5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドーDS総合スレ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:22:41 ID:9TzPz9XH
DSにハマっている人集まれー\(^o^)/
コード交換もここでおk

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:31:01 ID:XiCgZzru
もっててよかったPSP

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 18:45:03 ID:V0iljVbD
wi-fiってどうやってやんの?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 19:01:48 ID:9TzPz9XH
>>3
Wi-Fi対応ソフト買うとガイドブックみたいの付いてこない?それに詳しく書いてあるよ。
http://wifi.nintendo.co.jp/を参考にしてみて。


5 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:58:11 ID:XSnSyAhe
どうぶつの森

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 17:38:02 ID:/0jn335r
>>4
ありがとう!USBコネクタ買ってみるお。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:08:41 ID:Z8cNdfuh
DSライトって起動した時の音がちょっと寂しげだよね。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:03:08 ID:dWxEsXPa
おいでよ喪女の森

9 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:02:20 ID:iLNLPJ4O
麻雀格闘倶楽部DS買ったよ。なかなか楽しい。

10 :彼氏いない歴774年:2006/12/10(日) 02:20:26 ID:ETU5jcZw
毎日、脳を鍛えるトレーニングをやってまつよ(´∀`)

11 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 13:48:14 ID:HHh40sm5
DSってまだまだ人気ありそう?
Wiiって人気あるの?


12 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 14:58:12 ID:k7OnLAlR
DSどっこにも売ってないからPSP買ったよ

13 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:01:31 ID:TYJktDNE
ポケモンしてる

14 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:37:57 ID:EnZJLOSv
>>8
欲しい!

15 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 15:49:46 ID:0/SPCARQ
何かお薦めのソフトって、ありますか?
私は一番最初に買った「メイド・イン・ワリオ」がおもしろかったなぁ。

16 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:00:57 ID:6z5QWwIl
http://d.pic.to/a1xgw

17 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 17:07:24 ID:ELhVw27D
ドラクエ9がDSで発売するらしい

18 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 20:28:31 ID:G0n03oMD
Amazonで最初買ったらドット抜けで返品して、
またAmazonで買ったら、それもドット抜けしてた。。。

黒い背景に、青い点があればそれはドット抜けだよねぇ?
もうあきらめたほうがいいんかなぁ・・・。

19 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:23:27 ID:vRJWvwyu
ケータイからすません。
何かおもしろいソフトある?逆転裁判飽きちゃった…

20 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:56:21 ID:ceTv9QHl
Wiiって25000円だよな
安いなw
WiiもDS並みにうれるといいなぁ


21 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 21:56:33 ID:U/6WEMrC
シムシティ早く発売されないかなあ。

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/12(火) 22:41:01 ID:9t84MzaP
DS Liteが未だに買えません

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 00:16:52 ID:PMMtnHgN
>>18
ある程度は仕方ないと思うよ。パソコンのモニターとかもそうだけど、液晶にドット抜けは付き物みたい。

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/13(水) 13:24:50 ID:1t1TUZRK
DSlite24000で買った私は負け組みorz
定価1万6千じゃん・・・

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 10:43:52 ID:MOhw1RNs
風来のシレンDSほしい・・・

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/15(金) 12:31:39 ID:BZMDEgAG
どっかのデパートでDSの液晶抜けは仕様みたいなもんだから
返品交換不可って書いてあったような。
私は上画面でGBAソフトばっかりやってるからよくわかりませんが。


27 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 07:39:49 ID:OjXczcUi
クリスマスに自分に買おうと思う。
まずはどうぶつの森

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/16(土) 21:51:56 ID:SkKGYu48
オシャレ喪女 デブandブサー

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 00:16:30 ID:z1QpGZo2
なんだかおしゃれじゃねえw

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 15:55:48 ID:yym6QBOA
さっきTVでDS取り寄せやってたから買ったおー

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:43:31 ID:rfKpecoH
>>30
kwsk

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 16:47:23 ID:yym6QBOA
ttp://www.ntv.co.jp/oseibo/under/07.html
ここ。
とくに安くはないけど買えない人はいいね
でも売り切れてたらゴメン

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/17(日) 17:19:46 ID:yym6QBOA
>>32
あ 完売しましたって。
あいかわらずDSは人気ですねー

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/20(水) 23:07:31 ID:gm6YpclO
お店は土曜の朝に売り出すらしいね

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 04:18:22 ID:Y3DZhDS8
タッチペン不要のシレンしかソフトもってない私は勝ち栗

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 16:29:32 ID:54nJ6mra
DS人気だよね お店でも未だに「完売しました」って札をよく見かける

しかし折角の通信機能が
喪女かつ友達いない私には無用の長物で悲しい
っていうか通信でしか入手できないアイテム等があるのが悔しい
たまねぎ剣士欲しいよー

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:06:22 ID:phWtgeg4
>>36
もしwifiに繋げる環境があるならFF3スレで募集してみたらどうかな?

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 02:32:00 ID:7F+jHT0y
さっき買ったがソフトが無い。

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 04:12:56 ID:9ey5q3Za
アマゾンで
大人の常識力
お料理ナビ
マリオカートDS
注文した。届くの楽しみ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 06:42:18 ID:/UBXsHwY
2ヶ月ぐらいで飽きちゃった。
ソフトも5本買ったけどほとんどやってないw
どうぶつの森が一番ハマったなぁ。
チンクルも何気に面白かったよー。

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 14:43:27 ID:xIKEex6/
皆ジョーカー買おうじゃないか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)