5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるしいよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:13:13 ID:dDCL++wa
だれかたすけて

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:13:57 ID:EAoO5Lpg
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:14:04 ID:/tgSwO4r
ズサ━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

どうした?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:14:45 ID:s/3sP3d9
どした!?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:16:38 ID:dDCL++wa
あたらしい職場でまた迫害されておるのです
子みたいな年の

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:17:54 ID:dDCL++wa
きもちわるくて悪かったな
好きで赤黒ハゲちがうわ
女の薄毛にゃ医者さえ冷たい
金がいるやうちは

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:18:38 ID:dDCL++wa
きれいになりたい
いやせめて普通に

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:27:05 ID:EAoO5Lpg
落ち着いた?(´・ω・`)

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:41:21 ID:9SR+AtRG
落ち着くくらいなら死ぬ
ちかあんただれ?

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:42:27 ID:9SR+AtRG
いまうちにメールした?
意味わからん
なにがしたいん?キープか?
意味ないやろ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 21:47:17 ID:9SR+AtRG
もうだましでふりまわさんどいて
うちはおもうよりじゅんなやき

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:19:48 ID:lrsnUGZy
A子が好きでB子が相談に乗ってくれてた
でもB子が男と付き合いだして
もう大丈夫だよね?
って言って離れて行ってしまった

元々は本当にA子が好きだったけど
いなくなって始めて気付く
B子が好きだったって事を
今ではA子には興味がなくなってしまった
情けない男だよな

もうB子に想いを告げる事は出来ない

♪何でもないような事が〜 幸せだったと思う〜


くるしいよ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:27:00 ID:5VUr/g7Q
やかましい
死ね!

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:27:55 ID:5VUr/g7Q
まーたやってしもうた
うちは真性やな
今度こそほんとにおわひや

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:29:29 ID:5VUr/g7Q
あいたーあいたこらいかんばい

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:37:24 ID:rjCOECj8
あげちゃるw

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:37:46 ID:OPHCv1ih
( ゚Д゚)ポカーン

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:40:32 ID:lrsnUGZy
気力がない
毎晩涙目になる
泣くもんか

でも

くるしいよ…

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:11:10 ID:zPglcLtl
これは紛れも無いキチガイ電波ババアだな

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:13:59 ID:V2fEGRnn
キチガイ電波ばばあ?この板の主かなにかですか?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:17:07 ID:T8AWVh17
>>20
この板のアイドル

22 :星子:2006/11/20(月) 23:30:29 ID:GK9vT//p
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hoshikuzu807

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 00:14:26 ID:TUDstA4g
こんばんは!うちがアイドルです!かあいがってね!(*^q^*)

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:11:44 ID:BvmCkhPe
ガイキチ召喚命令

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:52:17 ID:/mlKt4rb
くるしくてまいまいする
このせつなさなんなの

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:00:48 ID:5kKaVICr
更年期かも

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 18:59:17 ID:wtt/daH3
がはは(^o^)

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:05:59 ID:4JtHWvQu
更年期なんかもうすんだむん!なはは(^o^)

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:08:14 ID:wtt/daH3
がはは(^o^) 金かせげよ

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:12:05 ID:4JtHWvQu
毎日12時間労働+夜間バイトで稼ぎまくりやで!
おまらにもおごっちゃりていくらいじゃわ!

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:13:23 ID:wtt/daH3
ババア。からだ壊してアイタコラなるなよ。

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:16:01 ID:4JtHWvQu
なんせもうひざがいかんわい寝てん起きてんいとうていとうてなあ
リハビリいってんどんならん
一日立ちっぱなしやきになあ
休みは10日に一日しかくれんしすったりじゃわ
いかれんばいゆ

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:17:54 ID:wtt/daH3
>>32
それ労基以下の扱いやな。人間以下の扱いや。
それでいいんか?ばばあ

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:20:42 ID:4JtHWvQu
しやけろ賄いが二食もあるきに食費かからんしひまな時は週5回くらい休めるし年末年始休みなしやし朝は6時からやきにうちにぴたりやる?

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:22:55 ID:wtt/daH3
週5日休み?10日に1回やないのか?。
なんか分からんが、予防接種しろよババア。3500えんくらいやから。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:25:06 ID:4JtHWvQu
うちのかだらなぞどげでんよい
死ぬならいま死ねばうちは本望や

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:28:23 ID:wtt/daH3
>>36
ババアの馬鹿!!
おまえのファンが全国に3人は生息してんだぞ!!
自己中もたいがいにしろ!!
がはは(^o^)

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:31:14 ID:4JtHWvQu
またうちの熱狂フアンか!すまんのうちはダーリンに夢中の中じゃ!して真似すんなっちゃ!がはは(^o^)

39 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:32:34 ID:wtt/daH3
3人とは言いすぎたわ。
多分おれだけやw
がはは(^o^)

40 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:36:27 ID:4JtHWvQu
がはは(^o^)うちはあいかわらずもてるのう!がはは(^o^)

41 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:38:19 ID:wtt/daH3
ファンヒーターくらい買え。

42 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:39:38 ID:4JtHWvQu
いらん世話じゃ
いまそれどこじゃねえクリスマスにぶるがりの時計がいるんじゃ

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:41:45 ID:wtt/daH3
>>42
ババアにブタガリ?!いらんやろ!!何に使うん?!

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:43:05 ID:4JtHWvQu
あん人ぶるがりが好きやから
うちの贈ったぶるがり毎日身につけてして欲しいの

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:44:34 ID:wtt/daH3
>>44
うわああ。自己満とは言えよくやるよ。
俺なら即ヤフオクやな。代わりはバッタもんつけとく。

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:46:11 ID:4JtHWvQu
あん人は貴様なぞとは違う
腹から喜んでくれるにきまっとるぞゆ

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:47:16 ID:2mdJlxGa
http://hp1.cafesta.com/hp/album_read.do?hpid=lovenodame&menu_code=album&fldid=pho1&aid=1&page=

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:47:38 ID:wtt/daH3
そやな。腹から喜んでくれるだろうな。腹から・・

49 :伶奈:2006/11/26(日) 20:31:48 ID:1uHA3Mzr
頭いたい このまま楽になりたい

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 20:33:30 ID:AvDlCc6K
癒し系スレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162121876/

51 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:01:44 ID:5VeoDSrL
>>49
どうした?

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:44:49 ID:8n2Y0P/A
こんな時に甘えさせてくれる彼氏が欲しい
大丈夫って言って頭なでなでして欲しい。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:29:34 ID:cru8NGJ+
くるしいぬ(;_;)

54 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 00:31:33 ID:wqCjhiPa
ちょっと待てぬ(;_;)

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 13:58:37 ID:QEAtJN5n
メンヘルスレ

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 20:27:58 ID:UyjSPkjg
くるしすぎる(;_;)

57 :伶奈 ◆72WIN9LOPU :2006/11/30(木) 20:56:24 ID:gHdQVywf
>56 どうした?

58 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:07:09 ID:n72wV5US
当方喪女だけど、ここで苦しんでる娘たちみんな撫で撫でしてあげたい;;

59 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:24:46 ID:UtFs3D5N
昨日、喪女っぽい感じの人が美人さんとデートしてるのを見た
ビアンながらうらやましいと思ってしまった…
苦しい

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 01:42:46 ID:Lzq+vkN6
Ψ( ´・ω・)つ〃
ヨシヨシ

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 08:39:38 ID:xz3koUpT
さみしさに出会う時あの人を思い出す
こんな時側にいて肩を抱いて欲しいと
慰めも涙もいらないよ
温もりが欲しいだけ
人は皆ひとりでは生きてゆけないものだから

62 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:00:00 ID:nSAbktvX
寒いトイレでうんこでもしろ。

63 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:03:11 ID:xz3koUpT
ひざが痛いでな
便所でしゃがめんのじゃわ(T_T)
冬は好かんのう

64 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:05:06 ID:nSAbktvX
レスポンスが遅いのは、寒さで指の動きが鈍っているからだな。

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:11:34 ID:xz3koUpT
うんまぢさむい凍死しそうじゃ

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:15:15 ID:nSAbktvX
ババアと面識にはなりとーないが、玄関にストーブと灯油を万置きしてやりたいわ。
勘違いすな。ババアには長生きしてもらわなおもろくないからだ。

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:17:35 ID:xz3koUpT
黒霧島がありゃあうちは死なんゆ(^o^)

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:19:42 ID:nSAbktvX
なんやババア。黒霧手に入れたんか。おれんとこ売って無いぞ。

69 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:22:06 ID:xz3koUpT
は?黒霧なんかどこでん売りよろもん
どこの田舎もんや?

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:26:10 ID:nSAbktvX
どんなビンや?。ぜんぜんなかぞ。それエタノールだろ。
おれはいつも店で飲んどるわ

71 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 09:32:39 ID:xz3koUpT
ふつーの黒い一生びんやん
芋焼酎やらわだわだ高い金出して店で飲むやた例外なくあほやな
あんなは仕事帰りにあおるもんや

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 17:58:31 ID:jtuUvNqn
さーらーばラバウルよまたくるまでわしばし別れのドーナツ畑ー

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 18:10:51 ID:1E6OYUgd
 ●
 ???
?????●

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 23:45:01 ID:SsMw8YoN
>>72
黙れババア

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:09:35 ID:RZLE6G3d
救心と養命酒かってきたら

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:11:00 ID:XkiN9yNf
ババァ!!!!!!!

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:12:15 ID:XkiN9yNf
バァバかわいいよバァバ。はぁはぁ

78 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 15:45:11 ID:qYtiVg33
     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 17:05:30 ID:quWpqsDP
おめこはっかぱかやねん
きっつきつになりていゆ(>_<)

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 17:32:03 ID:smFBRY/K
喘息気味で苦しいお(>_<)

81 :20♂&rlo;生学大内都:2006/12/10(日) 19:14:24 ID:9lhPudgR

彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだし時々Mだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



82 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 14:28:45 ID:gjKv5RGr
いまどきボーナス出さないなんてよく生きてる会社だわ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)