブッ頃すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
女性ってのあな、男を立てんだよ!!
意味わかんねえとか抜かすんぢゃねえぞ
>店を出て半額渡すか、後のお茶代を出す
こんなんな、そりゃあ、他人の前ぢゃあ、いいかもしれねえよ
だけど本人からしてみりゃあ、だあな、あれだろが!!

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:02:57 ID:P6UOEbmg
>>17
軽さが無くてとっつきにくいとは言われたことがある

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:04:21 ID:+ZVC43NX
>>18
うん、で?
何がしたいの?

21 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 15:05:08 ID:nmnkBKgj
>>17
どこがいい人なんだよ?
勘違いすんぢゃねえ
男におごる女性は皆、悪人だ
おい、ここ見てる男がいたら「おごる女性」とだけは絶対に付き合ってちゃならねえぜ


22 :ヽ(*^^)/☆恋のマジシャン@最強の恋愛魔術師゚ ◆72BsBsfcPc :2006/11/21(火) 15:09:58 ID:nmnkBKgj
「あwいい、いい、あたしおごるから☆」
こんな女性は最悪である
自己満足以外のなにものでもない
男はおめえのペットぢゃねえんだよ
きめえ、まぢ氏ねや

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:15:16 ID:P6UOEbmg
男がこの板に来てる以上にキモいことは無いよ
収入の差が明らかにある相手なら女も財布出さないから心配しなくて大丈夫だよ

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 15:20:01 ID:+ZVC43NX
>>23がいい事言った。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:41:33 ID:3IOE8wOp
そーだよね。男が2,30万高くとってるなら
全額おごって貰うけどそんなに取らないし。



26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:16:26 ID:4QhCw0z5
お金のかからない遊びをすればいいんじゃない?

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 15:08:37 ID:QrIBk0LZ
まぁ普通おごってもらうわな。

「あ、いいよ、出すよ」
って言っても男は無理にでも払うのが普通じゃね?

最終的に平等になるようにいろいろ工夫して返してるけど。
さりげなく実用的なものをプレゼントしたりとか映画いったらスキをみて飲み物買っとくとか。

でも以前付き合った人は私のほうが10倍ぐらいマイナスだったな…。
お金のことに無頓着なやつとは長続きせん。

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 21:54:58 ID:2lsJnpsl
ブス相手に金だす男って居ないだろ。
ただで飯くえるからブスでも付き合うってか?

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 23:20:55 ID:zMp2mKIr
>>27

でも以前付き合った人は
でも以前付き合った人は
でも以前付き合った人は
でも以前付き合った人は

30 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/19(火) 00:16:30 ID:0ZzYPobg
>>29
妄想だから許してやれw

私は奢ってもらいたい。
年下であっても奢る=男らしい(と思ってる)から奢ってホスィ( ゚д゚)y~~~


31 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 00:20:18 ID:noRwJTp4
美人にもブスにも訳隔てなく奢る、、、それがジェントルマンさ














なんてな

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 01:46:41 ID:k/kMD6KJ
>>31
素敵・・・。
ストライクゾーンど真ん中

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 07:22:26 ID:8X4cpxUq
てか美人でも不細工でも男にだって奢る時は奢る。だからってそれを当然にされると困る。
金が無い時会えなくなるから

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 07:50:02 ID:/YkzkRv0
割り勘がいいな。奢られるのはなんか嫌。
まぁデートなんてすることもないから関係ないけど

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:06:24 ID:f7p4JH7u
久しぶりに妙な顔文字付けたカスコテを見たが
前はブスだの何だの荒らしまくってたのに何で今更喪女受けしそうなキャラ作ってんだ?

一体何狙ってんだこのバカは

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 11:35:16 ID:o55gMF6Z
とりあえず昔一回だけ会ったメル友には全額奢ってもらった。
でも自分学生で向こうは社会人だったからなー・・・。
自分も働いたら割り勘かな

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 12:07:25 ID:phRYFHIS
>>22はプライドだけ高くて中身がないな

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/19(火) 13:28:25 ID:LelXDz8X
1回目はおごってもらうけど
そのあとからは会計のときは男の人に全部ださせて家にかえってから半額だすかな

男をたたせるのがイイ女だと雑誌にかいてあったからww

39 :湯豆腐:2006/12/20(水) 07:02:30 ID:fttRkzW8
割り勘

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 11:45:57 ID:+IyD2I08
全面的に奢る→男のプライドを砕く
ずっと奢られる→男に荷物扱いされる
完全に割り勘→面倒
やや割り勘→ベター

今回は出して貰ったから次は奢るね、くらいでいい
1000円未満を切り捨てて割り勘とか

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:29:11 ID:efcIdvIf
あとは彼氏だけだね
orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)