5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:42:41 ID:YpNsFZJM
この季節はG1が続いて予想が忙しい喪女の皆さん語りましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:43:18 ID:t9YLZYjv


3 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:52:25 ID:YpNsFZJM
ジャパンカップの枠順が決まりましたね。
お肌に悪いのでもう寝ます。

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 00:54:14 ID:t9YLZYjv
おやすまんこ!

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/24(金) 02:13:19 ID:rrj5ybNf
>>1乙!
私もスレ立てようかと思ってたwwww

ジャパンカップ、芝もダートもメンバー微妙なんだけど
秋華賞以来取ってないから次こそは取りたい!
先週のマイルCSも武買ってなくて取れなかったし…

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 01:06:08 ID:Ra0c4H0n
場違いにも程がある!!>ユキノサンロイヤル
11月26日東京競馬場で行われるJCに出走する場違い老馬ユキノサンロイヤル(しんがり人気)牡9をみんなで応援しよう!!

方法ゎ日曜日にこちらに携帯からアクセス
http://mob.cx-keiba.jp/e/page.php?disp=A00_10
勝馬投票のコーナーでユキノサンロイヤルを一位に指名するだけでおk!!
もう投票できるようなのでぜひお願いします!!!
競馬板スレ【ユキノさんを勝馬投票で一位にしよう】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164093152/

これが前回ウインクリューガーでの成功例(フジ スーパー競馬)
http://www.youtube.com/watch?v=XESenFVpDak

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 13:02:05 ID:tsNw+fJu
今日はジャパンカップダート!バッカスとフィールド軸に三連複適当に買う
三連単どうしよ……

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:32:46 ID:jiKZAfUc
>>5
1です。需要あったみたいでよかった〜
JC微妙ですよね。
今日はノーマークだったアロンダイトが勝ってびっくりしました。

>>7
フィールド来ましたね!

9 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 21:35:27 ID:+cmT7WjS
私もユキサン笑ったw
でも6着くらいに頑張って欲しいなぁ〜

( ゚д゚)つ【ハーツクライの複】
あんまりつかないかw

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 22:05:52 ID:jiKZAfUc
競馬好きな喪女の皆さんは好きな騎手や馬はいますか?
私は騎手は先生、ノリ、吉田豊を応援してます。
好きな馬は多くて迷うんだけど、現役OP馬ではアラバスタ、ダメジャー、ダイヤ、ローエン、アサヒライジングが好きです。


11 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/25(土) 22:58:20 ID:+cmT7WjS
まあまあ好きなのは横典。
顔だけなら石橋修、渡辺。

好きな馬は・・・・強いて言えばダメジャーとハーツくらいかな。

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 00:51:57 ID:eWilcdv5
ダートで三連複当たった
珍しく予想通り
明日はこれを元手に更に増やすよ

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 01:33:51 ID:7id8lxK8
騎手と言うより石橋守とアドマイヤメインのコンビが好き

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 02:40:51 ID:xpV6EEvp
>>8
フィールド来たけどバッカス来なかったから結局馬券は取れなかったよ…
アロンもダイヤも買ってたのにorz

好きな馬はなんだろ…
素直にディープとかも好きだけど、同世代牝馬でラインクラフトが好きだった…
もう最初からずっと応援してたから、死んじゃったときは凄い悲しかった。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:38:29 ID:xpV6EEvp
ジャパンカップ三連単取ったぜ!
ま、昨日のダートで負けたから結局マイナスだけど…
やっぱディープ強いわ

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 23:02:37 ID:CreRXolk
今日は馬券外しました(´д`)
ディープは有馬には出るのかな?

>>14
ラインはショックだったね。まだちょっと実感ないや。

>>15
3連単いいなぁ、私は一度しか当ったことない!

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/27(月) 01:25:04 ID:sx9fv9PG
>>16
馬券残念だったね!来週の阪神JFは頑張って!でも2歳馬は予想が難しいよね

ディープは有馬出て引退だよ〜
残念だよねぇ。せめてあと一年頑張ってほしかったなぁ
凱旋門の雪辱晴らすのは無理か…まぁ来年出たとしても負けそうな気もするが。
つかジャパンカップで勝ってくれてほんとよかった。
あのメンバーでコケるようじゃダメだからね!
有馬もしこたまディープから買います!!

18 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/27(月) 03:33:03 ID:Kvjt6URs
ディープが強いのは分かるがどこが「最強」なのかが分からん。
ディープディープ言うマスコミうぜえー

しかしハーツ情けない・・・
有馬は勝てよな〜


19 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 01:23:49 ID:VAMBjcXO
マスコミは確かにディープのこと持ち上げすぎなのウザイよね。
最強は言い過ぎかもしれないけど、今現役の馬でディープに勝てるのって
ちょっと思いつかないぞ…つか4歳世代が弱すぎんだって。

ハーツ10着だもんなぁ…せめて掲示板には載れよ。
まぁ絶対来ないだろうと
思って買わなかったけどwwwww

20 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/28(火) 11:49:39 ID:DSJdWqAm
ディープの見た目が好きになれないんなんだよ。
体は小さいし星も適当。色もただの鹿毛。
唯一の救いは金子服。
これがテイエムだったら人気でなかったと思う。
しかし東京競馬場人すごかったみたいやね〜
現地行った人乙でした。

ところで私が昔注目していたスムースバリトンはどこへ行ったのかな・・・

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:41:41 ID:ZQmF/J7n
喪女に合う騎手と言えば先生しか考えられん

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 12:53:37 ID:l9gE0isB
4453大先生だな 笑


23 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 19:33:21 ID:daUUW3QI
ハーツ引退だね。これで有馬はディープの天下か・・・
スイープとかディープに勝ってくれないかな・・・無理かなorz

つか阪神JF、何買おう。2歳馬はわかんないからなぁ・・・
勘でいくしかないか。

24 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/11/30(木) 00:40:44 ID:4FFx//nd
ハーツ引退!!?マジで!!!?
はぁ(´д`)y~~~これでまたディープの独壇場になるジャマイカ〜

誰かいないのかよ誰か〜

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:01:11 ID:LOB4iAE3
ハーツ引退切ない・・
結局ディープより早く引退とは。
昨年の有馬、狂喜乱舞させてくれたことは一生忘れん。


26 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/02(土) 00:44:59 ID:MtvfQ8yR
日曜改装された阪神競馬場見に行くんだが、2歳はちっともわからん。
この子は見とけっていうような注目馬いる?

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:35:15 ID:z+kbw2EO
馬のチンコ でかっ!

28 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:08:11 ID:TNEpVZf7
阪神JFは来ないと分かっていてもメジロアダーラを応援する。
メジロダーリングが大好きだったので。
でもどうして吉田じゃないんだろうヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 22:39:47 ID:bRFV9v1f
私も2歳はわかんないんだよなぁ…
枠順出てからずっと考えてるんだけど、まぁ勘に頼ることにするwww
つーか阪神競馬場行きてえええええええ
明日もバイトだし最悪orz

30 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/03(日) 14:32:24 ID:P+IqTh9s
現地より

久々の競馬場で興奮して予想どころではない状態ですw

よくわからんからオッズ見てハロースピードかクラウンプリンセスの複でも買おうかな。

31 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 14:35:58 ID:Y1wALAOQ
豊かから馬単で流して人気ないとこを厚めに買う
でいんじゃないかな
豊か以外どれも信用ないし

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:54:41 ID:c9QVAUfx
ハーツ引退今知った!
競馬板のキモイAAは好きなんだけどなw

33 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/03(日) 16:32:41 ID:P+IqTh9s
◎ルミナスハーバー
○典
▲クラウンプリンセス
△豊

豊以外の複勝と豊からワイド流しで結局とったのにマイナス・・・・

そして12Rでさらにマイナスorz

>>32
最近見てないから知らんけど、ウインガーみたいなやつ?

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:00:33 ID:CjZ5MTIX
先週の三連単に引き続き、今日も馬単&馬連ゲッツ!!!









100円だけどorz

35 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/04(月) 00:49:12 ID:nmLLtmLS
>>34
トリガミ以下の私よりは立派立派!
おめ!!

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 01:01:14 ID:m5DwN3xE
よくわかりませんが
夏に新潟競馬場で見た出店は美味しそうでした
バイトでポニーリンクに詰めてて食べられなかったけど……越後もち豚……

去年初めて馬券買って、とりあえず人気っぽい馬を三つ選んだけど外しました(´・ω・`)

37 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/04(月) 01:15:12 ID:nmLLtmLS
微妙な日本語ですが、競馬する人は好きです( ゚ω゚)y~~~

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 02:45:33 ID:sRdStyNM
>>35
ありがと!でも私も結局マイナスなんだけどね…
三連単に金使いすぎた。ルミナスとウオッカがいれかわってりゃ取れたのに…
マーチャン、ちゃんと二着にいれてたんだよおおおおおお!!!

欲張った結果か…orz

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 03:40:00 ID:9zaM37+v
競馬好きな喪女wキモイんだよ ボケ−www
場外馬券場じゃ、おどおどしてて邪魔w 
おっさん連中なんて30歳以下で競馬やる女は生意気言うてるしw

お前らには、風俗で身体売るのが、お似合いw          以上

40 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:08:03 ID:n6n97FWn
12月2・3日 中山競馬は最高でした。
2日 2R・4R・7R 三連複 9R・12R 三連単 的中した

12月3日 
4R 6R 7R  三連複 9R 10R 11R三連単 的中した。

最近は連勝×2 嬉しいな 大金を掴んだ 最低一点に2000円かけ、
府中でも連勝 この運気は凄い と実感した。

爺「こんなの・・!」「馬鹿じゃん」と罵声を吐く、「先程は申し訳ない」謝罪をする爺達 惨め×2。
才能ない輩達が威張り散らす「万馬券」も取った事も無いのに・・デシャバルな 貧乏人が!!早く死ね。
自宅を新築したぞ 200坪 競馬最高!!     

41 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/05(火) 11:35:52 ID:5vTjCfoe
>>38
でもマーチャン2着付けはすごい!
ルミナスはパドックでは馬体重のわりにはよく見えたんだが、ここは現時点での力の差かな〜

>>40
そういうことはレース前に予想書き込んでから言えよ〜コンニャロー


42 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 12:12:18 ID:n6n97FWn
また爺さんが威張り出す 女性が競馬やって悪いの?
この人 本当に女性 ネカマじゃないの?

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:27:22 ID:1leoaXDx
競馬好きな喪女wキモイんだよ ボケ−www
場外馬券場じゃ、おどおどしてて邪魔w 
おっさん連中なんて30歳以下で競馬やる女は生意気言うてるしw

お前らには、風俗で身体売るのが、お似合いw          以上

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 13:33:42 ID:1leoaXDx
底辺中の底辺w
15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:38:29 ID:xpV6EEvp
ジャパンカップ三連単取ったぜ!
ま、昨日のダートで負けたから結局マイナスだけど…
やっぱディープ強いわ   6→7→3 4000円も配当つかねえのに大喜びして
                   哀れですね
34 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:00:33 ID:CjZ5MTIX
先週の三連単に引き続き、今日も馬単&馬連ゲッツ!!!
                   可哀相な人、馬連・馬単・・・・・・・・・

45 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 14:02:44 ID:kLZHtaXR
山崎智也の追っかけババアいる?

46 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/06(水) 01:42:39 ID:0DhziT88
>>45
だれそれ( ゚д゚)y~~~騎手?

47 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 01:59:26 ID:seGT3R0X
ググってみたら競艇選手みたいね
イケメンぽい

48 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/06(水) 02:13:36 ID:0DhziT88
競艇かあ〜
船は機械だから興味ねーや。

石橋修カッコヨス(〃゚д゚)y~~~

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 03:17:39 ID:jzOqld8N
>>44
死ねよおまえ。誰が何してようと関係ねーだろ

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 03:32:40 ID:BwklmmVN
>>49 スルー出来ねえのか。
底辺中の底辺w
15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:38:29 ID:xpV6EEvp
ジャパンカップ三連単取ったぜ!
ま、昨日のダートで負けたから結局マイナスだけど…
やっぱディープ強いわ   6→7→3 4000円も配当つかねえのに大喜びして
                   哀れですね
34 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:00:33 ID:CjZ5MTIX
先週の三連単に引き続き、今日も馬単&馬連ゲッツ!!!
                   可哀相な人、馬連・馬単・・・・・・・・・


51 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 03:44:01 ID:jzOqld8N
>>50
してほしいのか?なら次からそうするw

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:24:49 ID:L+gsnty2
競馬好きな喪女wキモイんだよ ボケ−www
場外馬券場じゃ、おどおどしてて邪魔w 
おっさん連中なんて30歳以下で競馬やる女は生意気言うてるしw

お前らには、風俗で身体売るのが、お似合いw          以上




53 :彼氏いない歴774年:2006/12/06(水) 23:26:34 ID:L+gsnty2
底辺中の底辺w
15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:38:29 ID:xpV6EEvp
ジャパンカップ三連単取ったぜ!
ま、昨日のダートで負けたから結局マイナスだけど…
やっぱディープ強いわ   6→7→3 4000円も配当つかねえのに大喜びして
                   哀れですね
34 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:00:33 ID:CjZ5MTIX
先週の三連単に引き続き、今日も馬単&馬連ゲッツ!!!
                   可哀相な人、馬連・馬単・・・・・・・・

54 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/08(金) 09:10:55 ID:iPuvy5aI
保守しますね( ゚д゚)y~~~

55 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/10(日) 20:42:34 ID:Byg3LEY8
うわあああああああローレルの複に2000円いこうと思ってたのに間に合わんかったぁぁぁああああああ


( ´д`)y~~~どうせついてないよね安いよね

56 :砂糖ひじり ◆boczq1J3PY :2006/12/10(日) 20:48:10 ID:jmjBNH4c
( ´д`)y~~~そうよね〜。そっちは寒いのかしら?

57 :砂糖ヒジリ ◆boczq1J3PY :2006/12/10(日) 20:48:53 ID:jmjBNH4c
間違った。コテはカタカナなのねw

58 :砂糖ヒジリ◇Hijiri.RtY:2006/12/10(日) 20:50:01 ID:jmjBNH4c
テスト

59 :砂糖ヒジリ■Hijiri.RtY:2006/12/10(日) 20:50:39 ID:jmjBNH4c
テスト

60 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 00:29:24 ID:qqzU2Ql3
ドリームジャーニー可愛いね。
ただ、あの厩舎所属ってのが引っかかるけどw

61 :彼氏いない歴774年:2006/12/11(月) 22:38:47 ID:+Ex+33ai
こんなスレがあったんやね〜。
仲間がいて嬉しい(≧▽≦)

62 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/14(木) 01:51:30 ID:8KdG3BN8
( ´д`)y~~~人の酉で遊ぶなタコ

最近競馬あんまり見てないからわかんないけど、
溜め息出るほど美人な馬いる?
すんごい尾花栗毛とか〜

63 :砂糖ヒジリ◇Hijiri.RtY:2006/12/14(木) 07:11:19 ID:8au9iwtD
あら、、、
ゴメン遊ばせぇ。

64 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/17(日) 02:28:18 ID:dBHbFiD8
競馬できないけどage

65 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 02:48:17 ID:1uYgrv64
タメ塾HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/  
お勧めw

66 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 07:08:49 ID:fmRNY4zm
おまいら

秋山真一郎はイケメンだぞ

67 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 09:21:55 ID:5rw9RAuO
↑おまぃ本人か?

68 :彼氏いない歴774年:2006/12/18(月) 12:17:14 ID:fmRNY4zm
残念だが違うよ


69 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 13:31:13 ID:USG4usBJ
競馬好きな喪女wキモイんだよ ボケ−www
場外馬券場じゃ、おどおどしてて邪魔w 
おっさん連中なんて30歳以下で競馬やる女は生意気言うてるしw

お前らには、風俗で身体売るのが、お似合いw          以上

70 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 14:20:26 ID:+5cVN4w5
有馬もうすぐだね。

71 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/22(金) 01:48:21 ID:UOkwOGW/
有馬のサイン何が有馬すか?

今年は盛り上がってないね。毎年好例の「うちの犬が」スレ@競馬板

72 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 13:43:08 ID:hwQT1rP9
うちの犬がスレ落ちたよね?

自分はハーツ無き今ドリパを応援(`・ω・´)
皆は?

73 :彼氏いない歴774年:2006/12/22(金) 18:28:38 ID:DLQljIKl
私はダイワメジャー♪
距離が長いって言われても応援する!

74 :彼氏いない歴774年:2006/12/23(土) 12:05:41 ID:x7pQmZbp
私の夢はトウショウナイト!!!

栗毛で可愛くて、綺麗なサラブレッドというより、「うまー」って感じの顔してて癒されるw

>>66
秋山イケメンだよね。
最近の若手では石橋君だな( ・∀・) ニヤニヤ

75 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 00:03:03 ID:DgYzddHS
ドリームパスポートで賞金と馬券の両方ゲットだ
喪女でも競馬好きなら許せるよな

76 :彼氏いない歴774年:2006/12/24(日) 20:40:04 ID:D2JlI+el
中山行ってきたよ!
よく競馬場遠征の帰りに、新幹線で「やれやれ」とひとり弁当をほおばってると、止まる駅に必ず遠距離のカップルが別れを惜しんでる場面に遭遇する。
今日はクリスマスイヴである為にひとりで弁当食べてる自分が傍目にもおかしいんじゃないか?と思ってしまった…
こんなことじゃくじけませんけどね。

77 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 01:58:52 ID:m6Fp2U5x
みんなは有馬どうだった?私はフォーメーションで一着ディープ三着ドリパス固定して
二着にポップ、デルタ、ダメジャー、スイープで給料の大半をつぎこみ見事に負けたwww
もう笑うしかないよマジでwwwwクリスマスイブに何してんだろ私www

78 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2006/12/25(月) 02:05:09 ID:tjmNCpkJ
ダイワメジャー馬単で死にますた( ゚д゚)y~~~

79 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 02:54:34 ID:B9C09RLp
当たるわけねーだろw

80 :彼氏いない歴774年:2006/12/25(月) 03:28:25 ID:EWeepOyv
ディープ強かったね!
私はジャパンカップは東京行ったけど、仕事で有馬は断念だった。
センゴクシルバーは今も頑張って誘導馬してるんだろうか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)