5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性の裸見るの好き

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:46:43 ID:6iOrHtCv
かわいい子の裸見ると萌えるよね。
レズとかじゃないんだけど。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 15:47:28 ID:QcZt0Oc9
俺もかっこいい男の引き締まった裸なら
みてーな

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 16:03:35 ID:XeOVnXDf
3なら今日の夕飯は蕎麦

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 16:14:45 ID:QcZt0Oc9
4なら今日のおかずはかわいい女の子

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:13:06 ID:OO6fburE
裸じゃなくても水着とかでも好きよ
グラビアとか

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:14:16 ID:9g6DZ+zw
正直たまらんよな

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:43:21 ID:cwiVR0BR
>>1
わかるわかる

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 17:59:13 ID:9j93lU4M
よかった、同志いたのか。
いいものは、いいんだ。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:17:41 ID:Mgp9pjm8
私も好き。男のより断然美しいと思う

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:10:51 ID:XSnSyAhe
10だったら隣人から松坂牛をおすそわけしてもらえる

11 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/24(金) 05:47:13 ID:4fHL16/M
巨乳の胸を見るのは好き

12 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 08:31:26 ID:tWyx++B4
職場の人が美人+白肌+美乳。
見てたら私のブラがかわいそうになる・・・

デブで貧乳だなんて、、、、、

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:33:07 ID:0riRRxs7
オレは男の裸みるのすきだよ

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 08:52:11 ID:lE5D77SN
>>1
ハゲド。
すっごく好みなAV嬢がいて、写真集買っちゃったくらいだ。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:45:44 ID:kbCY8m+u
実はエロ本の付録が落ちてるのを拾って私物化したことある私。男性専用の18禁サイトもめぐったことがあるし女の子の写真集も買って水着姿に萌えたことがある。

16 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/24(金) 11:58:57 ID:uwdg+NGW
美人や可愛い女性の均整の取れた裸は堪らないですね。

私も好きなAV女優居たりします。
流石に写真集は買いませんが。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:07:59 ID:LApzOLuv
アッー!

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:13:02 ID:zbYriz8a
グラビアアイドルの写真とかAVとかじゃなくて
銭湯とかで普通の子の生裸観察するのが好き。

19 :ドリス ◆P5l9Hmg.xc :2006/11/24(金) 12:16:52 ID:uwdg+NGW
>>18
私が行くとこは中年・老婆ばかりなんですよね・・・。
同世代が居なくて物足りないです。。。

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:21:23 ID:pjo9LbT9
自分で買った事はないけど、お兄ちゃんがグラビア雑誌や写真集を腐る程持ってるから
それを盗み見たり自分の机の中に隠して持ってたりする。
体つき以外にも肌は綺麗かとか顔はどうかとか全身チェックする。
好みの娘が見つかると嬉しい

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:30:56 ID:n1I8Jq3n
自分も好きだ
アイドルだと、ゆうこりんのカレンダーをみてすごい萌えた。
あの華奢さがタマンネ
男だったら幼女スキ-になってたかもしれん…。ヨカッタ女で

普通の人の裸でも、華奢で色白で小さめの美乳の人を見るとやたらドキっとする。
男の気持ちが分るよ

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 16:17:31 ID:zbYriz8a
温泉やプールの更衣室でかわいい子見つけるの楽しみ。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 18:28:58 ID:hrf16WW1
分かる分かるw
私は裸じゃなくても萌える
ハロプロ系、ゆうこりん、しょこたん(体つきエロス)
新垣結衣、綾瀬はるか女子アナとかの画像いっぱい持ってるお
エロ動画も・・・・
見てると癒やされる(´・ω・`)
リアルでも女子小中高生の脚とか見まくってしまう・・・・

24 :酒のんでフラフラ:2006/11/24(金) 21:57:56 ID:qE6JHjwe
ちょっとスレ地かもだけど・・・
妹が高校生のとき、間違えてお風呂上りで裸なのにドア開けちゃって
裸を見た事がある。

なんだべあの神々しいばかりの美しさは、、
若さとかみずみずしさ清潔さ・・・いろんなものがミックスされて最上の美を奏でていたよ。
あれより綺麗な同性の裸は見た事が無い。グラビアにもいない。

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 23:36:18 ID:TfzNv+4t
かわいい子より普通の子とか、ちょっとブス位の方が萌える。

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 03:06:31 ID:CU4T3BgN
性に目覚めたばかりくらいの女の人が一番エロく感じる。
最近H覚えたとか、Hなことに興味持ちだしたとか。
最近は小学生の過激な水着の写真集なんてのがあるらしく、どこかのスレに貼られてた。
見たけど、体はまだ確かに幼いけど、雰囲気はもう欲情した女だね。
中高校生くらいの時周りの性に興味持ちだした子、経験してHの虜になってる子って
何となくエロい雰囲気でわかってた。
学校の旅行なんか行った時お風呂で裸見ると、本当に雄を誘惑させる雌の裸してた。
スタイルいい悪い関係なく。
そんな子が彼氏といるの見るとHとか想像するよ。
あの男はあのエロい体を見て脳天クラクラするんだろうなと。
男の体想像するよりエロいよ。
私的には色白でぽっちゃり、バストは大きすぎず小さ過ぎず、形がいいのが好み。
お尻は肉感的、唇の形が綺麗で潤んでるのがいい。
容姿的にはあまり可愛い子より、どこにでもいそうな子かな。
レズは嫌だけど、男になってそんな子とHしてみたい。

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 10:21:49 ID:0SkDaill
高校のプールの時間、かわいい子のパンツこっそり盗んだ。
パンツには興味はないけど
その子の秘密を知ったような優越感感じて興奮した。

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 15:48:12 ID:eyKaHliK
>>27
(゜Д゜;)

29 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:24:13 ID:4w/TKktw
>>28
\(゜□゜)/

30 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:26:07 ID:T8u1ysfy
>>27
…可愛い子のパンチョス

31 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:26:43 ID:1VgBSBqP
美脚とか美尻とか見るとなぜか心が落ち着く
バイト中暇なときは、スタイルよい後輩の足とか尻とか眺めてるよ
女で良かった

32 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:35:49 ID:CBdWxON8
>>27
好きな人のリコーダーをコッソリ吹くみたいな心境ですね(゜ω゜*)

33 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 03:01:02 ID:wrX7iyn1
このスレにまったく共感できなくて少し寂しい

34 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 03:12:43 ID:688CDvpN
女性の身体はなんて神秘的で美しいんだろう

35 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 08:47:53 ID:k+dqrLGR
わかる〜!
つるつるで白い肌。
くびれたウエスト。
柔らかそうな胸。
カモシカのような脚。

あぁ、触りたい!と思ってしまう。
男の気持ちわかる。
芸術的だよね。
レズはやだけど、自分が男ならセックスしたいと思いそう。
自分は女だから、上記のボディを目指そうと思う。
まあ、触ってくれる男もいないが。

36 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 10:54:16 ID:vN/0mdKR
美しいだけでもだめなんだよね。
綺麗さと生々しさのバランスつうか。

37 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 14:14:32 ID:5pHxUvRb
フラッシュとかフライデーとかのオッサン向け雑誌読むのが好きなんだけど
グラビアもしっかり見てる。で、色々評価してる。
グラドルは男より詳しいかもw

38 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 17:25:54 ID:UH+GwHPR
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


39 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:13:52 ID:BKv6aqD8
AV女優って体張った商売してるだけあって、体キレイだよなぁ。
引退しちゃったけど、小泉キラリ好きだったな。
今なら柚木ティナがかわいいと思う。
華奢でウエストキュッとしまってて裏山。
ヌード写真集出てたら買う。

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 16:45:25 ID:FIWfxHke
謳コ蟶ッ縺ョ逕サ蜒丈サカ謨ー縺後Μ繧「繝サ繝繧」繧セ繝ウ縺縺代〒50莉カ雜縺医◆縲
譌・譛ャ莠コ螂ス縺ソ縺ョ螳ケ蟋ソ縺ァ縺九↑繧雁・ス縺阪□繝シ縲ょッ譫励〒蜀咏悄髮雋キ縺翫≧縺九↑縺ゅサ繝サ繝サ
繝ェ繧「蜿ッ諢帙>繧医Μ繧「

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:19:56 ID:Jf4bkfsa
紋舞らん、高樹マリアが最強だった!

42 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:23:01 ID:FIWfxHke
>>40
ちょw
切々とリア・ディゾンの魅力を語ったつもりだったのにwwスマソ

リア可愛いよリア

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:25:07 ID:h/3GQtAv
どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 17:30:11 ID:Y6C0FmpU
顔が良くないとね

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 20:13:03 ID:lqFvQCeY
最近夜美女じゃ物足りなくなってきた
そろそろAVデビューかなぁ

46 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:34:28 ID:nAnkKAdQ
最近この子の裸が好き
横から見たときの胸が程良いサイズで憧れる

http://imepita.jp/20061223/774650

http://imepita.jp/20061223/773560

http://imepita.jp/20061223/773940



47 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 21:56:21 ID:ZMbn2s1l
しょこたんの体えっちくて良いよね。
かっこいいからだとかじゃなくて、太ってないけどぷにぷにで、
胸も大きくて(これでひっそり乳首が陥没だったり太乳輪だったりしたら萌え倍増)
なんか無防備さがそそる。

及川奈央が好きで蒼井そらが最近気になる。
蒼井そらの写真集をプレゼントしてくれる男性が表れたら一生付いていけるかもしれん。

48 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 22:23:33 ID:CLR/lAAq
>>46
誰だ?あいだゆあ?
名前がないと意外と分からんね。

自分はやっぱティナかなぁ。
ヒンヌーだけどそれもまた愛嬌。
http://imepita.jp/20061223/798030
http://imepita.jp/20061223/795270
http://imepita.jp/20061223/794440
http://imepita.jp/20061223/797170
個人的には森野雫なんかも色白でキレイな体してると思う。

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 09:24:30 ID:ABEw3vGk
中川チビだし足短いじゃん

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 18:43:35 ID:wNrgwoVr
>>42
リア好きならホレ
パツキンに近い時代。今よりアメリカンな感じ。

http://g.pic.to/89zsm

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:12:18 ID:eRASVWEv
あたし女だけど
女の子のマンコみたい
触りたい舐めたい
でも男が好きでジャニヲタですw

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:33:36 ID:1ZT6VIMw
最近蒼井そらの体が好き。顔には興味ないってかタイプじゃないけど。
しかしわたしが今までで一番惚れた体はバイオハザードのアリス役の人(名前失念)あの人の足とか肩甲骨とか…本当きれい!

53 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 21:48:06 ID:np3sg9nJ
ミラジョボビッチ?

54 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 23:19:37 ID:GGRBbrZ6
>>49
だからこそ。
そのプロのアイドルぽくない庶民的なエロさと隙がすばらしい。
普通のその辺にいる娘(顔はプロだけどさ)が脱いだような感じ。

こんなこと書いてると本当に自分は女子でへテロなのか謎。


55 :喪男:2006/12/26(火) 08:46:20 ID:5f2qN39E
男でもボデービルダーなんかは堂々と見せ物になってるし
あれと似たような感覚なのでは。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)