5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非藻女】お前らなりに違いを説明せよ【藻女】

1 :藻女ナンバー774:2006/11/30(木) 12:28:26 ID:H09qeEfc
状況例
【もてる女】
【藻女】

説明例
憧れの人と二人で歩いているときに
【もてる女】ドキドキして顔が赤くなる
【もてない女】ドキドキして奇声を上げる、挙げ句の果てに悪態をつく


2 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:45:56 ID:1/js+6Mu
2

3 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 12:46:45 ID:g7ykp32C
かわいそうです(´;ω;`)

4 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 14:54:11 ID:4FuDEwcO
【もてる女】ポジティブ
【藻女】 ネガティブ

5 :まつなか ◆HpEcxcwlM6 :2006/11/30(木) 15:05:12 ID:urlT0WwG
 
 
         終了

6 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:17:32 ID:H09qeEfc
え、ちょっと、はやくね?

7 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:18:50 ID:byRXXPLc
モテる女:コンプレックスが最小限なので積極的

モテない女:コンプレックスだらけで自信のなさから好き避けをする

8 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:21:18 ID:y9sIdcnt
ピンク

【もてる女】かわいい〜大好き(≧▽≦)
【藻女】縁の無い色

9 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:24:56 ID:wag2sum+
【もてる女】何やってもうまくいく
【藻女】何かと挫折する


10 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:29:09 ID:BPCw1gwH
好きなアニメキャラ

【もてる女】キティちゃん☆
【藻女】アシタカ様


11 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:34:02 ID:byRXXPLc
モテる女:可愛い可愛いと育てられ、甘え上手な性格になる

モテない女:反感買わないよう容姿に合わせた男っぽい性格になる

12 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:38:35 ID:3eHXLCel
【もてる女】
普通にコミュ楽しくしゃべる
【藻女】
やたら勘ぐって勘違い 喪だから警戒しまくりで最悪

13 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 15:40:13 ID:byRXXPLc
モテる女:学生時代は楽しい思い出

モテない女:学生時代は地獄

14 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:01:50 ID:wag2sum+
【もてる女】もてるのを自覚していてその通り
【藻女】もてないのに自意識過剰


15 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:35:09 ID:PYkzIEKx
見てて鬱になってきた

16 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:45:14 ID:wag2sum+
【もてる女】いつも笑顔
【藻女】いつも無表情


17 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:52:56 ID:dAFvi2C0
ラヴソング
【もてる女】共感して涙する
【藻女】ハァ?


18 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:56:57 ID:Fu0LsVLC


【モテる女】ご縁がありますように★

【喪女】ふち…?


19 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 16:58:53 ID:wag2sum+
【もてる女】なぜか人が集まってくる。手塚ゾーン
【藻女】人が離れていく


20 :彼氏いない歴774年:2006/11/30(木) 23:56:52 ID:H09qeEfc
ふちはなんかキタなぁ

21 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 10:29:19 ID:HKWCEtEE
>>17
>>18

ワロタw

22 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 12:40:15 ID:mgbDpi/E
【もてる女】「好きなものを買ってあげるよ」→喜び、好きなものを好きなだけ持ってくる。
【藻女】 「好きなものを買ってあげるよ」→困惑、何も持ってこれないor一つだけ持ってくる。

おねだりができない。自分から、「○○がほしい」と思うことはいけないことだと思っている。
人に何かをしてもらう事に罪悪感を感じる。喜べない。
自分が苦労・我慢する事が自然でありラクである。

>11ハゲド

23 :彼氏いない歴774年:2006/12/01(金) 18:04:14 ID:MpjNUNvd
>>10
吹いたww

24 :彼氏いない歴774年:2006/12/02(土) 17:49:02 ID:eOj4PGHW
>>22
あたしゃ逆だと思ってた
・・・そうか、認識の違いからすでにもじょなんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)