5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャングムの誓い

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:41:48 ID:kT8LJVb1
チャングムすごすぎ

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 05:47:13 ID:5YSDwiZr
('A`)

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:38:43 ID:YcoAn3mx
チャングムついに終わっちゃったね…
ハンペギョンさんが好きだったなあ

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:51:44 ID:zgb+50Vr
カン・ドックの役者さん演技うまくない?
俺、韓流に関してあまり知識ないんだが、
あの人って有名な人なの?

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 19:06:40 ID:BYBDGsH3
うん。母さんがチャングムの特集してる雑誌持ってんだけど
100本以上出演してるらしい。コミカルな演技に定評があるってさ。
私もトックおじさん好きよ。

6 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/25(土) 22:05:29 ID:y6OEVLAG
チャングムみたいな天才が羨ましい。
>>5
家のママンも。
医女の白い衣装の方がかっこよくって好き。

7 :ぬりかべ ◆z5JEMiOXDQ :2006/11/26(日) 00:08:17 ID:lbL+bPhW
次のは見る気ない。

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 09:20:48 ID:wlyHixnI
お〜ならお〜なら

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:07:25 ID:zjftFb1d
チャングム終わったんだ?
話はしらないけど、彼女が見てたんで電話のため放送時間はしってる。


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:17:29 ID:BTc3wZpp
なかなか面白かった。

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:21:03 ID:zjftFb1d
チャングムがすごいこともしってる

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:28:41 ID:HbmKbiBp
私もチャングム面白いと思う!
来週からはチェオクの剣≠ェやるよね!

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:31:42 ID:n5uKdfIF
最終話の娘へのしつけにワロタ

しかもやたら腹を切りたがるw

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 13:41:35 ID:wlyHixnI
あの娘って幼少期のチャングムじゃない?

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 16:43:25 ID:lbL+bPhW
そうだよ
吹き替えの声可愛い。

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 19:44:27 ID:DIfAZ45A
>>14
えっ、違う娘がやってるって聞いたけど…声優さんの話?
何気にカツオとチャンドクさんの中の人一緒なのねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)