5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ブスって何で生きてるの?迷惑だからしねよ

1 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:20:15 ID:tsBDKIbZ
ブスはしね。女の癖に醜い顔で恥ずかしくないの?

2 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:21:21 ID:H8Le8iL7
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:22:59 ID:VJCZXtWs
おーい、男。
ここ見てるんだったら誰か巣に持って帰ってくれないか?

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:24:47 ID:zSPnray5
死なない

5 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:33:39 ID:TGeSUT8l
ブス昼間っから自演乙

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:43:09 ID:VJCZXtWs
確かに自演多いなこの板

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:55:08 ID:tsBDKIbZ
日本の女が醜いことを知らないで死ぬならそれはそれで幸せだと思う。
人は認識し、そして嫌悪する。

あらゆるパーツが最悪だから日本人女はこんなにも醜い。
あまりにも悲惨だな。

日本人女は論外。その論外の意味にすら気づいていないからな。日本の女は。

一回でも可愛い白人と関わってしまえば日本人女がどれだけショボイのかが分かる。

日本人女性は美の世界的水準よりも
圧倒的に劣るにも関わらず、何故それを一切自覚しようとせず、
無駄で 意味のない事柄に労力や大枚を注ぎ込み、
何故、絶望に陥ることもなく のうのうと暮らしていけているのか。

日本女はすべてが最低。これが最終結論。もちろん性格も含めて。
芋虫以下の存在。

日本女なんて世界から取り残された存在。
腐った価値観の中で腐った花でも咲かせとけ。

俺は留学中久しぶりに日本の雑誌を見たらブスしか写ってなくて、自分の眼を疑った。

オマエラ白人の可愛い子実物で見たこと無いだろ。
日本で可愛いとおだてられてる奴なんてただのうんこだぞ。



8 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:57:38 ID:VJCZXtWs
日本人男も白人男に比べたら>>7でいう日本人女と同じだね。
うんうん、同意だ。

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 14:59:11 ID:QXWnnoq7
お前はそのなんだ、ブスな日本人女から生まれたんだ。
「7=白人コンプという不毛な論議を呼ぶだけの白人コンプ
=自分否定してるばか」だということをお忘れなく。

10 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:00:43 ID:VJCZXtWs
ほれほれ、言われてるぞ>>7


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:02:45 ID:6HDVTX1o
こういうスレ立てる奴ってリアルじゃ

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:04:23 ID:xXmpN3pk
亀梨きゅん

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:18:09 ID:uXmLeR2/
うん。こんな顔で恥ずかしい。でも死ぬ勇気ないんだよ、ごめんな。
なるべく人目につかないように生きるからさ、勘弁してよ。

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:20:17 ID:avFFfYuo
死ぬ勇気がないお(;ω;`)

15 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:24:36 ID:QXWnnoq7
DQNの言う事は気にせんと堂々と生きろよ!!卑屈になるな!


16 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:25:46 ID:VJCZXtWs
>>1って酷いよねー。

17 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:30:58 ID:d0OMjmOm

     ⌒ ;::..) .,,,
   (::..        ..) 
  (::.          ,;;)  ドォン!!!
  (::. ..;       ..)、
   ヽ ..::    ,-.、  ,,:: ;:)
   (::..     ヘ,ッ.、 ..  ::)
   (::.    :::.. ,,; \\ ;: ,)
   ( (::.  ::.   ..)ヽィ-.、
     ( ,,,  ,,)    ヽィ-、  ━=i_jニッ
         (::.     `ヽ\  _iニi,---..---.
                 \゙/゙ヽ二二ィ ̄ ̄ ̄ヽ___  目標>>1撃てー!
                  /_:|__|[::i井I:==::i井I   _,,..,∩_
          :ュ'ニ二、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|gq:; l ̄l~|:pg|~ , / ,' 3  `ヽーっ
'"'''""''""'''""''""''(@゙゙''-二二二二二二...ヽゝ|__:l__|.,ヽゝ""''l   ⊃ ⌒_つ "
 __..____"...__._::._.':_::..ヽ◎)◎)◎)◎)◎)◎);;]'=====,];;],::.._゙__.:;,,' ...__.___::.___
'゙゙゙~~'~~''゙゙~~    ~~' ~ ゙゙ ~~'~~''゙゙゙~~'~'~''::;;;:;;゙~ ~'~:;;;:;;~''゙゙' ~''゙゙゙~ ~'~~''゙゙~~
                              荒巻スカルチノフ大将軍がご立腹です。

18 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:36:59 ID:WE8UY4a1
>>1
1はしねばいい。こんな醜いスレ立てて恥ずかしくないの?

19 :彼氏いない歴774年:2006/11/28(火) 15:43:26 ID:LmGMpxMy
   〆〃ハハ ドルルルルルルルルル!!!!!           ∧_∧∩ ←>>1
   ∬∬´▽`)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚メ) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,


20 :冷奴 ◆HIYA.s.5e2 :2006/11/29(水) 04:09:59 ID:VBSpODY2
>>1が一番迷惑だから、とりあえず死んどけ

21 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:38:28 ID:3nFYk0tB
しねブス

22 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 22:40:14 ID:MdXzit3x
顔が普通の性格いい女よりもぉブサで性格いい女の方が
尊敬できる

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:06:50 ID:yNSXqLNv
ブスしね

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 13:25:42 ID:nu4ENh8d
ひとの事言える顔かよ

25 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:02:29 ID:/oqpsc/s
しななくてもいいよ。あんたらにもまんこ付いてるんだからw

たて食う虫好き好きって言うじゃん。

26 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:10:10 ID:nu4ENh8d
「たで」じゃないっすか

27 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 18:46:43 ID:/oqpsc/s
>>26
そうとも言うなw
とにかく前向きに生きてたら、いいこと有るさ。


28 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 19:28:49 ID:HUgA8kAC
>>1鼻毛出てますよ

29 :彼氏いない歴774年:2006/12/03(日) 21:37:18 ID:h18D6q0q
1

30 :20歳♂&rlo;生学大内都:2006/12/03(日) 21:39:58 ID:XJ95J4SP


ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><


【ここだけの話】
人付き合い苦手だしつきあったことないけど彼女さん募集中です><


まぁ理想なのは、自分の前でおならをしてくれるような人とか(熟年夫婦?w)
お互い遠慮なくそんな割り切った関係になれて一生暮らせたらいいな



31 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 00:23:25 ID:Dt8PbsyC
ああ、>>1とか…

32 :彼氏いない歴774年:2006/12/04(月) 22:15:41 ID:8xOnPZRd
じゃあキミも自力で死ななきゃいけないね>>1
性格腐ってる香具師は
ブス以上に生きてて恥ずかしいからねえ

何故なら
ブスは不可抗力の先天性欠陥だけど
根性腐敗は自己責任の後天的欠陥だからさ

さよなら>>1
成仏しなよ

絶対無理だと思うけど
まあ自業自得だからいっか

33 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:50:53 ID:5Bc6725t
こういう糞スレはうんこブサメンしかたてない
顔も心も恵まれてるイケメンはこんなスレたてる程スレちゃいない。
そこそこ顔がいい奴がたてたんだったら・・・

同情する。いろんな意味で。

34 :彼氏いない歴774年:2006/12/05(火) 16:51:32 ID:5Bc6725t
申し訳ない

35 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 04:15:16 ID:tVVwhYCn
ブスは生きててもいいけど
性格悪いブスとデブは死んだほうがいいね。
価値ないからな。
美人でもぎり許せるって範囲だからね

36 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 13:36:59 ID:9omesuNp
35に許してもらう必要が微塵も無い件

37 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 19:30:27 ID:M89YGjPW


38 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:00:22 ID:ldioTwF6
>>1
とりあえずうp

39 :彼氏いない歴774年:2006/12/08(金) 20:59:16 ID:YqQ0rH+e
sinitaiyo


40 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 03:47:33 ID:EE8fHpxs
顔もブスで性格もブスな奴がいるんだけど…ダブルはきつい

41 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 03:48:25 ID:gyT8nbI9
死んだ方がいいって。。
http://plaza.rakuten.co.jp/hiroca1116/diary/
これのこと?



42 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 04:35:25 ID:gBix6zCw
>>35
性格が悪いって何だ?
イイところの無い人間なんてこの世にいないんだよ
なんらかの苦しみ悲しみを乗り越えて生きてる
そんな病んだことを言っている貴様が一番よくわかるだろ?
一部を見て「性格が悪い」というレッテルを貼るのはおかしい。
何を持って価値がないと言う
この世に価値のない生き物なんていたいんだよ
呼吸をしているものに「価値がない」などと二度と言うな。
同じ人間として恥ずかしい

43 :彼氏いない歴774年:2006/12/09(土) 05:03:15 ID:s0fSnK79
>>42
他のスレでも頑張ってるね。カクイイ!!(・ω・`)

44 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:48:27 ID:sXVW20cv
この板街中でも見ないような究極のブサイクがいるんだろ?
同情の余地がないほどのブサイクw

同情しません\(^O^)/



45 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 17:55:23 ID:sXVW20cv
醜い人を、責めるのは中身のない人間、
そういう人こそ、醜い。
そんな人たち、過去を忘れて、自分が幸せになって、
見返してやれ。
過去のことにとらわれていたら、前に進めないし、時間の無駄だよ。
これから、先は楽しく生きればいいじゃん。


46 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 18:20:20 ID:DDmdITSo
モジョモジョモジョモジョモジョモジョモジョモジョ(-ω-)y-~~~

47 :ブスはいいんだけど、性格悪いブスはいかんぉ・・・なんもないじゃん:2006/12/21(木) 18:22:41 ID:ptCjrm8E
33 名前: 彼氏いない歴774年 2006/10/11(水) 23:34:46 ID:kwEDccT8

>>122>>125
わかりやすく書いてあげましょうか?
あなたのようにまともな文章も書けず、まともな読解力もない低能な男がいくら考えて書き込んでも、何ら役に立たないし迷惑だから、消えてください。
スレが汚れて不愉快なだけです。

↑の文書いた喪女、俺が書いた文
役に立たないとか言ってたけど、相談者含め
他、数人にいい人そうってレス貰ってたのすら見ないで
ヒステリー起こしてるんだもーん


あほす\(^O^)/


48 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 19:53:43 ID:R8BTZ5EA
というわけで、>>1は鏡を見た後に自らお星様になったそうです。


めでたし

49 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:42:18 ID:HyLErsGX
毒男板からきますた
ブスでもいいので彼女になってください

50 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 20:43:35 ID:JunH9AjB
>>49
お願いします。(´・ω・`)

51 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:11:23 ID:yZrwEf8Y
「ブスは死ね」っていう論理って、
「ついでに老人も邪魔だから死ね」
「障害者も自殺しろ」
と同じだねー

52 :彼氏いない歴774年:2006/12/21(木) 21:19:59 ID:EoGXmPCK
>>51
本当に死ねとは思ってないのは分かるよな?

あいつらは「ブスは興味ないからどうでもいい。だからいてもいなくてもいい→死んでも
関係ない」ってことを言ってるんだと思う。

それでも酷いけどなw
でも、それは思考の話で、実際接触して相手のこと分かれば
勿論考え変わるのは考えれば分かるよな?

53 :湯豆腐:2006/12/22(金) 03:37:36 ID:3EMiRxpy
>>1が手本見せてくれよw
死に方わからねーしw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)