5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいい加減処女卒業しなよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:03:09 ID:kp/r6zee
関東圏なら相手するよ

mojosuki@compass.jp

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 00:06:50 ID:Xa3LLeqN
未履修

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 08:12:19 ID:cBHQxgJy
童貞は黙ってなよ

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:19:50 ID:mQLVLKnW
結婚するまでそんなことしません
旦那様だけに捧げます(*´∀`*)
できたらね

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:45:24 ID:EEpskkW1
でも この年で今さら旦那様が見つかるかどうか…
どうせなら死ぬ前に一度はしてみたかった(つД`)

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:50:37 ID:P8diE7iI
この年で今さら旦那に処女とはいえない

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:45:29 ID:HP/JFIRH
>>1
きんもーっ☆

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:50:57 ID:wT8LCSMl
処女を捨てれば肉便器と言われ
処女のままならまだ処女なのかと笑われ捨てろと言われ…
一体なんなんだね(・ω・`)

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 01:32:09 ID:Xb0sPDZG
前者は童貞キモヲタの意見
後者はヤリチンDQNの意見

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:24:37 ID:NJ+WnpCe
晒しage

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:49:09 ID:Yf+cgqTx
痔持ちなので無理

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:50:19 ID:Aigzj53Q
>>8
世間なんてそんなものさ・・・
だから自分が後悔しないように選択すればいいよ


13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 21:52:57 ID:zjftFb1d
そう自分が後悔しないように

14 :フェルク:2006/11/26(日) 22:11:11 ID:8QRUmSa3
>9 たしかにあっているなぁ 何者だっ君は
>13 なんかあったか と思えるんだが
>8 がんばれよ。心がキモイやつはほっておけばいいのさ

とガキが申して気に食わなかったらすみません。

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 10:47:40 ID:830gHCTU
(;^ω^)

16 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 12:01:48 ID:urlT0WwG
>>15
IDがCTU!!!
ウラヤマシスジャック・バウアー!!!!


17 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:24:05 ID:7vtt3S3M
できるかは置いといて結婚する時に捨てるのが一番理想

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:38:25 ID:akeqmRsT
>>17
捨てるという考え方から間違っているから おまいはいつまでたっても喪
「捧げる」考えがない!

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 13:02:08 ID:7vtt3S3M
>>18
捧げるとか思うくらいなら一生喪でいい

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 14:19:05 ID:cXdLZxuP
>>11
是非とも僕とアナルでえっちしてください

絶対気持ち良くしますから

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:26:15 ID:YVh4zCmK
ちんちん痛い助けて

22 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 15:53:33 ID:urlT0WwG
病院いけよ

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:18:43 ID:cvf6Phx9
こないだ処女の喪女3人いただきました。
喪は簡単だね

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:19:35 ID:wag2sum+
>>8
逆を言えばいいんだよ
とんち☆

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:22:31 ID:RuUbqoAF
処女を卒業しないんじゃなくて出来ないんだろ?

26 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:26:47 ID:RuUbqoAF
そうさ!!
俺はまだ童貞さ!!
でもお前ら処女が俺等を見下すな〜
もう俺は決めました!!
風俗で卒業する!!!!!!!

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:27:22 ID:6lA/Nw45
処女卒業ってめちゃくちゃ痛いらしいじゃない
出産した人が初エッチのほうがいたかったとかいってたし

28 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:36:16 ID:JZIZNbgN
>27
やばいねそれ


29 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:53:39 ID:uGCfGd0w
相手がどうこういうより、痛いのがやだ。
痛くなければ全然構わないよ、風俗でも抵抗ないと思うくらい。
若い頃、処女で内診されて痛くて暴れた事あるんだ。
あんなに痛いなら永久に無理と悟ったよ。
診察不能で医者には怒鳴られて、それ以来あの痛みがトラウマ。

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:51:06 ID:www72A2v
関東圏なら相手するよ

mojosuki@compass.jp


31 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 22:01:17 ID:SE5unElV


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしヲタクだしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



【オイラの(最近)立てた糞スレ】
 ぽちゃさんの彼女さん募集中
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164292159/150
 喪ててまつか?
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165150454/l50




32 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 00:45:40 ID:o2WfNpi7
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)