5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ女が好きな人…(/ω\)キャ~

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:45:31 ID:kYE4drHi
いますかぁ?
ブサ女と付き合って良かった人いますかぁ?(*′ェ`*)ポッ
どんな所に魅かれましたかぁ?(;´ρ`)オチエテ


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:46:39 ID:dPR/4mY2
ズサ━━━━⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:46:40 ID:76cRmI5A
自虐的なところを見ると守ってあげたくなる
一度性格などに惹かれると顔は関係なくなる

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:49:36 ID:T8u1ysfy
ブスでも可愛いい系のブサさんならいいね
男顔系だとちょっと女としてみれない
そういう奴とは親友になれそうだがな

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 16:56:50 ID:CWxnUl4f
好きでもない男に友達にしか見れないと言われた私が通りますよ…

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 17:02:43 ID:ICoXq9er
>好きでもない男に友達にしか見れない

うわ、こういうのってうぜえええ

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:35:26 ID:CWxnUl4f
>>6
それは私がウザいて事ですか?
普通に 告ってもないのに受け付けないからそれ以上近寄るなブスと言われた訳ですが

ネ喪じゃないお…(;ω;`)

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 20:59:07 ID:ICoXq9er
>>7
その自意識過剰の男が

という意味。
誤解させてごめんね。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:20:58 ID:kq1XzQJz
>>1
性格に決まってるがな。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/25(土) 21:42:58 ID:CWxnUl4f
>>8
私の書き方が原因だから(・ω・`)
優しいはちさんありがとう

11 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 09:47:12 ID:5c1RbmpB
男顔系のブサ女が好きって人なんていないよねぇ…なんたって女には思えないんだものね…┐<'◇`;>┌

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:18:16 ID:zjftFb1d
男顔系のブサ女ってどんなのをいうの?

男顔系のブサ女と女顔系のブサ女がわからない

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/26(日) 11:21:46 ID:YrjQYhrp
よくそこら辺にいない?男か女かわからないオバハン。
あんなのじゃ?布団たたき女とか。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 20:59:41 ID:nKNTArID
布団たたきオバハン独身喪女だったのかな・・・典型的男顔ブサ女

♪引越〜引越〜さっさと引越〜♪バンバン

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:03:33 ID:avFFfYuo
化け物って言われた私が通りますお・・・・(;ω;`)

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 21:13:20 ID:c8w4/3MM
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 22:26:31 ID:En7SguIH
衆議院議員の井脇ノブ子こそが最強の男顔ブサ女

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 00:05:45 ID:XWne40GS
全部おっさ…いやおばさんじゃないか…
若い人で例えてくれ

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 02:11:16 ID:ZZmt1OTR
ハリセンボンのでっかい方とか?

20 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 03:09:18 ID:y494MZeC
>>18
宮里藍とかじゃない?

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 03:16:27 ID:vLXwxjmx
思いやりがあったのが良かった。

それにパーツ美人。
スポーツが得意だったので太ももからお尻あたりが
他の誰よりも締まっててセクシーだった。

友達には「ブ男に美人てのはあるが、逆は珍しいよな」と
余計なことを言われたが。

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 09:54:40 ID:JUhHs7bT
宮里藍は好き嫌いがハッキリわかれる顔だけどブサではないと思うけどな。
小麦肌でホントに健康的だね。それに女ってわかる顔だし。

片桐はいりは男顔がわかんないけど化け様のない顔・輪郭だね。

23 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 22:30:31 ID:iEq2Ry2T
男がぉ系のブサのみ分け方

髪を方まで伸ばして似合ってればせーふ

24 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:46:14 ID:+ap0Q3Ra
ブス専の俺が来ましたよ( ^ω^)

25 :彼氏いない歴774年:2006/11/29(水) 23:55:04 ID:DpuGAmd2
>>14
彼女は結構悲惨な人生送ってたような気がするぞ。
旦那と子供が事故かなんかで亡くなってた気がする。


26 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 02:12:25 ID:wQb60LY1
あのヒニクレヨジレタ性格は、辛い過去によって形成されたんだろうな…ある意味カワイソ

27 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 03:18:09 ID:F5tz6Pg1
男顔のブスと女顔のブスの見分け方は
髪を肩まで伸ばして似合ってるかどうか。似合っていれば女顔


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 20:56:16 ID:QwPDz8v+
ぢゃぁ私は女顔のブスだぁ!

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 21:10:51 ID:flF9SDPh
>>28
よかったね〜
女顔のブサちゃんは結構すきだぉ

30 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 15:35:31 ID:O+t771Gp
ハリセンボンは二人とも逝けるなぁ…
俺、間違ってるか?

31 ::2006/12/03(日) 15:37:52 ID:GatFP3Uz
シャーワセ ハコブYO
   ●_●
   ■■■  . +..
  (・∀・ ∩ 。 *.。゚.
  (つ  ノ。*+. 。
  (⌒┳(⌒)_。+ * 。
 |三三三三|彡|*・。
+●,,,●⌒ヽノ/ +
(`д´*)( ")  ...
〇_-〇_ノ⌒"´...::+:
.......::::+::::::::
..::::::::::::::::::
  _ __  ___
._|_‖|ロロロ|_| |LL|
|lロロロ‖|ロロロ|_|_|LL|
|lロロロ‖|ロロロ||[[[|LL|
|lロロロ‖|ロロロ||[[[|LL|
"゙"""゙""゙"""゙゙""゙"゙"

32 :魚類 ◆yrycargCMg :2006/12/03(日) 16:19:10 ID:/v0f+kAe
ダダだって肩まで伸ばせば(;=ω=)

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 17:32:17 ID:Drbu1VNo
>>30
救世主誕生

34 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 18:23:04 ID:XJ95J4SP



ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
つきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:24:36 ID:kD7FpDmS
超不細工でも顔が真っ白なら
愛せる。と思う…

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 18:59:50 ID:rp5gTFqd
↑カオナシ大好き

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:07:54 ID:UG36W4+i
色白いおにゃのこは萌えるww
ぐっちゃぐちゃに犯したくなる

38 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:17:34 ID:hc0xnL/W
好きな人いつも顔色悪い(=色白)ww

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 20:18:55 ID:UG36W4+i
>>38
男でも女でも色白いのはいいよな
それで小柄だったら襲っちゃうぉ

40 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:58:14 ID:XyEENcCt
 

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:46:27 ID:o2WfNpi7
関東圏なら処女脱出させてあげますよ。

mojosuki@compass.jp



42 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 10:50:09 ID:NN4nkJjS
馬鹿な喪女は↑で処女喪失させてください。純粋な男に逃げられ
上のようなヤリチン業者にくいものにされる可愛そうな喪女。

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 12:42:46 ID:NpGX7Cyq
ヤリチン業者ってなんやねん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)