5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素敵】ひたすら理想の男性を書くスレ【男性】

1 :('A`;):2006/11/20(月) 22:11:13 ID:6c8P4m6E
ひたすら理想の男性を書くスレ
芸能人、2次元、脳内なんでもいいです☆


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:12:55 ID:upwBwqX2
2ゲトー

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 22:19:09 ID:QIkgY3Za
ズサ━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:00:16 ID:j3suMwBX
俺専用のフェラ奴隷になれるやつ探してる。
調教時は手を拘束し、俺の前にひざまずかせ、俺が満足するまでしゃぶらせる。
俺と一緒にいるときは俺のモノを咥えっ放しにさせる。
そして、奴隷みずからフェラをねだる様に口マンを徹底的に調教します。

通常は射精が続くまで口でフェラさせ、小便も大量に流し込む。
出なくなってもイマラチオで無理やり口マンに無理やり便器にする。
口の中にザーメンの池を作り、小便でかきぜ、口から混ざり合ったザーメンを垂らしながら、
むさぼるようにフェラをして、モノを銜えていないと生きていけないような奴隷にしたい。

こんなことしたい奴隷を探しています。


5 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/20(月) 23:01:40 ID:oiyS7TtG
ずばり、あの人です。

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:06:32 ID:H7JmESpf
ヨメにして欲しい男キャラ〜二次元限定〜 2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157255523/

7 :一部誘導:2006/11/20(月) 23:07:39 ID:H7JmESpf
ヨメにして欲しい男キャラ〜二次元限定〜 2人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157255523/

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:10:17 ID:B1y+dP1m
>>4
アナルファックしてみてーなぁ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:25:43 ID:N7iCq4IR
http://f.pic.to/6s2ba こういう彼氏が欲しい。テラカワイス

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/20(月) 23:28:04 ID:JkqXNd22
笑顔が可愛くて、会う度に「可愛い」って言ってくれる人がいい。

背が高くて、お洒落で、歌がうまくて、たくさん会える人。

11 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2006/11/21(火) 01:49:11 ID:5H3xNeyQ
さっぱりした顔の人で優しい人。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 01:51:20 ID:z32vQLKG
お洒落で一途で純粋で・・・ってそんな人いないか。

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 02:45:16 ID:L6fcTd5m
優しくて、私の事だけ好きでいてくれる人がいいです。顔がダメでも、お金持ってなくても、笑いのセンスがなくても。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 02:59:27 ID:G9TUnDxp
>>13みたいな人ばかりなら喪はいなくなれるのに・・・

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:07:03 ID:1o38T7jt
>>13
素晴らしい…

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:43:55 ID:ez3lqQZE
求めたいのはいっぱいあるけど絞ってみたら、ひげが似合う人。
あと色気があってエロい人。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:48:02 ID:dJgugca7
まず自分を愛してくれる人でしょ
あと自分の事を大切に思ってくれる人

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:54:51 ID:tiJMCbJL
私だけを愛してくれる人。これ必須。
ユーモアのある人で、ごめんなさいとありがとうをきちんと言える人。
ちゃんと行動で示してくれる人。













あと、喪女板に書き込みもしなけりゃ、見もしない人。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 03:59:34 ID:fryiVc4G
ちょっと束縛されるくらいがいい。
今までの愛されなかった人生ぶん愛してほしい(;ω;)
欲を言えば短い髪で自分より背が高いと。
本当愛されたい(;ω;)
もう(;ω;)

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 04:48:18 ID:z5YTbmsZ
落ち着いてて優しくて年上で黒髪。

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 04:55:45 ID:Y/b247d1
雑学豊富
眼鏡
何かに夢中になってる人。


タモリ。

こんな人居ないかなー。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 04:58:39 ID:+g0BaRif
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl


23 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:00:43 ID:9433IuuD
ちょいサド入ってて精神的にいじめてくる男
昔から好きになるのはこんな奴ばっかり…だから喪女なんだ…ああ

24 :20♂:2006/11/21(火) 05:14:28 ID:Vae5AG4W
誰かメールしね?

25 :18♂:2006/11/21(火) 05:21:56 ID:+g0BaRif
喪男でよければいいよ

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:26:52 ID:PzguqSR8
ウホッ

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:31:04 ID:cZKmO44b
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




28 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:32:21 ID:cZKmO44b
458 名前:彼氏いない歴774年 :2006/11/21(火) 05:16:51 ID:Vae5AG4W
合コン行ってブスが居たら絶対喋らない
勘違いされたら困るから
しかもブスに限って積極的
ウゼェんだよ


29 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:35:15 ID:cZKmO44b
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工
ID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4WID:Vae5AG4W
不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工童貞不細工


30 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 05:36:47 ID:cZKmO44b
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRifID:+g0BaRif
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


31 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 06:07:05 ID:Vae5AG4W
(´・ω・')

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 06:10:43 ID:+g0BaRif
(´・ω・')俺も?

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 07:40:28 ID:/3eKhXCQ
やっぱ18センチくらいは欲しいよね

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 07:44:08 ID:zfj0enj8
ジェームズボンド

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:36:26 ID:cZKmO44b
>>31>>32
二人とも早く死ね(´・ω・`)





36 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:42:21 ID:cZKmO44b

    _____
   /:ID:Vae5AG4W:\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>合コン行ってブスが居たら絶対喋らない
::::::\  ヽ        ノ\  勘違いされたら困るから しかもブスに限って積極的 ウゼェんだよ              
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\    

   

37 :\____________________/ :2006/11/21(火) 08:44:09 ID:cZKmO44b

  _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    





38 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:47:47 ID:cZKmO44b

    _____
   /ID:Vae5AG4W \                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>誰かメールしね?
::::::\  ヽ        ノ\          
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       






39 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:48:49 ID:cZKmO44b

    _____
   / ID:+g0BaRif \                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>喪男でよければいいよ
::::::\  ヽ        ノ\          
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\       






40 :\____________________/:2006/11/21(火) 08:50:49 ID:cZKmO44b

           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: プップププププークスクスクスクスクス…プッギャーwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:



41 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 08:52:39 ID:cZKmO44b
ID:Vae5AG4W謝罪汁
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i))) 
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )






42 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 09:01:25 ID:+g0BaRif
お前なんでそんなにキレてるの?

43 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 09:19:25 ID:edZ9O0/c
>>42さぁ?ウザイね。

44 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 09:44:53 ID:FiNb2IT4
ツンデレの男性がいいな…(*・ω・)

現実はツンツンばっかだけど(´・ω・)ショボーン

45 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 10:13:02 ID:Vae5AG4W
cKzmO44b←こいつ病気じゃね?

46 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 10:30:52 ID:3HikWgqX
ttp://natyuko.tea-nifty.com/blog/

47 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 11:55:00 ID:dJgugca7
好きだけど好きと言えず
どこ行こうと言われようが何故かいちいち文句言っちゃう
これってツンデレ?

48 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 12:50:40 ID:+ZVC43NX
身長178a、体重105`、ホンジャマカ石塚似。
デブ専なんで…。

49 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:50:27 ID:cZKmO44b
>>42>>43死ね、男は帰れぉ(´・ω・`)

>>45
誰のこと言ってるの?バーカ(´・ω・`)

50 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 13:51:55 ID:cZKmO44b
>>43
お前なんなの?早く死ね(´・ω・`)

51 :('A`;):2006/11/21(火) 13:56:16 ID:oLeDiRIc
>>50もう来ないで下さい。

52 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 16:29:23 ID:x+89hZRx
私がおなか減った〜〜!!って言いそうなのを察知して
茄子味噌炒めとビールを用意してくれる。
だから洗い物はしてあげるんだ。
でも、いいよいいよ、俺やっとくから座ってろよ
って言うの。
だから、洗い終って戻ってきたら
ごーほーおーびー!って言ってチュウ(キャッ☆)してあげるの。

53 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 17:59:42 ID:znb5+jKY
▼ 「なぜか恋愛に縁遠い女性に見られる10の特徴」

(1)なぜか当然のごとくメンクイ
(2)なぜか「押し」に弱い
(3)なぜか「肩書き」に弱い
(4)なぜか常に相手より精神的優位に立ちたがる
(5)なぜか友人などから恋愛相談をよく持ちかけられる
(6)なぜか恋愛対象者を自分の視点ではなく、
他人(周囲の人間)の評価や視点で品定めしようとする
(7)なぜか何でもすぐに他人の性格や考え方を決めつけてかかる
(8)なぜかトラブルの責任を相手に押し付けてしまいがち
(たいがい8:2くらいの割合で)
(9)なぜか自分に現在恋人がいないための言い訳や理論武装をしている
(10)なぜか自分の本当の考えや心の痛みは誰にも知られないようにしている


54 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:51:45 ID:x+89hZRx
(1)しか当てはまらないのに恋愛に程遠いよ…(´・ω・`)
面くいなのが悪いの…?

55 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 18:59:03 ID:O76e5G+n
1、2,3、7、10

半分か、まだまだだな。

56 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:08:21 ID:xx1U+B7y
常識がある人。


57 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:09:47 ID:btSCxCg1
基準が厳しいわけでも男に依存したいわけでもない。
男が嫌いとか恋愛やセックスが鬱陶しいと思うほどには藻につかりこんではいない。
希望は捨ててないし夢ばかりみてるとは思わない。
知性や感情でお互い本気になれさえすればどんな男でも良い。
でもこっちが本気になると相手が引くのはなぜ?

58 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:12:29 ID:xx1U+B7y
正反対の方が上手くいくて本に書いてあった。

59 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:41:11 ID:jTIY2R20
>>53
1、2、4、5、7、9、10\(^o^)/オワタ

60 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:46:27 ID:Dt7ckseG
背が高くて、たくさん話してくれて、少し強引な人がいい。

>>53
1、3、10だったよ…

61 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 19:58:30 ID:jQ9F8cXq
ブスは面食いの法則にぴったりですね^^

62 :大仏様 ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/21(火) 20:01:39 ID:xx1U+B7y
>>61
美しいものに惹かれるのは人間の本能

63 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:05:35 ID:jQ9F8cXq
ビヴュアルバンド、ジャニーズ好きにましな女がいないって言うけど
このスレの人は当てはまるんじゃない?笑

64 :大仏様 ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/21(火) 20:06:42 ID:xx1U+B7y
知り合いにいないからわかんないw


65 :大仏様 ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/21(火) 20:08:57 ID:xx1U+B7y
仕事出来る人
性格いい人
常識がある人
借金ない人
煙草とお酒はほどほど
賭け事しない人
浮気しない人

66 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:11:26 ID:jQ9F8cXq
>>64
じゃああなたは常識あるんだよ
ジャ二好きもそうだけどヴィジュアル系好きな女は100パーセント
ナルシ自傷女だってよく言われてる笑

67 :大仏様:2006/11/21(火) 20:14:22 ID:xx1U+B7y
>>66
痛い追っかけいるのはどこも同じ。

68 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:28:16 ID:9VDIqphR
眼鏡
長身
優しい
音楽好き
いっぱい愛してくれる
甘えてくれる


(´・ω・)はぁ…

69 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:35:40 ID:LV752+gx
働いている
よく甘える
恥ずかしがり屋さん

いいなあー・・・妄想。

70 :大仏様 ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/21(火) 20:36:01 ID:xx1U+B7y
頭がいい人
芯が強い人
変な趣味がない人(スカトロやSM)
何か集めるマニアじゃない人
冷静な人
穏やかな人
浪費癖やケチじゃない人
精神的成熟している人
ファザコン、マザコン、ブラコン、シスコンショタコン、ロリコンじゃない人
車や免許がある人
自立している人
弱者に優しい人
心が広い人







71 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 20:40:50 ID:6W2Xa55X
池田大作先生

72 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 21:54:44 ID:L5X9lZ1M
>>53
2、10(・ω・`)

出来れば私より背が高くて、物静かで誠実な人がすてき

73 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:02:54 ID:rW15JVKs
半ズボン
帽子(フィラ)
ラケットは石橋
黒髪
ナマイキ
漁師達に迷惑かけた

74 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:10:36 ID:4fq0QrRL
千秋先輩

75 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:13:34 ID:fk1eoYVh
笑顔が素敵
歌が上手い
人間的に頭が良い
駄目な所を苦笑でスルーしないで、叱ってくれる

まあ要するにイケメンが好きって事。

76 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 22:28:07 ID:TzV545vn
ここに書いてる喪女の男って別に贅沢でもなんでもなく
7割くらいの男に当てはまりそうな項目が多いな。
○○でなくてはいけない、じゃなく
○○しないとかのマイナス条件だし、
喪男のほうがずっと高望みだと改めて思った

77 :彼氏いない歴774年:2006/11/21(火) 23:13:44 ID:iVp/JN/c
黒髪
中肉中背
スーツ似合う
長い手足、指
清潔
目が澄んでる
甘えたり、甘えさせてもくれる
はにかむ
けじめがついている
大らか
よく笑う
話が面白い

78 :闇まくり:2006/11/22(水) 04:14:51 ID:1b+EvWe3
背が高くて細い人
体毛は薄目な人
無神経じゃ無い人
借金とか勝手にしない人
暴力しない人
マザコンじゃ無い人
ブリッコしない人
問題起こして逃亡しない人

79 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:16:26 ID:m+d/NuMW
優しくて、自分を必要としてくれる人

80 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:18:42 ID:P4M1Kzxl
クール
S
自分から見てイケメン
経済力がある

81 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:31:45 ID:AZPq8UdM
背が低い
若い
直毛
生意気

82 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:44:11 ID:Z7sbZD4Q
収入が安定していて、優しいくて誠実で、いつもニコニコしている人。
両思いでいられる人。

83 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/22(水) 21:46:06 ID:W7I5Yu3V
>>53
恐ろしい事にパーフェクトです...。



基本的にたとえ些細な事でも、尊敬できる人が好きな人です。

84 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 21:52:21 ID:d0qu9FPg
やんちゃで私をからかったりもするが、実は凄く懐いている
髪サラサラ
キツめの美形
腰にくるような落ち着いた美声
実は犬
実は擬人化
立ち耳とふさふさ尻尾

ハイハイキモスキモス\(^O^)/

85 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 22:01:22 ID:kQPx2Yjj
ボウズ
ひげ
ソフトマッチョ
175cm以上
男らしい人


86 :7L ◆/CBt81ECkY :2006/11/22(水) 22:09:03 ID:R7NxD+GM
>>78

お前相当辛い事あったのか?ww

87 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 22:43:37 ID:krVho4vV
思いやりがある
健康。穏やか。
責任感があって働き者
好きなものが私と似てる
私のことを愛してくれる
DQNじゃない。

88 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 23:14:12 ID:d6WWas1j
ブスフェチ

89 :彼氏いない歴774年:2006/11/22(水) 23:22:38 ID:GQfagCSv
セックスにあんま興味ない人。これ重要

90 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:22:59 ID:eAMc79Dj
ツンデレがいい

二人で街を歩くときは、手も繋がず少し先をスタスタ歩いていく彼
歩くのが遅い私は、すぐに距離が開いてしまい小走りに彼を追いかける
それに気づいた彼は立ち止まり「・・・ん、俺早い?」
私「ううん・・・私が遅いから・・・」
彼「うん、遅い(キッパリ」
私「・・・ん、もうっ」
彼「・・・しょうがねぇなぁ」
ぐっと私の手を掴み、前を向いて歩き始める彼
私「・・・初めて、手・・・繋いでくれたね・・。恥かしい?」
彼「別に、俺は構わん」

彼の頬は、真赤になっているのに(クスッ

91 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:49:55 ID:OahbCXnD
私(159)より身長が高い
頭が良い←これ超重要!

頭良すぎてちょっとおかしい(笑える)人とかむっちゃ萌えるんですけど・・・

92 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 00:55:00 ID:fTIg891k
・信号無視しない
・食べ物残さない
・「いただきます」と「ごちそうさまでした」をきちんと言う
・人には優しくお年寄りには手助けを
・愚痴を言わない
・言い訳しない
・災害時は押さない駆けない喋らない戻らない
・遅寝遅起き
・靴下匂わない穴開いても買わずに縫う
・物を大切にして長持ちさせムダ遣いしない
・ギャンブルしない
・服はユニクローライトかしまむらいとか無印良品ケミストリー系
・危ない薬物に手を出さない

93 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:02:36 ID:asAl5GM8
(つω;`)ウッ
幸せになってくれ>>90軽度なウチに

94 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:03:32 ID:Zq7Ix8dW
優しい
落ち着いてるけどたまに可愛い
背が高い
大切にしてくれる
頼りになる



95 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:11:31 ID:hiPvhVTK
しごきに耐える女子の告白 SM
管理人さなだのblog2004年11月27日
男ひとり背負って
『週刊ポスト』に「新・子連れ狼」がマンガで連載されています。(小池一夫.原作、森秀樹.作画、小島剛夕.作画原案)江戸時代の時代劇にしごかれ女性が出てくるわけないのですが、意外と。

幕府隠密、牛久何某は配下の女性とともに船が難破。ところがなぜかこの女性、「ニナ」という大柄の「おろしあ」人でとても筋肉質に鍛えた体つき。
体力を消耗して全裸で漂着後も、体を張って主の着る物だけは用意。自分は全裸のまま主を背負って雨の中、城を目指して歩みます。まあ、男性週刊誌だからこういう点はサービス画像。(04年12月3日号)。

どう見ても主より逞しい体格のニナも疲労困憊。脚をブルブル震わせながらも主を落とさぬよう、踏ん張って歩きます。半泣きの顔になりながら、
仏教の経文(そこは時代劇!)を唱えて気合を入れるニナ。その姿は間違いなく、自分の体をいじめ抜く事へのM(マゾ)的な感覚にあふれていました。





Posted by sanada2005 at 13:39 │Comments(0) │TrackBack(0)
このBlogのトップへ │前の記事 │次の記事
この記事へのトラックバックURL
http://app.blog.livedoor.jp/sanada2005/tb.cgi/9750111
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:


このページの上へ▲

96 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:23:02 ID:UacA3IPY
黒髪普通っぽい髪型
清潔感ある
黒縁メガネ
顔立ち整ってる
服は普通っぽいけどオサレな感じ
頭いい
要領がいい
真面目で誠実
おっとりしてて優しい
たばこ・酒・ギャンブルやらない
そこらへんによくいそうな感じ(背景によくなじむ)

97 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:30:40 ID:asAl5GM8
自分と同じ温度で好きでいてくれる人。

98 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 01:50:09 ID:y6c9yuYS
私がいないと生きていけない人がいい

99 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 02:25:38 ID:Si3o6Kki
>>76
フェミ喪女乙

100 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 03:26:10 ID:AfKh2fnr
背が高い玉木様のような方がいーです

101 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 04:48:47 ID:zo1hVPh2
優しい
厳しくするときは厳しい
笑顔が素敵でよく笑う
根が素直で純粋
声が良い
家族を大切にする
基本的に温和だけどちょっとS
知恵と知識がある
ちょっとだけ天然が入ってる

・・・いねーよこんな人

102 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 05:00:52 ID:AXHUVro+
吉井和哉
本気で愛してくれる
すっごい優しい
馬鹿な話にも付き合ってくれる
スピードワゴンもビックリな甘〜〜いことを言ってくれる
可愛い嫉妬をする
束縛する
寂しがり
一目惚れしてくれる
どんな私を見ても好きでいてくれる

etc...etc...

103 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/23(木) 05:25:37 ID:yXXIh20q
玉鉄いいなぁ

104 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 05:33:09 ID:JYZz3atz
見た目
顔醤油
髭の似合う人
毛深すぎは×
肩幅が広くがっしりした体格
健康的な肌の色
身長175以上
中身
優しくて温厚
器の大きい人
価値観が近い人
気のきく人
仕事真面目な人


105 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 05:37:03 ID:pW7MtLy3
Gackt

106 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:31:29 ID:QjA1YTAo
>>84
擬人化バロスw
が気持ちは分かる

107 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 14:57:42 ID:AhqiszVl
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4892586/顔はいいが性格とか趣味が…

108 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 02:50:46 ID:tgROKRMN
メンヘル男は嫌いじゃない
メンへらーのイケメン矯正させたことあるし

109 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 16:46:17 ID:l2Ygbd1f
年上
高身長
痩せ型
普通の顔
やさしい
スーツ
メガネ
黒髪

理想の男性像に当てはまるなら、20ぐらい年上でも良い。

110 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 11:46:59 ID:XHnZx82T
ややオタクでエキセントリック
やや長髪
しょうゆ顔
中肉中背
声が低い
ツンデレ。甘い言葉は吐かん
喪女板なんかぜったいに見ない(あたりまえか・・
人を差別しない、ちょっと危ないくらい優しい。でも隠してるからあんま気づかれてない
常識あるけど天然

絶対いない。いたとしても恋人になれるわけがない。妄想のなかで幸せになります・・・

111 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 11:48:01 ID:XHnZx82T
それと、眼鏡の痩せてる男って人気だね。

112 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 15:29:50 ID:7QABEj8y
性格がさっぱりしている人

113 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 17:41:30 ID:XFo8lCO7
優しい(→友達、家族を大切にする)
よく笑う
清潔感がある
好奇心旺盛
外見至上主義ではないこと

114 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 19:56:30 ID:wyJQJQHk
自立してる大人
家では眼鏡
ドS
包容力のある人
あと、貧乏じゃない人wwwwww

貧乏テラツラス

115 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:46:13 ID:MexBq0GO
茶髪でニヤニヤしてる男は不潔でいや!!

116 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:02:44 ID:xNWmTPcW
〇顔は小さめやけどほっぺがふっくらしてる
〇少し意地悪要素を含みつつ、時々癒し系のオーラも出す
〇髪型はナチュラルだけとてを抜いてない、長さは長すぎず短すぎす
〇背は高め。178センチとか最強
〇服装は人と違ったもん着れば個性的でイケテるとか勘違いしてないファッション
〇痩せすぎてない
〇ご飯おいしそうに食べる
〇エロい雰囲気
〇7lぐらいキモい
〇外では頼れる人だけど実は甘えんぼう


理想と現実は違うことは覚悟してます…

117 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:29:07 ID:TI6n6p/9
優しい。
明るい。
正義感が強い。
生真面目。
リーダーシップがある。
顔が整っている。


TV版ゲッターロボの主人公、流竜馬みたいな感じ…

118 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:31:44 ID:91WixfpP
ヒヒヒヒって暗そうに笑う人。
優しい人。優しければ偽善でも良い。
勉強頭が良いけど、ちょっと調子乗ってる性格馬鹿。
私のパーソナルテリトリーに入って来ない人。
ポジ厨じゃない人。

119 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:35:06 ID:xtGi+wg6
見た目でいうならデスノートの最終話にでてきた山本

120 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:31:57 ID:ymcZUHW8
ドS
賢い
隠れた優しさ
過去に苦労している
私を見ていてくれる

121 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:49:42 ID:poy6/yru
ねこずき

122 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:51:25 ID:Unpdq8YL
動物好き


123 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:15:32 ID:yDsS0mhA
外見はホスト系チャラ男、中身は昭和親父
初対面からパーソナルテリトリーに入り込まない入り込ませない人
陽気でボケたら絶妙な返しをしてくれる人
女に対してガツガツしてない人
おじさんになってもカワイイ人
メールは不定期送信する人
最低限のおしゃれはする人
目下の人間に対して子分舎弟扱いしない人

124 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:25:48 ID:xkAAwGH2
>>116
背は低いんだけど、それ以外は当てはまる人がバイト先にいるよw

・笑顔が可愛い
・二人でいるときは、やたら優しい
・普段はクール。
・背が180以上
・お洒落
・メール毎日くれる 電話も
・社会人


125 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:51:18 ID:dePylFRI
目は一重の糸目。醤油顔。
歳は19〜
優しく、誠実真面目で不器用で一途。飾らない。やや奥手。
精神力が強い。
自己犠牲も問わない。
身長167〜175pくらい
オシャレに興味はあまりない。ただ清潔感はかなりある。


(*'A`*)ダレカー

126 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 20:10:03 ID:GwylXJZL
良スレage(^o^)

127 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 22:03:37 ID:WqMawteJ
わんこ系
いっぱい好き好きと言ってくれる
(照れるような事を素で言ってほしい)
笑顔が可愛い
細身
高身長
長い指・大きな手
器が大きいというか包容力がある
さりげないおしゃれさん
食べ方がきれい

どうでもいいんだが、わんこ系が周りにいた事がない…まさに理想orz

128 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 00:17:23 ID:LoGi5m0O
あごのラインが逞しい人(エラ張りとは異なる)。
鼻の形が綺麗。
首がしっかり太い。
肩幅も広くガッシリしてる。
腕(特に肘から先)は太くて血管浮いてて逞しい感じで。
手が大きくて指はゴツゴツで太い。
体型は骨太で普通〜細め。(マッチョやデブは苦手)
上の条件を満たしてれば大抵の人がかっこよく見える。
身長にはあまり拘りはない。
性格は、おっとりした人。
私を想ってくれる人。
落ち着いたお洒落ができる人(黒髪がいい)
ゴミをポイ捨てしたりしない人
ご飯を美味しそうにいっぱい食べる人
タバコ吸わない人
真面目に働いてる人
男のくせにヒステリーだったり愚痴ばかり吐く人は×(最重要)

129 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 17:06:31 ID:+LHV+cU9
長身。180pくらいあると最高。
筋肉ついててがっしり体型。見せるためでなく実用的な筋肉がいい。
髪染めてない。
マナーや道徳を備えている。
軽薄でない。
私のことが好きで優しく接してくれる。

130 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 16:10:01 ID:s30kp/HK
大型犬みたいなかんじ
不器用
たまにS
マナー、常識がある
思いやりがある
イベント好き
笑顔がかわいい

131 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 15:42:32 ID:16poJBjZ
保守age

132 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:01:14 ID:wIGijkNV
スネオヘアーが理想です!

133 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:17:40 ID:XpBkL9BZ
童貞
結婚するまでセックスしない人

134 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:58:43 ID:45maK2C8
>>129
一番下以外完全に一致

135 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:00:13 ID:8iVEDg35
くるり岸田

136 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 00:57:50 ID:URXlgoOj
じゃあ、私は竹若!





あるいはケンドーコバヤシ

137 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 02:23:06 ID:niRUhLJJ
細いけど肩幅はしっかりある
身長175〜178cmぐらい
指が細くて長い
笑うと目がなくなるような笑い方をする
清潔感がある
社会的な常識はあるけど考えることは独創的
シャツ・スーツが似合う
エレガント
何かマニアックに詳しいジャンルがある
向上心がある
意外と古風で真面目


138 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:10:03 ID:Vv/Z3vOw
見た目)
身長175pくらい
骸骨すぎずピザすぎず
顔は市原隼人みたいな子犬系か、V6岡田みたいな超美形
玉木宏みたいなおっきくてキレイな手


中身)
とにかくいっぱいしゃべる
優柔不断じゃなくて、若干俺様的な感じ
とにかくちょっと強引な人がいい
記念日やら行事やらにうるさくない(誕生日くらいでおk)


こんな人いないかなー

139 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:12:46 ID:V354USb+
処女の妄想キモイお(^ω^;)ネラーってだけでも印象は悪いお。
理想を言う前に自分を磨くといいお

140 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 03:57:41 ID:8AK+4OrH
とにかく白人がイイ。
じいさんでもデブでも良いからとにかく白人

141 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:12:56 ID:goa3rXE4
↑釣り乙

142 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:17:38 ID:rmO0R7Ud
森本レオに制服のままパンティを脱がされて処女を奪われたいです。

143 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 04:57:54 ID:Y3bvzBJx
そんなことしませんから

144 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:01:14 ID:X/jLrPDi
森本レオ
『不倫は異文化交流です。』

145 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 05:01:17 ID:/f1XKsmG
ほとんどのレスと一致しないですね・・・

そりゃもてない訳だ

146 :森本レオ:2006/12/22(金) 05:44:22 ID:Hynj3hgO
委ねてごらん

147 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:23:08 ID:4Z97IJ96
遊び人に見えて本当は一途
お酒好き
やりすぎないギャンブラー
頭いい
頭の回転早い
S
冷血漢
本当は義理人情に厚い
愚痴らない
本気で悪口言わない
自然を愛している
本気で他人を馬鹿にしない
弱いものの味方
本当は誰よりも正義感が強い
嘘付きじゃない
最低限のマナーやモラルがある
経済力は関係無し
身長も結構関係なし
体格は太くない筋肉質
髪は坊主は絶対嫌
ゲーム好きだったらいいな
動物好き
アウトドアでもインドアでもなく中間くらい
子供はいらないと思っている(養子可)
いざというときは先立って行動する
頼りになる
ある程度辛い経験をしている(幸せ者やおぼっちゃまは絶対嫌)
どんな事があっても本気の言い訳はしない
シャイじゃない
優柔不断じゃない
ものに捕らわれすぎない
固定観念が強くない
努力に基づいた自信がある
実はプライド高い
騎士道や武士道を心得ている
知識をベラベラ話したり・・・自慢を絶対しない
寛大な心がある
物を大切にする
他人の好意を仇で返さない
本音と建て前がちゃんとできる
DQNじゃない
DQNと連まない
なよなよしてない
多少強引な位がいい


ひたすら理想を書いた!!

148 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:00:09 ID:OAWoffxd
夢野久作全集を買ってくれる
異形コレクション全巻揃えてる
私の本棚見ても引かない

149 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:47:07 ID:ERyrBvc1
猿顔
口がでかい
シャイ
男友達が多い
友達思い
おしゃべりじゃない
マイペース
弱音をめったに見せない
強い
器が大きい男

150 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 15:59:59 ID:LtFd1KKf
年上
イケメン
背が高い
やさしい
だけどS
鬼畜
ワイルドセクシー

151 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 03:21:31 ID:RsibsdfA
河原和音の先生!の先生

ガチ

152 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 04:57:44 ID:+UCaI/hZ
・かっこいい
・慎重170センチ以上
・話が面白い
・ノリがいい
・冷たい事とか絶対言わない
・頭が良い
・金持ち
・大手企業の上役、大学病院の医者
・セクロス上手
・友達多い
・一途
・根性据わってる
・体格が良い
・ダサい事嫌い
・差別絶対しない
・スポーツ得意
・自慢しない

153 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 08:16:53 ID:MX/JHS/s
黒髪メガネ
カッコいい
容力がある
ちょっと口悪いが実はとても優しい
ソフトS
明るく面白い
教養がある
170くらいの中肉中背


154 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 10:02:03 ID:5l2VBdUV
誠実で女に夢を見過ぎていない人
意図的に他人を傷つけることを恥だと思う人

155 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 11:57:22 ID:ngrSjTgB
>>150
DQN乙。

156 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 16:22:30 ID:cIPW1jeC
真面目で誠実、忍耐力がある
安定した職に就いている
映画好き(アクション系省く)
知的、落ち着きがあり、大人
一見地味でぼんやりしている
背は比較的高く若干細身
顔は決して濃くない
話すときは口はあまり動かさないが、笑うと顔が崩れる
インドア過ぎずアウトドア過ぎない
好き嫌いなくよく食べる
お酒はふつうに楽しめる
安全運転
動物子供自然を愛する
あまりにも大きな苦労はしていない
冠婚葬祭の時頼りになる
読書家
普段の声が大き過ぎない
基本的にリードしてくれる
ちょっとくたびれてる
口角が上がってていつも笑ってるような顔


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)