5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型犬をワシャワシャーって出来る女と付き合いたい

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:41:17 ID:c+mPtwsq
犬って神が創った神動物だけど、その中でも小さい糞犬を除いた
レトリバー系の超かわいいデカ犬をワシャワシャーってやって
ヨシヨシってやったりする女と付き合いたい。

犬にペロペロされてもタオルで拭かない女と付き合いたい。

犬超怖いんだけどとか言ってる糞女は死ね




2 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:49:57 ID:9ws9U0Vq
>>1
とりあえずこのアイドルに恋しとけhttp://yaplog.jp/benijake148/

そして帰れ

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:50:27 ID:Y3LafYhm
わっしゃー2げとか

彼女がおまいではなく犬につきっきりになる時もある。
嫉妬したりしない?……しないか

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 22:56:08 ID:XeOVnXDf
>>1
つヒジリ

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:02:07 ID:4Is2Ceyw
>>1
付き合おう

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:07:40 ID:c+mPtwsq
>>2
わしゃってない

>>3
犬は空気読む

>>5
ワソ好きならまじで付き合って・・・
本気で。

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:13:21 ID:iOVcrIVl
猫の肛門の臭い嗅ぐ私はどうですか?

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:19:18 ID:XeOVnXDf
>>4の私だけ無視ですか。
つヒジリ

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:19:58 ID:vW8zA1Ow
私は犬キチガイ。
他人が引くくらい、犬好き。
もちろん、ボクサーからロットワイラー、グレート・デーン、ドーベルマン、
BMD、ピレネー犬・・・と、とにかく大型犬好き。
愛犬はミックスの小型だが、大型の世話が出来ないので小型を選んだ。
そして私の大型好きが愛犬にも伝わり、「自分は大型!」と思い込んでるのか、
小型犬には全く挨拶しようとせず、いつも上手に挨拶できるのは大型犬。
小型犬は眼中に入っていないらしい。目の前に居るのに、全く興味を示さず。
大型好きな私の愛犬、かわいすぎる!

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:21:05 ID:+7ruA8RO
ぬこ可愛いよ

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:24:28 ID:8ePehpD6
ぬこは吠えないし攻撃的じゃないからね。
犬好きな人はモテると思うなぁ
私は犬にも嫌われるから…

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:51:25 ID:F2BzH059
ぬこを抱えながらベッドに倒れるのが最高

13 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2006/11/23(木) 23:54:56 ID:j/31hLgw
ぬこ最高(*´ω`*)

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/23(木) 23:58:30 ID:so0nokCR
犬全般大好きでわしゃわしゃどころか抱きついたりする。
小型よりは中型〜大型が断然好き。
というわけで付き合って>>1

15 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/24(金) 05:40:14 ID:4fHL16/M
犬は大小問わず好き
もちろんムツゴロウさんみたいにワシャワシャする


16 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 07:32:24 ID:dxLnfXzI
小型犬より大型犬が好きだが、小型犬を糞呼ばわりする
1には正直、好感もてない。
血統書付きでない犬を糞呼ばわりする奴等と変わらない。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 07:53:53 ID:id6xxGQB
>>9
とにかく付き合って

>>11
猫は表現力乏しすぎ

>>14
じゃあ漏れとまじで付き合って
ワンつれてって広い公園でボール投げしようよ・・・

>>15
ペロペロされたらどうせ拭くんだろ・・・

>>16
服着て抱っこされてる犬は糞だろ・・・
ワソなら自分で歩くべきだ

18 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 08:29:11 ID:tWyx++B4
何みんなアピってんのきめえww

小型犬より大型犬が好きな人こそ本当に犬が好きな人とか思ってそうで吐き気がする。
似非愛犬家が。

犬に顔を舐めさせる行為は犬と人間との関係を壊すのでよくない上に、
犬の口にはたくさんの雑菌がいるので拭かないなんて言語道断。
それで犬が好きとかよくほざけるね。死ねやゴミカス。

>>4
ごめん。
池沼と盲目は無理なんだ。

>>16
はげど。

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 09:35:28 ID:id6xxGQB
>>18
もまいに飼われるワソが可哀相だよ(´;ω;`)ウッ…
せっかくペロペロしたのにキタネーとか言いながら拭くなんて・・・

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 09:37:44 ID:yIyWGPQJ
http://g.pic.to/7vtp3

21 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/24(金) 10:16:39 ID:tWyx++B4
私の犬は賢いから人間の口など舐めません。
てめーなぞ風俗嬢に顔中舐めてもらっとけや
そして死ね

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:08:26 ID:C2nkKugC
>>1は野良犬にアキレス腱を噛まれたあげく、頸動脈をぶち抜かれますよーに

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 11:43:29 ID:/gRcaCCJ
恐怖の原体験があるのでデカい犬はダメですが何か?

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 12:08:05 ID:WpygX3V/
>>17 それは飼い主が糞なんだろ
犬は悪くないし

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 20:10:58 ID:Cj9zgFCL
犬全体好き。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:38:50 ID:g2wvSs7c
飼うなら大型犬
小型犬はうっかり潰しそうで怖い

が、大型犬好きが過ぎて犬に引かれた過去がある

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:15:53 ID:Opzhc1VJ
ワンコかわいいよワンコ

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:18:06 ID:pbVrHEN4
犬ならなんでも好きだお

29 ::2006/12/08(金) 15:21:39 ID:AehZyXo3
わしゃわしゃ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 15:22:20 ID:aMaTogM6
ワシャワシャーワロタ

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 16:18:18 ID:LXLJLxci
大型犬に舐められても拭かないけど
>>1に近寄られたらおそらく記憶ごと洗浄する

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)